HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: vanny gavriella

memutihkan badan dengan susu beruang part 2

2796 ratings | 169783 views
Hy guys di video kali ini aq membahas tentang memutihkan badan dengan susu beruang lg ya karna banyak yg bilang di bawa tidur lengket jd aq cari solusinya bagaimana supaya tidak lengket dan bisa kalian bawa tidur dan di pakai beraktifitas So kita liat aja videonya smpai habis ya karna ini bagus bgt kl aq bilang buat kulit kita yg ingin putih... Ok guys selamat mencoba ya semoga kalian suka jgn lupa subscribe jg channel aq biar kl aq buat video selanjutnya kalian tidak kehilangan jejak Dan follow jg instagram aq karna nanti akan di adakan giveaway Instagram @vanny.gavrilla Emailforbusines vanny.burhanudin@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (233)
vanny gavriella (4 months ago)
Menggunakan susu beruang dan handbody ini kulit emang terasa kering tp jagn khawatir itu memang prosesnya Nah untuk melembabkannya aq dah bikim tutorial aloevera gel dari bahan alami jd kalian yg ga punya aloevera gel bisa langsung bikin sendiri tanpa takut beli barang palsu..yuk cek videony...https://youtu.be/-jftexCjeV4
Dhanii dani (1 month ago)
Mbak cara kalo rambut rontok kyk mn cri ny mbak
Bartholomeus Sitepu (2 months ago)
Bedanya susu campur lotion ini dengan susu yg d aplikasikan langsung apa kk ?
vanny gavriella (2 months ago)
Bisa say pakai handbody apa aja ga masalah....
Bartholomeus Sitepu (2 months ago)
Siang kk mau nanya donk soal tutorial kk d youtube. Memcampur susu beruang apa harus sama lotion dr susu kambing jg (leivy) ? Kalau dicampur sama lotion lain(vaseline,dll) bisa ga kk ? Makasih
Amel Leehoo (4 months ago)
Vitamin ny merek apa?
Lina oi (2 days ago)
Ka kalau buat wajah.Menggunakan susu beruang dan criem wajah.
Laras Jerry (8 days ago)
Kalo ga pake vitamin e bisa ga ?
vanny gavriella (8 days ago)
Bisa koq say
Rika nurika (10 days ago)
kak sdh pakai berapa lama ke badan ?? beneran puth ???
Khaliza Afifa (20 days ago)
kyak bidadari cantik bnget kulitnya
vanny gavriella (20 days ago)
Ah makasih beb😘
Fhera Cntk (25 days ago)
Bgus skli mukanya...skin care rutin nya dulu ka
Fhera Cntk (25 days ago)
Skin care rutin dulu k
Slamet Supandi (27 days ago)
Itu vitamin apa ka?belinya dmn?
vanny gavriella (27 days ago)
Vit e di indomart say
Bunda Aji (28 days ago)
Udah nempelni sayang permanen jgn lp mampir ya di chanel bunda okey di tunggu joo.iiiii
Bunda Aji (28 days ago)
Wah blh di cb ni .klu utk wajah pakai aoa mbk
Dyun Doe (30 days ago)
Masa sama itu aja perawatannya mbak bisa cling gitu?skrg kan banyak product pemutih badan wajah jg,klu pake ini aja mgkn bs putih tapi bertahap g mgkn sbntar wktunya,,klu mau putih sprt mbk ini mgkn ada pake prawatan lain ya mbak?
Naura Nadiefa (1 month ago)
😂😂 gpp lah mbak. yg dimiripin nya jg sm2 keren kok.
Naura Nadiefa (1 month ago)
ohh... oke deh siip btw... face mu mirip ecy bgt tetangga aku. awalnya aku gafok aku kira dia 😂😂
vanny gavriella (1 month ago)
Dr kemaren d bilang mirip terus sm orang wkkwkwkw
Naura Nadiefa (1 month ago)
bisa di pake ke muka ga sih mba?
vanny gavriella (1 month ago)
Ga say ini cm buat badan...kl buat muka susunya aja jgn d campur handbody ya
Sale Ho (1 month ago)
Klo nyimpenya di kulkas sampai 1 minggu gimana....
