HomeХобби и стильRelated VideosMore From: KHANSAMANDA

Masker yang bikin pori pori gue samar dan mengecil! | Utama Spice Clay Face&Body Mask| Khansamanda

966 ratings | 123885 views
Hallo semuanya! apa kabar? semoga baik baik aja yaa.. di video kali ini gue mau kasih review gue sekaligus ngejawab pertanyaan kalian seputar masker yang bikin pori pori gue kencang, hilang dan mengecil. singkat cerita, waktu itu gue post di snapgram bahwa gue baru beli masker dan masker ini bikin gue poreless.. jadilah banyak pertanyaan yg muncul ke dm kalian tentang "masker apakah ini" ini lah jawabannya!! UTAMA SPICE CLAY FACE AND BODY MASK 100% VOLCANIC CLAY (WHITE CLAY) LOCAL PRODUCT DARI BALI harga: idr 95.000 beli di : guardian online : coba cek di instagram utama spice http://www.instagram.com/utamaspice hasil di wajah gue: - menghaluskan wajah - mengecilkan pori pori - deep cleansed - menghilangkan /menyamarkan pori pori - mengenyalkan kulit - mencerahkan kulit efek tersebut bisa di liat dari saat pemakaian pertama! thats why i love this products so much disclaimer: ini bukan endorse-an. ini gue beli sendiri dan gue coba. dan ternyata ini bagus. jadi dengan sukarela gue share ke kalian tentang khasiat masker ini. semoga bermanfaat yaa💕 xoxo khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (114)
hakim wetswew (2 months ago)
Klo ini dpke untuk laki"bsa gk kk soalnya gkenk bnernih pori"besar
Tiur Purbaa (3 months ago)
Langsung beli gue wkwk😫
Tiur Purbaa (3 months ago)
Btw makasii recommendasinya ka sangat meracuni keuangan😓
KHANSAMANDA (3 months ago)
yeaaayyyy semoga cocok jugaaaa💕💕💕
Michell ayu (3 months ago)
Maskernya apa sih itu kak merek nya gk keliatan tulisan nya
KHANSAMANDA (3 months ago)
utama spice :)
Aliza Natasya (5 months ago)
Harga nya berapa kak??
Rayhana Indriyani (6 months ago)
kk imut
Yusaria Sita Ariani (6 months ago)
Udah 4tahunan pakai body butter utama spice tapi belum pernah maskernya, kalau natural product utama spice bagus banget emang, aku udah coba semua, secara aku tinggal di bali hahaha jadi promosi
Amirah Hanif (6 months ago)
If you wanna get your Utama Spice products in Malaysia, feel free to visit utamaspice.my on instagram!
Fitria Salya (6 months ago)
Serem bgt jgn di zoom:(
Soyaroha Riri (6 months ago)
Belinya dimana kak
Cut Lindarish (6 months ago)
Beli nya dimana y kk..ada olshopnya g
intan indiastuti (6 months ago)
sekedar saran, kalau ambil masker yang dari clay itu hindari pake bahan logam.
Sinta Mnss (6 months ago)
Bissa buat anak sekolahan gk kaa?
devy nurul aivah DNA (6 months ago)
Ka kalo untuk wajah yg kombinasi kering berminyak gimana ka?kira2 cocok ga yah
Kurkuruy ID (6 months ago)
kak mau nanya, kalo buat kulit berminyak sama sensitif cocook ga ya?
Mardhany Setiawan (6 months ago)
Alasan milih air mawar viva??
Mardhany Setiawan (6 months ago)
KHANSAMANDA kalo yg musti** ra** gmna
KHANSAMANDA (6 months ago)
karena murah dan emang baguss hihi
ADR SHOP SK (7 months ago)
Masker organic? Cek bio
You Sansme (7 months ago)
Bener banget, aku pake 2 kali pori" aku lgsg kelihatan ngecil. Bahkan pori" yg bopeng bolong dalem gitu cekungannya jadi ga dalem abis pake tu masker. Efeknya sih mencerahkan dan halus. Tapi aku lgi ngobatin jerawat aku pake vitacid jdi lg ngelupas kulitnya :( ga bsa maskeran, yg mau gantiin masker utama spice aku bisa hub. aku di ig: zjmagasin
Meri Riyana (2 months ago)
You Sansme serius bisa baantu ngeceli bopeng 😂
cege satu (7 months ago)
bertahan berapa lama pori2nya mengecil/samar gt...
