HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Pesona Hawa

5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus

486 ratings | 134982 views
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus Tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw video Sabun Pemutih Wajah Pria: https://youtu.be/nvbZsut2KCs Tidak hanya wanita saja yang ingin kulitnya bersih,pria pun menginginkan hal yang sama,ingin memiliki wajah bersih, cerah dan sehat. Dan tentu saja pria juga membutuhkan skincare untuk membersihkan dan mencerahkan wajahnya. Berikut ini beberapa merk sabun muka yang khusus digunakan oleh pria. 1.Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel info: http://www.garnier.co.id/garnier-men/brand-page/product/matcha-deep-clean-foaming-gel 2.Nivea Men WHITENING OIL CONTROL COOLING MUD FACIAL FOAM info: https://www.niveamen.co.id/produk/oil-control-cleansing-mud_local 3. Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE info: https://www.loreal-paris.co.id/products/men/men-cleanser/pure-matte-charcoal-black-scrub-100ml/ 4. Ponds Pollution OutAll-In-One Deep Cleanser info: https://www.ponds.com/id/pria/produk/rangkaian/pollution-out/all-in-one-deep-cleanser.html 5. Men's Biore Double Scrub Facial Foam Deep Fresh info: https://www.kao.com/id/mensbiore/mbi_doublescrub_fresh_00.html Salah satu merk sabun muka yang bagus adalah sabun transparan dari 3SRD. Bisa digunakan oleh pria. sabun 3SRD diperkaya dengan glycerin dan cocos nucifera oil sebagai pelembab yang mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. sabun transparan 3SRD tidak hanya dapat membersihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, juga dapat mencegah kulit menjadi kering. Tidak hanya digunakan wajah, bisa digunakan di badan. Untuk info dan pemesanan, kontak ke: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com/ #pesonahawa #sabunmukapria #skincarepria . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (281)
MRV GSTR (1 hour ago)
Bg kalo buat Pemutih dan penghilang bekas jerawat pake sabun apa nih? Ada bekas merah merah juga akibat Bawang putih di wajah ga ilang ilang soalnya
special onepiece (1 hour ago)
Siapa disini masih pke sabun mandi?? Ekwk
Si Ocong (1 day ago)
Bang kalau sabun buat mutihin kulit,berjerawat,berminyak, Apa ya
Pesona Hawa (3 hours ago)
bisa pakai sabun2 yg ada di video produk perawatan wajah berjerawat pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw
Gede Sulaksana (8 days ago)
Bang rekomendasiin dong aku pakai nivea men yang oil control malah mukaku kering + bersisik.. Sabun muka bagus apa yaa bang???
Pesona Hawa (7 days ago)
jenis mukanya kering , atau berminyak atau sensitif?
adharul kahfi (10 days ago)
bang saya mau tanya umur saya baru 14 tahun dan muka saya berjerawat dan berminya cocok nya pake apa ya kak butuh saran soalnya jerawat saya ga kunjung hilang dan mahal makin berminyak saya mohon saranya kak
adharul kahfi (4 days ago)
+Pesona Hawa masa
adharul kahfi (4 days ago)
+Pesona Hawa itu aman ga produknya
Pesona Hawa (9 days ago)
Pesona Hawa 2 days ago bisa pakai sabun2 yg ada di video produk perawatan wajah berjerawat pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw
Rendy Pratama (11 days ago)
Mens biore bagus gak soalnya aq pake itu?
Pesona Hawa (9 days ago)
bagus gan
Moc Kayis Aribiy (12 days ago)
Kalo untuk wajah berminyak berjerawat dan kusam pake sabun wajah yang mana? Mohon infonya
Pesona Hawa (11 days ago)
bisa pakai sabun2 yg ada di video produk perawatan wajah berjerawat pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw
Faizal Fahmi (17 days ago)
Memutih kan dan buat kulit berminyak apa ya min
Pesona Hawa (16 days ago)
coba tonton video tentang sabun pemutih wajah pria di https://youtu.be/nvbZsut2KCs
Akbar Prasedana (18 days ago)
Jjr aj dlu w pke Garnier ccok bngt, eh ksini sini nya ko jelek ya seeing muncul jerawat ga tau knp
Rizky Dhanu (20 days ago)
Kalo untuk memutihkan dan mencerahkan wajah apa min?
