HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Menghilangkan Kerutan Wajah Secara Alami Ternyata Mudah Dilakukan

1658 ratings | 571767 views
Video ini memberikan informasi tentang cara menghilangkan kerutan wajah, menghilangkan kerutan di wajah, menghilangkan keriput di wajah, menghilangkan kerutan dibawah mata, cara alami menghilangkan kerutan di wajah, kerutan wajah, menghilangkan keriput, menghilangkan kerutan di wajah secara alami,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (54)
Wo Ela (3 days ago)
makasih banyak
Charlie Phillips (12 days ago)
Saya menggunakan Goji cream selama hampir lebih dari  2 minggu, lingkaran hitam dan kantung mata serta kerutan di sekitar bibir sudah menghilang. Goji Cream memang terbaik, produk lain belum tentu bisa seperti ini, ada harga ada kualitas kalau menurut saya. bagi yang mau info lebih lanjut silakan baca ini :  https://tinyurl.com/GOJICREAMINDO
Nunung Cimok (1 month ago)
Retimakadih
Nabila 48 (18 days ago)
Flim pornoo
Media Portal Kesehatan (1 month ago)
Terimakasih telah berkunjung ke Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat dan jangan LUPA SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE ya
Lilis Warlina (3 months ago)
Biarin saja sudah tua, trimksih
Media Portal Kesehatan (2 months ago)
yang penting jga kesehatan dan tetap bahagia ya Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Coffee Ben27 (3 months ago)
terimakasih atas tips nya moga bermanfaat
Endang Sulastri (1 month ago)
7 4
Media Portal Kesehatan (3 months ago)
Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
Adi Ani (4 months ago)
Ok
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
Terima Kasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Lissae Ugin Illy (4 months ago)
Aku tdk malu kerut
Ririn Handayani (5 months ago)
gk suka sekali dengan suara nya ini
Rumbalifar Mohamad (9 months ago)
Jdi tau skarang###🚫
Trimurni Murmay (10 months ago)
Terimakasih ya..
La See You (10 months ago)
merawat wajah baik jd segar
susi ade (4 months ago)
La See You .
Media Portal Kesehatan (10 months ago)
betul kak, tanpa perawatan tentu wajah akan kelihatan kusam
Sutini Sutini (1 year ago)
Muantaaappp......
Apud Sjaepudin (2 months ago)
Sutini Sutini TV VB cara UI
BGS CRAFT (1 year ago)
yes muka jelek ku jadi tambah jelek keren!!!
Rini Rose (1 year ago)
al
Sri Pku (4 months ago)
Rini Rose meluruskan rambut
Ui Ty (1 year ago)
mengencankan kulit
Merry Elim (1 year ago)
El condor pasa
Nuoora Jazi (1 year ago)
yA udah AKU coba memang inya baguss bagat ko .. awal naya Aku pake minyakk .zaitun campur jeruk nipis air hagat secukup naya DI pagi hari ..malam .cunci pake ess Bantu DI gosok .pelan udah itu campur odol smaa jeruk nips secukup naya ols DI wajah adnda .Lang saung bobok ok coba 1 nuggu kayak telorr loo
Nuoora Jazi ini maksudnya bagaimana ya..mintak zaitun sama jeruk nipis dikasih air hangat itu diminum atau diapakan ya..thx
Sugiyanti Haryadi (1 year ago)
Nuoora Jazi v
Sugiyanti Haryadi (1 year ago)
Nuoora Jazi hi
Anicka Imoet (1 year ago)
Terlalu bertele tele siich
Saya mau di bawah Mata biar tdk kriput
Rahma Nur Aini (1 year ago)
samiyah umar bagus masuk penjara kunti ķķ
Sumarni Kadim (1 year ago)
9
Sutarno Samsung (1 year ago)
vidio ceramah yufuf mansyur
Norin Norin (1 year ago)
iklan AHB (pertama)
boleh juga
Laurentia Hatcher (1 year ago)
Info yang sangat berguna, thanks ditunggu info yang lainnya.👍
Kuswendi Bufftim (1 year ago)
Laurentia Hatcher jip
Ibu Suryati (1 year ago)
trimakasih banget infonya.
sariyatin Komala (1 year ago)
kedut juga aku di birkan aja rumasa dh tua
sariyatin Komala pke jeruk nipis ma putih telr ..jd brsih ..dn hrus ambil air wudhu setiap wktu ..biar tambah cntik..😊😍😘
sariyatin Komala (1 year ago)
kalu emang dh tua iya ke dut lah aku tidak pake apa2
Padepokan Spiritual (1 year ago)
terima kasih ya infonya jadi pengen nyoba
Suharti Bunga (1 year ago)
trima kasih atas pemberitahuan pengetahuan yg banyak sekali kuharap muncul pengetahuan yg baru lagi , ma'af trima kasih .
Anto Kusuma (1 year ago)
Suharti Bunga wa
Andryna Batik (1 year ago)
Enung Aminah n
Enung Aminah (1 year ago)
Suharti Bunga k
Siti Sahara (2 years ago)
wow...pengetahuan yg luar biasa...tq...
Mimin Mintarsih (1 year ago)
Siti Sahara lkg
Sumiyati Sumiyati (2 years ago)
Terima kasih PORTAL KESEHATAN atas tipsnya.
Sari Hamid (1 year ago)
Risdawati Risdawati obat jekuan
Risdawati Risdawati (1 year ago)
salah s diriku
Media Portal Kesehatan (2 years ago)
Sama sama kak, ditunggu saran judul dari kakak untuk dibuatkan di video selanjutnya ya ^^

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.