HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Hanya Dengan Menggunakan Garam Gigi Akan Putih Bersinar, Begini Caranya

2838 ratings | 582529 views
Cara memutihkan gigi dengan garam
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (184)
Lestari Puji (18 days ago)
Buat skit gigi juga bisa... Pernah coba
Bisa ngak pasta gigi dicampur garam?
Tiara Nj (1 month ago)
Asin monyett😂
Wahyu Medjaya (24 days ago)
Hahahaha
Tiara Nj (24 days ago)
Wkwk 😂
Wahyu Medjaya (24 days ago)
Iya nyettt .. nama nya jg garam
toha yudin (1 month ago)
Klo pake garam bubuk bisa gak... Please jawab...
Septi Nuraini (1 month ago)
asinnn....
Frannie Nans (1 month ago)
Yang nonton pastinya Gigi kuning.....semuanya. Hahahaha
V2.Aleister 090 (1 month ago)
hoax
jumilah amir (2 months ago)
Tak akan guna cara tu ...masin😫😫
Zeam Areas (2 months ago)
Ingtkn gram kasar
Nirmala Tyagita (2 months ago)
Tapi pengen muntah pas aku coba gak.kuat😭
Naylaq Khanza (2 months ago)
Grm ynh biasa buat msk
Yohanes Kornelius (2 months ago)
Itu garam nya pake'in Air apa kaga sobat.. Garam dapur apa garam halus Coba doank ka, bang, om.. Tolong jawab
Jadi dicampur garamnya sama pasta gigi?
Ael Bjr (3 months ago)
Klu pngn putih langsung.. Gampang loe tinggal bli hamplas kasar hamplas yang buat besi..
Desi Jak (3 months ago)
Gak psrih k kk
Yoyo Rastoyo (3 months ago)
gk linu apa
con gor (3 months ago)
Ada efek sampingnya apa nggak
Eteh Ena (3 months ago)
Mau coba sya juga ingin punya gigi putih
Nizam Dekta (3 months ago)
terima kasih...🙏
Mas Irfan (3 months ago)
Sekali pakai udh ada karang gigi yg rontok, walupun baru dikit sih... Makasih infonya
Reza Cimoy (3 months ago)
Asin tapi putih gigi saya
Kornelius sandro (3 months ago)
Setelah sikat dgn garam,, sikat lgi dgn odol k? atau?
Pian Ulun (3 months ago)
Kok rasanya pahit ya wkwk #jawab ya
Ivan Fauzi (3 months ago)
😁
Ateng Pasget (3 months ago)
gw pake garem inggris.. btw thx infonya
chanel denoot (3 months ago)
asin kayak apa itu tong :v lides ni lidah 😛
BX Channel (3 months ago)
Karang gigi rontok seketika Asalkan pakainya sama kayak di vidio. 3x seminggu Kalo udah bersih dan rontok. Dalam seminggu 2x aja Mantap dahh
baiq nurul hayati (3 months ago)
Mau coba deh,garam yg lembut kebetulan ngk ada,minta sama buk markonah,tetangga sebelah,
Sofyan Habibi (4 months ago)
Hiii
marv nuds (4 months ago)
Pake garam yg kotak langsung bersih_sih wkwkwk
Jumadi Siswanta (4 months ago)
Lidah gue kram..
Nainasu njay (4 months ago)
Asin bgt
Monica Adellya Putri (4 months ago)
Garam kan bkin rusak ggi
Azaira (4 months ago)
pake micin boleh ga😁
sontoloyo (4 months ago)
kalau gua ma pakai putas dijamin bersih
Nadia Official (4 months ago)
Ko gigi aku mah gx putih2
AFIFA DALANG PELO (4 months ago)
Anying gue kagak pasta gigi mulut saya langsung sariawab
mis aja kiki (5 months ago)
Klu gtu q ya ikutan nyoba bner bsa putih gk
Nenkmisnah Anmistas (5 months ago)
pait garam nya ka gk kuat nahaan
Dika Fingerstyle (5 months ago)
Bisa di pertanggung jawabkan bila ternyata bohong dan gak bisa putih.?
Adinda Putri Gacha (5 months ago)
Buktinya ngga putih apakah anda membohongi saya
Elsikha Elsi (5 months ago)
Gampang
ellena puspita sari (5 months ago)
aku coba kok gigi ku jadi perih gini ya trus emng iya si flek di gigi ke angkat tp perih nya ini yg gk tahan asin bnget
Dita Agata Putra (5 months ago)
Masih peroses itu mungkin😂
AYU adryani (5 months ago)
saya coba pakai garam..tidak bersih ahkirnya saya bersihin karang gigi kedokter..alhamdulillah bersih
cipit iyuhh (4 months ago)
BerPa duit kak. Bersihin karang ggi ke dokter. Skli priksa lgsung brsih kak.. Plis jwb kak..