Pesona Hawa (20 days ago)
bisa tonton video sabun pemutih wajah untuk pria di https://youtu.be/nvbZsut2KCs
Ronaldo Samosir (21 days ago)
Aku punya jerawat di pipi,dan kulitnya berminyak,cocoknya pakek sabun apa gak?
Pesona Hawa (20 days ago)
bisa pakai sabun2 yg ada di video produk perawatan wajah berjerawat pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw
Wikry Adha (23 days ago)
kalo pake gatsby cooling face wash speedy bright, bisa mutihin wajah ga
Pesona Hawa (22 days ago)
bisa untuk mencerahkan wajah
ferfermusic (25 days ago)
Gan untuk menghilangkan. Komedo hitam dan flek hitam pakai apa ya?
Pesona Hawa (24 days ago)
coba pakai produk penghilang flek hitam yg ada di video ini https://youtu.be/diOKIBRckN4
Aris Junior (25 days ago)
Gw pake yg matcha muka makin kusam. Kaya ngga pakai sabun wajah
Achmad Althav (27 days ago)
Garnier bikin jerawartan ,temen" gw aja bnyk yg ganti sabun😥
Wahyu Din (9 days ago)
Sama
Wahyu Din (9 days ago)
Kok bisa mana ya??
Singgy Pratama (28 days ago)
Kalau untuk menghilankan jerawat apa bang? Jerawat saya cmn satu sama membersihkan muka brrminyak
Pesona Hawa (27 days ago)
bisa pakai produk2 yg ada di video produk perawatan wajah berjerawat pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw
Rofif Rofif Asyrof (1 month ago)
Kalo buat kulit sensitif berjerawat sama kering pake apa gan?
Pesona Hawa (1 month ago)
coba pake Ponds Men Acne SolutionFace Wash gan
IIrvan Ronaldi (1 month ago)
Bang ko gua bingung ya, muka gua berjerawat ama berminyak tapi pake sabun muka apa ajah kyanya ga cocok. Solusi nya gmna?
Pesona Hawa (1 month ago)
bisa pakai produk2 yg ada di video produk perawatan wajah berjerawat pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw
Firman motovlog (1 month ago)
Min mau tanya kalo muka berminyak,berjawat,sama biar putih cocoknya pake sabun apa ?
Firman motovlog (11 days ago)
Ko ga dijawab min kwkwkw bingung ya.
Firman motovlog (1 month ago)
Udah pernah min tapi ga cocok
Pesona Hawa (1 month ago)
coba pakaii Garnier Men Acno Fight Wasabi Foam, lebih jelasnya bisa tonton produk perawatan wajah berjerawat pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw
NyoNyok Channel (1 month ago)
Kak, kalau muka nya bnyk minyak, bnyak bekas jerawat, jerawatan, komede, dan pori pori Itu pakai sabun apa ya kak?
NyoNyok Channel (1 month ago)
Ok bg mksih
Pesona Hawa (1 month ago)
coba pakaii Garnier Men Acno Fight Wasabi Foam, lebih jelasnya bisa tonton produk perawatan wajah pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw
Saddam Amarta (1 month ago)
Bang kalo wajah berminyak diarea hidung dan jidat kurang cerah cocok pake sabun apa bang?