Ari Nuraini (1 month ago)
aq pengen kulit glowing ke gt, tp ap bs say.?!karna kulit q skrg kusam+gk bercahaya,begitu pun kulit muka.apa bs menggunakan racikan yg km pake dgn usia aq skrg ni.??usia aq 35thn say,kulit q jg cenderung sensitif tp aq pengen bgt punya kulit glowing gt seluruh tubuh&wajah,seblm nya mang putih,krna faktor sering berada diluar lama tuk urus. Anak2,soo skrg kulit q kusam.mohon petunjuk saay, maksh
Ahmad Fitra (1 month ago)
Di freezer bgian mna kak? Bisa tlong di fotoin pasnya supaya gk basi
Rahmadina Hafas (1 month ago)
Mau tmya dong ka. Itu muka nya mulus bgt, emng racikan bahan alami dr yg udh ka vanny tutorialin. Atau pake skincare atau cream2 dokter jg?
vanny gavriella (1 month ago)
Aq pake masker"n aja say paling cream glowing yg aq bikin
Mametaja Taja (1 month ago)
Non it bahan2 apa aj mkci info nya d tunggu
Mametaja Taja (1 month ago)
Hay non yg butiran td it apa mn?
Galaxyj1aceace Ace (6 days ago)
Yakin bs putih
vanny gavriella (1 month ago)
Vit e kk
animal wild (1 month ago)
Aku suka km 😁😁😁😁
Dyna Elvira3vsvs' (1 month ago)
Kk nma vit e nya tu apa kk
vanny gavriella (1 month ago)
Bebas bisa pake apa aja say
Wati Hatini (1 month ago)
Neng kalau untuk kulit muka campuran susu beruang nya sama apa aja
vanny gavriella (1 month ago)
Susu beruang aja bun
Wati Hatini (1 month ago)
Neng merk vitamin E nya merk apa yng murah
vanny gavriella (1 month ago)
Ever e
MR BUBU (1 month ago)
Ku coba ah
FIka Mayasari (1 month ago)
kak vit E kakak merk apa?
Kikieamalia 91 (1 month ago)
Ak taro susu beruang sampai 2 minggu di bawah aman aja ka.... Salin ke botol gt trus habis pake langsung tutup rapat2
Ryana Alexa (1 month ago)
Kt nya kl susu beruang di peke trs menerus di wajah mlh bs bikin rusak bener gk sih mbak..mkasih
iwen Hidayati90 (2 months ago)
Ka fani mau nanya donk. mukanya mlus kinclong itu perawatn sndri apa ada tmbhn cream lain atau buat sndri. Sy dh ikutñ video" ka fani tutorial bikin cream mlm.
Erma Bjm (3 months ago)
mirip dhea imut
vanny gavriella (3 months ago)
Jauh bgt say cantikan dia kmn"😅
aisiti jubaedah (3 months ago)
Sabun MOX yang bisa anda rasakan untuk kesehatan wajah dan kulit secara menyeluruh, yakni: Sabun MOX Sebagai aromaterapi untuk mengatasi depresi Sabun MOX Mencegah gigitan serangga seperti nyamuk Sabun MOX Menghilangkan jerawat di area punggung dan tubuh lainnya. Sabun MOX Membantu dalam mengatasi masalah kutu air di kulit Sabun MOX Menyembuhkan masalah kulit seperti eksim, kadas, panu, biang keringat dan berbagai masalah kulit lainnya. Sabun MOX Meregenerasi kulit sehingga lebih tampil awet muda Sabun MOX Menghaluskan permukaan kulit wajah serta tubuh Sabun MOX Mengatasi masalah kulit kering Sabun MOX Menghilangkan bekas luka lama atau baru https://tinyurl.com/y7z2g583
Aprilia Sari (3 months ago)
Saya pke 1 minggu berturut turut tp blm ada hasil ka
Aprilia Sari (3 months ago)
Sabin kojic itu apa ka
vanny gavriella (3 months ago)
Di bantu dengan lulur dan sabun kojic san say...sebulan pasti dah ada hasilnya
Irina Puspita (3 months ago)
Kak setelah d semprotin d mukaa.. Kayak muncull jerawat kecil gt gpp yaa kak.. Makasih
vanny gavriella (3 months ago)
Kl lebih dr seminggu masih jerawat berenti aja say berarti ga cocok semua kulit berbeda" kl aq dl seminggu doang tumbuh jerawat setelah itu udah g ada jerawat
Aprilia Sari (3 months ago)
Sesudah memakai susu beruang tp tetap bisa memakai make up kan ka
vanny gavriella (3 months ago)
Di bilas dl ya sayang..baru bisa pakai apa aja...
