HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

DAUN JARAK BIKIN BESAR MILIK LAKI LAKI

30076 ratings | 10301338 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2572)
Kamu Harus Tahu (8 months ago)
Terima kasih ya semuanya buat yang sudah menonton dan like video ini. Ini ada video berikutnya Minuman Pelemas Istri: https://youtu.be/flm2sU6tgGQ
asmawi al kangeany (9 hours ago)
Permanin gk
Marsella Awom (30 days ago)
q
fir alam (1 month ago)
Mas cara kerja ramuan ini gimana ya
Rahma Dani (1 month ago)
+Rama Yusop jadi kl dak benar gimana ?
Ishak Ishak (2 months ago)
Kamu Harus Tahu berapa hari baru nampak perubahan nya bro 1hari berapa kali....1x berapa menit lama nya kita urut bro
Miss Vee - Gebu19 (10 hours ago)
Rahsia Hebat Abang Power Terungkai Sudah !! Memiliki Senjato Bosar, Korehh, Pjg, Tahan Lamo !! Wasap / Call : + 6012-571 2456 (WorldWide Delivery) Atau lawati - http://emantapbro.blogspot.my/2016/06/786.html
Songs For Live (1 day ago)
Daun jarak dlam englishnya apa ya??
abdul Hafid Jalaludun (2 days ago)
Daun jarak itu daun apa aku gx tau
Xiomi Retmi4 (6 days ago)
Naun nya itu harus hanjil pa genap
Leo_ adyt (7 days ago)
Liat komennya ngakak njir
lazy cat (8 days ago)
Saya pernah coba ini cuman gatal2.kalau mau benar benar besar dan panjang coba liat video ustaz dari arab cur home remedi
Verry Fei (2 days ago)
emank anda udah berhasil.takut tu dokter nipu bro
Firman Lombok (8 days ago)
Hasilnya mantab, 11/12 sama kontol kuda
Alpin Martin (10 days ago)
Jangan dengar dia semua bohong,saya percaya dan saya coba sendiri ramuan dari ustadz dari India yg punya channel cur home remedy saya telah berhasil
fadwa pasi (12 days ago)
Gan cara pakainya gmna gan, apakah pas lgi tegang dlu baru di oles.. Ato pas lgi ga tegak yaa...? Apakah ini dpat dipercayaa???
xox gaming (13 days ago)
Yang gede tu enak... tapi hati hati dong, lubang kecil juga bisa bikin lecet...ha.... .
Pecinta Coffe (13 days ago)
Itu ramuan yg di bikin apa cuma buat satu hari atau, bisa di pake sampe berhari-hari?
Angga Maulana (14 days ago)
Sampek berapa bulan
jhin ho (14 days ago)
Wow. Bertambah, 😘😁😊
Sutri Yono (15 days ago)
olesi mak urut dijamin bisa , aman karna herbal
Alung aseng Aseng (16 days ago)
Kemaren saya minum oli Yamalube Otong saya jadi semakin kedepan nyampe Valentino Rossi kesalip m saya....silakan coba..
Agus Doni (16 days ago)
Klw mau besar gampang sih. Cari sarang tawon.terus masukin burung mu.. jd deh besar😅simvel kn
har tono (17 days ago)
itu benar apa tidak bro? Kalau usianya sudah 40-an bagaimana ,apa masih bisa berfungsi ramuannya itu,dan apakah cocok untuk semua orang laki-laki khususnya?
Wkkwkwk
# L (14 days ago)
Tobaaattt
har tono (17 days ago)
Ngolesnya diwaktu pagi atau siang ? Terus berapa kali sehari? Hingga berapa hari kalau mau lihat hasilnya? Tolong dijawab ya gan! Kutunggu ini jawabannya!
har tono (17 days ago)
Apakah harus pakai jeruk nipis?
har tono (17 days ago)
Sudah cobà dua bulan nggak ada pembesaran .bagaimana ini caranya boss?
Codel Corocodel (13 days ago)
kontol loee peluhh kalii wkwkwk (kadaluarsa :)
yudi purnomo (17 days ago)
Cobain ah, biar mantep, biar puas dianya, hhhha
ALE Nadi (20 days ago)
Cuma liatin komenya
alfhiejr alfhie (21 days ago)
Belum percaya klw blum liat abang yg punya chanel
JjijZahra Almaira (21 days ago)
Jari jemarinya ikut besar gak yaa..?
Hamba Allah (21 days ago)
Gede.. Nggak masalah gua .. Asal panjang.. Minimal 15-16 lah.. Wkwkwkwk
jeyalisyahbana anindya (22 days ago)
Jarak berapa hari supaya bisa gede?