Pesona Hawa (1 month ago)
bisa pakai sabun-sabun yg ada di video sabun muka pria untuk kulit berminyak bang, di sini https://youtu.be/Eu1SHm19xxc
Ahmad Zainuri (1 month ago)
Bang ,,kalo jerawat kecil-kecil dan ada bekas jerawat cocok yang mana
Pesona Hawa (1 month ago)
coba pake Garnier Men Acno Fight 12-in-1 Scrub in Foam, atau tonton video produk perawatan wajah berjerawat untuk pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw
Agung Prasetya (1 month ago)
Pakek axe putih bersih
Fadil Fadil (1 month ago)
Bang saya punya jerawat di dahi cocoknya pake sabun muka yg apa
SI_ SONG (1 month ago)
Aku jg punya didahi
Pesona Hawa (1 month ago)
coba pake Garnier Men Acno Fight 12-in-1 Scrub in Foam, atau tonton video produk perawatan wajah berjerawat untuk pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw
ok ya (1 month ago)
bang kulit muka ak tu bruntusan berminyak sabun muka apa yang yg bagusnya
Pesona Hawa (1 month ago)
coba pake Garnier Men Acno Fight 12-in-1 Scrub in Foam, atau tonton video produk perawatan wajah berjerawat untuk pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw
suka suka (1 month ago)
Bang yang bisa memutihkan wajah yang paling ampuh sabun apa bang
Pesona Hawa (1 month ago)
coba tonton vviedo sabun pemutih wajah untuk pria di https://youtu.be/nvbZsut2KCs
Iskandar Autowin (1 month ago)
Bang kulit wajahku berminyak ,banyak komero putih dan jerawat dan bekas jerawat cocok nya pake apa?
Pesona Hawa (1 month ago)
coba pakai Garnier Men Acno Fight Wasabi Foam atau tonton video produk perawatan jerawat untuk pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw
Beja Iya (1 month ago)
Sabun untuk anak dibawah 17+ apa ya??
Pesona Hawa (1 month ago)
sabun2 yang ada di video bisa dipakai oleh remaja usia 15 tahun
Beja Iya (1 month ago)
15
CrackArt Channel (1 month ago)
Bang kalo saya muka berminyak, komedo dan jerawat hanya di hidung cocoknya pake apa gan?
Pesona Hawa (1 month ago)
coba pakai Garnier Men Acno Fight Wasabi Foam atau tonton video produk perawatan jerawat untuk pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw
Moch Vebry (1 month ago)
Itu pembersih muka aja ya
Pesona Hawa (1 month ago)
iya
Muh Alattas (1 month ago)
Bang sabun muka untuk menghilangkan komedo dan kusam dan mencerahkan muka
Pesona Hawa (1 month ago)
coba tonton sabun pemutih wajah pria di https://youtu.be/nvbZsut2KCs
haiqal junior (1 month ago)
Kalau menghilangkan minyak jerawat dan bekas jerawat yang mana ya bang tolong jawab!!
Pesona Hawa (1 month ago)
pakai yg Garnier Men Acno Fight 12-in-1 Scrub in Foam atau tonton video produk perawatan jerawat untuk pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw
arman meong (1 month ago)
Kalau buat ngilangin jerawat dan bekasnya enak nya yg mana ???
Fauzi Muchtar (20 days ago)
Di amplas ajah...
Pesona Hawa (1 month ago)
pakai yg Garnier Men Acno Fight 12-in-1 Scrub in Foam atau tonton video produk perawatan jerawat untuk pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw
Firman motovlog (1 month ago)
Sabun Nivea ko yg kedua manfaatnya menyerap kotoran dan minyak berlebih keporipori ya?
