HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

DAUN JARAK BIKIN BESAR MILIK LAKI LAKI

29113 ratings | 9925131 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2418)
Kamu Harus Tahu (6 months ago)
Terima kasih ya semuanya buat yang sudah menonton dan like video ini. Ini ada video berikutnya Minuman Pelemas Istri: https://youtu.be/flm2sU6tgGQ
Ishak Ishak (1 day ago)
Kamu Harus Tahu berapa hari baru nampak perubahan nya bro 1hari berapa kali....1x berapa menit lama nya kita urut bro
Rama Yusop (1 month ago)
Jngan coba ya guys,aku dah coba,ni hnya tipu2 aja, biar kita liat vidionya,dan biar naik bnyak penontonnya
GUA BONEK dejek asu (1 month ago)
Ini betulan kah resepnya nanti gua cobak peler gua bengka klo bengka gua lapori lokepolisi
Rama Yusop (1 month ago)
Gimana kalo saya capor bawang putih
Risal Risal (2 months ago)
Kamu Harus Tahu betul kh tuuu
Ishak Ishak (1 day ago)
Satuhari berapa kali 1x kira3 berapa lama tolong solusinya dam berapa hari baru nampak perubahan nya bro
GR Production (5 days ago)
Yg di cari cewe itu sbnarnya durasi, dan sbrpa kuat laki laki ketika berhubungan intim. Kalau dia mampu mencapai 30 menit ke atas artinya laki laki tersebut kuat, dan tentunya bisa lbih memuaskan istri.kuncinya Itu aja., kalau masalah besar kecilnya penis gk masalah, tdk mnjadi kendala...yg diingin kn itu hnyalah durasi...
V12 vro (6 days ago)
koq cuma ramuan nya aja.....kontol nya mana....dipakein skalian...
feby ch (8 days ago)
Tutorialnya mantap. Bermanfaat banget..
Ibrahim Baim (11 days ago)
Makai anak anak tak papa ta
burhan bangor (11 days ago)
benar gk tuh bisa gde
Roz Ali (11 days ago)
Mohon maaf klo otongku kok ukuran panjangnya cuman 21cm ya dan lebarnya kurang lebih hampir setutup botol mizon lah itu rata-rata gk sh ya mohon info dong maklum blum pernah di cus
Ngaceng Berat https://youtu.be/vuv12-h6Nkc
faisal tuto (13 days ago)
orang goblok aja yg mau ikuti petunjuk semua ini.gede apa pembualan bikin vidio segala cara.aku mau tau kontomu besar seapa coba? yg betul itu kasih lebah disengat biar besar itu pasti bengkak.karna aku sudah coba pakai 3 tawon digigit berhasil besar dan tahan lama main
faisal tuto (13 days ago)
orang goblok aja yg mau ikuti petunjuk semua ini.gede apa pembualan bikin vidio segala cara.aku mau tau kontomu besar seapa coba? yg betul itu kasih lebah disengat biar besar itu pasti bengkak.karna aku sudah coba pakai 3 tawon digigit berhasil besar dan tahan lama main
sun nar (13 days ago)
Mitos itu
Gio Tikus (14 days ago)
Efek samping nya apa
Yudi Rachmat (14 days ago)
pake tawon madu .... dijamin gede mas !
Zaidin Syah (15 days ago)
Waw
Teguh Almsyah17 (15 days ago)
Kasih jeruk nipis. Yg ada perih...
klinik fatma (16 days ago)
obat penggugur kandungan l obat aborsi l cytotec l obat terlambat bulan Proses cepat aman untuk usia 1,2,3,4,5,6 dan 7 bulan 24 jam sudah keluar. wa 082242126411 Cara Pemesanan mudah cepat di jamin sampai alamat. Info dan Pemesanan : #WA_082242126411 Terpercaya... Sudah banyak yang membuktikan... #No Tipu 2 jika masih ragu ragu konsultasi langsung hubungi WA 082242126411 karena keberhasilan pasien adalah prioritas kami whatsapp. . jual obat terlambat bulan atau obat cytotec aborsi. Harga murah kualitas di jamin tidak murahan. Karna sudah ada resep dari dokter jadi 100% aman di konsumsi.