Aurellia Putri Agustiani (7 months ago)
Boleh untuk 14tahun ga kk maskernya?:)
KHANSAMANDA (6 months ago)
boleeeh dong hihi
Ernha Costa (8 months ago)
Belinya d mnah kk?
Christine Nababan (8 months ago)
Alooo kakak...aku suka banget tuto tipsnya sangat bermanfaat...Salam kenal ya..aku baru saja subscribe channel kamu.kita saling support ya.saling subscriber balik buat nambah subscriber.semanggat buat vlog nya!!! Thank you
Salsabila Annisa (8 months ago)
ka cocok ga untuk remaja usia 15thn?
Diana Sherli (8 months ago)
Buat wajah berjerawat sama berminyak boleh ngak di pake?
Anisa Yuniar (8 months ago)
Kak, kalau untuk kulit kering yang udah ada kerutannya cocok nggak? Padahal aku baru 17 tahun
Anisa Yuniar (8 months ago)
Kak, kalau untuk kulit kering yang udah ada kerutannya cocok nggak? Padahal aku baru 17 tahun
shela agustin (9 months ago)
berapa kak harga nya
Martina Hutabarat (8 months ago)
Fitri Riya belinya di Guardian Plaza Indonesia say... aku baru beli kemarin.. disana stoknya msh banyak.. aku bela2in jauh2 kesana soalnya di Guardian Mangga Besar gak ada semua...😂
Fitri Riya (8 months ago)
+Martina Hutabarat ka belinya dimana
Martina Hutabarat (8 months ago)
shela agustin di guardian hrganya 95.000 say...
Martina Hutabarat (9 months ago)
Makasih kk Manda... kk Manda gak pelit yah... mau bagi2 ilmu. Suka deh sm kk Manda... aku lgsung subcribe deh..
JaZee (9 months ago)
How old are you? You have sagging face, do the face yoga and try ZYVA Natural Skincare, asli Indonesia..
Eviza Shihab (9 months ago)
Kak manda harga nya berapa itu masker? Dan bisa dibeli dimana. Thx
ina lestary (9 months ago)
harganya berapa kak ?
Suci Noorjannah Novianti (9 months ago)
Waduu reviewnya kok racun banget kak😂
w2rd2 yanti (9 months ago)
thanks reviewx😍
18 Xucing Lucu (9 months ago)
suka sama cara ngomongnya... enak di telingaku..
Hesti Putri (9 months ago)
semangat ka buat video videonya. suka krna descripsi boxnya ada spesifik produknya
KHANSAMANDA (9 months ago)
thankyou my dear... semoga video videonya bermanfaat selalu hihi
Hesti Putri (9 months ago)
semangat ka buat video videonya. suka krna descripsi boxnya ada spesifik produknya
Liza Agustini (9 months ago)
Sebelumnya pernah baca ttg utama spice tapi stlh nonton ini i think i am gonna buy hehe keren kak.lgs subscribe.
KHANSAMANDA (9 months ago)
yeaaaayyy thankyou my dear💕💕💕💕
shiawase sweet (10 months ago)
berpa lama waktu efeknya pori2nya kecil?
KHANSAMANDA (9 months ago)
Hi Shia, Di pemakaian pertama sudah terasa sih.. pori-pori menyamar dan wajah terasa lebih kencang dan halus :)
fpi perusak NKRI (10 months ago)
Di malaysia ini ngk ada
KHANSAMANDA (9 months ago)
Memang sepertinya belum masuk malaysia :) mungkin bisa beli online di utama spice nya langsung :)
Jandes nurwidya handayani (10 months ago)
Ka klo utama spice sma masker dari freemans masih bagus yg mna ka aku mau beli ragu2 sama dua produk itu
KHANSAMANDA (9 months ago)
Tergantung keperluan kulitnya yang mana hehe krn kan fungsinya beda beda
Jandes nurwidya handayani (10 months ago)
Ka klo utama spice sma masker dari freemans masih bagus yg mna ka aku mau beli ragu2 sama dua produk itu
Oksaa Iftitan (10 months ago)
baiknya pake masker itu tiap hari apa harus ada jedanya sih kak?