Eris Fiskal (1 month ago)
Bang sabun muka apa yg cocok untuk muka berminyak dan kusam yg memutihkan dan mencerahkan
Pesona Hawa (1 month ago)
coba pake Garnier Men Turbo Light Oil Control Super Duo Foam
Eris Fiskal (1 month ago)
Pake sabun apa yh mbaa muka saya berminyak trus kusam ada ga sabun muka yg menghilangkan minyak dan memutihkan
Eris Fiskal (1 month ago)
Yang memutihkan pake sabun muka apa yh mbaa
Pesona Hawa (1 month ago)
coba tonton video ini bang, sabun muka pria untuk kulit berminyak https://youtu.be/Eu1SHm19xxc
M Nanda (1 month ago)
Kulit saya gak berminyak tapi cepat kering pake apa y
Pesona Hawa (1 month ago)
hindari wajah kena sinar matahari langsung, atau harus pake sunblock sebelum beraktivitas di luar ruangan
M Nanda (1 month ago)
+Pesona Hawa tapi saya pake cuci muka ehhh malah wajah tambah hitam knp y
Pesona Hawa (1 month ago)
coba pakai Ponds Men Pollution Out* + Deep Oil Clear Facial Scrub
M Nanda (1 month ago)
+Denny Susilo anjir
Taufiq Jitheng (1 month ago)
Yea
Abangg Awakk (2 months ago)
Gua Mah,, Bosan Yg Kayak Ginian,, Nda Ada Hasil Yg MemuasKan,, Flek Hitam Masih Menempel Trus Nda Ada Perubahan,,, Minta SolusiX Dulu Dong,,,??
Pesona Hawa (2 months ago)
kalau ada flek hitam memang ga bisa hilang kalau cuma pake sabun aja, coba pake melanox untuk menghilangkan flek hitam, bisa dibeli di apotek
Tarzan Darat (2 months ago)
Klo pake pertamax pasti langsung bersih tuh muka.mesin aja langsung ilang kotorannya.
Tarzan Darat (1 month ago)
🇮🇩😅😅😅
Rayhan Kesuma (1 month ago)
Apa lagi muka mu yang di pakaikan Pertamax nya😂
aldino respawn (2 months ago)
Untuk mengHlangkan jerawat sama bekas2nya dan kulit berminyak pake garnier acno fight yg merah ampuh ga bang? Jawab pleaseeee
aldino respawn (2 months ago)
+Pesona Hawa iya bang saya sudaj pakai, 2x sekali crwleam nya saya pakai
Pesona Hawa (2 months ago)
iya pakai dua2nya, setelah cuci muka lanjut pakai serum biasanya ada petunjuk pemakain di kemasannya
aldino respawn (2 months ago)
+Pesona Hawa gua pake ke 22 nya bang, whitening serum yang cream kan? Apa tidak apa2 pakai 2 sekaligus? Saya cuci muka pakai yg 12 in 1. Terus dikasih whitening serum yg cre setelah cuci mukanya
Pesona Hawa (2 months ago)
coba pake Garnier Men Acno Fight 12-in-1 Scrub in Foam dan Garnier Men Acno Fight Acne Fighting Whitening Serum. atau tonton video produk perawatan jerawat untuk pria di https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw&t=56s
Adrian Maulana (2 months ago)
Kalau untuk memutihkan wajahnya bang pake apa
Pesona Hawa (2 months ago)
coba tonton video sabun pemutih wajah untuk pria bang di https://youtu.be/nvbZsut2KCs
Fatkhur .97 (2 months ago)
Mau nanya kali aja di jawab....cara memutihkan wajah pakai sabun apa dan bekas jrwat gk bisa hilang"
Ari Maulana (1 month ago)
+Pesona Hawa ok
Pesona Hawa (2 months ago)
coba tonton video sabun pemutih wajah untuk pria bang di https://youtu.be/nvbZsut2KCs
Iwan Risdiana (2 months ago)
Bang minta saran untuk memutihkan wajah dan menghilangkan minyak di wajah dan jerawat pakai apa?
Pesona Hawa (2 months ago)
coba tonton video produk berjerawau untuk pria bang, di sini https://www.youtube.com/watch?v=70Uq1V35nLw&t=56s
Cover Music (2 months ago)
Bang kalo buat ngecilin pori" pake apa yah bang....?