Aprilia Sari (3 months ago)
Klo di campur hembody bisa buat muka jg nggak
vanny gavriella (3 months ago)
Gak sayang cm buat badan aja ya ga boleh muka Muka susu beruang sm vit e aja
Aprilia Sari (3 months ago)
Saya udh mencoba tp blm putih juga
vanny gavriella (3 months ago)
Tidak ada yg instans say bertahap....suntik putihpun ga akan keliatan langsung putih harus beberapa kali suntik dulu apalagi pake yg alami😁
Aprilia Sari (3 months ago)
Apa secara rutin memakainya
vanny gavriella (3 months ago)
Seerti memakai handbody biasa say...
Amel Leehoo (4 months ago)
Vitamin ny merek apa?
vanny gavriella (4 months ago)
Vit e yg aq pake merk charmant say dl aq beli d indomart
joss joss (4 months ago)
emang dasarnya kulit putih pake apa aj ttp putih, cb kulit yg gelap lom tentu lngsung putih gtu 😂😂😂
Dewi Payanti (1 month ago)
Bner sya aja udh cbk ttp aja glap.
Sekar Galuh (4 months ago)
Kaka cantik banget...... kulitnya bagus banget....makasih inspirasinya.....
vanny gavriella (4 months ago)
Sama" sayang💕
Inkha Dea (4 months ago)
Kak kalo handbody sama susu beruang ga dikasih vit e gapapa ta?
vanny gavriella (4 months ago)
Gapapa say
Rachmat Supriyanto (4 months ago)
Mantap nih tante😘😘😘😘😍😍
mike andene (4 months ago)
Sabun cuci muka nya pkk apa??
Sary Tikol (4 months ago)
kakak bisa putih cm pake racikan itu apa ada yg lain?
Elliy Novitazari (4 months ago)
Ok mksih kk
adang sadarwijaya (4 months ago)
Kakak nya putih bawaan atau putih perawatan lainnya atau putih karena ramuan ini?
Rahayu Putri (4 months ago)
mb mw tnya ya klau pke vitamin kulit d cmpur susu bruang sma susu bruang...ad bedanya gk ya ??
Anita Nita (4 months ago)
tahan brapa lama emng kak biasax klo ssu bruang di taruh di btol sprei gtu
Fitria Lalatang (4 months ago)
Kalo gak pake vitamin E gak apa apa,???
vanny gavriella (4 months ago)
Gpp say
Swasti Ningrum (4 months ago)
kak itu yg susu sama handbody itu kalau gak di kasih vit E bisa gak????
Kimwe AE (4 months ago)
Tahi lalatnya ko sama, itu asli apa tempelan ea..
Yohana Tan Lian (4 months ago)
Selalu suka sama video kaka 😘 Ka mau tanya, itu susu beruang stengah botol spray harus masukin vitamin e nya 2 pcs aja atau bisa dikurangi dan dilebihkan?
Kartika Sari (4 months ago)
tpi bereaksi ngak mbak
yuli purnamasari (4 months ago)
yg buat muka donk
Iis Priantini (4 months ago)
Brpa lama menjadi putihnya?
Ria Dwi Saputri (4 months ago)
Kak punyaku tak taruh di pintu freezer kok jadi beku yaa
Rinny Rinnai (1 month ago)
Yah... Kedinginan emba'e,....!!
Ria Dwi Saputri (4 months ago)
Devi Agustina itu smpean taruh di atas kan mbk. Yg bagian pintu frezeer.. Kalo punyaku kol beku yaa..
Devi Agustina (4 months ago)
Aku juga 2 pintu ga beko ko mba
Ria Dwi Saputri (4 months ago)
Punyaku kulkasnya 2 pintu kak
vanny gavriella (4 months ago)
Aq gak koq say ni smpe sekarang g beku loh kl mau liat aq fotoin lewat dm ig
Rendra (4 months ago)
Matanya bisa jernih bgitu bgmn caranya mba?
Adelin Erlina (4 months ago)
Klo vitamin-E nya pake yg Natur-E boleh ka??
Rika nurika (10 days ago)
vanny gavriella sudah pakai berapa lama ?? ke badan
vanny gavriella (4 months ago)
Boleh say pake merk apa aja
Nisya Choi (4 months ago)
Klo pke susu dancow bisa ga?
Nisya Choi (4 months ago)
Untuk susu cair maksimal bertahan sampe berapa lama ya klo disimpan dikulkas?
vanny gavriella (4 months ago)
Bisa say
elvira yosevina (4 months ago)
Say, Kalo gunakan susu beruang campuran vitamin E, Seblum gunakan Cream malam gpp kh?
vanny gavriella (4 months ago)
Blm pernah aq coba say gimana hasilnya....