KHANSAMANDA (9 months ago)
Tiap hari bolee kok asal gonta ganti aja.. misal senin udh pake deep cleansed usahakan selasa pakai yg moisturize terus rabu pake apa, kamis pake apa, gitu gitu hehehehe
intan srimulya (10 months ago)
beli.nya dimana ka ?
KHANSAMANDA (9 months ago)
Di guardian ada kok atau langsung ke website utama spice nya aja langsung
Debina Diva Hepinesta (10 months ago)
kaka kok mimik nyaa lucuu heheh..
Silvia Chintya (10 months ago)
Uda pernah coba buat badan ( kaki tangan) belum kak? Penasaran nih kalo untuk body 👻
Sri Meylani (10 months ago)
Susah nyari, ada yg tau ga di Olshop mana yg jual? Daerah gw gada mall soalnya
Siti Rohmah (5 months ago)
Sri Meylani di shopee banyak
Black Moon (10 months ago)
Ini made in bali, tepat nya di ubud, banyak di jual dimana mana, supermarket pun ada.
echie desti (10 months ago)
Ngeracun lagi deh KK,,btw pengen beli masker ini dmn ya kak,aku juga mw coba..
Met Diy (10 months ago)
Echieadezta16 ,desti, guardian
Wulan Sari (10 months ago)
Haaaàa kantong Mata NYA mbak besar amat
KHANSAMANDA (10 months ago)
+Wulan Sari hehe itu bawaan beb dari kecil udh gede.. tapi sebenernya bukan gede bgt kok kalo aslinya.. itu kalo senyum doang hehehe.. dan ga hitam :))
nuyy studies (11 months ago)
Ka itu bisa dipake buat 15 kebawah gak? Aku 11 tahun *aku maskeran karena muka ku kayak banyak gitu pori pori nya dan itu bener bener gak enak banget kalo ketemu orang jadi malu kalau di pegang😭😭
ADR SHOP SK (6 months ago)
kim taehyung Masker organic? Cek bio
Anna Finder (7 months ago)
Kl umur segitu pastikan makanannya say, biasanya kekurangan makan sayur dan buah tuh, jgn sering begadang. kl udah terlanjur besar pk masker timun untuk pemakean minggu pertama 2 hari 1kali, dan seterusnya 3X seminggu, setelah maskeran kompres pk batu es....oh ya jgn lp beli bedak dingin di tukang jamu itu bs bersihin sm cerahin kulit pemakeannya kyk masker.
Diya Nur Mutiasari (9 months ago)
saran aku sih kalau masih kecil jangan pake apa2 dulu. Mending pakai bahan alami aja hehe
Adistya Fakhrunnisa (11 months ago)
di guardian brp ya?
KHANSAMANDA (11 months ago)
+Adistya Fakhrunnisa sekitar 95/99 gitu hehehe
e n j i d i a n (1 year ago)
Di aku masker ini gak cocok bgtt, skali pake langsung muncul jerawat😭
Ervina Kusuma Dewi (7 months ago)
Anggi Dian Mungkin ga sih kalo beli yg di OL shop selain official punya Utama Spice nya itu produk KW nya? Soalnya claim mereka kan 100% Natural.. Kalo tetep breakout jadi rada parno sama bahannya
Achwat J Ashab (1 year ago)
aku udah nyoba dan hasilnya bikin kulitku lembut bgt, cuma aku ga suka bau lipbalm nya 😩
KHANSAMANDA (1 year ago)
+Achwat J Ashab iyaa maskernya mantap kan wkwkwk kalau lip balm nya ku juga kurang suka wkwk
Jubaida Body (1 year ago)
kk it hrs bl d mn kk . klau di toko kecantikan ad yh kk mksh kk
KHANSAMANDA (1 year ago)
+Jubaida Body aku beli di guardian hehehe kalau ga nemu coba lewat instagramnya utama spice yaah hehehe
Meutia Rifa (1 year ago)
Wiww
KHANSAMANDA (1 year ago)
+Meutia R 😘😘😘😘
Larasati Wulandari (1 year ago)
Ini bisa beli di guardian?
