HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Suhay Salim

BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Pori-pori & Komedo | suhaysalim

31277 ratings | 1218549 views
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com PRODUCTS MENTIONED: Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner @betalicious_id Fresh Sugar Face Polish Skinfood Black Sugar Mask St.Ives Even & Bright Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask @elurra.shop Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask @elurra.shop Freeman Detoxifying Mud Mask Skinfood Egg White Pore Mask Freeman Sweet Tea & Lemon Peel-Off Clay Mask Biore Pore Pack Cleansing Strip See you!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (867)
Erly Eka (4 days ago)
Racun skincare sumpahhhhhh Dompet gue keracunnnn
sari srikandi (4 days ago)
Asli gila parah kakak ini
Segal Bewara (5 days ago)
Gua cowo dan pori-pori gua gede, apakah bisa pake laneige yg lu tunjukin ka?
Gita Aw (9 days ago)
Kak beli skinfood egg white pore mask nyaa dimanaaaa ya 🤣
tiwi child (13 days ago)
Berjuta kali guwe nonton this video
tiwi child (15 days ago)
Udah beberapa kali guwe nonton ni video Ada yang kaya guwe ?
Xoxo Love (23 days ago)
Gaya pnyampaiannya kerennn😘😘
detty chan (1 month ago)
Skinfood egg itu beli dimana tolooong.. di olshop kaya shopee lazada toped kosong semua.
Hongki Taemin (12 days ago)
Cek olshop ig @belangibeauty.store
audita placida (1 month ago)
Maubskin care lagi mbake
robby yadi (1 month ago)
Suhay... Video u belasan menit terasa 1 menit... Enjoy banget dah gw nonton u....
brio vanmerlin (1 month ago)
I love your style and you are such a living proof of what you said. Thank you very very much.
K_Echin Channel (1 month ago)
Itu skincare banyak gitu di pake semua atau gimana sih kak?
Rania Lestarini (1 month ago)
ada yg tau beli skinfood mask egg white dimana?
Medivh Elzhafran (1 month ago)
wkwkkwk BERJUTA JUTA Tahun Yang Lalu , WTH wkkwkwkkw Brati Jaman Dinosaurus uda komedoan yak
Geovani Budisari (2 months ago)
Kak, ada tips biar biore porepacknya ampuh or at least work well ga? Aku pake itu slalu tidak ampuh huhu
gmus canel (2 months ago)
Haduh kak kece bget
Nira Dinar Safitri (2 months ago)
produknya skinfood tuh beli dimana sih?
Hongki Taemin (12 days ago)
Cek olshop ig @belangibeauty.store
Yujin Choi (2 months ago)
Ngecilin pori2 pake apa kak
Tika Maryantii (2 months ago)
Mau nanya dong kak, biasanya kakak kalo abis buang komedo kan pori² nya kebuka tuh gara² komedo ngangkat terus kakak nutup pori² pake toner apa pake air anget. Mohon sarannya mba mksih
Maya Chairunnisa (2 months ago)
Beli skinfood ini tuh dimana sih?:( plis bgt dong mau beli skrg juga pori2 lebar bgt dong:(
tata rita (2 months ago)
Racunnn gilaaaaaa
Leni HiNamORry (2 months ago)
Stress lah gw setiap nonton video loe smpe hbisss
Gandis Laras Hati (2 months ago)
Syukaaaaakkkk dia ngomong nya asik
Sukma Hardiansyah (3 months ago)
maaf mau nanya, itu di pake semua atau dipilih salah satu aja dari perbandingan nya , contoh laneige dengan cosrx dipilih salah satu gitu, saya masih pemula dan pengen pori pori mengecil
Kamila Kamila (3 months ago)
Racunnya kenceng bat kak. Jadi pengen beli:(
Dinny Frachmanita (3 months ago)
tetep w tontonin smuanya 😂, enth mengapa mengapa w sngt sngt sngt jatuh hati ketika dirimu mulai brubh no edit no filter saat ngomong, bahkan w bsa nonton 1 video brkali" n itu tiap hri😈
Eneng Siti (3 months ago)
Mud mask emang bagus aku juga pake enak banget minyak juga terangkat
Azk Jib (3 months ago)
diva Laneige Indonesia 😆 = song hye kyo Indonesia 🙄😂😆
Dhea Putri (3 months ago)
ka update skincare dong kalo bisa yg gampang dicari tp tetep ampuh gituuuuuu wkwkkw:(((
DJ Fab (3 months ago)
sangat membantu mbak, terimamasiiihh
"Di semacam watsons, guardian pasti ada" hhh saya tim indomaret :(
Candra Apuse (4 months ago)
bakalan nyobaaa freeman deeeeeh
Nada Tsurayya (4 months ago)
beli laneige multi ex cleanser selain di olshop itu dimana lg ya? help hehehe
Lidri Yani (4 months ago)
dipake pagi sore malem?