Kartika Sari (4 months ago)
mbak kalau cumak pakek susu beruang aja bisa ngak mbak
vanny gavriella (4 months ago)
Bisa say
Ana. Silaban (4 months ago)
+vanny gavriella klo hanbody Citra sma susu beruang nya aj bsa gk mba??
vanny gavriella (4 months ago)
Bisa say
puput agustin (4 months ago)
Dasary udah putih juga
Hendri Hendri (4 months ago)
Botol semprotan susu beruang di simpan di mana tadi ya
Hendri Hendri (4 months ago)
Simpan mana ya tadi
Yuana Setiyawati (4 months ago)
Sebenernya itu melembabkan kulit apa mengeringkan kulit ka kl di pake tiap hari
Erna Nunuhitu (4 months ago)
kak emang nya ngga apa apa pake susu itu
exco xetyo (4 months ago)
KK aku mau tau itu handbody apa si namanya..
vanny gavriella (4 months ago)
Leivy say...
Rin Da (4 months ago)
Yg kasi tips emang sdh putih
Resti Amanda (4 months ago)
Kak itu bisa untuk seluruh tubuh ya? Termasuk muka?
Achmad Farid (4 months ago)
Mb kalo buat muka susu nya di campur vit E bisa ngak mb ???
Achmad Farid (4 months ago)
Mb yang video mb buat cream pke gel lidah buaya air mwar sma vit e itu brpa bji vit e nya ?? Sma creamnya itu bisa buat memutihkan ngak mb ??
vanny gavriella (4 months ago)
Bisa mba...
Mary Sas (4 months ago)
bohong nih Ku dah nyoba g da hasilny
heri ChykaS (4 months ago)
Kalo abis make dibilas gk shi itu mba
vanny gavriella (4 months ago)
Kl yg ini ga perlu mbak pas mandi aja...jd kaya pake hb rutin...ga lengket koq
Rahmi Azis (4 months ago)
Kak vitamin E nya kita belinya dimana kak
Lusy Liviya (4 months ago)
Rahmi Azis di alfamart atau di supermarket jg ad
Pendi Diwangkara (4 months ago)
Hayyyyy
Lis Aja (4 months ago)
Yakin bisa putih tuh mbak,pemakaian brapa lama?
Rika Tarigan (4 months ago)
Haii kak,btw kk udh dr sana ya putih atau gmana kak
Ara Shdn (4 months ago)
kak Susu beruang Cocok Gak Sama Body Lotion?
vanny gavriella (4 months ago)
Itu kan aq campun handboddy sm susu beruang say
Miis Ana (4 months ago)
Mbak vanny cra memutih kn bdan tu permanen kn? Krn kulit agak htam saya ingin sperti mbak
vanny gavriella (4 months ago)
Iya permanen say asal rajin pasti keliatan perubahannya n sering2 luluran
Nisa Silfiana (4 months ago)
Ka? Kalo ga pake vitamin E bisa ga ka? Cuma Handbody sama susu doang ka?
vanny gavriella (4 months ago)
Bisa gpp koq say tp pake ini kukit jd kering pertamanya
Sylvia Akmal (4 months ago)
Mbnya emang udah putihhhhh
Khusnul Khotimah (4 months ago)
Cara pakainya itu muka hrs di bersih bersihkan dulu atau gmn
vanny gavriella (4 months ago)
Dibersihkan dl mukanya lalu semprotkan smpai kering bilas pake sabun smpai tidak ada sisa susu
yuke oethe (4 months ago)
Nenk geuliss ..dasar kulit nya emang sdh putih ya?
Lia Khaba (4 months ago)
kalo kulkasnya 2 pintu bagusnya simpan dimana ya ?
vanny gavriella (4 months ago)
Di atasnya say sebelah frezer yg aq jg kulks 2 pintu jd taronya d atas yg..kl d bawah dia basi
Lita Sandriyani (5 months ago)
Ka hand body nya bisa apa aja
Bille Lipine (5 months ago)
Dalam 10tahun ,Semua orang yang pake pemutih(suntik vitamine c)akan kena kanker kulit wkwkwk. Maka dari itu bersukurlah Tuhan menciptakanmu ke Dunia dgn ciri has masing-masing. Dan rawatlah dgn alami,bukan diracuni...
Hunny hunny (7 days ago)
Karna emang kulit putih itu lebih gampang terkena kanker kulit dibanding kulit yg sawo mateng. Maka dari itu banyak juga orang bule yg kulitnya di coklatin dengan cara berjemur atau dgn cara lainnya. Search di google juga banyak koq penjelasannya
Ananda Rahmi (1 month ago)
Asal hati2 aja terus minum banyak air putih
kentang bucuk (3 months ago)
Kata siapa?
