HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Punya Kulit Sensitif ? Kamu Harus Coba Masker Alami Untuk Kulit Sensitif

664 ratings | 27702 views
Pasti semua orang pengen ya punya kulit wajah yang normal, mulus dan gak bermasalah. Tapi gak sedikit juga yang memiliki kulit wajah sensititif.Salah satu penyebab kulit wajah sensitif bisa karna kamu yang terlalu sering ganti produk kosmetik. Nah, maka dari itu kamu perlu banget untuk merawat kulit wajah kamu salah atunya dengan masker. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih cara membuat masker untuk kulit wajah sensitif. MEMBANTU TEMAN YANG DEPRESI ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (21)
happy ending (5 days ago)
Memulihkan kulit sensitif ke normal gmn kaa??
Vherlyana Fajri (14 days ago)
Ka kasitau tipsnya dong cara ngerawat kulit super sensitif, apalagi yang bruntusan gitu.. Pliss 😊
Vherlyana Fajri (14 days ago)
Jujur aku make oatmeal gatal" gitu ga cocok sama sekali😂
Iis Cantika (19 days ago)
kak itu bli yoghretnya di man?
Fhay Les (1 month ago)
Aku cocok bnget msker ini..
Felis Manuella (1 month ago)
Kak itu kalau udah pake oatmeal masker pake juga yang pisang??
mira aprilianii (2 months ago)
Kalau gk ada yougher bisa pake apa lagi?
Syarifah Ifa (3 months ago)
Gmn cranya buat krim wajah yg super sensitif tolong d ksh tau ya
Ratn4 7 (3 months ago)
Yoghurt nya yag merk apa ka?
Wulan Febrianti (4 months ago)
Ka itu susu bubuknya sama kopi merk-nya boleh apa aja? SKWAD BEAUTY #jawab ka🙁
Dian Dilruba (5 months ago)
KA BUAT KULIT SUPER KERING AMAN GA PAKE PUTIH TELUR???? YG BAGUS BUAT KULIT WJH KERING, KUNING NYA ATAU PUTIHNY?? UTK RAMBUT BERCABANG, BGUS NYA PUTIH TELUR/KUNING TELUR??? THX😊
Dian Dilruba (3 months ago)
disorot aj tpi gadijawab😩
Ayudya Wiroso (9 months ago)
knp video nya pecah
Rohaini Aini (9 months ago)
Bener banget tuh kak
Kartika Amareta (9 months ago)
Masker untuk kulit kering dong
Skincare Tv (3 months ago)
bisa di lihat di https://www.youtube.com/watch?v=c88zp5EpfUw
Skincare Tv (3 months ago)
bisa memakai alpukat
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (9 months ago)
capcus bikin aahhh...masker oatmeal+kopi+susu😊😊😊😊
Jessy Ci (9 months ago)
Sisa nya bisa simpan dikulkas engak? Kalau bisa kira " tahan brp lama kalau simpan dikulkas?? 😊
Siti Islamiyah (9 months ago)
Bermanfaat bgt nih masker nya, bakal aku coba 😎 makasih udah kasih info
SKWAD Beauty (9 months ago)
Yeay, Selamat mencoba ya ☺

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.