HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Hanya Dengan Menggunakan Garam Gigi Akan Putih Bersinar, Begini Caranya

2687 ratings | 553907 views
Cara memutihkan gigi dengan garam
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (169)
Zeam Areas (5 days ago)
Ingtkn gram kasar
Nirmala Tyagita (8 days ago)
Tapi pengen muntah pas aku coba gak.kuat😭
Naylaq Khanza (13 days ago)
Grm ynh biasa buat msk
Yohanes Kornelius (14 days ago)
Itu garam nya pake'in Air apa kaga sobat.. Garam dapur apa garam halus Coba doank ka, bang, om.. Tolong jawab
Jadi dicampur garamnya sama pasta gigi?
Ael Bjr (27 days ago)
Klu pngn putih langsung.. Gampang loe tinggal bli hamplas kasar hamplas yang buat besi..
Desi Jak (1 month ago)
Gak psrih k kk
Yoyo Rastoyo (1 month ago)
gk linu apa
Heri Heri (1 month ago)
Ada efek sampingnya apa nggak
Eteh Ena (1 month ago)
Mau coba sya juga ingin punya gigi putih
Nizam Dekta (1 month ago)
terima kasih...🙏
Mas Irfan (1 month ago)
Sekali pakai udh ada karang gigi yg rontok, walupun baru dikit sih... Makasih infonya
Reza Cimoy (1 month ago)
Asin tapi putih gigi saya
Kornelius sandro (1 month ago)
Setelah sikat dgn garam,, sikat lgi dgn odol k? atau?
Pian Ulun (1 month ago)
Kok rasanya pahit ya wkwk #jawab ya
Ivan Fauzi (1 month ago)
😁
Ateng Pasget (1 month ago)
gw pake garem inggris.. btw thx infonya
chanel denoot (1 month ago)
asin kayak apa itu tong :v lides ni lidah 😛
BX Channel (1 month ago)
Karang gigi rontok seketika Asalkan pakainya sama kayak di vidio. 3x seminggu Kalo udah bersih dan rontok. Dalam seminggu 2x aja Mantap dahh
baiq nurul hayati (1 month ago)
Mau coba deh,garam yg lembut kebetulan ngk ada,minta sama buk markonah,tetangga sebelah,
Sofyan Habibi (1 month ago)
Hiii
marv nuds (1 month ago)
Pake garam yg kotak langsung bersih_sih wkwkwk
Jumadi Siswanta (1 month ago)
Lidah gue kram..
Nainasu njay (1 month ago)
Asin bgt
Monica Adellya Putri (1 month ago)
Garam kan bkin rusak ggi
Azaira (1 month ago)
pake micin boleh ga😁
irwan januardo (1 month ago)
kalau gua ma pakai putas dijamin bersih
Nadia Official (1 month ago)
Ko gigi aku mah gx putih2
AFIFA DALANG PELO (2 months ago)
Anying gue kagak pasta gigi mulut saya langsung sariawab
mis aja kiki (2 months ago)
Klu gtu q ya ikutan nyoba bner bsa putih gk
Nenkmisnah Anmistas (2 months ago)
pait garam nya ka gk kuat nahaan
Dika Fingerstyle (2 months ago)
Bisa di pertanggung jawabkan bila ternyata bohong dan gak bisa putih.?
adinda putri (2 months ago)
Buktinya ngga putih apakah anda membohongi saya
Elsikha Elsi (2 months ago)
Gampang
ellena puspita sari (3 months ago)
aku coba kok gigi ku jadi perih gini ya trus emng iya si flek di gigi ke angkat tp perih nya ini yg gk tahan asin bnget
Dita Agata Putra (3 months ago)
Masih peroses itu mungkin😂
AYU adryani (3 months ago)
saya coba pakai garam..tidak bersih ahkirnya saya bersihin karang gigi kedokter..alhamdulillah bersih
cipit iyuhh (1 month ago)
BerPa duit kak. Bersihin karang ggi ke dokter. Skli priksa lgsung brsih kak.. Plis jwb kak..
