HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara membuat Bleaching Wajah Alami | Memutihkan Wajah Secara Alami

1167 ratings | 63227 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Membuat Bleaching Wajah Alami. Bahan : 1 Buah Bengkoang (kupas cuci bersih,haluskan,saring, gunakan sarinya saja kurang lebih 100ml) 2 Sdm Susu Bubuk Dancow 2 Sdm tepung Beras 1 Sdm Almond Oil ( Bisa Minyak Zaitun & virgin coconut oil) Campur Semua Bahan Jadi Satu . Aduk Sebentar kemudian Tim di atas Air Mendidih Sampai Mengental & Semua Bahan tercampur sempurna. Manfaat yang akan kamu dapat adalah kulit menjadi putih, bersih, bersinar seperti yang kamu inginkan serta akan membuat kulit lebih halus dan mulus. SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (144)
Racikan Cantik (7 months ago)
Jika dalam masa penyimpanan selama di kulkas tekstur bleachingnya mengental saat ingin kamu aplikasikan kamu bisa menambahkan air mawar atau air putih. Jangan mengharapkan hasil instan setelah mencoba menerapkan pemutih kulit alami ini. Setiap Metode alami membutuhkan konsistensi & kesabaran. BE SMART
della handayani (1 month ago)
Kk kok pertanyaan aku ga dibalas sh
Nurul Hidayah (1 month ago)
Maaf kak kalo di suhu ruang awet berapa hari
della handayani (2 months ago)
kk klo gaada minyak zaitun am coconut oil bisa diganti am natur vit e ga kk
Amina Seuk (7 months ago)
kaka cantik muka ku kan berminyak bolek gak ,minyak almondnya diskip aja
anies 1407 (7 months ago)
Racikan Cantik oke makasih ya kka saran ya
delin koni (29 days ago)
Kak, saat proses tim-nya tekstur terlalu kental heheee.... kelamaan ngadukk, kira2 mempengaruhi hasil ngga kak ???
Racikan Cantik (28 days ago)
Gak mempengaruhi hasil kok. Tambahkan air aja gpp kok
oxana ozora02 (1 month ago)
dipakai setiap brp kali sehari?
Sushi Naluri (2 months ago)
Say misal pake yg campuran dove+bearbrand+putihtelur bisa gg?? Untuk mukaa
della handayani (2 months ago)
Kk mnk itu disimpan nya cmn ampe 10hari aja kk sedangkan pemakaiannya aja 3x seminggu mnk ga bsa lebih kk disimpan nya trs ntr klo udh 10hari tpi bleach nya msh banyak dibuang dong kk
Aulia Savira (2 months ago)
Kalau pakai madu gapapa A
Nadien Julianty (2 months ago)
Klu ga ada minyak almon bisa ga pake minyak sayur
Fitri Aja (2 months ago)
Aku juga kemarin bikin kk.. cuman iseng aja karna beli bengkoang sayang klo g di abisin.. karna aku saking kreatif ny😂😂😂 g tau main asal"an aja bengkoang ny aku parut, terus aku campur oatmilk aku jadiin lulur , 😂😂😂 air bengkoang ny aku jadiin masker😂😂 sebelum mandi aku semprot k muka😂😂 tanpa masuk kulkas, g tau basi atau enggak 😂😂 ny cmn masih aku pake😂😂 Eeh tau ny racikan cantik ny sih Kaka malah bikin juga pake bengkoang 😂😂😂
Murni Ansari (2 months ago)
Thanks racikan cntik
Yunia Maya (2 months ago)
Kak ada tips buat putihin badan .. Selain llur ?
Bunga Syurga (2 months ago)
untuk mnyaknya bisa diganti baby oil nggak ka
zalfa victoria (3 months ago)
Boleh pake olive oil?
UNA ELF (3 months ago)
Tiap hari boleh dipake?
tari cakep (3 months ago)
Di pake setiap hari aja gpp kak???