S.K.U.Y TEAM (1 month ago)
+Semakin Tau bumbu kacang ama somay bang skalian
Semakin Tau (1 month ago)
Cover Music Pakai adukan semen bang, trus di olesin ke muka
SONG BEAT COVER (2 months ago)
Cover Music es batu+kain bersih terus oleskan ke daerah berpori
Pesona Hawa (2 months ago)
harus pakai produk pengecil pori bang, bisa tonton videonya di sini https://youtu.be/Lm13Naw5yP4
abilihs _ (2 months ago)
Kenapa ya saya pake garnier wasabi pas udahannya kulit saya kaya kering nglupas gtu, apakah tdk apa2?? Mhon djawab
Pesona Hawa (1 month ago)
untuk menghilangkan bopeng coba pakai nano scar serum, bisa dibeli di bukalapak di sini http://bl.id/a/dxeXZqH
Ahmad Jibril (2 months ago)
kalau biar ilang bopeng2 pake apa bang
Pesona Hawa (2 months ago)
kalau ngelupas mungkin ga cocok, dihentikan aja pemakaiannya
Bagus Pambudi (2 months ago)
Bang, rekomendasi buat wajah yang kusam dan komedo pake yg mana, bang
Pesona Hawa (2 months ago)
coba pake Nivea men whitening oil control cooling mud facial foam
Nida Ulhaq (2 months ago)
Yg bagus buat wajah kering mana ya?
Pesona Hawa (2 months ago)
coba pake Ponds Energy Charge Whitening^ + Anti Dullness Facial Foam
No One (2 months ago)
Bang untuk kulit hitam kusam apa yah ?
Pesona Hawa (2 months ago)
coba tonton video ini bang: cream pemutih wajah pria https://www.youtube.com/watch?v=rphD0Wd0Cpg&t=18s
hermansyah MDR (2 months ago)
Kali aja si jawab buat ngilangin bekas jerawat nih bang apaan, gk ilang ilang flag hitamnya hadeh
B MAHENDRA (2 months ago)
Pake garnier 12 in 1 bro. Dijamin
Pesona Hawa (2 months ago)
coba pakai ponds Energy Charge Icy Gel Scrub
hermansyah MDR (2 months ago)
+Pesona Hawa kira kira sabunnya apa nih ya bang?
Pesona Hawa (2 months ago)
coba pakai cream penghilang bekas jerawat, produk2nya ada di video di sini https://youtu.be/dPQkZmtM9dM
Vhahrul Smansa (2 months ago)
untuk kulit punya flek hitam apa ya.? tlong d jwab
Pesona Hawa (2 months ago)
coba pakai ponds Energy Charge Icy Gel Scrub
Muhammad Fairuz syahran (3 months ago)
kak jika muka bruntusan cocoknya pake apa pliss jawab
Pesona Hawa (3 months ago)
coba tonton video produk berjerawat untuk pria , bisa klik di sini https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Yase Wicarsa (3 months ago)
Yg bagus itu garnier Men extra turbo white dan krim nya krim nya kayak sejenis sunblock gw make ini baru 3minggu muka gw bersih putih cerah, dulu pake nivea 1tahunan kalo kena panas langsung meleleh dan keringetan pake garnier bagus banget
Syamsul Alam (22 days ago)
Yg kaya gimana gambarx bang...?
Adhzan Ramadhanr (1 month ago)
krim nya apa nama nya
Muhammad Annas (1 month ago)
Itu cocok untuk yg berjerawat?
satria banten (1 month ago)
Klo gw muka berminyak cocok gk pke itu bro.
Ropek Joker (3 months ago)
Pake yang ponds pollution out aja,gua cocok kukit berminyak
Eris Fiskal (1 month ago)
Memutihkan g bro
pujahuns (3 months ago)
Bang pake sabun sabun begitu malah bikin jerawatan gak sih? Soalnya dulu gw kaga jerawatan tapi pas gw coba make krim pencerah dri wardah malah jadi jerawatan. Gmn bang?
Pesona Hawa (3 months ago)
kalau takut jerawatan, coba pakai sabunnya untuk yg mencegah jerawat, coba tonton video produk berjerawat untuk pria bang, bisa klik di sini https://youtu.be/70Uq1V35nLw
agus gunawan (3 months ago)
kalau umur 17 thun pakai sabun apa ya? untuk menghilangkan berminyak sama komedo pliss jawab?