Nadia Romli (1 month ago)
hahaha😃😃😃
Ngurah Bagus (3 months ago)
Tdk ad efekx toh.
Iketut Suarnata (3 months ago)
Bagus
Azhar Ramadhani (3 months ago)
cara ny cumang kaya gitu doang kk
Lina Revalina (3 months ago)
Kalo sikat gigi nya gk abis makan atau mau tdur bisa gak?
jennifer may (3 months ago)
Kalau d gigi tampal, boleh ka ?
bagus firmansayah (3 months ago)
gigi punya email
Elis Azura (3 months ago)
Pas ak make cara ini Knp ya kak gusi aku jadi sakitt banget..pdhl baru 1 kali makek:(
Edi Kusnandar (3 months ago)
Ahhh ebeelll bin peaaa :oke
MU HA (3 months ago)
asin ngk rasanya
Nurul Kotimah (3 months ago)
Pernah menggunakan cara ini, malahan gigi aku Jedi berdarah
Cerly Reza (2 months ago)
Nurul Kotimah berdarah itu wajar sih ya. Karena biasanya awal pengikisan karang gigi itu berdarah dulu. Meskipun ke dokter juga gitu.
Leo Nardus (3 months ago)
Pasti ada efek samping nya it.. Gigi pasti cepat keropos
amanda putri (3 months ago)
Pakai air g kak. Tolong jawab
Lisda Aulia (3 months ago)
Saya udh yoba gigi saya pada berdarah.. Parah
Nazwa Mutiara Asyifa (3 months ago)
Ada asin asin nya gitu...
Hari Janto (4 months ago)
Garam dapur apa garam halus tolong jawab yh
Muhd Afdal (1 month ago)
Garam dapur yg dguna
Remaja Team Eror 401 (4 months ago)
Palkor muka lu gw posting? Lu gk tau gw pereman
Ghufron 66 (1 month ago)
Remaja Team Eror 401 la emang ngapa kalo lu preman emang dia bakal takut Halah hari gini preman"an basi tau nggak ngentod
Putri Whyu (4 months ago)
Asin 😪
hayani Nurnia (4 months ago)
bisa buat anak umur 13 tahun gak
Kardila Mahmud (4 months ago)
yang pakai pasti giginya kuning hahahahah
Rizky Amaliyah (4 months ago)
Hehehehe kalo garam buat sikat gigi asin bgt oh Kaka 😂 sedikit aja udh asin bgt apalagi banyak 😂
fa dilah (4 months ago)
kalau setiap hari makek itu bisa rontok gigi😁ku
Husen Hilmy (4 months ago)
kalo kumur pakai air laut kak
Dayat Dayat2 (4 months ago)
aku udah coba gigi ku jadi putih benar .....mksh infonya ya😘
Hilman Abdulah (1 month ago)
Dayat Dayat2 yg bener nih
Revi Adrian (3 months ago)
dayat dayat itu bener jadi bersih emang ga asinn yaa?pke air ap engga?
Antyka Kekep (4 months ago)
dayat dayat itu pakek nya sama air atau gak??
calis official (4 months ago)
Apakah Ini tidak akan membuat gusi gigi sikit? Tolong dijawab 😊
Rendy Orlando (1 month ago)
Kalau perih . biasanya pas sikatan biasa . gusi nya sring kena sikat jadi agak luka . trus klau kna garam pasti perih ..
