HomeХобби и стильRelated VideosMore From: FemaleDailyNetwork

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat! | Skincare 101

1451 ratings | 153956 views
Setelah Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat, sekarang tim editorial Female Daily membahas tentang bekas jerawat! Products Mentioned: ANNETTA 1. Tretinoin, Essenskin Dermatovenereology https://www.youtube.com/watch?v=-qY4dTuKjus Follow Netta on IG https://www.instagram.com/annetta_dar... OCHELL 1. Novexpert The Peeling Night Cream http://reviews.femaledaily.com/treatm... Follow Ochell on IG https://www.instagram.com/chellsanjay... DARA 1. Pixi Glow Tonic http://reviews.femaledaily.com/cleans... Follow Dara on IG https://www.instagram.com/nadiladara/... AFFI 1. Menard Fairlucent Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/menard/fairlucent-whiter-essence 2. Pond's Age Miracle Night Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/night-cream-16/ponds/ponds-age-miracle Follow Affi on IG https://www.instagram.com/affiassegaf/ RELATED ARTICLES 1. Tretinoin untuk Bekas Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/05/12/tips-dan-review-tretinoin-untuk-jerawat/ 2. Mengenal PIH Pasca Jerawat http://femaledaily.com/blog/2016/02/09/mengenal-post-inflammatory-hyperpigmentation-pasca-jerawat/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (107)
dina lorenza (21 days ago)
Aku lagi coba pake essenskin baru 1 bulannn,smoga brhsilll😊😊
Annisa Tamiyah (2 months ago)
Kak klo bekas jerawat yg merah" pake produk apa ya yg cocok?
syamila thoriq (4 months ago)
Ketawanya ganggu banget
Rifa Afifah (4 months ago)
klo buat remaja bisa ga?
Seacgull xx (6 months ago)
Rip 🎧 users
Abel Vabyella (7 months ago)
Tips paling utama menurut sy adalah, Jangan pernah ngopek2 jerawat apapun jenisnya. Jadi kalau punya jerawat mau jrawat batu atau nanah, semuanya jangan pernah di pencet2 atau maksa ngeluarin batunya supaya jrawat2 itu nggak meninggalkan bekas yang over bikin stres dan kalau misalkan jrawat itu nggak d apa2in pun tetap berbekas dia nggak akan meninggalkan bekas yang susah untuk di hilangkan. (share pengalaman pribadi dan orang-orang sekitar)
fauzia zie (7 months ago)
paling cute ka affi
Opi Oktaria (7 months ago)
Kak boleh nggak pakai masker setiap hari??
Ulfa Tris (8 months ago)
Gmana cara ngilangin bopengnya kk?
Farida Ariani (9 months ago)
Ya bagus cara mrmghilangkan bekad jerawat
Heny Wijayanti (10 months ago)
kalo ga dipencet biasanya yang putih putih jadi kaku dan bisa jadi bopeng:(
ayu lestari (1 year ago)
Pakai bubuk kunyit lumayan cepat
ayu lestari (1 year ago)
Netta sama dara kembar ya
Aldi Iryando (1 year ago)
Saya pake serum VIT c malah jerawatan
mini lestari (1 year ago)
Gimana caranya mengatasi flek hitam kak..??
Citra Prastisia (1 year ago)
kak untuk glow tonic pixi itu bisa beli dimana ya? di guardian atau watson ada ngga ya? makasih😊
Wiwik Wijayanti (1 year ago)
Citra Prastisia bantu jawab bisa beli di benscrub.com saya jg beli di situ
Andini Dyah (1 year ago)
Suaranya kecil, pas ketawa langsung kenceng... mana pake headset lg 😩
Jeannyla JJ (6 months ago)
Gw jg... Kaget kwkw
Ariel Nyamar (7 months ago)
Siapa?
Mentari Pagi (1 year ago)
Betul
AmYu Sulistyo (1 year ago)
kak, angkat soal hyperpegmented dong
Anisa Widya Prastuti (1 year ago)
Request video vocabulary bahan2 di skincare dong. Saya pemula bgt ngga ngerti retional bha dan kawan2 hehehe. Atau udah ada yaa videonya ?
Cahya Aulia Achmad (1 year ago)
Hai kak sebelumnya aku mau cerita dulu. Aku tergolong tipe kulit kombinasi oleh dokter dimana area Tzone aku berminyak dan yg lain kering. Aku punya jerawat dan bekasnya di bagian pipi dan pori-pori yang cukup besar. Jerawat aku termasuk jerawat dalam yang susah banget keluarnya dan kadangan berkumpul disatu area terutama di area yang porinya besar sehingga mengganggu banget dan kadangan disertai dengan kemerahan. Sebulan belakangan ini aku sedang mencoba pengobatan di Larissa. Tapi setelah aku tau semua produk larissa ternyata mengandung methyl paraben dan SLS yang katanya berbahaya untuk kulit aku jadi takut dan pengen berhenti, namun di satu sisi jerawat aku jg udah mulai membaik tinggal bruntusan kecil dan bekasnya aja yang masih blm bersih. Kira-kira saran baiknya gimana ya buat aku? apa aku harus berhenti aja atau gimana? kalau harus berhenti kira-kira skincare apa aja ya yang cocok untuk aku pakai tapi yang mudah aku dapetin dan affordable di kantong, maklum mahasiswa hehe. Makasih kak sebelumnya
Lisa Alaeda (5 months ago)
Cahya Aulia Achmad sebnrnya hampir 80% kosmetik mengandung methylparaben itu krn dia kan bahan pengawet ya. Dan dia ga juga blm dipastikan memicu kanker payudara itu seh. Jd menrtku pake ana itu si Larissa. Krn ngobatin kulit jerawat batu dgn kantong mhsiswa ya cocoknya disitu aja.
