HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Skin Help

Tips menghilangkan jerawat dengan Kopi dan Jeruk Nipis

9654 ratings | 1120195 views
Masker Alami! Kali ini Skinhelp membagikan tips menghilangkan jerawat dengan kopi dan jeruk nipis. Eitsss, nggak lupa kita juga ngasih tau kalian apa aja kandungan dan mamfaat dari kedua bahan tersebut. #MaskerAlami #skincare #Menghilangkanjerawat Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe: https://www.youtube.com/skinhelp8
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (454)
Skin Help (2 months ago)
Hasi semuanya, sorry bangey kita lama respon dan jarang up video, karna kesibukan kuliah, hehe. Karna kita udah gak sibuk, kita bakalan aktif buat video lagi nih. Oh ya kalian jangan lupa subcribe, like dan share video ini semua sosial media kalian ya. Stay terus ya di Skinhelp
Dewi Eko (1 day ago)
Ni aman gk untuk bumil
Rachmah Naimah (1 day ago)
wah makasih bermamfaat banget
Yuliana Puspita (3 days ago)
Kalo lagi jerawatan tambah parah gak ya kalo pake ini??
Skin Help (1 day ago)
Yuliana Puspita gak k’, tapi kalo masih ada jerawatnya biasanya akan perih soalnya pake jeruk nipis
Nopiantii Antii (6 days ago)
ka itu make kopi apaan??
Skin Help (1 day ago)
Bubuk kopi tapi gak ada campuran susu, gula ato yang lainnya, semua merk bisa
Blade Of Despair (7 days ago)
Kak kalo buat aku yg masih 6 tahun boleh gak ??
a lin (5 days ago)
6tahun udh bisa YouTube an, 60thun kale😅
BLUE GAMING (7 days ago)
Ya kali lu masih bocah udh jerawatan aja
Titin Sidoarjo (14 days ago)
apa kopi neskave boleh
Skin Help (1 day ago)
Titin Sidoarjo Boleh asal jangan ada campurannya ya,
Titin Sidoarjo (14 days ago)
kopi apa yg dipakai
Khoirunnisa 13 (15 days ago)
Gk berbaya kan ka
Tantowi Chandra M (17 days ago)
Cowo boleh ga?
my bojo (19 days ago)
malem kak . mau tanya dong itu bagus gak buat kulit berminyak .
my bojo (18 days ago)
Skinhelp 8 oke kak . makasih 😊
Skin Help (18 days ago)
my bojo Cocok banget, rekomen buat yg kulitnya berminyak
Dessy Putri (20 days ago)
Kak kalau tips menghilangkan komedo secara alami selain pakai putih telur apa
Ananda Nanda (20 days ago)
Haii,,, kalo boleh tau itu kopi nya kopi apa ya hehee😁
Reynoval Maulana Davis (22 days ago)
kopi apa itu kak? maksud nya merk apa?
Nhella Ardiana (28 days ago)
Bisa memutihkan wajah juga kah?
Marisha Shaasha (28 days ago)
Waktu cuci muka pakek sabun / pakek air aja?
Rizky N (30 days ago)
pakek nya berapa lama, jawab pls
Rizky N (30 days ago)
makasih kak
Skin Help (30 days ago)
15-20 menit k', tonton video kami yang lainnya juga ya :)
viona nina (30 days ago)
Saya uda pakek semalem,,gue semalem ada jerawat besar terus pas pakek masker itu Eh ternyata pagi nya kempes jerawt ny
Nisha Salamah (1 month ago)
Assalaamu'alaikum wr.wb Saya mau bilang ini sangat bermanfaat sekali buat kulit wajah saya yang kurang PD. Sekali coba itu sungguh membuahkan hasil yang mantap.cocok buat kulit aku yang bermasalah ....terima kasih atas infonya kakak....... Sangat bermanfaat sekali ini......
Nur Dinna (5 days ago)
Nisha Salamah itu seminggu brapa kali pakai?
Desy Lestari (22 days ago)
Kopinya kopi apa?
Amanda Devinna (1 month ago)
pake lemon bisa gk?
Skin Help (1 month ago)
Amanda Devinna Bisa banget, lihat video kami yang lain juga ya 😊
Deliza Yuliarta (1 month ago)
Kalau jeruk nipis nya diganti sama lemon bisa gk
Skin Help (1 month ago)
Bisa banget, lihat video kami yang lain juga ya 😊
lalaa yunin (1 month ago)
itu kopi merk apa ya
Prihatini Ana (1 month ago)
Untuk kulit sensitif bisa gak ini kak pake jeruk nipis
Nurul aeni (1 month ago)
Bisa buat bruntusan juga gak kak? Selain jerawat?
Skin Help (1 month ago)
+Nurul aeni sama-sama, jangan lupa nonton video kami yg lain :)
Nurul aeni (1 month ago)
Oke mksih kak udh dijwb 😘
Skin Help (1 month ago)
bisa k', asal jangan dipakai sering-sering k'. Kalau mau liat tips kami yang lain juga k'
Aqsha Ns (1 month ago)
K' disaat pake masker itu reaksi nya gmna ? Ehmm gatel atau panas gitu atau biasa aj k' ?