KHANSAMANDA (1 year ago)
Larasati Wulandari bisa beb hihi tp emg ada beberapa guardian yg ga ada.. Kalau aku beli di guardian plaza senayan hehehe
Yuni Arni (1 year ago)
Aku cari di guardian gk ada😣
Yuni Arni (1 year ago)
Isshhh dibales sma si kaka ok makasi ka manda hehe iya ntar hari libur aku mau cari lagi abis kepo bgt karna bisa kecilin pori pori hehe😍
KHANSAMANDA (1 year ago)
+Yuni Arni beberapa waktu lalu aku ke guardian plaza indonesia dan dia baru restok banyak gitu hihi coba cari disitu yaa atau langsung tanya ke utama spice nya langsung by instagram atau website💖
marshmallow Yummy (1 year ago)
Ini buat kulit kering cocok g ka plis jawab
marshmallow Yummy (1 year ago)
KHANSAMANDA thankz kak 😘
KHANSAMANDA (1 year ago)
+miss Yummy hallo beb.. Sepertinya cocok cocok aja.. Karena aku pernah kasih coba ke temanku yg kulit kering cocok cocok aja kok di dia hehehe
sonya 93 (1 year ago)
Mann thank you bgt udah dikenalin sm masker ini. Cuco meyong di gueee 😍😘
winshadyy (9 months ago)
GUardian coba sayy
Dhya Sakurazuka (10 months ago)
sonya 93 beli nya dimana itu kak ? Pori2 aku gede bgt soalnya
KHANSAMANDA (1 year ago)
+sonya 93 hai mailuvv enak kan maskernya wkwkwk
kiki pratiwi (1 year ago)
Kak ini bisa ngilangin komedo ga ?
KHANSAMANDA (1 year ago)
+kiki pratiwi hallo sayang.. Untuk masker ini aku ga liat ada perubahan dgn kondisi komedo yaah.. Dia kaya cuma nutup pori pori dan bikin alus wajah sih hehehe.. Tp emang pori pori rasanya bersih aja.. Mungkin komedo yang cuma kecil gitu bisa keangkat cuma kalau yg gede ku rasa tak bisyaaaa
Winda Adelia (1 year ago)
Ini masker nya bisa d pakai d wajah yg brjerawat ga?
KHANSAMANDA (1 year ago)
Winda Adelia bisaaa dong hihihi💕💕
mirza ramadhani (1 year ago)
ohh ini rahasiaaa kak mandaaa hehe😂 yay.harus dicoba nihh racunn😂
KHANSAMANDA (1 year ago)
mirza ramadhani awwww iyaa coba cobaaa.. Baguss looohhh😘😘😘
Devi Ervina (1 year ago)
thanks Manda
KHANSAMANDA (1 year ago)
Devi Ervina ur welcome dear.. Semoga bermanfaat💖
Devi Ervina (1 year ago)
thanks Manda
Devi Ervina (1 year ago)
thanks Manda
Anita Christy (1 year ago)
ka setelah kering maskernya bisa dikelopek ga?
KHANSAMANDA (1 year ago)
Anita Christy bisa beb.. Tp dikit.. Dia keringnya langsung jd kaya bubuk nempel gituu.. Makanya mesti ceepet cepet ddii cucci hehehhehe
Siti Nurchasanah (1 year ago)
Racuuuunnn, meyakinkan banget nih reviewnya 😂😂😂
KHANSAMANDA (1 year ago)
Siti Nurchasanah awwww ini based on true story beb wakakakaka jangan lupa minum susu beruang utk netralin racunnya yaa wkwkwkwk😘😘😘
NengDeyvhie TV (1 year ago)
Kiblat nya Masker n Skincare aku nich,, makasiiiiih udh mau bagi2 tips cantik nya,,, luuuuuvvvvv😘😘😘😘😘
KHANSAMANDA (1 year ago)
NengDeyvhie TV awwwww ku jadi maloee wkwkwk maaci juga udh support aku teruuussss😘😘😘😘😘😘
Maya Ria Agustin (1 year ago)
makasih banyak ka mandaaaaaaa!!😍😍😍😘😗 hehe
KHANSAMANDA (1 year ago)
Maya Ria Agustin sama sama sayangkuu💖
Vera Herawati (1 year ago)
Bukan menghilangkan pori² kali ya tapi mengecilkan dan bikin invisible si pori-pori. Serem dong kalo gak punya pori-pori..
KHANSAMANDA (1 year ago)
Vera Herawati wakakakak iki loh maksute.. Penyamar pori pori 😂😂😂😂 thankyou koreksiannya sayang💕💕

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.