Peter dhedyorcmith (19 days ago)
Komen trakhir,klo mau lama 3 sampai 4 jam bru crot, cukup beli salep tatto(penghilang rasa,kulit mati rasa untuk sementara waktu) Nama obatx DEEP NUMBS(TKTX), atau DR.NUMB... Tanpa efek samping karena salep tersebut mmg khusus untuk neddle tatto,pearcing,laser tatto removal tapi bisa jg buat obat tahan lama diranjang, sudah bxk sekali yg coba salep ini termasuk saya, hasilx sangat memuaskan,dan salep ini tetap working sekalipun pake kondom, **klo salep,obat lainx atau mgkin yg prnh coba tisu magic, itu tidak working atau tdk ad khasiatx klo pake kondom**.
Ciparuk CITY (20 days ago)
punya ku kecil tak syukuri aja
Neil Amon (20 days ago)
Ga ada uji klinis nya
Aat Yatni (21 days ago)
klw mau besar,, kasih ajh ama tawon,,di jamin, 5 menit membesar,,
Taufik Hidayat (22 days ago)
pangkal yang mana
vik cello (22 days ago)
Yg bilang cara diatas hoax , sy pastikan mreka akun dr produk obat kuat 😁😁😁😁😁
muhammad rofi (23 days ago)
Kontol
Vira Devira (23 days ago)
aku lagi di proses nyobaiin dah 3 mnggu
Hsusha Gshzhhs (25 days ago)
Minumkan ?
Koncek Tabang (25 days ago)
1xbikin ramuan itu brapa kali pake om...mohon infonya
wili dana (26 days ago)
Apa ad gatal" ,perih" gtu
wili dana (26 days ago)
Saya sih mau nyoba,,, tpi takut knpa knpa penis saya
Juned Juned (26 days ago)
Coli setiap hari juga gede hahaha
herbal Nasa (27 days ago)
Mr.P anda kecil ? Cepat keluar ? Loyo ? Lembek ?Yuk atasi permasalahan mr.P anda dg produk kami. Di jamin Aman tanpa efek samping .wa 081218441844
Persebaya Surabaya (30 days ago)
Di oleskan ke helmnya juga ya bang
Fenando Fernando (1 month ago)
Cobain ah.... Biar wao
Darah daeng 01 (1 month ago)
Pakai pupuk lebih subur
WanDy Dosa (1 month ago)
Cobain ahh.. Biar pcr nambah trs😃
jono sijon (1 month ago)
Kalau pakai minyak lintah papua bisa gak ya..,?
Riyan Paturohman (1 month ago)
Pasti yang liat video ini viwernya Kontonya kecil2 kasian
hendy fals (1 month ago)
Ngakak baca komen nya.
Kakang Muadi (1 month ago)
Mantap mania gays Perlu di coba ,,sub blik
Safa Ramadhan (1 month ago)
Bang knp video ini tdk bisa di download
La Timojong Channel (1 month ago)
Daun jarak memang sudah diakui khasiatnya
Azaira (1 month ago)
boleh deh bikinin pacar besok agar besar😆
Kamal Gg (7 days ago)
Azaira emang punya pacarmu lecil ya
Azaira (11 days ago)
😋😋😋
Novan Frasetia (15 days ago)
Mau yg besarr
faiz al (21 days ago)
Kan ketemu lu lagi
Aji Munaji (22 days ago)
Kotol nyaa
Tom Wulf (1 month ago)
🐳Kalau saya pakai Titan Gel bossss, dah sekitar sebulanan ini. Ini beneran! Penis saya membesar 4 cm. Saya terus pakai gel ini sampe sekarang, dari pada pakai pil yang beresiko, temen satu kampung sama saya ada yang pernah kena serangan jantung pake pil pembesar sampe koit. mendingan pakai gel lebih aman , ada harga ada kualitas sih, sepadan. kalau mau coba boleh cek website ini bos : https://tinyurl.com/TITANGELINDONESIA
Ardha Sebastian (10 days ago)
Sekarang udah berapa meter mas?