Erzbe Nム丂ㄒㄚ (1 month ago)
Berapa kali seminggu di pake kak?
Skin Help (1 month ago)
seminggu bisa 2 kali, cocok banget sama muka yang berminyak.
Happy With CHACHA (1 month ago)
Kak kalo pake jeruk lemon boleh nggak??
Happy With CHACHA (1 month ago)
+Skin Help makasih kak
Skin Help (1 month ago)
Happy With CHACHA boleh banget
Jendino Imo (1 month ago)
Bisa buat cowok juga gak nih?
Iin Babem (1 month ago)
Ka kopi nyah kopi apa..??
Arief Gobel (21 days ago)
Torabika capucino
Iin Babem (1 month ago)
Ohh makasih Responnya
Skin Help (1 month ago)
Iin Babem bebas k', asal kan kopi murni tanpa campuran gula+susu
Trisandi ristianto38 (1 month ago)
Yang ini bener sebelum saya liat Vidio ini saya google emang ampuh
Skin Help (1 month ago)
Nanti akan kami share di video" selanjutnya ya
Trisandi ristianto38 (1 month ago)
Skinhelp 8 okeh kak, cara ngilangin bopeng gmna kak?
Skin Help (1 month ago)
Trisandi ristianto38 tonton video kami yang terbaru k'
fitriani kurnia (1 month ago)
bisa juga hilangkan bekas bopeng tidak ?
Achres Uis (1 month ago)
Kopi nya terserah ya?1
Dian Mulia Sari (1 month ago)
wahh jadi pengen coba besok :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sara Murni (1 month ago)
Kalo pake nya setiap hari bahaya ga ka?
Bazz aja (1 month ago)
Itu kopi nya apaa yah ?
Laily Azriani (1 month ago)
kopinya itu bebas?
Skin Help (1 month ago)
Laily Azriani bebas, asalkan kopi hitam tampa campuran gila tau susu.
Eva Sari (2 months ago)
saya sdh coba dan hasil nya bagus
Skin Help (2 months ago)
Eva Sari semoga membantu 🙏, jangan lupa subcribe, like dan share videonya ya k',
Gilang Mulya (2 months ago)
Kopinya ampas kopi kapal api bukann?atau kopi yang lain?
Gilang Mulya (1 month ago)
Makasih kak,okehh mkasih
Skin Help (2 months ago)
Gilang Mulya kalau untuk kopinya yang penting kopi hitam bubuk k', yang pentinh tanpa susu dan gula. semoga membantu 🙏, jangan lupa subcribe, like dan share videonya ya k',
Itu kopi ap
Wiwid Typoo (2 months ago)
Kopi kapal api bisa gk mba?
Muthiah Hafidzah (2 months ago)
Kalau kopi asli bisa gk?
hamdah tahu (2 months ago)
Wah cobain ah...aman kan ini kak?:)
Hamilin Afrizal (2 months ago)
Bvb
Alisya Kania Zahra (2 months ago)
Kak aku masi kls 7 nih, aku dh coba tapi mukaku jadi agak ada gatel kyk digigit nyamuk gitu lha bentuknya trus muncul jerawat:v
Alisya Kania Zahra (2 months ago)
Itu gmn ya butuh saran tolong:v
Naufal Dzaky (2 months ago)
Kudu pake kuas masker nya ye? Gue ga punya mslh nye
Desy Lastri (2 months ago)
Kopi nya itu apa ka ??
Viona Shafa (2 months ago)
itu harus dicampur lagi sama air kak. kan lemon atau jeruk nipis itu asam
Viona Shafa (2 months ago)
itu harus dicampur lagi sama air kak. kan lemon atau jeruk nipis itu asam
SUSANTO UGHUDE (2 months ago)
Kopinya kopi apa
zulfa khairunnisa11 (2 months ago)
Kopi nya boleh apa saya kan kak
Rian Ogrek (2 months ago)
duh sayank kuas maskerny gk punya
Rayhan Manis (2 months ago)
Bubuk kopi nya yg merek apa tuh kk
Alvita Gabriella (2 months ago)
Kopi apa yang bisa dipakai?
Ellyn Chan (2 months ago)
Pake nescafe boleh ngga
Kartika Zzz (2 months ago)
Itu kopi Apah
Ibnu Majah (3 months ago)
Kak kalau pakai jeruk lemon boleh gak??
Risma Eka riyanti (3 months ago)
Kalo kopi dan madu boleh ga ka??
Sore pagi (3 months ago)
Tu kopi ap mbak
ilya fani (3 months ago)
Jeruk nipis nya boleh ganti lemon gak?
Widyakartika Yunoroyanni (3 months ago)
ini seminggu brpa kali biar hslnya maks??