Alza Albar (23 days ago)
Saya usia 17th ukurn penis saya 17.4cm apakah itu normal untuk ukuran seusia saya, karna kadang ganggu juga, apalagi kalo udah berdiri susah ngumpetinnya nyembul bgt di celana sekolah. Sampe2 tmen saya tau sekelas dan saya dibully suka di ejek si KONJANG (KONT*L PANJANG)😭 apakah itu normal untuk usia saya dan apakah bisa terus bertambah mohon infonya terimakasih 🙏
Akbar Husin (25 days ago)
siiippp
Ahmad Tohari (25 days ago)
Puya aku gede lawanya pada takut semuaya
roni estrada (26 days ago)
kaseh aja ke taon pasti besar.gak usah pakek obat gituan.1 menet lang sung besar
Syahrull Pratama (26 days ago)
wah jadi panjang nihh
Anak Padang (26 days ago)
Yang upload, otong nya udah gede dan panjang belum??!. Kalo uda ada bukti' baru saya coba...
Lutfi Hanand (26 days ago)
Gk ush sibuk besarin penis tulul Org indo STD ny ukuran penis 11.06 cm klu udh sgt. Udh brarti std dan normal kalian org punya otong
Rezky Setiawan (27 days ago)
Halo sobat, 10 juta laki laki berotong kecil
andrean priyo (27 days ago)
betul tu dulu saya waktu kecil daun itu yg muda saya taruh udel saya saat anyang"en dan sembuh dgan cepat
taufan abdullah (27 days ago)
Ngak percayaaa... Gede juga percumah kalo cuma sebentar keluar
yoyon Batur Lombok (28 days ago)
Yg koment kebanyakan perempuan ohhh haaam
Lie funk Seu (29 days ago)
Ngoles nya kpn siang mlm pagi kah
Syifa Uci (30 days ago)
Fuck
Yang bener
eboh marley (30 days ago)
bneran jadi gude coba liat haaaa
novem putera (1 month ago)
Bgmana kalau kontolnya di suapin pke daun jarak yg sdh dihaluskan,bisa gede k nggak??
Nuehh Shuute (1 month ago)
reaksinya brapahari bos..
Risma Rahmadani (1 month ago)
Ga perih
Andito Ito (1 month ago)
Saya udah nyobaa beneran gede kok...wa aja kalo mau bukti 082317831902
minyak sel (1 month ago)
Numpang Info Gan Buat Para Lelaki Agar Ga Minder Silahkan Mampir Di Lapak Kita "Minyak Sel" Terbukti Nyata panjang Gendut Only on Bukalapak.
Asep Wildan (1 month ago)
Itu ramuan ny sekali ganti atau bisa buar berhari"
Abdul Muiz (1 month ago)
Airnya tahan berapa lama ya
Eko Kristiono (1 month ago)
Saya gk pake aneh2 dah gede ko
SEMETON LOMBOK (1 month ago)
saya sudah buat ramuannya kok gak besar" ya😊
Adibah Sauzan (1 month ago)
dia sendiri udah nyobain blum ya???🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Rahma Wati (1 month ago)
kontolku sudah panjanf
Muhammadriyan Riyan (1 month ago)
Itu kita berapa lama untuk besar dan panjang
Muhammad saeri (1 month ago)
Betul ta bang...kalau emang benar"betul aku mau nyobak besok..
Anonymous Ghost (1 month ago)
Anjay... Cewek kalau komen pasti titit cowoknya kecil..wkwk
Chef Allzalut (1 month ago)
Maaf gan itu slama berapa hr kemudian cara pkenya
zaini abdullah (1 month ago)
Bisa panjang ... tetapi kendur ngaak ganteng
Syahril Ashur (1 month ago)
Tutorial cara pakenya mana bang
Muhammad Dimas Alfikri (1 month ago)
Cek ig !!! ⏩Konsultasiii gratisss untukkm Priaa ⏩Membantuuu masalahhh di tempattt tidurrr ⏩Anda Kuattt, Istriii Puass ⏬⏬⏬ @powerstronger_official @powerstronger_official info wa : 081553899511
Reza Hermawan (1 month ago)
Yang udh cobak ada hasil ya teebukti boleh komen . Kebenaranya saya mau cobak mksh
Nuryl Crn TV (1 month ago)
sama saya ja pasti 5jam
game nob (1 month ago)
Ko banyak cwek yang ngomen ya haha
Andy tha (1 month ago)
kalau cwek apanya yg di gedein
dafit anugerah putra (1 month ago)
maaf punya saya sudah besar, tanpa pake ini panjang 18 senti, lumayan buat istri saya, mangka nya istri saya cemburu terus
Irfan Maulana (1 month ago)
hahay comen nya cewek mulu
syahputra gulo (1 month ago)
Setahu saya daun jarak untuk masuk angin,
Iskandar Mahendra (1 month ago)
Ramuan bangsat, otong gua jd gk berdiri, anjing doang ni video
mbh Nanang singoluddro (1 month ago)
Tak jajalle
ewin pulo (1 month ago)
Mas...kalau emang benar coba keluarin milik mas biar jadi percaya semua orang.
