HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Cara Merontokkan Karang Gigi Dengan Cepat Secara Alami (100% Terbukti)

411 ratings | 90088 views
Cara merontokkan karang gigi - hai semuanya apa kabarnya? Semoga baik baik saja ya. Di kesempatan kali ini kami akan sharing cara menghilangkan karang gigi secara cepat dengan bahan bahan alami yang terbebas dari obat dan bahan kimia. Silahkan di tonton videonya semoga bermanfaat bagi siapapun yang membutuhkannya. Merontokkan karang gigi dengan bahan alami secara cepat. Terima kasih sudah menonton video ini ya. Jangan lupa like video ini dan juga share ya biar video cara merontokkan karang gigi ini bisa memberi manfaat. Oh iya satu lagi jangan lupa klik tombol SUBSCRIBE ya, tenang aja gratis kok. Music Credit: Happy by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g6swHZbWtRc
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (13)
Ratna Uae (20 days ago)
Gak ada baking soda Ada juga baking powder
Angel Yukiu (2 months ago)
Klo baking soda ke makan dogy boleh ga y..soalny q mau bersihin gigi anjing ku pke baking soda..karang giginy uda tebel bgt
Deva GM21 (3 months ago)
Beli beking soda di mnaa
extreme cell (2 months ago)
toko klontongan atw toko kue atw psr/mini market sm super market jg ad..
HER H (2 months ago)
material😁
Rere Sony (3 months ago)
Baking soda apa baking powder
mila Ajah (4 months ago)
itu ada epek sampingnya nga yah???
Rika Aulia (5 months ago)
Orang cantik emang dari gigi bersih ... kalo gg bersih gak pede .. he he he
rakyat biasa (6 months ago)
Ada efek sampingnya nggak gan...
Baby Love Toys (8 months ago)
Iya karang gigi bikin malu dan gak pd, dulu temen ku aja sampai pergi ke dokter untuk menghilangkan karang gigi. Pelajaran untuk kita agar menjaga kebersihan gigi.
Rayhan andi (8 months ago)
Oh ya, baking sodanya merek apa ya ?
Baby Love Toys (8 months ago)
Rayhan andi bantu jawab ya, kayaknya merek apa aja bisa deh..
Rayhan andi (8 months ago)
Bagus

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.