Nadia Romli (4 months ago)
hahaha😃😃😃
Ngurah Bagus (5 months ago)
Tdk ad efekx toh.
Iketut Suarnata (5 months ago)
Bagus
Azhar Ramadhani (5 months ago)
cara ny cumang kaya gitu doang kk
Lina Revalina (5 months ago)
Kalo sikat gigi nya gk abis makan atau mau tdur bisa gak?
jennifer may (5 months ago)
Kalau d gigi tampal, boleh ka ?
bagus firmansayah (5 months ago)
gigi punya email
Elis Azura (5 months ago)
Pas ak make cara ini Knp ya kak gusi aku jadi sakitt banget..pdhl baru 1 kali makek:(
Edi Kusnandar (5 months ago)
Ahhh ebeelll bin peaaa :oke
MU HA (6 months ago)
asin ngk rasanya
Nurul Kotimah (6 months ago)
Pernah menggunakan cara ini, malahan gigi aku Jedi berdarah
Cerly Reza (5 months ago)
Nurul Kotimah berdarah itu wajar sih ya. Karena biasanya awal pengikisan karang gigi itu berdarah dulu. Meskipun ke dokter juga gitu.
Leo Nardus (6 months ago)
Pasti ada efek samping nya it.. Gigi pasti cepat keropos
amanda putri (6 months ago)
Pakai air g kak. Tolong jawab
Lisda Aulia (6 months ago)
Saya udh yoba gigi saya pada berdarah.. Parah
Ada asin asin nya gitu...
Hari Janto (6 months ago)
Garam dapur apa garam halus tolong jawab yh
Muhd Afdal (4 months ago)
Garam dapur yg dguna
Remaja Team Eror 401 (6 months ago)
Palkor muka lu gw posting? Lu gk tau gw pereman
Ghufron 66 (4 months ago)
Remaja Team Eror 401 la emang ngapa kalo lu preman emang dia bakal takut Halah hari gini preman"an basi tau nggak ngentod
Putri Whyu (6 months ago)
Asin 😪
hayani Nurnia (6 months ago)
bisa buat anak umur 13 tahun gak
Kardila Mahmud (6 months ago)
yang pakai pasti giginya kuning hahahahah
Rizky Amaliyah (6 months ago)
Hehehehe kalo garam buat sikat gigi asin bgt oh Kaka 😂 sedikit aja udh asin bgt apalagi banyak 😂
fa dilah (6 months ago)
kalau setiap hari makek itu bisa rontok gigi😁ku
Husen Hilmy (6 months ago)
kalo kumur pakai air laut kak
Dayat Dayat2 (6 months ago)
aku udah coba gigi ku jadi putih benar .....mksh infonya ya😘
ilham ilham (19 days ago)
Lps pkai nk bsuh ke nk biarkan sebelum tidur?
Hazana Clarista (24 days ago)
Berapa lama kak
Hilman Abdulah (4 months ago)
Dayat Dayat2 yg bener nih
Revi Adrian (6 months ago)
dayat dayat itu bener jadi bersih emang ga asinn yaa?pke air ap engga?
Antyka Kekep (6 months ago)
dayat dayat itu pakek nya sama air atau gak??
calis official (6 months ago)
Apakah Ini tidak akan membuat gusi gigi sikit? Tolong dijawab 😊
Rendy Orlando (3 months ago)
Kalau perih . biasanya pas sikatan biasa . gusi nya sring kena sikat jadi agak luka . trus klau kna garam pasti perih ..
BX Channel (3 months ago)
Kalo setiap hari pasti rusak Kalo 3x seminggu. Mantap dah
ellena puspita sari (5 months ago)
calis official aku coba ni bru saja pertama iya perih bnget sampe pda merah di gusi flek nya juga sedikit ilng si tp yg gk than perih nya ini loh
Rizqita Saja (6 months ago)
Aku saranin jangan coba ini soalnya aku punya pengalaman kan nyoba ehh trs tau gak kena sariawan ku gara² lupa klo lagi sariawan 😂😂 jadi jangan coba² ⓚⓐⓛⓞ ⓛⓐⓖⓘ ⓢⓐⓡⓘⓐⓦⓐⓝ (just for fun 😂😂)
Zawati Ab Rahman (6 months ago)
Gigi dah putih... Membantu betul lah chanel ni😁
Azizi kaki (6 months ago)
Zawati Ab Rahman kasi air tak?
S.Rouli Simanjuntak (7 months ago)
Habis disikat lansung dikum kumur tolong jawab nya ka
My Bee (1 month ago)
+bulan ramadhan cih murahan 😂
Erna Wati (2 months ago)
+bulan ramadhan iiii jahat msak langsung di telan🤣🤣🤣🤣
fajrin abdulah (5 months ago)
Ngga tau
Fahrizal Tv (7 months ago)
Piring nya seperti punya saya
sazali zakaria (7 months ago)
adakah ini secara alami...??
rangga fadhilla (7 months ago)
Kalau gua mah pake micin
keyshool _138 (4 months ago)
Savage!!