winna swerty (3 months ago)
kak boleh pake olive wardah ga buat minyak zaitun/almondnya? makasih kakk
Andi Oktavia Sary (3 months ago)
Kak kalo ini dipakai sebelum masker kentang aman gag kak, tolong balas yah kk cantik
cici Nia Lestari (3 months ago)
Kk Aq subcribe baru ni suka sama channel nya, Aq mau tanya kk kalau gak usa pakai almond oil bisa gak soalnya gak ada minyak zaitun juga gak ada
Racikan Cantik (3 months ago)
Gpp syg gak pake minyak
all about for life (3 months ago)
Mbak minyak almond dimana beli ? Soalnya Dsni gak ada😥😥
Racikan Cantik (3 months ago)
Beli disini juga jual almond oil https://www.instagram.com/amethyst.id/
Aisyah Izi (3 months ago)
Gimana cara ngencangin payudara yg dah lepek trim yaaaa
iin nurchasanah (3 months ago)
q udh nyoba ini. baru make 2x , mukaku jd lbh cerah n lembut. q kira, q ge-er. eh trnyta q sering dibilangin klo mukaku bersih & cerah. blm putih sih, namanya jg baru 2x. mksh resepnya kak 💕
Alu cart (4 months ago)
cantik sekali kali kek liat ke kamera mau tau kayak pasih cantik nya 😁
Hasna Awal (5 months ago)
Kak mau tnya. Di video meracik handbody kan ada produk nivea creme. Sy udh cri" gk dpat kak. Klu di skip bsa gk?
Racikan Cantik (5 months ago)
Bisa sayang
bian bian (5 months ago)
Hi cntik
Iwan kacrit (5 months ago)
Buatin cream alami donk kk Soalx klitQ kering bget susah mutihinxa sekali bsa putih kna pnas sbntar lgsung kelihatan gosongxa...tolong donk tipsxa kk?
Nuca sweet (6 months ago)
Minyak almond diganti dengn collagen dari latulip bisa ga say
Fitria Dewi Larassuci (6 months ago)
buat dipake di leher / bidan bisa ga
Iin Cahayati (7 months ago)
Kak bisa pake tepung beras gak?
faisha arsyani (7 months ago)
Untuk bleaching leher bisa ga kak
Inta Nikmah (7 months ago)
Kak klau minyak almond diganti baby oil bisa g?
uuns wia wiu (7 months ago)
Yg udah pernah coba dan hasilnya gmna.. plis komen dong 😟
Riski Indra (7 months ago)
Salam kakak ...saya dari malaysia Kalo gak ada dancow harus pakai susu apa
Puri sekar (7 months ago)
Selain minyak natural swetal ada lagi ga
Dewi Lestari (7 months ago)
Ada gak yg buat kulit sensitif selepas pakai cr dokter
Nur Hijrah (7 months ago)
perlu dicoba nih,subscribe di chennel saya yah
Wiwi Arema (7 months ago)
Mantap baru pake 1 minggu dah kelihatan hasilnya makasih racikan cantik
Sumi Yati (7 months ago)
Ini udh aku praktekin dan hasilnya bagus
Audrey Ueda (7 months ago)
pake susu bubuk lain bisa ngga cantik?
amoy Maccu (7 months ago)
kak q mw tanya.. kalo beli cuka apel itu dimana ya..? karena q udh coba blm ketemu.. mohon di jwb.. trimakasih
Racikan Cantik (7 months ago)
Di toko2 herbal syg.
amoy Maccu (7 months ago)
kak q mw tanya.. kalo beli cuka apel itu dimana ya..? karena q udh coba blm ketemu.. mohon di jwb.. trimakasih
amoy Maccu (7 months ago)
kak q mw tanya.. kalo beli cuka apel itu dimana ya..? karena q udh coba blm ketemu.. mohon di jwb.. trimakasih
susan junita (7 months ago)
Kak kalau aku pake maskeran tiap hari dengan racikan yg berbeda (bahan2 alami) aman gak sih di muka? Atau baiknya seminggu 3x aja?
Racikan Cantik (7 months ago)
pilih masker yg cocok sm km syg jgn keseringan gonta ganti . Dan jgn pk masker tiap hr krna akan mmbuat wajah kering intinya yg berlebihan itu jg gak baik. Seminggu maksimal 4x aja
Juliya Juliyacantik (7 months ago)
Racikan cantik kalo minyaknya pakai minyak kelapa boleh kaga
Sumi Yati (7 months ago)
Peswes itu apa ka
Racikan Cantik (7 months ago)
Sabun pencuci wajah syg
ibal ibul (7 months ago)
nice info..bisa di coba ni..makasih kak..subscribe balik ya kak..!!
Josep Pangaibuan (7 months ago)
Ka tips buat hilangkan jerawat di pungkung dong
Putri Veri (7 months ago)
Alhmdulilah ditulis dlm deskription box nyaaaa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 makasiiih kaka cantiiik...😘😘😘 Aku pasti ikutin caranya, cayoooo semoga makin maju resep2 nya "racikan cantik"
Dwi Efrida (7 months ago)
Kk Di muka saya banyak tailalat gitu, cara menghilangkan kan kaya mana KK?
yetty rismawati (7 months ago)
Selalu sukaa sm racikan2 alaminya kak yenny😍😍😍😘😘😘😘😘
Cindy Cindy (7 months ago)
Kak bleaching ini bisa menghilangkan bekas jerawat ??