Wa ha ha (3 months ago)
Bille Lipine bisa tlg sertakan source dari statementnya?
Tika Kartika (5 months ago)
Makasih mbak tips nya
Luluk Tri wahyu (5 months ago)
Wajah aku ada fleknya mba supaya bisa glowing pakai masker apa y
Amar Yk (5 months ago)
kulit cowok bisa gak kk? hehee
Salmia Salmia (5 months ago)
untuk d muka pake handbody juga kh
vanny gavriella (5 months ago)
Gak say muka pakainya susu aja jgn d campur hb ya
Rini Cantik (5 months ago)
Kk klo aku d campur jadi 1..jd ga ribet semprot kk.. Tinggal pke za setiap d perlukan
Rini Cantik (5 months ago)
+vanny gavriella tp ga si kk.. Alhamdulilah aku ud pke tiap hari.. Sabun cair shinzui campur susu beruang handbody pun aku campur dan aku suka semprot jga susu beruang nya jd 1 kaleng aku campu untuk semua nya..tinggal cream nya za belum aku cba kk..bsa kah d campur cream fair n lovely d campur kak
vanny gavriella (5 months ago)
Harus d taro d kulkas loh say kl ga basi aq g mau campur menghindari basi say
Frisilia Rsynt (5 months ago)
Vitamin E nya merek apa ka?
vanny gavriella (5 months ago)
Bisa merk apa aja say kl aq pake charmant belinya d indomart
September Ceria22 (5 months ago)
Beruang sm embek Skrg udh temanan yah
aini mukherjee (4 months ago)
hahahaha
vanny gavriella (5 months ago)
Iya ka dia kolab bareng😅
Fitriyana Yt (5 months ago)
Bikin video lagi dong kak, untuk handbody kakak ada campuranny lainny jg ga?
Fitriyana Yt (5 months ago)
+vanny gavriella heheh kiranya ad handbody slain it kak dpke siang hri, ku fkir msa ia sih kak susu beruang jg d pke klo lg pngen kluar gitu 😂
vanny gavriella (5 months ago)
Mau bikinnya video tentang apa cantik? Handbody yg ini aq g campur apa" lg cm d tambah susu sm vit e aja yg kaya d video
Lastri Astry (5 months ago)
Dipake hari hari bisakah.kalau untuk wajah berapa kali dipake dlm seminggu
vanny gavriella (5 months ago)
Iya say d pake hari" kaya pake handbody gtu...kl pake kemuka terserah km aja seminggu mau brapa kali kl rajin si pasti cepet keliatan perubahannya
Faisatul Widati (5 months ago)
Hay kak mau tanya nih Pakek susu beruang bagusnya sehari berapa kali kak?
Faisatul Widati (5 months ago)
Ok makasih banyak ya kak+vanny gavriella
vanny gavriella (5 months ago)
Hy cantik...kl yg d campur hb aq si sehari 2x sehabis mandi Kl km mau pakainya sering jg gpp koq
Devi ona (5 months ago)
Putihnya permanen kak?
vanny gavriella (5 months ago)
Permanen dong say asal rajin n rutin ya
Tania Viona (5 months ago)
Vit E yg buat minum kah buat rambut ?
Tania Viona (5 months ago)
vanny gavriella thank you 🙏 please keep updated 🤩🤩🤩
vanny gavriella (5 months ago)
Vit e yg buat minum ya say
Ning Nong (5 months ago)
Di tunggu next vlognya
vanny gavriella (5 months ago)
Siap😘
Hayati Yati (5 months ago)
ya .kmu itu asal kulitnya memng putih dn cntik ...aku coba de..
September Ceria22 (5 months ago)
+Hayati Yati Yg ada maagnya ,,
Hayati Yati (5 months ago)
September Ceria22 asam lmbung tu apa yaa
September Ceria22 (5 months ago)
+Hayati Yati Apa lg kl ada riwayat asam lambung,, Jgn deh ,,,
Hayati Yati (5 months ago)
September Ceria22 oohh benaren neh?? itula cntik semntara aja ..lngsung umur x pnjng
September Ceria22 (5 months ago)
+Hayati Yati Kl di sumatra banyak yg almarhum Akibat suntik vitamin C Hahahhaa
Devi Anjassari (5 months ago)
Ni berati nyimpen susu nya di taruh di pintu kulkas, di bawah tempat telur2 gitu ya kk?
vanny gavriella (5 months ago)
Di sebelah frezer pokoknya say jgn d bagian bawahnya ga awet kl bawah
Idi Basid (5 months ago)
kd percaya Q nah putih x

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.