HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Permana Cuy

Masker Anti Jerawat & Keriput,Hasil nya Wajah Seperti Kaca

723 ratings | 36696 views
Masker Anti Jerawat & Keriput,Hasil nya Wajah Seperti Kaca Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 Facebook Fans Page :@PermanaCuyOfficial See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (125)
RINDU DAWAM channel (7 days ago)
Woow nih ramuan yng ku pkey setiap mlm hasi nya 👍. Saking bening dan licin nya wajah ku sampy" yamuk yng hinggap pda kesleo dan patah"😭 aku jdi ikut prihatin.
Neng Rianti (5 days ago)
😂😂😂😂😂
Ani Prakoso (6 days ago)
+RINDU DAWAM channel iya gpp becanda say, biar awet muda jg 😂😂😂 bisa aja dirimu 😅😅😅 Ouh saya kira klo yogurt udh d buka itu hrs langsung pakai abis, soalnya takut basi, ternyata bisa d simpen ya sayy 😍 Oke oke mksh bgt info nya ya, salam kenal 😊🙏
FaridNaufals (6 days ago)
+RINDU DAWAM channel okee kakk
RINDU DAWAM channel (6 days ago)
+FaridNaufals . ' klw sya bli nya di cerfur dek. Mungkin di alfa mar. Indo mar juga ada. Asal jngn beli yogut di pasar ikan sja gk akn ketemu😆
FaridNaufals (6 days ago)
Kak beli yogurtnya dimnaa??
ALLIA Tan Tan (3 days ago)
Asalamualaikum,, dh lama nga nengok ni canel kangen..!!! Boleh pake minyak jaitun nga kang???
ALLIA Tan Tan (3 days ago)
+Permana Cuy sibuk kerja kang...o ea dh mksh so kelapanya lg pda mandul jdi nga br minyak heheh!!!
Permana Cuy (3 days ago)
wlkmslm...bisa,,,kmana aja bru hadir
Risky Wowor (4 days ago)
Bang bahan"nya beli dmn? Ada efek sampingnya ga?
Bocah Elek19 (6 days ago)
Haiii ...mas ganteng 😀😁 ...wjh nenekku udah kriput ...nnt aq praktekin yah ... 😀👍👌
Permana Cuy (5 days ago)
ok
Kingkin Andriani (6 days ago)
Minyak kelapa apa d apotik ada
Supiani putry Dhilong (6 days ago)
apa itu viogat
Permana Cuy (6 days ago)
yoghurt
Alpisa Rasid (6 days ago)
Kalau ga ada minyak kelapa bulih ga di ganti minyak zaitun,muhun di jawab trmaksh
Alpisa Rasid (6 days ago)
+Permana Cuy OK trmkasih
Permana Cuy (6 days ago)
bsa
Mohamad Sidik (6 days ago)
Yo cat itu apa mas
Raskah c_ (6 days ago)
Bagus kak aku sdh coba bener"ky kaca,glowing parah,bakal aku pake rutin setiap mau tidur
Perantauan Indonesia (7 days ago)
Trimaksih bnyk mas,smg brmnfaat.ok ditnggu vidio selnjutnya
Permana Cuy (6 days ago)
OK Silahkan Share
Muhammad nur Alief (7 days ago)
Bang tahan lama ngga maskernya
Permana Cuy (6 days ago)
ok
Muhammad nur Alief (7 days ago)
+Permana Cuy makasih ya bang
Permana Cuy (7 days ago)
iy
alnov alharrbe (7 days ago)
Setia hadir sllu lambat bang sibuk sekolah 😃😃😃tpi selalu hadir 👍👍
Permana Cuy (7 days ago)
ok sippp mantappp
Alfath Oktaviani (7 days ago)
atuh henteu di aplikasikeun dina raray na kang..???
LengLeng Chaii (7 days ago)
Maksh infonya👍🏻👍🏻
Permana Cuy (7 days ago)
ok sipppp
Orang Rohaini (7 days ago)
Terima kasih banyak Mas resep nya ini sangat ber mang faat banget
Permana Cuy (7 days ago)
ok
Fitriani Khasanah (7 days ago)
nnti bekas kunyit ny' mmng bisa hilang... biasanya kunyit ssh ilang nya
Permana Cuy (7 days ago)
bsa
wardah safiyah (7 days ago)
Kalau pakai kunyit hidup bisa ya?
Permana Cuy (7 days ago)
bsa
play store (7 days ago)
hadir lagi bro mantapp👍
Lailatul Nisa (7 days ago)
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Maaf kak mau tanya...bagaimana cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dgn cara alami... Makasih sebelumnya
Permana Cuy (7 days ago)
udah ada d ch ini
puteri balqis (7 days ago)
Minyak kelapa nya bisa ngak yg di buat sendiri?
Permana Cuy (7 days ago)
bsa
Siti Mubarokah (7 days ago)
Sisanya bisa disimpan di kulkas dan dipake lagi nggak?
Sary claude (7 days ago)
Bang ko subscribe ya d sembunyikan🤔🤔
Zahra01 Bidadariku (7 days ago)
Bisa buat bruntusan sma komedo ga?