Lidri Yani (4 months ago)
dipake pagi sore malem?
Ulfa (4 months ago)
Cpt hamsyong kuota tiap hati pantengin suhay mulu 😂, gak bisa move on gua dr nie org 😅
fany wulan (4 months ago)
mau tanya ka beli skinfood dimana ya online maupun counter nya
Hongki Taemin (12 days ago)
Cek olshop ig @belangibeauty.store
nur aidha hasanah (4 months ago)
Bikin video untuk ngecilin pori-pori dong kak
RIA MULYADI (5 months ago)
Kak kalo beli skincare biasanya di mana si? Terutama yang belum masuk k indonesia
Melisa Wirawan (5 months ago)
Beli skinfood ege white pore mask dimana yah? Ada yg tau?
Gaara Ofthedesert (5 months ago)
Nama produknya apa aja yah.?
Gaara Ofthedesert (4 months ago)
Yuli Zhng udah...
Yuli Zhng (4 months ago)
Gaara Ofthedesert baca description box
Devita Sari (5 months ago)
Kak bikin caranya menghilangkan milia, pleeease 😔
ayu diah fy (5 months ago)
Ka tau st.ives yang oatmeal? Itu juga ada scrubnya katanya..
Intan Agustin (5 months ago)
Hilllluuuww
James Bono (5 months ago)
Wow. Gw ga ngerti . Tapi tetep gw tonton.. Terpana gw sama ka suhay
dean trbll_ (5 months ago)
ada yg tau beli st. ives even yg ori beli dimana?
Dwi Noviyanti (5 months ago)
Kak Suhay, khas banget sih ngomong 'bye' nya.. hehehehehe
Clarissa Dinaya (5 months ago)
darkspot kaa
Mega Maurizka (5 months ago)
"kaga usah ditonton semuanya" (suhay, 2018) kenapa sih wkwkwkw 😂😂😂
rika winarto (6 months ago)
Makasih sis cantik, infonya ngebantu banget😘
Atika Ira Mahera (6 months ago)
Itu skincare ya kak? Kirain pilihan dari seorang penjahat "harta atau nyawa(?)" Menguras hati bangettttt
CIPUTSS (6 months ago)
ka next tentang st ives nya ajaaa dong ka .hehe
Han Jewon (6 months ago)
Baik banget sih lo kak, ampe peduli kuota gue yg emang krisis bat, makin cinta gue
AniEE Tv (6 months ago)
Belinya dimana tuh gaiss?
ta ra (6 months ago)
Freeman itu prodak mana ya?
novia grestianti (6 months ago)
Alisnya pake apaa ya ka suhay, ada yg tau?
Santi Oktaviani (6 months ago)
luvvv bgt astaga❤️❤️❤️😭😭😭
Astri Yanti (6 months ago)
Gara2 video ini akhirnya gw beli laneige multi cleanser ex.... Dan taraaaaaaaaaaa ne pembersih emang super dewa kata kak suhayyyy🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Hana Ap (6 months ago)
racuuuunnn
Ini dipake semuanya atau pilih salah satu sih? Maksudnya itu udah sesuai urutannya atau kita kayak pilih produknya lalu kita pakai setiap hari?
arini tan (6 months ago)
Thank you 😊😊😊
Dinda Ba'isyah (6 months ago)
asik banget nonton video kak suhay
elvin tok (6 months ago)
💙💚
riri fauzi (6 months ago)
ketawanya lucu bgt wkwkkwkwkwkw
star sky (6 months ago)
"Dan lo siap tersakiti" 😂
Rhm Aulia (6 months ago)
apa ada nya banget siii ❤❤❤
Febila Fitri (6 months ago)
Iklan ramayana sampe ga gue skip masa...