Azis Satar (12 days ago)
Tom Wulf beli nya di mna ya mas
arfiyansyah pian (1 month ago)
W beli titan gel kagak ada perubahan men
Rifki Saputra (1 month ago)
Jeruk nipis apa ya?
sunnsuck sse (1 month ago)
ga ush gedé² ntr mlh bikin malu bangun di kerjaan n menonjol br tau Loe
Mr. HERU PURNAMA (1 month ago)
Hm..makasii, hasilny ckup memuaskan stelah di tonton 3x. Langsung di coba deh..alhamdulillah, istri adem di rumah truss..#jantanitubisabikinpuaswanitany
Mur Jiyono (1 month ago)
Butuh waktu berapa lama kelihatan hasilnya
Rama Yusop (1 month ago)
Gak bener ni bro,, aku dah coba,, gak ada respek apa2, mlah aku tanyain ke dokter,ktanya tu hnya buat2 iseng2
ADI SJM CHANEL (1 month ago)
Daun jarak itu apa
Debby Yess (1 month ago)
efek sampingnya jadi gatal gatal bengkak😂
Galang Koleng (1 month ago)
Saya udah pernah mencoba, akhirnya hasil nya memuaskan .dan durasi semakin lama padahal saya masih umur 21 tahun
CITONG CHANNEL (1 month ago)
Wah boleh dicoba ah..hee .bermanfaat ini semiga like banyak yaa permanen saya ah mampir nya .ditunggu balikannya yaa
Anjay Chanel (1 month ago)
Nggak panas kontol kita nanti
Wahyu JR (1 month ago)
Obat kuat dijamin tahan berjam jam https://youtu.be/WLIbDW1QtQ0
Mona Mona (1 month ago)
itu pmakaian brp kli sehari
rizal rome (1 month ago)
jadi kak setelah di oleskan itu perih gak kak
Tian Kohata (1 month ago)
Gak perih
Rumah Herbal (1 month ago)
selamat siang.. saya punya rekomendasi pembesar penis yang paling ampuh dan manjur silahkan klik link ini https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/perawatan-tubuh-2311/perawatan-kulit-pria/n89na0-jual-obat-pembesar-oles-pria-dewasa?from=&product_owner=normal_seller
Kiyosaki 07 (1 month ago)
Aq pake ramuan ini punya qu kyk pentungan satpam panjang item lg..😂
uje barnecleboys (1 month ago)
Terima kasih sangat membantu. Mr p saya jadi besar dan panjang memuaskan.trimaksih gan
uje barnecleboys (1 month ago)
Terima kasih sangat membantu. Mr p saya jadi besar dan panjang memuaskan.trimaksih gan
Amir Jamal (1 month ago)
Pada klian ini knpa meluluh. Mau kontol kalian besar panjang Sprti sya. Msuk aja di perut ibuku klau kmu di lahirkan nnti psti besar panjang kontol mu sprti kmi ini 3 brsauda punya kontol kmi besar panjang.....
Informasi Herbal123 (1 month ago)
bagi yang mencari Pembesar dan pemanjang penis tidak panas bisa klik http://bit.ly/2OwkPkz
Bg Akray (1 month ago)
saya ingin bertanya.. kenapa harus 10 lembar daun... apa ga bisa lebih atau kurang.. soalnya setiap saya liat tutor seperti ini ,selalu di sebut 10 lembar.. apa ada misteri di balik angka 10 ???
Budi Sinkex (1 month ago)
Kalo 50/100 kebanyakan,ntar pohonnya abis daunnya....
Gege Jatinegara (1 month ago)
Saya susah mendapatkan daun jarak dimna yach , sy bisa dpt dengan mudah. Dr pa gege minta d infokan
Umar Alfarizie (2 months ago)
Aku coba ah Sapa tau makin panjang
Rumah Herbal (2 months ago)
selamat siang .. mohon maaf mengganggu .. saya ada rekomendasi pembesar penis yang paling ampuh dan hebat.. silahkan klik http://romantis.id/blog/zhang-power-pembesar-penis-alami-dan-memperpanjang-permanen/
Fransisxus Fresetya (2 months ago)
mitos ato fakta
W2 Channel (2 months ago)
Mantap. Kalo mau hasil permanen harus di imbangi boleh tengok yg satu ini https://youtu.be/B-ZuMaNO6Zg
Rusli___ Rusli Lii (2 months ago)
Ini benar terbukti apa ya....