Dea Widya (1 year ago)
mb affi...kinclong bgt sihhhhh
Anton Sujono (1 year ago)
bahas ttng cara ilangin kulit belang di muka dong kaa
Bunga Sani (1 year ago)
mbaa tolong review tentang hada labo perfect 3D gel dongg
jeje ria (1 year ago)
mohon advice klinik yang bagus untuk menghilangkan bopeng/scars? thx u
vidia felicia (1 year ago)
mba, kapan sih kita harus 'menyerah' 'ok ni produk ga bisa gue pke terus ga ngefek sama sekali'? kita harus 'bersabar' berapa lama sampai kita harus move on ke produk yg lain. thanks FD
sintya pratiwi (1 month ago)
Sebenernya skincare itu bisa kita liat dia works atau engga setelah 2 minggu pemakaian sis, tapi emang tergantung juga sih. Ada yg bisa sampe 4 minggu atau 2 bulan. Tapi emang idealnya setelah 2 minggu itu harusnya kulit ada reaksi
fussy catz (1 year ago)
vidia felicia setau ku sih sekitar 2-3 bulan pemakaian
karni pandjaitan (1 year ago)
rekomendasi jerawat yang bruntusan dong ka
melinda fahrina (1 year ago)
kak affi, klo aku pkai facial foam itu knpa jerawatan ya?pdhl itu udah anti acne dan udah banyak aku coba facial foam yg lain tp ttp aja.pas aku gk pakai facial foam muka aku gk jerawatan tp mlh berminyak bgt,itu knp ya ka?apa aku gk cocok pkai sabun atau apa?
ainda nuri (1 year ago)
kak ochel, kak affi please doong bisa dibantu jawab. kalau mau pake Novexpert yg vitamin C trus Night cream nya, rangkaian pemakaiannya gimana ya kak? apa boleh berbarengan ? yg mna dulu yg dipake? . buat ilangin bekas jerawat😑
ainda nuri (1 year ago)
+Chell sanjaya hhe bukan kak ochel. saya rencana mau pake "Novexpert Peeling Night Cream" dan "Novexpert Booster Vitamin C" . Berarti itu rangkaian pemakaian nya gimana ya kak? kalau yg Novexpert vitamin C itu bagus dipakainya malam hari atau pagi hari kak ? please yaa kak ochel, tolong dibantu jawab 😊 *ga nanya lagi kok
Chell sanjaya (1 year ago)
maksudnya Novexpert Peeling gel bukan? Kalau lagi pakai novexpert peeling gel, nggak perlu pakai night cream lagi. Jadi stepsnya : double cleansing, toner, night peeling serum.
Shenny DS (2 years ago)
flek hitam dong kak
The Wheelchair Girl (2 years ago)
link nya ga bisa dibukaa huhuhuhu
A K (2 years ago)
ow wow, kak ochell logat jawanya jago ya 😂
Lisa Alaeda (5 months ago)
A K hooh
Gusniati Damir (2 years ago)
mau nanya dong, benar gak sih masa pakainya novexpert pnc cm 6 bln setelah produknya dibuka?
Ayu Ngurah Alitia (2 years ago)
Kak Affi, bikin video tntang komedo dong, lagi bermasalah banget nih sma komedo dan bruntusan, thanks before
Dia Evita (2 years ago)
Pas lagi ngomong biasa suaranya pelan banget, tapi pas ketawaa busyeett. Keencengggg hahaaa..
fauzia zie (7 months ago)
Dia Evita awalnya oke headset krn suaranya kurang jelas... tapi pas ketawa wow jedder wkwkkw
fauzia zie (7 months ago)
Dia Evita hahha biasa ka’ para kaum wanita🤣
Rizky Ramadhan (8 months ago)
So annoying ,isnt
Sarah Shafira Sandy (1 year ago)
iya aku sampe ngecilin besarin volume. bisa diakalin di editing sih ini sebenernya. bagian ketawa, volumenya di stabilin
Affi Assegaf (2 years ago)
Hahaha maaf yaaa, kita kalo ketawa emang suka lepas kendali :D
Uly Lhupyko (2 years ago)
kak please review tentang EYE SERUM/CREAM and CLEANSING OIL, masih bingung neh sebenernya cleansing oil itu cock gak u/ kulit berminyak atau hanya cocok untuk kulit kering
Uly Lhupyko (2 years ago)
thx u kak...