Pesona Hawa (3 months ago)
coba pake nivea men whitening men oil control cooling mud facial foam
Deky Krt (3 months ago)
bang kalau muka berminyk dn jerwat ,pke sabun apa yg bikin bekas jerwat nya ilng
Pesona Hawa (3 months ago)
coba tonton video produk berjerawat untuk pria bang, bisa klik di sini https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Faisal Muhammad (3 months ago)
Udah pernah pake semuanya kecuali Loreal Bikin kering dan breakout minyakan bgt jadinya
Ainun Najib (3 months ago)
Bang,, wajah gue kok jrawatnya gk ilang-ilang ya,, padahal saya dah rutin pake sabun muka,, saya coba sabun muka ini, tetep ada, itu tetep ada hampir smua saya coba bang,, tapi masih ada tetep,, sudah 3 tahun jrawat gue gk ilang-ilang,, kira2 sabun muka yg cocok itu apa ya bang,, yg bisa ngilangin jrawat gue,, mkasih,,
aldino respawn (2 months ago)
+adhe rahmat kalo renang gimana?
adhe rahmat (3 months ago)
rajin olahraga juga boss,keringet juga mengeluarkan kotoran yg menyumbat di pori pori wajah
Arazy Official (3 months ago)
H
Ainun Najib (3 months ago)
+Pesona Hawa iya mksdnya saya hati2 pak, kan model online kita gk tau,, itu aman apa gk,, yaudh mkasih bang
Pesona Hawa (3 months ago)
aman bang, ga mengandung zat berbahaya
ABBY SERANDU#155 (3 months ago)
Untuk umur 14tahun boleh ngk pakek sabun ini?
Pesona Hawa (3 months ago)
boleh ka
Setyo Gaming (3 months ago)
Bang wajah gue berminyak dan mudah jerawatan nih, kira² sabun yang cocok apa bang??. Sekalian sabun untuk mencerahkan/memutihkan wajah bang. Thanks bang :)
Pesona Hawa (2 months ago)
+robi RatnaTM pilih salah satu aja, karena dua2nya sebagai pembersih wajah
robi RatnaTM (2 months ago)
bg gue pake sabun muka yg garnier(priA),trus pake pembersih cler&cler itu bisa gx,,saran(:
Setyo Gaming (3 months ago)
+Pesona Hawa ok bang makasih. share nomr wa sekalian bang, klo mau tanya² 😁😁
Pesona Hawa (3 months ago)
dipake bersamaan , jadi cuci muka pake sabun, lalu lanjut pake serum
Setyo Gaming (3 months ago)
+Pesona Hawa taya lagi nih bang, saran aja. itu pakai 2 produk sekaligus dalam waktu yg bersamaan./ menghabiskan 1 produk. dlu lalu lanjut ke produk yg satunya?? thks bang cuma itu saja..
Ahmad ijib (3 months ago)
Bang sabun wajah buat menghilangkan bekas jerawat di pipi yg jadi merah2 pake apa ya?
Pesona Hawa (2 months ago)
+Ahmad ijib coba pake lidah buaya, gelnya bisa sebagai antiradang
Ahmad ijib (2 months ago)
+Pesona Hawa selain betamosen salep, pake apa ya untuk menghilangkan merah2nya (kyk bahan alami/ yg bisa di beli di supermarket gitu?)
Ahmad ijib (3 months ago)
+Pesona Hawa sip
Pesona Hawa (3 months ago)
coba pake ponds pollution out all in one deep cleanser bang, kalo merah2nya coba diolesin pake betametason salep, dioles ke yg merahnya, bisa dibeli di apotek bang
Farhan Fadilah (4 months ago)
Kalau untuk menghilangkan jerawat beruntusan apa bang? Tolong jawab!!!!
Pesona Hawa (3 months ago)
bisa tonton video produk berjerawat untuk pria di sini https://youtu.be/70Uq1V35nLw atau langsung pakai cream anti acne forte essential, ampuh mengatasi jerawat bruntusan. Untuk info & pemesanan bisa kontak ke adminnya di 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty
Assaclone .55 (4 months ago)
Jerawat di hidung smaa pori pori hitam pake apa gan?