Anto Syarif (2 months ago)
Yang terpenting olahraga teratur konsumsi rokok nya di kurangi,,,apalagi klo gk meroko pasti bisa durasi lama,,,,tambah lagi klo sering olahraga kengel,,pasti deh tokcErrr kyk punya nya q😊
Anto Syarif (2 months ago)
Yang terpenting olahraga teratur konsumsi rokok nya di kurangi,,,apalagi klo gk meroko pasti bisa durasi lama,,,,tambah lagi klo sering olahraga kengel,,pasti deh tokcErrr kyk punya nya q😊
Fitri Wiguna (2 months ago)
SEDAP
Jasriadi Hasyir (2 months ago)
awalnya sih di pijat tapi kelamaan malah keenakan
danu arya (2 months ago)
sudah saya subcribe and like , itu memang fakta dan itu termasuk ramuan tradisional,. tapi maaf ya kak ramuanya masih kurang sedikit, tapi memang susah didapat, hanya ada di daerah papua dan sekitarnya,. tapi saya jual ramuan paling komplit kok silahkan klik http://bit.ly/2Ql4XTF
Yelsi Oktavia (2 months ago)
Kalaw kurang dari 10 lembar bagaiman
Muhammad Fadjri (2 months ago)
pem bohong goblok
Aria alam karimul (2 months ago)
Ampuh gx nihh
Bentor Sendral (2 months ago)
Ko yg komen kbanxaka cewk sii
Iwan Irawan (2 months ago)
Punyaku udah gede panjang,apakah masih bisa lebih panjang dan gede lgi ???
Rusiharianto Harianto (2 months ago)
Hasil nya bagus bisa besar juga. Tapi tapi q malu nunjuk bukti poto punya q . Ga mungkin q pamerin
Putra Wijaksana (2 months ago)
Rusiharianto Harianto emg sudah nyoba?
Heri Heri (2 months ago)
Alhamdulilah bawan dari orok udah Made ini Jerman hehehe
Psht Sidoarjo (2 months ago)
Klo mau gede pakai terong
Jusii Gianto cb (2 months ago)
Apa ada nya saja.
Ka. Heng (2 months ago)
Belum nikah saya, 😁😁 jadi
kenkiro anime lover (2 months ago)
nanti pacar gue minta putus
Afrizal Rizal (2 months ago)
https://youtu.be/SEOS0nZiNPE
Afrizal Rizal (2 months ago)
https://youtu.be/SEOS0nZiNPE
Afrizal Rizal (2 months ago)
https://youtu.be/SEOS0nZiNPE
Tegar Prasetya (2 months ago)
seng penting durasi gan... 😀😀😀
Ali Pashter (2 months ago)
Coba ahh biar tambah guedii😀😀😀😀
Ranie Tinah (2 months ago)
Kalo wanita yg pakai daun ini bisa tambah lebar kali yaa😀😀😀
Lare wetan fishing (2 months ago)
dewo rengku gede dowo ireng kaku masokk lekk😄
Een Harnaeni (2 months ago)
Tutorial mengoles nya mana?
Ebit Febrianto (2 months ago)
Cara menggunakan gimna bos
Abdul Basid (2 months ago)
Lama ka itu hasilnya
Ranie Tinah (2 months ago)
Wooooow😜😜😜😜 oke drink... Kalo Mao coba aja ... Kalo TDK ada daun Nye kemari.. masih banyak pohon Nye.. punya gw jadi tambah besaaaaaar dan panjang 1 meter...😄😄😄
yanto Yanto123 (2 months ago)
Klik disini Tokoasengherbal.com
Kiki Pramono (2 months ago)
Gampang masukin ke dalam rumah tawon 1menit aja..di jamin bakal gede
sitah amin (2 months ago)
okee kRn..
Andy Dicky (2 months ago)
ok

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.