Sumita Dhiyaa (6 months ago)
ka coba pake charcoal dong
Savitri Nurul (6 months ago)
kak beli freemannya dimanaa?
Onyx Amethyst (6 months ago)
Kak, skinfood eggwhite lalala itu bisa ngilangin komedo juga gak? Hanya bertanya :') yg tau mohon bantu jawab
Nur Shazwani Almadee (6 months ago)
Saya dari malaysia! I do really love you kak suhay. Senka boleh tidak untuk pori?
rizki ayu (6 months ago)
kak coba pake pore pack dari miniso, emg ga dijual di indo sih tp bisa dicari di olshop, itu ngangkat komedonya lbh mantep dr yg biore
Karlindya Rhm (7 months ago)
Klo liat vidionya kk suhay bikin ngakak muluu 🤣🤣🤣
Sardiyani Putri (7 months ago)
Beli masker freeman dimana sih
Rizka Ardhianty (7 months ago)
streessss bgt gue liat vidio lo ,karena semua produk yang lo bahas bikin gue ngilerrrrr bo
Fitria Rakhmadhani (7 months ago)
CANTIK PARAH SIH KA!!!!!!
Junot Unot (7 months ago)
Rekomen donk ka beli ya skincare ya dmn aja
Hongki Taemin (7 months ago)
Junot Unot aku beli di olshop ig @belangibeauty.store olshop langganan aku
Deca Oey (7 months ago)
kak, kamu penyihir apa ya, aq tersihir banget deh. teracuni. *menghela nafas dengan tarikan terdalam
Ninna Bubu (7 months ago)
Ka lu kocak bet dah
Yenyen Oktaviani (7 months ago)
Baru kali ini gue nemu yutuber kaya gini🤣🤣🤣🤣 -Iya gue stres. Banyak ajah. Ampe bingung mo beli yg mane.
Wendi Kurniawan (7 months ago)
Keren
shfrandn (7 months ago)
kak merk softlnsenya apaa?
Dedek Nasution (7 months ago)
Itu bisa ngecilin pori2 ga yah...pori2 ku gede2 bgt😑
evilbride (7 months ago)
hi rikues produk utk menghilangkan dark spots dong hehe thanks!
Afrie Woen (7 months ago)
Pengin beli gimana pesennya
Trie Lestari Handayani (7 months ago)
Bikin video DIY Masker dong kak
Hi Zulfy (7 months ago)
KENAPA SI LO KAYA NARKOBA KESEL GUE NONTON NYA :,)
izza noer fitriana (7 months ago)
kak suhay mau tanya dong, makeknya skinfood egg dulu baru freeman sweet tea atau dibalik ya yg bener?mau nyobain hahaha
nur aidha hasanah (7 months ago)
Video kak suhay emg gk bosenin, bingung jg gua, 10 menit kagak kerasa cuy 😂
ReQsak Dent (7 months ago)
Produk freeman belinya dmna
all about me (8 months ago)
Kk, kakak kalau beli online kosmetik dimana ya ?
Elizabeth EeYong (8 months ago)
yg toner COSRX itu bisa dipakai tiap hari kak. krn persentase AHA/BHAnya kecil. jd aman bsa dipake tiap hari.
Meliana Fitriyah (8 months ago)
Kak nyari2 clear c peeling serum di lazada, Sephora, dan bahkan web resminya Laneige kok g ada yak?
Luthfia Murthafia (8 months ago)
ngebantu bangeettt videonya thxx
Dan Nara (8 months ago)
"Bentuknya kaya spray gtu lgsg prot k kapas..."😆😆😆😆
Nirailema (8 months ago)
"Siap tersakiti" ngakak sumpahh wkwkkw
Ummi Cici (8 months ago)
beli di sephora ada gk ya ...skinfood egg white pore masknya???
Ummi Cici (8 months ago)
beli di sephora ada gk ya ...skinfood egg white pore masknya???
Tyas we (8 months ago)
Kak tipe mukanya apa berminyak apa kering
anastasya christine (8 months ago)
Kak, kira2 freeman apa yg bagus untuk komedo? Atw mungkn ada teman2 yg bisa rekomen

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.