HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Dokter OS

Hilangkan Kantung Mata dengan Sendok ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017

3883 ratings | 699167 views
Hilangkan Kantung Mata dengan Sendok ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (119)
Artony Zulham (5 days ago)
Cantiknya gak nahan dokter raisa aku mencintaimu i luv yu😭😢😍😙😘😚
Diah Sanjaya (16 days ago)
Saya sdh coba tiap Hari. Tapi gx Ada perubahan doctor.
RFL Zeus (20 days ago)
Kalau kaya deklok hitam gmn ya
liya liya (21 days ago)
Aku udah yoba benar ilang kantong mata ku
Jebe Rezolla (1 month ago)
kko kntong kresek gmna doc..??hhhee...
kick walrus (1 month ago)
4:42 kelilipan mas nya
Harraz Azzura (1 month ago)
Tks sharingnya
Septiani rahayu (2 months ago)
dok saya mau tanya obat pereda mata perih gara2 kena las itu gimn ya dok?
rosaline stella agustine (2 months ago)
Setelah itu cuci muka lagi ga?
Yudi Hartono (2 months ago)
Kalau sendoknya di gosok di bawah mata, nanti bisa sipit kek cina. Gong cipakcai😂😂😁😁
nata kagawa (2 months ago)
Modelnya bisa di ganti gak sih, bikin ga nyaman nontonya
Anggraenii leeart (3 months ago)
Klo kantung mata karna faktor keturunan bisa di hilangkan gak ??
Dewi Sartika (3 months ago)
Trmksh info...smg bisa hilang yg pynya kantong matanya...Aamiin...
insya Alloh saya nw coba Ahhh mkch ya Dok ,,
leeanty boyolali (3 months ago)
Kalo bnyak jerawatnya gimana dok? Pecah semua 😁
Ria Armia chanel (3 months ago)
Makasi dok
Zahara Azza (4 months ago)
saya sll melakukan tpi sendoknya d taru lemari es
StayCarr Otomotif (4 months ago)
pke garpu
Robin Codot (4 months ago)
Kantong mat isinya apa si
Gloria Koyoc (5 months ago)
Traducción al español ...por favor!
Mell Mell (5 months ago)
Mcm tipu je
Siluman Kukang (6 months ago)
PAKE GARPU BISA GAK
cho paaramore (5 months ago)
Siluman Kukang pakek pisau bisa!
paijo 55 (6 months ago)
NAMANYA RANGGA TAPI KO ORANGNYA KAYA BANCI YA.
ika lestari channel (6 months ago)
pantes ...pada hilang. .tips ny bagus...coba aja q mancung....kantong mataku kalo di tutupin bisa hilang 😃
Debora Devina Hani (7 months ago)
Klo saya pake gerinda
cho paaramore (5 months ago)
Debora Devina Hani g sekalian gergaji?
Laila Azzahra (7 months ago)
Jadi inget dr. Ryan 😢😢
Hanna Anisa Family (8 months ago)
#ASK Tapi klo gen dri orang tua emang bisa???
tam telkom (28 days ago)
B& L
Hanna Anisa Family (8 months ago)
#ASK Tapi klo gen dri orang tua emang bisa???
Faris Salbari (8 months ago)
2:08
faiq firdausy (8 months ago)
waw
Abdul Majid Hasani (8 months ago)
Faris Salbari sangat harus dilihat
brilianwm (8 months ago)
Faris Salbari bikin hidup gairah gan
Bang Jo (8 months ago)
kalo pikiran tenang dan hati senang dijamin wajah pasti terlihat awet muda tanpa perlu dogosok sendok :D
gandy 68 (10 months ago)
sendok nya bekaz sambal lebih oke
Ungke Suleh (4 months ago)
wkwkwkkwkw ngkak
Nandya Cahya Puspita (11 months ago)
Aku punya dark circle genetik jd susah banget ilang, alhasil suka nutupin pake makeup aja, liat video aku yuk nutupin dark circle pake CONTOUR https://youtu.be/3e_9CBbMVeo
mikasa 012 (1 year ago)
Klo saya bkn pake sendok tpi pake timun,,
kantung mata bisa mata saya jadi sipit
Erning yudhawati (1 year ago)
konsultasi gratis dengan ibu erning : https://youtu.be/xoMDm5uXYvM
Raynal Silitonga (1 year ago)
dok saya selalu tidur teratur dan tidak mengkomsumsi makanan berbahaya tapi saya tetap saja memiliki kantung mata yang besar sekaligus hitam
purisanaa 20121231 (1 year ago)
aku coba pakai sendok malah membengkak kantong mata ku,
Erning yudhawati (9 months ago)
konsultasi gratis + coba masker gratis bersama ibu Erning Oei 081388552064, instagram :ErningOei
Marah Jas (1 year ago)
Aku punya tu tulang kayak gitu seperti batu kiyok buat kerokan dan sakit tulang
Chiara Barbero (1 year ago)
Kurang tidur sama kebanyakan pake hp
Super Crazy (1 year ago)
yang penting bisa lihat Dr. Reisa
Saat Ama (1 year ago)
Bolehh tiap harii ga ...baiknya berapa kali ya?...
