HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

TIPS MEMULAI OBROLAN ! | 5 Tips Sederhana Untuk Memulai Percakapan

300 ratings | 11266 views
Skil komunikasi adalah salah satu skill yang perlu dimiliki oleh seorang gentlemen, tapi masih banyak cowok yang bingung harus mulai seperti apa dan dari mana. Video singkat ini akan membahas mengenai 5 tips sederhana untuk kamu semua bisa memulai percakapan dengan smooth ! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com 3 SKILL WAJIB PRIA : https://www.youtube.com/watch?v=JunjIxkH-us VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (19)
wong wedi (14 days ago)
Mntap bro.. tak cobak.e. kdang aku bingung mau ngomong apa pertama kali
Haris Su'aidi Ahmad (1 month ago)
Penyebab masalah sudah ditemukan.. terima kasih bro
Samuel Trash (2 months ago)
ho ho tidak semudah itu Kevin
Random Guys (2 months ago)
Rambutmu
ELFRAN Tripurwandana (3 months ago)
Cocok bgt nih vidio buat gw yg sering sulit memulai pembicaraan yg baik n luwes gitu, apalagi sama cewk
Ven To (4 months ago)
Suka banget dengan channel ini.. Editnya bagus cut nya tepat, video singkat, mudah dipahami, ganteng dan rapi
Marc Fredo (4 months ago)
Nice
King Mammon jj (5 months ago)
Ajaran sesat
Afian Koba (5 months ago)
mas boleh naya agamanya apa ya
YtGame (1 month ago)
apaan sih lu sara bgsd
Ikin Story (5 months ago)
Kadang tergantung dari lawan bicaranya juga sih, kadang kita udah coba mancing2 biar dia terbuka tapi respon nya datar aja, gimana tuh kalo ketemu orang model gini? 😀😀
zimi 99 (2 months ago)
Berarto kamu jelek. Udah giti aja
Ven To (4 months ago)
Hmm.. It's Introvert.. Pertama: kamu perlu tahu tentang apa itu Introvert Kedua:cari digoogle(cara mendekati introvert) haha 😅
Ven To (4 months ago)
Maksud anda saya? -_-
Yudiz chanel (5 months ago)
Lanjut
Aku Terkenal (5 months ago)
Koh kalau ngasih tips sertai video simulasi dong biar langsung paham ogut hehehe
Erick Lim (5 months ago)
Akhirnya Update Juga
Desember Ceria (5 months ago)
Keren. Out pit yg murah dong
ardian Nicolas (5 months ago)
Mantap. Lookbook donk ko. Subscribe balik ya :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.