Aceng Gozali (3 months ago)
saya umur 14tahun dan saya banyak banget jerawat yang tidak bisa hilang diwajah saya sudh coba pake produk lain dan bahan alami itu juga gabisa butuh saran dong biar apa ya hilang?😊
Della Fbrynti (3 months ago)
masa gua pake kopi sama madu malah tambah banyak jerawatnya
Della Fbrynti (3 months ago)
masa gua pake kopi sama madu malah tambah banyak jerawatnya
Dindaa Dwi (3 months ago)
Kopi apa ka
Andi Wellbex (3 months ago)
Sianida
Oshin Wella (3 months ago)
Ka klo mke masker kya gitu bole tiap hari atw pda wktu trntu msalx dua kali seminggu
Alifa khansa (3 months ago)
seminggu 2x aja
Nur Via (3 months ago)
Simpel banget
kde barbiie (3 months ago)
Kak bisa juga untuk memutihkan wajah nggak
dita anindia (3 months ago)
kde barbiie bisa kok coba aja pasti lebih natural 😁😁
Muhammad Fauzy Mukolil (3 months ago)
Ternyata MASKER SPIRULINA lebih alami dan cocok untuk semua jenis kulit, jerawat, kulit kusam, dan pori2 besar?? Herbal alami dari ganggang hijau ini menduduki rating tertinggi di google ketik MASKER TERBAIK DUNIA. Yuk konsultasi masalah kulit kamu di WA 0858 7510 9489
bergy bergkamp (3 months ago)
Aku langsung nonton video ini langsung ku buat....masker nya...
Agung Angelo (4 months ago)
kopi.. kopi apa yg rasax TEH?? "
rhm yni (4 months ago)
Ka itu 2 kali seminggu kh?
Fela Angqista (4 months ago)
Ka pakenya brapa kali se minggu?
adm1n ailin 2 (4 months ago)
Punya wajah gampang berjerawat dan berminyak? Sudah coba semua produk tapi belum ada perubahan? Solusinya hanya ada di MAGGIE GLOW , Skin care terpercaya dan aman tentunya sudah lulus uji BPOM, yuk dicek akun IG www.instagram.com/maggieglow.official , dan untuk info selanjutnya klik link dibawah http://kontakk.com/@MAGGIEGLOWOFFICIAL
Tika Winata (4 months ago)
Ini maskernya dipake nya seminggu berapa kali?
Njir ADIGUNA (4 months ago)
bagus banget..saya sudah pakai hampir 1 bulan dan perbuahannya drastis..jerawat dan bekas merah" di muka udh berkurang banyak 😊😊
Rohmatul Ramdan (4 months ago)
Kopi Nya kopi apa?
Fatmawati Putri (4 months ago)
Itu nama kemasan bubuk kopi apa ya ka
nurhayati official (4 months ago)
terus air hangat nya untuk ap??
Boy Saputra (4 months ago)
ini bnran yha kakak
Kawaii Nasywi Chnnel (5 months ago)
Kopi ap?
Ropa Aropah (5 months ago)
kopi apa itu
ahdy ahdy cbr (5 months ago)
Ini bnr apa boong
Walfrina Mcbroom (5 months ago)
pake lemon bisa ga?
Ghea oficial (5 months ago)
Kak itu pakai kopi apa
Mas Riah (5 months ago)
Aku suka natural bikinnya Judul lagunya apa kak
Mayang Maharani (6 months ago)
Dipakainya seminggu berapa kali ya??
Ananda Kmbrelia (6 months ago)
Kopi oplet bisa ga ?
Ananda Kmbrelia (6 months ago)
Kopi apa kak ?
Slamet Yufitri (6 months ago)
Saya sudah pakai kurleb 2 Minggu, dan sudah kelihatan hasilnya,, jerawat sudah mulai mengecil, tinggal ngilangin bekas jerawat nya doank
Muhammad Tahir (6 months ago)
Kalo pakai kopi kapal api Blh tdk
sulfaa khoiryyah (6 months ago)
Pakai nya seminggu berapa kali kak
Yodame chan (6 months ago)
Kenapa harus ditumpahin ya kopinya
Nada Najian (6 months ago)
blh pkw tangan?
SUPER KLIMIS_GT (6 months ago)
Itu kopi hitam?
Afdal Anwar (6 months ago)
Mbak kopi apa mbak TOLONG JAWAB
Glycerin91 Park (6 months ago)
Beneran ampuh , aku udah make dari tahun lalu , tpi ak tambahin gula dikitttt aja ,,dulu muka ak jerawat nya banyak , setelah pake kopi + jeruk nipis + gula jerawat udah jarang nangkring di muka, kalo pun ada paling cuma pas lagi dteng bulan aja, itu pun cuma 1/2 jerawat kecil yg muncul
Nur Dinna (5 days ago)
Itu dpake nya seminggu berapa kali kak??
Sarah Dwina Ramadhanty (19 days ago)
Kak, kopinya pake kopi apa
jess. if (1 month ago)
Kopinya, kopi apa?
Skin Help (2 months ago)
semoga membantu 🙏, jangan lupa subcribe, like dan share videonya ya k',
Amelia Rahmah (4 months ago)
kopi apa?
najwaaa ay (6 months ago)
kalu kopi nya ada gulanya gimn?
octarianty (6 months ago)
Kak masker nya bisa gaa di pake semalaman?
Andi Dahlia (6 months ago)
Bukan nya itu jeruk nipis itu perih kalau jerawat yaa
Charis Miojo (6 months ago)
unch

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.