Affi Assegaf (2 years ago)
Di video tentang double cleansing aku udah jelasin kok soal cleansing oil. Silahkan ditonton ya. Intinya boleh banget untuk semua jenis kulit, termasuk yang berminyak.
Carolyn Sinaga (2 years ago)
Novexpert works funny on me. Dia ngebuat jerawatku cepat matangnya dan ga berbekas kalau udah pecah, tapi ga ngehilangin bekas jerawat yang udah bentuk scar yang udah lama gitu :(
Sayyida Ulya (2 years ago)
mbak afi buat review produk buat yg pori besar dan komedo dong
Farahdita L (2 years ago)
Sharing cara ngilangin jerawat dan bekasnya bagus bangettt. Sampe aku catet segala, siapa tau berguna nantinya hehehe. Thank you FD 💙
Sofiati Mukrimah (2 years ago)
Novexpert did nothing on me huhu
Eka Lestari (1 year ago)
ka jual prelovednya ga? atau kk masih pake?
Ella Nuriyani (1 year ago)
Sofiati Mukrimah okai ka . thanks yup 😊
Sofiati Mukrimah (1 year ago)
Ella Nuriyani cobain rosehip seed oil deeh
Ella Nuriyani (1 year ago)
Sofiati Mukrimah punya rekomendasi drugstore produk buat memudarkan bekas nya ??
Sofiati Mukrimah (1 year ago)
Ella Nuriyani coba aja biar gak penasaran 😄
Chairunisa Ramadaniati (2 years ago)
kaaffi skrg pr nya jelasin beda&fungsinya aha&bha yaaaa ehehe. terimakasiii!
Chairunisa Ramadaniati (2 years ago)
terimakasiii kaoceel!!❤
Chell sanjaya (2 years ago)
Hai penjelasan tentang AHA dan BHA sudah ada di video mba Affi yang ini : http://femaledaily.com/blog/2016/04/21/memilih-exfoliating-toner-sesuai-jenis-kulit/ Kalau butuh penjelasan mendalam tentang AHA dan BHA, bisa baca di artikel ini : BHA : http://femaledaily.com/blog/2015/02/04/beautypedia-beta-hydroxy-acid-bha-eksfoliasi-untuk-kulit-berminyak-berjerawat/ AHA : http://femaledaily.com/blog/2015/01/23/beautypedia-alpha-hydroxy-acid-aha-ampuh-mengangkat-sel-kulit-mati/2/
RIRIN KHAIRATUNNISA (2 years ago)
linknya kok gak bisa dibuka yaa ?? huhu
zanira eka (2 years ago)
buat video tentang eye cream yg bagus kak
Anastasya Evans (2 years ago)
like sebelum nonton videonya 😁😁
Lintang Ayu Yoenarmi (2 years ago)
kak netta tretinoin nya harus beli di dokter yg di cinere itu atau dijual bebas di apotek?
teresia yap (2 years ago)
Flek hitam plisssss
Sweet March11 (2 years ago)
pixy exfoliating toner beli dimana ya? aku di surabaya. bantu jawab yah.. thx
Affi Assegaf (1 year ago)
Pertanyaan apa ya?
ainda nuri (1 year ago)
+Affi Assegaf kak affi, please doong bantuin saya jawab pertanyaan ituu 😢
Sweet March11 (2 years ago)
makasih banyak mbak udah dijawab :)
Sweet March11 (2 years ago)
makasih banyak yah udah bantu jawab :)
Affi Assegaf (2 years ago)
Hihihi gapapaa, thank you udah bantu jawabin :)
Cumey (2 years ago)
yasss akhirnyaaaa, cinta kalian deh, sering2 ngobrol kaya gini yaaa
meilan debora (2 years ago)
bahas tentang bruntusan dong mba
meilan debora (2 years ago)
kalau bruntusan obat paling mujarapnya apa ya?
Melati Ramadhani (2 years ago)
Hadir ;)
Ginnah Marsupilami (2 years ago)
👌👍❤
Olif Fitriani (2 years ago)
love love love #FDteam 💕
Putri Hasan (2 years ago)
Gejala kita ga cocok pake bha apa ya?
Claudia S (2 years ago)
Hai. Aku mau nanya. Kalau berjerawat boleh facial ga?
Anne Gustriwati (2 years ago)
Claudia S halo aku bantu jalan, menurutku facial itu hanya deep cleansing dan ekstrasi komedo. jd klo memang jerawat (ada matanya) lbh baik tdk facial dulu :)
Tiramisu Aja (2 years ago)
pake aja serum c2o dari korea. bagus itu
Zia Datuz (1 year ago)
efeknya ngaruh pas pemakaian sudah brp lama kak?
Dwi Diana W (1 year ago)
di wajahku ga bekerja hiks. cocokcocokan sih ya
Wulan Surya (1 year ago)
Di store mana ka?
Tiramisu Aja pakai apa mbk
Andany Anwar (2 years ago)
a
F R (2 years ago)
yaay
Nurhalisa Ms (2 years ago)
Firts kome nih fd🤗sukses trs ya
Anggriani Ayu (2 years ago)
❤❤❤❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.