Racikan Cantik (7 months ago)
Bisa syg ..
Tiara Violentina (7 months ago)
Kalo minyak almond diganti minyak zaitun boleh?
Racikan Cantik (7 months ago)
Bisa
Queenina 163i (7 months ago)
Kakak cantik.tips buat mutihin gigi donk.....🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Dinda Hazan (7 months ago)
😂😂😂😂 wah kak yenny sy makin kagum ide nya ngak pernah mati. ya satu-satunya tutorial kecantikan alami yg beragam yah diracikan cantik.
klau gk adh susu dankaw..bisa gk di ganti am susu lain
Nur Aisah (7 months ago)
Susu??????
Nor Hasanah (7 months ago)
Tau ga'? Apa bedanya km sm rumus fisika? Klo rumus fisika ssh di hafalin..klo km ssh di lupain... Mksh rackn cantik tips2ny ttp smgt smg sehat sll.. Slm racikan cantik...
Racikan Cantik (7 months ago)
Aww..😆😆😘😘😘
Galis WP (7 months ago)
kak kalau dipake nya setiap hari gapapa kah?
Shino Aira (7 months ago)
Susu dancow klu d malaysia susu apa ya?
Lily Burhanuddin (7 months ago)
Kak buat bibi item dong.. hitam nya di line bibir doang kak
Mput Arnesya (7 months ago)
Kak? Bikin diy buat ngilangin beruntusan diwajah dong kak
Qieky Marvella (7 months ago)
Pengen minjem jempol orang sbnyak2 nya kalo RACIKAN CANTIK itu oke bnget 😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍
Dinda Hazan (7 months ago)
Qieky Marvella setuju
Racikan Cantik (7 months ago)
😘😘😘😘
Andi Rifah (7 months ago)
Bisa buat muka berminyak + berjerawat ga?
Kue Bawang (7 months ago)
Sis ini minyak almondnya kan susah beli, nah belinya di mana ya sis?
Dinda Hazan (7 months ago)
Kue Bawang bantu jawab di instgram byak sis di video belinya di instagram estou feliz
Henock Christian (7 months ago)
boleh Ndk pakai minyak zaitun bun
September Ceria22 (5 months ago)
Kl tiap hr boleh ga sampai hbs stok racikannya biar ga padat kulkas 😃😃😃😃
Dinda Hazan (7 months ago)
Henock Christian bisa Bun.. bantu jawab di videonya disebutkan bisa PK zaitun ktnya
Neni Yumaeni (7 months ago)
Setiap aq praktekkan,,,hasilnya langsung keliatan kok kak cantik😍 Ga usah nunggu sampe berbulan😍😍
masnun rundawan (7 months ago)
smoga shat sllu mbak cantiknya biar tetap berkarya
Dinda Hazan (7 months ago)
Neni Yumaeni iya benar say racikan cantik emang juara rata rata manjur tipnsnya
Aliyaa Syifaa (7 months ago)
boleh pakek minyak kelapa gak kak?
Racikan Cantik (7 months ago)
Boleh pakai virgin coconut oil (minyak kelapa asli)
eni suprapti (7 months ago)
susunya itu gk harus pke susu dancow kah.. ? yg penting susu bubuk ap sis..?
eni suprapti (7 months ago)
ok mks atas jwbnya
Racikan Cantik (7 months ago)
Susu bayi juga bagus. Aku sering pakai susu punya ponakan
yuyung wlndri (7 months ago)
Kalo ga ada almod oil atau minyak zaitun gmana
Racikan Cantik (7 months ago)
Maaf . Mksdnya boleh di skip yah boleh gak pakai minyak almond & zaitun
Racikan Cantik (7 months ago)
Di videokan lgkap syg dgr baik2 y klo nonton 😘 boleh pakai minyak zaitun.