HER H (4 months ago)
njir 😁
Putra Kacebonk (4 months ago)
Dasar kids an now
bagus firmansayah (5 months ago)
kids jaman now
gibran saputra (6 months ago)
Wkwkwk.. Savage..
Wahyu No2 (7 months ago)
Lihat nya aja sdh berasa mau ngiler..😂😂..
RASTARS TV (7 months ago)
Asin bener
awi fajri (4 months ago)
Iya aku juga coba iiihhhhhhh
Maya Lestari (7 months ago)
emang harus pake garam
Siti Aisyah (7 months ago)
temen"itu bener bisa asli ??
Muhammad Adli (8 months ago)
Habis tu kna kumur2 ke kak ...tolong jawab ...berapa minit kna tunggu
Mln Syhrl (8 months ago)
Sakit ya ternyata😂 barusan ane nyoba,tapi hasilnya langsung kliatan++ mantep mantep
Dadang Kim (8 months ago)
maulana syahril ada efek ga gan?
Eva Sopianti (8 months ago)
Asin
Razidan Noor (1 month ago)
Kalau mau manis bibir ak manis😂
Bapau & Ncun (3 months ago)
Eva Sopianti wkwkkkk
Muhammad Raya (4 months ago)
Eva Sopianti iya lah namanya garam ya asin
HER H (4 months ago)
kalo yang manis hatiku beb 😁
Ni Luh Mayuni (8 months ago)
Pake segala gosok gigi ga KK tolong banget bales ya kk
Saufa 157 (8 months ago)
Oke sip gigi jaman nauw punya email :v
Fahrisal Al Hafaz (8 months ago)
garem nyya garem aph kak? tolong jwb
rafael rusydi (9 months ago)
Abis itu kumur2 ga??
nsyazwina rahmad (9 months ago)
Berapa lama boleh hilang
nsyazwina rahmad (9 months ago)
Berapa kali hilang
Amalia Afifi (9 months ago)
Ka itu sikat gigi nya yg udh dibasahkan atau blm?bantu jawab ya ka
Remaja Team Eror 401 (6 months ago)
Melengket di kontol lu tau gkkk
Mxrk. (7 months ago)
Amalia Afifi ya perlu dibasahkan supaya garam itu melekat di berus gigi
Didek Sullivan (9 months ago)
Aku memeng dong tengok ini asi...
Awallul Mkw (9 months ago)
bisa juga pake garam kapal api ya kak
Novita Malik (10 months ago)
pake pasta ggi stlh pke grm boleh tk?
Ade Rohmani (10 months ago)
Tpi garam nya abis ka di pake masak sama mamah..
Hendro Tumangger (3 months ago)
Masakannya aj di gosokkan kak, Kan udah ad garamnya Wkwkwkwkwkw
Prima Maulana (4 months ago)
Ya beli paling 1000 sampai 2000 rupiah juga dapet
TLT tbn (6 months ago)
beli lagi dongg
Keisya Nabilla (10 months ago)
Sama sama
Keisya Nabilla (10 months ago)
Kalau dilakukan setap hari denga garam kak bener gak akan mengakibat kan dia betes
Intan Intan (3 months ago)
Itu klo dimkn
Keisya Nabilla (10 months ago)
Kak atuh pahit
Tyasayuningrum Ningrum (2 months ago)
Asin bukan pahit
CF Chanel (10 months ago)
Itu garamnya di kasih air ngk.....?
Alpanyo 07 (3 months ago)
Kasi ke tetangga broo...
Christoper Mario (11 months ago)
tapi takut asin
Tony Purhartono (7 months ago)
😂
Tony Purhartono (7 months ago)
Ari Kusnandar adanya tambah kuning kali😂😂😂😂
Ari Kusnandar (9 months ago)
Ya kalo penngen manis pake gula aja
Keisya Nabilla (10 months ago)
Christoper Mario Enga usah takut
Pasta King (11 months ago)
bosan!!
yori nurul (11 months ago)
Ini bisa untuk hasil yang permanen ga?
Hendra Syaputra (11 months ago)
Emang benar sobat pke garam ..dapur ..karang gigi rontok seketika jika pemakai an teratur se minggu 3 kali sobat saya sudah bukti kan sendiri ..ampuh poko nya
Hendra Cotto (18 days ago)
kalau gak km tanggung jawab y
Jony White (1 month ago)
+Lia Agustin betul
Lia Agustin (1 month ago)
+verel nackal uyah
Shinta Sgnd (2 months ago)
+verel nackal uyah:v
verel nackal (3 months ago)
Garam itu apa ya baha sunda nya aku ingin menycoba

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.