HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Tutorial Meracik Handbody Racikan Pemutih, HB Lotion Whitening

7468 ratings | 903390 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Maaf kolom komentar saya matikan.. karena banyaknya pertanyaannya itu itu saja Kelly Masih Dalam Kategori Aman Untuk Campuran lotion khusus yg asli, yang berbahaya yang palsu. Lagian kalau lo beli di olshop pasrah aja mau bahaya apa gak lo beli aja, terpengaruh testimoni yg gak wajar, masa iya 3 hari langsung putih, giliran di kasi tutorial HB pada sok Pintar , bahaya lah , apalah, gimana kabarnya gue yg udah hampir 10 tahunan pakai ini racikan gak kenape nape tuh selama kelly nya masih porsi yg wajar, jangan berlebihan ngasi/nyampur kelly nya.BE Smart neng. Tapi jangan sok kepinteran juga, Jika masih ada yg bilang Kelly Gak aman berarti pikniknya kurang jauh.. kemakan berita hoax.. makanya jangan mendengar atau membaca 1 artikel saja. Banyak banyakin baca tsay.. Tutorial Meracik Lotion Racikan Pemutih, HB Lotion Whitening Cara Membuat Lotion Racikan Whitening | HB Lotion Whitening Bahan yg kamu butuhkan adalah Body lotion dr vaseline. Km bebas memakai lotion apa saja. Gunakan Yg Ber SPF Nivea Cream 100ml 2 skinfood viva 1 cream kelly Dan 1 Sdm Minyak Zaitun. Oleskan ke Seluruh tubuh khususnya utk tangan dan kaki. Gunakan 2 S/d 3 kali sehari di pagi Hari, Di siang Hari Atau Sore hari & dimalam hari sebelum tidur . Untuk hasil yg maksimal jgn lupa jg luluran/masker tubuh Dengan Rutin . Hasil akan nampak minimal di 1 bulan pemakaian & maksimal di 3 bulan pemakaian dan ingat hasil setiap individu berbeda. Bersabarlah Yuk simak aja Videonya Untuk Mengetahui Bagaimana Cara Meraciknya. SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments ()

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.