BX Channel (1 month ago)
Kalo setiap hari pasti rusak Kalo 3x seminggu. Mantap dah
ellena puspita sari (3 months ago)
calis official aku coba ni bru saja pertama iya perih bnget sampe pda merah di gusi flek nya juga sedikit ilng si tp yg gk than perih nya ini loh
Rizqita Saja (4 months ago)
Aku saranin jangan coba ini soalnya aku punya pengalaman kan nyoba ehh trs tau gak kena sariawan ku gara² lupa klo lagi sariawan 😂😂 jadi jangan coba² ⓚⓐⓛⓞ ⓛⓐⓖⓘ ⓢⓐⓡⓘⓐⓦⓐⓝ (just for fun 😂😂)
Zawati Ab Rahman (4 months ago)
Gigi dah putih... Membantu betul lah chanel ni😁
Azizi kaki (4 months ago)
Zawati Ab Rahman kasi air tak?
S.Rouli Simanjuntak (4 months ago)
Habis disikat lansung dikum kumur tolong jawab nya ka
bulan ramadhan (12 days ago)
+Erna Wati chat WA donk ,,siapa tau jodoh ,,,hhhhh. Nih wa ak 085320119092
bulan ramadhan (12 days ago)
+Erna Wati biar stamina sehat,,anti ngantuk ,,,hihii
Erna Wati (13 days ago)
+bulan ramadhan iiii jahat msak langsung di telan🤣🤣🤣🤣
fajrin abdulah (3 months ago)
Ngga tau
bulan ramadhan (4 months ago)
S.Rouli Simanjuntak ,kumur trus langsung d telen ,,,hhhh
Fahrizal Tv (5 months ago)
Piring nya seperti punya saya
sazali zakaria (5 months ago)
adakah ini secara alami...??
sendi herdiansyah (5 months ago)
Kalau gua mah pake micin
Keysha faradiba (2 months ago)
Savage!!
HER H (2 months ago)
njir 😁
Putra Kacebonk (2 months ago)
Dasar kids an now
bagus firmansayah (3 months ago)
kids jaman now
gibran saputra (4 months ago)
Wkwkwk.. Savage..
Wahyu No2 (5 months ago)
Lihat nya aja sdh berasa mau ngiler..😂😂..
RASTARS TV (5 months ago)
Asin bener
awi fajri (1 month ago)
Iya aku juga coba iiihhhhhhh
Maya Lestari (5 months ago)
emang harus pake garam
Siti Aisyah (5 months ago)
temen"itu bener bisa asli ??
Muhammad Adli (6 months ago)
Habis tu kna kumur2 ke kak ...tolong jawab ...berapa minit kna tunggu
Mln Syhrl (6 months ago)
Sakit ya ternyata😂 barusan ane nyoba,tapi hasilnya langsung kliatan++ mantep mantep
Dadang Kim (5 months ago)
maulana syahril ada efek ga gan?
Eva Sopianti (6 months ago)
Asin
Bapau & Ncun (1 month ago)
Eva Sopianti wkwkkkk
Muhammad Raya (2 months ago)
Eva Sopianti iya lah namanya garam ya asin
HER H (2 months ago)
kalo yang manis hatiku beb 😁
bulan ramadhan (4 months ago)
Eva Sopianti , masa..
Ni Luh Mayuni (6 months ago)
Pake segala gosok gigi ga KK tolong banget bales ya kk
Saufa 157 (6 months ago)
Oke sip gigi jaman nauw punya email :v
Fahrisal Al Hafaz (6 months ago)
garem nyya garem aph kak? tolong jwb
bulan ramadhan (4 months ago)
Fahrisal Al Hafaz ,gudang garam ,,heee
rafael rusydi (6 months ago)
Abis itu kumur2 ga??
nsyazwina rahmad (6 months ago)
Berapa lama boleh hilang
nsyazwina rahmad (6 months ago)
Berapa kali hilang
Amalia Afifi (6 months ago)
Ka itu sikat gigi nya yg udh dibasahkan atau blm?bantu jawab ya ka
Remaja Team Eror 401 (4 months ago)
Melengket di kontol lu tau gkkk
Mxrk. (4 months ago)
Amalia Afifi ya perlu dibasahkan supaya garam itu melekat di berus gigi
Didek Sullivan (6 months ago)
Aku memeng dong tengok ini asi...