Ikiew Channel (1 month ago)
hmmmmmm ... haha
Deni Basuki (1 month ago)
Ada efek samping nya ngga
merkava barBAR (2 months ago)
Punya gw pnjgnya 12cm Diameter 13cm #apaadanya #yangPentingDurasiLama
Ishak Ishak (2 months ago)
Satuhari berapa kali 1x kira3 berapa lama tolong solusinya dam berapa hari baru nampak perubahan nya bro
Urban Freelow (2 months ago)
Yg di cari cewe itu sbnarnya durasi, dan sbrpa kuat laki laki ketika berhubungan intim. Kalau dia mampu mencapai 30 menit ke atas artinya laki laki tersebut kuat, dan tentunya bisa lbih memuaskan istri.kuncinya Itu aja., kalau masalah besar kecilnya penis gk masalah, tdk mnjadi kendala...yg diingin kn itu hnyalah durasi...
V12 vro (2 months ago)
koq cuma ramuan nya aja.....kontol nya mana....dipakein skalian...
feby ch (2 months ago)
Tutorialnya mantap. Bermanfaat banget..
Renda Adi (1 month ago)
Cnii q ajariin
Ibrahim Baim (2 months ago)
Makai anak anak tak papa ta
burhan bangor (2 months ago)
benar gk tuh bisa gde
jati diri (2 months ago)
Mohon maaf klo otongku kok ukuran panjangnya cuman 21cm ya dan lebarnya kurang lebih hampir setutup botol mizon lah itu rata-rata gk sh ya mohon info dong maklum blum pernah di cus
Ngaceng Berat https://youtu.be/vuv12-h6Nkc
faisal tuto (2 months ago)
orang goblok aja yg mau ikuti petunjuk semua ini.gede apa pembualan bikin vidio segala cara.aku mau tau kontomu besar seapa coba? yg betul itu kasih lebah disengat biar besar itu pasti bengkak.karna aku sudah coba pakai 3 tawon digigit berhasil besar dan tahan lama main
faisal tuto (2 months ago)
orang goblok aja yg mau ikuti petunjuk semua ini.gede apa pembualan bikin vidio segala cara.aku mau tau kontomu besar seapa coba? yg betul itu kasih lebah disengat biar besar itu pasti bengkak.karna aku sudah coba pakai 3 tawon digigit berhasil besar dan tahan lama main
sun nar (2 months ago)
Mitos itu
Gio Tikus (2 months ago)
Efek samping nya apa
Yudi Rachmat (2 months ago)
pake tawon madu .... dijamin gede mas !
Zaidin Syah (2 months ago)
Waw
Teguh Almsyah17 (2 months ago)
Kasih jeruk nipis. Yg ada perih...
Peter dhedyorcmith (2 months ago)
Komen trakhir,klo mau lama 3 sampai 4 jam bru crot, cukup beli salep tatto(penghilang rasa,kulit mati rasa untuk sementara waktu) Nama obatx DEEP NUMBS(TKTX), atau DR.NUMB... Tanpa efek samping karena salep tersebut mmg khusus untuk neddle tatto,pearcing,laser tatto removal tapi bisa jg buat obat tahan lama diranjang, sudah bxk sekali yg coba salep ini termasuk saya, hasilx sangat memuaskan,dan salep ini tetap working sekalipun pake kondom, **klo salep,obat lainx atau mgkin yg prnh coba tisu magic, itu tidak working atau tdk ad khasiatx klo pake kondom**.
CIPARUK CITY (2 months ago)
punya ku kecil tak syukuri aja
Neil Amon (2 months ago)
Ga ada uji klinis nya
Aat Yatni (2 months ago)
klw mau besar,, kasih ajh ama tawon,,di jamin, 5 menit membesar,,
Taufik Hidayat (2 months ago)
pangkal yang mana
vik cello (2 months ago)
Yg bilang cara diatas hoax , sy pastikan mreka akun dr produk obat kuat 😁😁😁😁😁
muhammad rofi (2 months ago)
Kontol
Vira Devira (2 months ago)
aku lagi di proses nyobaiin dah 3 mnggu
Hsusha Gshzhhs (3 months ago)
Minumkan ?
Koncek Tabang (3 months ago)
1xbikin ramuan itu brapa kali pake om...mohon infonya
wili dana (3 months ago)
Apa ad gatal" ,perih" gtu
wili dana (3 months ago)
Saya sih mau nyoba,,, tpi takut knpa knpa penis saya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.