Fitri Arjani (7 months ago)
Mbk cantik cara ngecilkn tahi lalat diwajah
Ipahri Dni Jaya (7 months ago)
Maaf sis mau tanya,,, kalau masker tomat di bikin es batu itu tahan berapa hari yah sis baik nya,,, terima kasih sebelumnya Dan maaf melenceng dari video nya yah,,,
Ipahri Dni Jaya (7 months ago)
Ok,,makasih sis
Racikan Cantik (7 months ago)
Bisa sampai 1 minggu syg
Đ a n t e (7 months ago)
Kalo wajah ber jerwat?gpp kah
Đ a n t e (7 months ago)
Bs tau merk apa minyak almondx ya?makash
Dinda Hazan (7 months ago)
Đ a n t e bantu jawab estou feliz ada di instagram nama ignya juga estou feliz
Rosidah Hero (7 months ago)
mbak Yen request Buah yg Bisa Mencegah kanker dong mbak,dan bgaimna Cara mengonsumsinyaa jugaaa
Sitijulia22 julia (7 months ago)
Wajib di coba ini. Smoga ada peeubahan nanti
Shasi Kirani (7 months ago)
Makasi kak infonya! 🙏
Indah Purwanti (7 months ago)
Nice
iis ynr (7 months ago)
Mksh kk tips lulur pkek queker n bleaching bwt bdan na bner2 ampuh... Emng ga instan tp hrus sabar.. hasil na bner2 trbukti brsh d kulit n lbh cerah..kuncinya sabar Sbb cantik alami ga ada yg instan..mksh kk😊
Gabby Natasha (7 months ago)
klo q pakai lulur oatmeal quiker trs klo uda kering q bersihkan lalu lgsg q kasi bleaching abis gitu pakai lotion yg uda q campurin ma vc injection. hasilx waowwwww T0P bgt
masnun rundawan (7 months ago)
trima ksih syg udah di bls..
Fatimah Imah (7 months ago)
iis ynr thanks ya sayyy saran'y 😘😘😘😘
iis ynr (7 months ago)
Fatimah Imah klo bleaching na itu dr 1 batang sabun dove di parut trus d cmpur sma susu beruang dan putih telur sis kmudian d aduk smpe rata..trus d blender biar dpt tekstur yg lmbut... Dan klo lulur na dr queker oat yg udh d halus kn (remas2)kmudian msuk kn lulur favorit sis sprt (sinzui atau bsa lulur merk lain)kmudian tmbh kn jg susu beruang dan d aduk rata😊jgn lupa d smpan d kulkas ya sis bsa than smpe 3-4bln Untk lbh jlas na bsa KLIK RACIKAN CANTIK n scroll k bawah sis😊
Fatimah Imah (7 months ago)
iis ynr maaf sis ,,, ketinggalan info... Bleachingnya apa ya sis...??? Dan lulurnya apa ya klo boleh tau.... Thanks ya sis😘😘😘
lifa vian (7 months ago)
Kak mau tanya blaching ini kalo gk di simpen di kulkas tahan brp lama
lifa vian (7 months ago)
Kalo blaching yang buat badan kk?
Racikan Cantik (7 months ago)
4 harian syg.
Fatima Yustiawan (7 months ago)
kak kalau makainya setelah pakai scrub wajah gpp ta
Racikan Cantik (7 months ago)
Iya pakai scrub dlu baru bleaching . Gpp kok , tp jgn tiap hari yah kalau bs di selang seling. Hari ini scrub & masker keesokannya baru bleaching
Dyanah Keccu (7 months ago)
Kalau nggak pake almond oil ngga apa2 ya??
Dyanah Keccu (7 months ago)
Ow,, makasi ya infonya
Racikan Cantik (7 months ago)
Gpp syg
Silva Shetty (7 months ago)
Teh,almond bisa diganti apa
Racikan Cantik (7 months ago)
Minyak zaitun
nadia balqies (7 months ago)
Ka, kalo makenya setelah menggunakan es batu susu boleh ka?
nadia balqies (7 months ago)
Racikan Cantik okey ka, siaaap terimakasih bnyk ya ka infonya🙏🏻
Racikan Cantik (7 months ago)
Aku sih gak pernah tiap hari kalau maskeran syg . Maksimal aku 4kali seminggu. Maskeran tiap hri jg gak baik dapat menghilangkan minyak alami pada wajah jd kulit akan kering.
nadia balqies (7 months ago)
Racikan Cantik berarti boleh tiap malem dipake ya ka? Terimakasih bnyk ka, aku udh pake es susu hampir 1 minggu muka cerahan ka.terimakasih ka tips cantiknya.salam kenal ka🙏🏻
Racikan Cantik (7 months ago)
Boleh bgt syg..
Silvia Hasan (7 months ago)
Selalu hadir.untuk racikan cantik..
Silvia Hasan (7 months ago)
Oke.cantik
Racikan Cantik (7 months ago)
Thank u sygku 😘😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.