HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rohmayanti

#prayforlombok PINKY MAKE UP LOOK | LOW BUDGET | TIPS MAKE UP MURAH | Rohmayanti

225 ratings | 9937 views
Hi Assalamualaikum Aku mau minta maap buat teman teman semua karena aku jarang up video baru 😭😭😭 karena seperti yg kalian tau di Lombok gempanya masih ada, saat aku ngerocord video itu 3hari sebelumnya sudah terjadi gempa dan sampai sekarang masih ada gempa susualn tpi kecil kecil banget alhamdulillah. Namun gempanya sekarang sering berpusat di Sumbawa jadi di Sumbawa rumah rumah juga udah banyak yg rusak 😭😭😭. Mohon do'a dari teman teman semua yaa 🙏🙏🙏🙏🙏 Detail Produk Lipbalm beautybear Wardah Sunscreen spf 30 Pixy bbcream Isi alis dan coubtour hidung Viva eyeshadow cream coklat dark Maxlife longlasting Lipglos fuschia Wardah exlusive matte lipcream 14 Klean Colour eyeshadow Wardah pensil eyeliner putih Pixy perfect eyeliner black Maybelline the hypper curl volume exspress waterproof Wardah blush on seri C Edit video POWER DIRECTOR Record Video KAMERA DEPAN SAMSUNG J5PRO INSTAGRAM @ANTY.R
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (53)
Yunas Mia (1 month ago)
Subekhanalloh cantik❤
Nisya_ 1307 (5 months ago)
focallure one brand dong kak
Zahwa _21 (5 months ago)
kakak jarang upload apa karena gempa semoga disana baik baik ya kak😊
Zahwa _21 (5 months ago)
btw klean eyeshadow nya berapa waktu kk beli
Intan Rena (5 months ago)
Lombok mana kak?
Gina Agustina (1 month ago)
Lombok timur bagian mana kak?
Rohmayanti (5 months ago)
Lombok timur
park yuraa (5 months ago)
Ttp semangat ya kak😁💪
indah fitrya (5 months ago)
Cantik kk sayang smngt bikin videony 😘😘😘
Rohmayanti (5 months ago)
amel larasaty terinaksih banyak ❤
Fatimah Imah (5 months ago)
pixy bb crem nya pakai yg warna apa ? boleh tau ga'? & ciput dalam an kerudungx apa namax itu ka?
Rohmayanti (5 months ago)
Yg nomer 1 ochre. Itu namanya ninja
Rohmayanti (5 months ago)
Yg nanya edit pakai apa, pake kamera apa, produknya apa aja, mohon yaa dibaca descrpitionboxnya, karena aku udh tulisin selengkap lengkapnya ❤❤❤ terimaksih
Amazida Rahma (5 months ago)
Rohmayanti alhamdulillah sudah mulai membaik, tapi rumah bangunan pada hancur
Rohmayanti (5 months ago)
Amazida Rahma salam kenal juga. Gimana keadan disana
Amazida Rahma (5 months ago)
Rohmayanti salam kenal saya dari lombok utara ☺
Rohmayanti (5 months ago)
Lombok Timur
Amazida Rahma (5 months ago)
Rohmayanti lombok mana?
Apriliani Darma (5 months ago)
Kak edit pake aplikasi apa?
Aminah Zahra (5 months ago)
Skincare update dong kkaa
Aminah Zahra (5 months ago)
Sesudah kesulitan ada kemudahan:)
Reliffa Channel (5 months ago)
Sabar ya kak cantik.. lombok lg diuji sama allah
Rohmayanti (5 months ago)
Terimaksih banyak 🙏🙏🙏❤
Atika Purnamasari (5 months ago)
Semoga selalu dlm lindungan allah dan gda korban lg di lombok amin 🙏
Rohmayanti (5 months ago)
Aamiin aamiin terimaksih banyak ❤
Farida Rahmawati (5 months ago)
Kak bkin videonya pke ring light atau pke apa kak?
Liana Puspita (5 months ago)
Semoga Allah memberikan perlindungan kepada warga Lombok. Aamiin
ille-gguk (5 months ago)
semoga gak ada gempa susulan lagi ya, dan semuanya diberi keselamatan serta kesehatan sama Allah. aamiin
Rohmayanti (5 months ago)
Aamiin aamiin yarobbalalamin. Terimaksih banyak ❤❤
Ratna De (5 months ago)
Cntik mbk e
Luthfiah Zahra (5 months ago)
Kak tempat beli lipgloss maxlife nya dimanaa??
Rohmayanti (5 months ago)
A r a a dibeliin ibu itu. Gak tau dia beli dimana 😂
Pathul Khair (5 months ago)
Waaa 😍
Komari Komari (5 months ago)
Kk bikin tutor one brand red-a dong... Pliiss kk di respon soalnya red a itu lumayan pas untuk di kantong anak yg masih sekolah Pliiss kk di respon
Komari Komari (5 months ago)
Iya kak
Rohmayanti (5 months ago)
Okee soon ya. Hehehe. Semoga aja nemu produk yg lengkap ❤
Yantiuuu lo (5 months ago)
aduh sampe nangis dengernya ya allah
Rohmayanti (5 months ago)
Yantiuuu lo iya masih hmm
Yantiuuu lo (5 months ago)
+Rohmayanti masih ngunsi ya?
Rohmayanti (5 months ago)
Pengguna Interneet 😔😔
Windhi Astuti (5 months ago)
Bikin video skincare routine dong kak, bagus bgt mukanya 😍😍 semoga dibaca
Rohmayanti (5 months ago)
Ada kok cantik bisa scrol kebawah, skincare masih pake yg lama gak ada perubahan 😂
Inces Soju Hk (5 months ago)
Semoga bencNa Cpet berlalu Amin Jngan putus asa
Rohmayanti (5 months ago)
Aamiin. InsyaAllah bencanaaya akan segera berakhir ❤
A IKI (5 months ago)
Semoga di beri ketabahan ka .. dan semoga bencana di indonesia cepat berakhir 😖 Aamiin
A IKI (5 months ago)
Iya ka 😖
Rohmayanti (5 months ago)
Key Atmajaya aamiin aamiin 🙏🙏🙏
Komari Komari (5 months ago)
Amin kk... Ak slalu doakan kk dan yg lainnya semoga ttp dilindungi
Rohmayanti (5 months ago)
Aamiin. Terimaksih banyak 🙏🙏
Silver Tan (5 months ago)
aminn ya allah mudhan gempanya berakhir😢
Rohmayanti (5 months ago)
Silver Tan aamiin
Rima Prihatin (5 months ago)
Cantik 😘
Rohmayanti (5 months ago)
Rima Prihatin makasi mba cantik ❤😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.