Aa Y (7 days ago)
Waalaikum salam wr wb hadir truss ah maksih tips Aa ganteng 😍😍😘😘😘
Permana Cuy (7 days ago)
ok
ye aung (7 days ago)
Bang permana,,,kalau minyak kelapa nya diganti oliv oil boleh ga?
Elliy Novitazari (7 days ago)
Ok trima kasiiih ats skilas imfonya
denis rodman (7 days ago)
Bisa buat ngaca wkwk😂
Permana Cuy (7 days ago)
heeheee
Muhkti Muhkti (7 days ago)
Wa'alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh. Trimakasih banyak mas untuk tipsnya sangat bermanfaat
Permana Cuy (7 days ago)
ok
TIM DANGER (7 days ago)
subscriber balik ya bos
Wa,alaikumsallam wr wb
saifa ifa (7 days ago)
Nonton ajch ka. ...
yeni deliana (7 days ago)
kebetulan ak lg ada jerawat hehehe
Serly Ariska (7 days ago)
Iiihhh seperti kaca trus gmn nanti klo wajahnya pecah berkeping kping wkwkwkwkwk
Permana Cuy (7 days ago)
heeeeee
retno gumelar (7 days ago)
Kalo pake yougrut cimory yg botol, buka ggtu gak papa gak?
Permana Cuy (7 days ago)
bisa
Neneng Tlbenih (7 days ago)
Waalaikumsalam.... Mau tuh muka jd seperti kaca Kang Permana 😊😉
Permana Cuy (7 days ago)
heee
Neneng Tlbenih (7 days ago)
+Permana Cuy Pasti di coba, sebenarnya ngak jerawatan sih, cuma mulai keriput 😉
Permana Cuy (7 days ago)
Ok siipppp dicoba ajah
Untuk laki laki bisa nggak
Permana Cuy (7 days ago)
bsa
Hg Gg (7 days ago)
Walaikum salm...biogad itu apa mz tolng jawabnya mkcih sebelunys
Permana Cuy (7 days ago)
yoghurt
Dina uzL (7 days ago)
@Hg Gg huhuhuhu mana ada biogad itu yoghurt!!
Yayu Srirahayu (7 days ago)
bisa pake minyak zaitun ga..
Permana Cuy (7 days ago)
bsa
Abd Hakim (7 days ago)
Mantap tipsnya
Permana Cuy (7 days ago)
ok
Anisa limbu (7 days ago)
hadir menyimak 👍👍
Permana Cuy (7 days ago)
ok
mama abet (7 days ago)
Hadir kak
Permana Cuy (7 days ago)
ok
Nur Milenia (7 days ago)
Kang Permana itu ramuan boleh di gunakan tuk cowok Anak ku jerawatnya bnyk
Nur Milenia (7 days ago)
+Permana Cuy makasih kang jawaban nya Klw yg sabun pepaya ma susu beruang buat cowok jg boleh kang
Nur Milenia (7 days ago)
+Hamersi Akas makasih
Permana Cuy (7 days ago)
bisa
Hamersi Akas (7 days ago)
Nur Milenia cowok cewek bisa
Hussnatul Fikriyah (7 days ago)
Yogurt+minyak klpa nya beli dmn merk apa ??? Tolong di jawab
Hussnatul Fikriyah (7 days ago)
+Permana Cuy ok makasih 🙏🏻
Permana Cuy (7 days ago)
merk nya bebas
Hussnatul Fikriyah (7 days ago)
2" nyaa ??? Yogurt sma minyak Klapa nya merk apa ??
Hamersi Akas (7 days ago)
Hussnatul Fikriyah digiant ada
BANG-BANG jay (7 days ago)
Bolehh dicobaa tuhhh😁...ada efek samping gaa bang Masa iyaa bang muka bisa kya kaca😂
BANG-BANG jay (7 days ago)
+Permana Cuy korea sebelah mana bang..😂😂
Permana Cuy (7 days ago)
kaya kaca kaya artis korea heeeeeee
Neneng Tlbenih (7 days ago)
😄😄😄😄
Almira Inez (7 days ago)
Mantulll💜
Permana Cuy (7 days ago)
ok
Endang Sow (7 days ago)
Ok a sipppp
Permana Cuy (7 days ago)
ok
Siti Aspurie (7 days ago)
Minyak kelapanya beli dimana tuh bang....botolnya warna hijau...kalo yoghurt nya.merk apa? Ditunggu jawabannya...thx bang
Indah Wati (7 days ago)
Merigold bukan yang manis
Permana Cuy (7 days ago)
di supermarket banyak
Tri Puji (7 days ago)
Assalamuallaikum....
Permana Cuy (7 days ago)
wlkmslm
Yuliati Yuliati (7 days ago)
wa'alaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh...aq liht video ini dlu bru aq komen kak😁woooow pokok nya bikin kinclong clooong....mksih kak info nya 🙋‍♀️😊🙏🙏🙏
Permana Cuy (7 days ago)
Ok sippp
Andi Nurul Channel (7 days ago)
Pagi semuanya
Permana Cuy (7 days ago)
ok
Isabel Aza Agustina (7 days ago)
Komen ke 3 like ke 7
Permana Cuy (7 days ago)
ok
dwi fifahsyifa (7 days ago)
Like ke 1 komen ke 1
Permana Cuy (7 days ago)
ok
NEng Geulis (7 days ago)
Pagi bg
Permana Cuy (7 days ago)
ok

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.