Fera Wati (1 year ago)
Coba dulu.. Spa tw ampuh
Erning yudhawati (1 year ago)
konsultasi gratis dengan ibu erning, WA +62 813-8855-2064 : https://youtu.be/xoMDm5uXYvM
Erning yudhawati (1 year ago)
Assalamualaikum, jika bapak dan ibu ingin merasakan totok wajah guasha silakan hubungi +62 813-8855-2064 ( ibu Erning ) BALAS
Candra Ins't (1 year ago)
aku ngeroko gk minum kopi gk begadang juga gk tapi ko di bawah mataku item anaknya paman saya ngrokok kuat ngopi kuat suka begadang matanya gk pandahan
Erning yudhawati (9 months ago)
Candra Ins't setiap orang beda beda
Ayrus Gaming (10 months ago)
Candra Ins't kamu suka masturbasj mungkin
Tika Amaliyah (1 year ago)
ahhhhh sama ajaaaa😭😭😭
dr. Diandra Laksmita (1 year ago)
Dok berarti klo Dokter yg jaga msk jd faktor resiko dong XD
Pink Two (1 year ago)
Ga ngaruhhh
Erning yudhawati (9 months ago)
Pink Two konsultasi gratis + coba masker gratis 081388552064
untuk perawatan dengan guasha dengan ibu Erning +62 813-8855-2064 ( wa /call )
Sii Diq (1 year ago)
hoax
Sari Sarjinem (1 year ago)
yuk kita simak penjelasan iIbu Bpk dokter !!! .
Sari Sarjinem (1 year ago)
Maka jangan selalu kurang tidur berkepanjangan biar gk terjadi kantong mata ya ,sy senang mengikuti penjelasan dokter supaya sehat ,hidup kita dan supaya ,awet muda ,Amin.
Myuu (1 month ago)
Saya dari kecil dah ada kantung mata, padahal tidur gak kurang😅
Robin Codot (4 months ago)
Keseringan ni sya
bilzalio rizky (4 months ago)
kurang tidue juga bisa jadi penyebab kantung mata
Erning yudhawati (9 months ago)
Sari Sarjinem bisa jadi bu...konsultasi gratis + coba masker gratis 081388552064
Sari Sarjinem (1 year ago)
Kantong mata bisa juga factor keturunan dan faktor umur atau kurang tidur ,betul sekali kata Ibu Bapak dokter ,
Umi Saroh (3 months ago)
Sari Sarjinem .
umbai rita cantik (1 year ago)
Uh
I'm Imtiaz imtu (1 year ago)
Docter taii
Pengamat SepakBola (1 year ago)
please kasih tau cara menghilangkan perasaanku ke kamu :'(
imam kurniawan (1 month ago)
Mati aja
ida faridah (3 months ago)
aq juga g bisa hilangkan bayanganmu d'hidup q huhuhuhuhuhu ...
Pengamat SepakBola wkwk
Sri Rejeki (3 months ago)
Kamu tuh segalanya bagiku,nggak ada kamu nggak asyik donk....
Mawar Diana (6 months ago)
Pengamat SepakBola masalahnya aku juga blm bisa lupain kmu jadi aku gatau deh hehheh
Duw3k (1 year ago)
kl aku pake air es + handuk kecil... di kompres + usap2...
