HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Wonderfood NET.

Manfaat Minyak Zaitun dari Melembabkan Kulit Hingga Membersihkan Make Up

1549 ratings | 259211 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (72)
Sayed Zia (6 days ago)
Kata siapa tidak boleh pke masak justru bagus klw orang magribi mh semua masaknyh pke minyak Zoiton klw aq kebeli minyak Zoiton aq pke cumn mahl harganyh engga kebeli ajh
whiteNblack seed (23 days ago)
Sy rutin minum zaitun ,yg ada kena kolestrol 260,sblmny 170/150.!jd hati2 takutny y palsu,tp kalau kaki mau tidur di oles MZ tmhmbh halus,g pecah2 bgs
Siska Lie (1 month ago)
Mnya zaitun yg buat mnum Lain am yg buat msak Klau yg buat msak tutup nya merah kl yg bt minum yg btol ijo jgn slah bli, tany dlu am si mpnya toko☺
Arthur Wu (3 months ago)
Makacih
Icha Dilla (4 months ago)
Aku alergi minyak jaetun, kna fayudara mlh gatel gatel
Yulimaisuri Yuli (4 months ago)
Saya di negara luar tp my boss buat masak pki @Olive oil. @Virgin olive oil setiap hari, dan tidak pki minyak lain"
TIGER GAMING (4 months ago)
KALAU MAU PUTIH SALAT
Cimutdz imutdz (5 months ago)
sebelum ngolesin minyak zaitun ke wajah wajahnya di bersihin dulu dengan air atau gk
Mawar Mawar Cilacap (4 months ago)
Iya cuci bersih dulu
Cimouet Imut (5 months ago)
Asikk bisa buat bdan gmukk
Alrizki Bachtiar (5 months ago)
tpi di indonesia banyak yang palsu
maria daniel (2 days ago)
Sebab di Indonesia harganya mahal sebab itu ada org yg memalsukan
Nunung Cimok (5 months ago)
Terimakasih info nya
Koesmanto Wongso (6 months ago)
Good infonya, tttks.
Thio Tekhwa (6 months ago)
bisa buat ngegedein kontol ga mbak
Rita Nurida (1 month ago)
Ñ
bunda r (6 months ago)
Saya kerja sama kluarga orang italia dn selain d pke buat salat jga setiap hari masak pke olive oil.masak apapun pke nya olive oil..olive oil nya jga mrka bikin sendiri (home made olive oil )
I Made ArsaDiarta (2 months ago)
Saya mau
Siti Awaliyah Ibrahim (6 months ago)
Kal tuk menumis sayuran boleh gak mbak..
Fiolita Rosada (6 months ago)
Ga
Rini Adesta (6 months ago)
AP bener Wat ngencengin payudara juga?
Rini Adesta (6 months ago)
Primayanni Larasati ud sis,, jangan hirau Kan
Primayanni Larasati (6 months ago)
buat cuci mulutmu juga biar kinclong bisa, anu
Thio Tekhwa (6 months ago)
Rini Adesta buat ngebersihin memek juga bisa, biar ga bau
Rini Adesta (6 months ago)
Primayanni Larasati ayo lah bagi tips sis 😁
Primayanni Larasati (6 months ago)
sariayu
Desi Pujiastuti (6 months ago)
Kalau ada yang butuh minyak zaitun bisa WA di 081297408507
Titin Kartikatika (26 days ago)
Yg buat wajah bukan,,,
Putri Teresia (1 month ago)
Minyak karo ada????
anisa astania (7 months ago)
😘😘😘😘😘😘😘
Harry Akbar (8 months ago)
buat rambut bisa nggak??
Chankumiee Kusuma (7 months ago)
Harry Akbar bisa banget, utk jambang jg bs hhe
Rohaini Aini (11 months ago)
Kalau Di Saudi minyak jaitun asli mangkanya Banyak makanan yg Di taro minyak jaitun tafi Banyak orang yg ngolesin minyak jaitun ke wajah ko jadi item atau mungkin alergi ya
Lucky Derbal (4 months ago)
Saya setiap hari memakai minyak zaitun utk wajah. Pastikan bahwa minyak zaitun tsb asli. Krn banyak yg palsu.
Nasrul Chaniago (6 months ago)
Yang diminum de ngan perawatan wàjah beda ga
Tiara Tiara (1 year ago)
kak, kalo masker tadi kenak jerawat gapapa?
Zahra Maharani (5 months ago)
Tiara Tiara bantu jawab, gpp kak... Itu all in one kok .insyaallah aman.. Karna sudah dijamin juga dalam al quran dan sunnah. Kurang lebih seperti itu 😊
Tri Ronizuhri (1 year ago)
saya biasa masak pake minyak zaitun..brarti ga boleh ya buat masak? karna katanya tdk boleh dipanaskan. tpi bnyk info yang saya dapatkan bagus utk masak..gmna tuh? mana yang bener yah
Asngadah subadi (17 days ago)
Klu cm buat numis bumbu g papa,yg g blh msl goreng,gt kt mjku yg org arab,
Saroh Saroh (1 month ago)
Lucky Derbal masaallah surga dong punya pohon zaitun..boleh jg pohonya..
Lucky Derbal (4 months ago)
Betul jeanne wantspeace....minyak zaitun dituangkan saat masakan sudah matang...kami sekeluarga mengkonsumsi nya..krn kami mempunyai kebun zaitun , Alhamdulillah.
Fiolita Rosada (7 months ago)
Buat bikin salad aja. Jgn di pake meggoreng
Chankumiee Kusuma (7 months ago)
Tri Ronizuhri boleh kok, yg jenis light. Bukan yg extra virgin atau virgin
Syifa Putri (1 year ago)
Apakah minyak jaitun bisa menurunkan berat badan?
Thio Tekhwa (6 months ago)
Syifa Putri bisa juga untuk ngebersihin memek supaya ga bau
Andi Ansari (1 year ago)
di Al Qur'an dan Hadits sudah dijelaskan manfaat minyak zaitun... terbukti lagi kebenaran Islam.
Lucky Derbal (4 months ago)
Surah At Tin.....Wat tini waz zaitun....
muhammadghani riyanto (6 months ago)
mw tnya , minyk zaitun #EVoo yg udh kadaluarsa,,tp bntuk dn wrnanya gk brubah,apa msh bsa dgunakn kmbalii..
Ariella Noor Azyyati (6 months ago)
Andi Ansari Kalo di Alquran surah apa & ayat brp yaa?
Yudhi Di Bintaro (1 year ago)
apakah bisa untuk obat diabetes?
Nuri Nuri (30 days ago)
Lucky Derbal .. buah tin sama buah zaitun beda
melinia badriyah (3 months ago)
+Lucky Derbal ya allah itu lucky derbal bikin ketawa,masak pohon tin berbuah zaitun,klau gak ngerti sini kesaudi
melinia badriyah (3 months ago)
+Lucky Derbal buah tiin ama zaitun itu beda
Siti Rohmah (4 months ago)
ya akhi...buah tin memang ada ..buahnya bagian.dalamnya kaya biji menir ..bagian.luarnya agak ungu kecoklatan..besarnya seperti bola bekel..bukan berarti pohon tin berbuah zaitun..masing2 ada pohonya
Lucky Derbal (4 months ago)
Pohon nya namanya pohon Tin, buahnya disebut buah zaitun...baca kembali dalam Al Qur'an Surah At Tin...Wat tini wa zaitun.....

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.