Awallul Mkw (7 months ago)
bisa juga pake garam kapal api ya kak
Novita Malik (8 months ago)
pake pasta ggi stlh pke grm boleh tk?
Ade Rohmani (8 months ago)
Tpi garam nya abis ka di pake masak sama mamah..
Hendro Tumangger (1 month ago)
Masakannya aj di gosokkan kak, Kan udah ad garamnya Wkwkwkwkwkw
Prima Maulana (1 month ago)
Ya beli paling 1000 sampai 2000 rupiah juga dapet
TLT tbn (3 months ago)
beli lagi dongg
Keisya Nabilla (8 months ago)
Sama sama
Keisya Nabilla (8 months ago)
Kalau dilakukan setap hari denga garam kak bener gak akan mengakibat kan dia betes
Intan Intan (1 month ago)
Itu klo dimkn
Keisya Nabilla (8 months ago)
Kak atuh pahit
CF Chanel (8 months ago)
Itu garamnya di kasih air ngk.....?
Alpanyo 07 (1 month ago)
Kasi ke tetangga broo...
Christoper Mario (8 months ago)
tapi takut asin
Tony Purhartono (4 months ago)
😂
Tony Purhartono (4 months ago)
Ari Kusnandar adanya tambah kuning kali😂😂😂😂
Ari Kusnandar (7 months ago)
Ya kalo penngen manis pake gula aja
Keisya Nabilla (8 months ago)
Christoper Mario Enga usah takut
Pasta King (8 months ago)
bosan!!
yori nurul (9 months ago)
Ini bisa untuk hasil yang permanen ga?
Hendra Syaputra (9 months ago)
Emang benar sobat pke garam ..dapur ..karang gigi rontok seketika jika pemakai an teratur se minggu 3 kali sobat saya sudah bukti kan sendiri ..ampuh poko nya
Kiyomizu Yuriko (24 days ago)
+verel nackal uyah:v
verel nackal (1 month ago)
Garam itu apa ya baha sunda nya aku ingin menycoba
Siti Musarofah (2 months ago)
Jawab dong tolong
Siti Musarofah (2 months ago)
Mz trus kalo sudah putih dalam 3x Seminggu .. Lanjut apa berhenti
chord chanell (2 months ago)
Nggak asin
ThwoThe Boys (9 months ago)
Hoax Ituuu Semua
Novita DR (6 months ago)
ThwoThe Boys msk 😮
Amir Amir (10 months ago)
yg udh nyoba brarti gigi'y pda kuning ya heeee
E A R J N T (10 months ago)
Pake sasa terus telor.. goreng deh....
Muhammad Ues (8 months ago)
Egy Arjunot enak nih 😅
true or false (10 months ago)
Asin Kak saya udh coba
Anjani Anjani (10 months ago)
Asin donk 😂
Syaz Wani (6 months ago)
Anjani Anjani asin tu apa sya xfhm...
Ayu Saraswati (10 months ago)
berapa sekali kak kalau pake garam itu . tolong jawab kak
Lisa Lisa (1 month ago)
Biasanya tonton PR selesai di.situu da di tulis
Belqis Putri (4 months ago)
Ayu Saraswati 👍
Ayu Saraswati (10 months ago)
oh iyah makasih
林雅妮 Yani lin (10 months ago)
Ayu Saraswati kan uda di jwb 3x dlm seminggu ,
Jenar mamonto (11 months ago)
Wah ter bukti kasihatnya ber man faat bagisaya...😀😀😀
Muhammad Adli (6 months ago)
Jenar mamonto mmg berkesan ke
Ende Paser (11 months ago)
Mau coba,tapi harga garam lagi mahal... :D
Cerly Reza (2 months ago)
Ende Paser udende..... 2k ja tu satu kemasan 😂😂😂 awweh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.