Erning yudhawati (9 months ago)
Duw3k bisa ...konsultasi gratis + coba masker gratis 081388552064
Yati Yati (1 year ago)
Terbukti sayh sudh mencoba ko, hasilnya luarbiasa.
Sonny Ticoalu (1 year ago)
samiah
TRUE LOVE (1 year ago)
doc.. baiknya dilakukan sebelum tidur atau kapan saja, makasih infonya
Mimi ica Lovely (1 year ago)
Kalau saya pake magic stik dari MCI
Risma Rosa (1 year ago)
Yg pasti itu faktor usia,,,,
Elly Natalia (1 year ago)
g
Elly Natalia (1 year ago)
g
Risanna Simatupang (1 year ago)
tSutr bgmn dgn Tania apakah msh bersatu dgn Eros. Satukan mrk mb. sembuhkan Tania spy dia mengenal Eros. Jauhkan Tama dari kehidupan Tania. akabulkan permintaan fans. Temukan Eros dgn tania.
Mutiara (1 year ago)
kaya habis dipukulin matanya bengkakbkin ga pde blas.apa krn udah tua ya 31 😂😂😂😂
Sugeng Danu (1 year ago)
karena shootingnya berubah terus, jadinya gak fokus.
Marigawa Ikono (1 year ago)
Sugeng Danu u
Wiwi Wijaya Towiah (1 year ago)
di hongkong banyak tu alat itu
Novin Novia Putry (1 year ago)
aku mau coba ah,
Bolbol lmm (1 year ago)
aku gak ketarik ama sendoknya,tapi ketarik ama bajunya dokter erning...tuh baju kek cinderela bikin ribet liatnya
Erning yudhawati (1 year ago)
harap muklum lagi hamil 7 bulan :)
mommy zaina (1 year ago)
Haahaaa iya sama , jd bikin salfok ya bajunya .. haha
王欣钰 (1 year ago)
gmn cara menghilangkam lemak di perut dan lengan trim ksih
Budiman Setiono (1 year ago)
王欣钰 iuytrdcc
Gadis Desa (1 year ago)
kl saya sering pke jari2 tngan sya ,Caranya jga sma d tarik gtu d kantong mata.
Erning yudhawati (9 months ago)
Gadis Desa bisa bu... konsultasi gratis + coba masker gratis 081388552064
Viona Taiwan (1 year ago)
aku punya tuh tanduk kerbo ,,,
Tiya Wati (1 year ago)
acara kereen
aisha ortiz (1 year ago)
iya aku juga punya kntong mata
amanah Zahra (1 year ago)
ax coba pake sendok gitu malah kriput jadi takut sendiri 😭
gandy 68 (10 months ago)
pake garpuh
Erning yudhawati (1 year ago)
konsultasi gratis dengan ibu erning : https://youtu.be/xoMDm5uXYvM
Melywan WM (1 year ago)
amanah Zahra iya ke,,,,?😂😂😂😂😂😂
王欣钰 (1 year ago)
amanah Zahra apa ea sprti itu hhhhh knp harus di tayangkn klo efeknya jelek
Yuyun Putri (1 year ago)
ah masa sih dok
Inchezz Zhenonk (1 year ago)
butuh waktu brp lama y kantong mata ku juga gede kya ibu tadi padahal umur bru 28 th...
Inchezz Zhenonk (1 year ago)
Nura Hasan iya bner
Nura Hasan (1 year ago)
مريم بنت سبن kalau luu mungkin kurang tidur,,,kebanyakan main hp
Afrizal Eli (1 year ago)
مريم بنت سبن
Yeni Kartika (1 year ago)
selain mata apa apa saja yg bisa mengobati kantim mata ......
Eliezer Aja (1 year ago)
Yeni Kartika dollar Us ha ha ha
Lintang Senja (1 year ago)
Yeni Kartika paket teh celup yg udh di sedu bs jg
rehana suprianto (1 year ago)
kalau wajahnya berjerawat gimana dok? apa boleh?
Erning yudhawati (1 year ago)
konsultasi gratis dengan ibu erning, WA +62 813-8855-2064 : https://youtu.be/xoMDm5uXYvM
Linda Hidayanti (1 year ago)
rehana suprianto bantu jawab.. bagian jerawat yg merah, pelan2 jgn terlalu ditekan. saran aja, jerawatnya dikompres pakai es batu mengurangi peradangan.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.