Pesona Hawa (4 months ago)
pakai produk yg ada di video produk berjerawat untuk pria di sini gan https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Alinta Zeki syihab (4 months ago)
ha
Lyrics-ku (4 months ago)
Yany buat bikin sehat kulit wajah itu yang apa bang?
Pesona Hawa (4 months ago)
semua produk di video bisa bikin kulit sehat gan
#Acc Memperbaiki kulit bekas jerawat yang paling ampuh apa?
Pesona Hawa (4 months ago)
pakai serum anti melasma Essential gan, bisa tonton di video cream penghilang bekas jerawat https://youtu.be/dPQkZmtM9dMserum anti melasma ada di slide video paling akhir untuk info lebih kanjut bisa kontak admin Essential di 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty
BANG Aldii (4 months ago)
Bang kalo pngen memutihkan wajah dan mencerahkan wajah pake produk apa?
Pesona Hawa (4 months ago)
pakai pake Ponds White Boost Whitening* + Anti Dark Spots^ Facial Scrub, untuk cream pemutihnya cek video cream pemutih wajah pria di sini https://www.youtube.com/watch?v=rphD0Wd0Cpg&t=18s
Valdhi 7 (4 months ago)
Bang klo umur 12 udh boleh pake belom?
Anca Gmv (3 months ago)
Berhenti coli kalo Saran gw
Anca Gmv (3 months ago)
Colo bikin jerawat bro
Pesona Hawa (4 months ago)
sudah bisa
Jepara Kota (4 months ago)
untuk kulit kusam dan berminyak cocok untuk produk yang mana
Pesona Hawa (4 months ago)
semua produk di videonya bisa untuk kulit bermiinyak n kusam
Rizky juanda (4 months ago)
Bang sabun wajah yg cocok buat samarkan bekas jerawat sama memutihkan apa bang?
Pesona Hawa (4 months ago)
coba pake Ponds White Boost Whitening* + Anti Dark Spots^ Facial Scrub
Pieter 030303 (4 months ago)
kak kalo untuk kulit yg kering trs berjerawat cocoknya pk apa?
Pesona Hawa (4 months ago)
coba pakai ponds men energy charga atau bisa tonton video produk berjerawat untuk pria di sini https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Kris Jericho (4 months ago)
Bang kulit saya berminyak dan komedo hitam dibagian pipi solusiny apa bro? Tolong dbalas ya
Pesona Hawa (4 months ago)
Loreal pure & matte charcoal black scrub pure & matte, infonya ada di video
Rahma Nur Faaizah (4 months ago)
kalo buat cowok yg kulitnyaa kering apaa gan?
Pesona Hawa (4 months ago)
coba pakai ponds men Energy Charge
Ramdan Maulana (4 months ago)
bang kulit gw berminyak tapi cuma ada di daerah Hidung,terus pipi gw tuh bruntusan solusinya pake produk apa bang?
haiqal junior (1 month ago)
+Pesona Hawabang produk apa yang bagus untuk muka berjerawat berminyak dan untuk menghilangkan bekas jerawat
Pesona Hawa (4 months ago)
bisa coba pakai cream anti acne forte essential ka, ampuh mengatasi jerawat bruntusan info lebih jelas, kontak admin 3SRD-Essential, no hp 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty atau tonton video produk berjerawat untuk pria https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Shevka Arizona (4 months ago)
Bang muka saya berminya, plus jerawatan dan ada komedo juga, cocoknya pake yg merk apa ya? Bls ya bang pliss..
Shevka Arizona (4 months ago)
+Pesona Hawa oke makasih ,, 😊😊
Pesona Hawa (4 months ago)
cuci muka pakai garnier men acno fight 12 in 1, lanjut pakai garnier men acno fight acne fighting whitening serum
Zoul _Jr (4 months ago)
Min... Klo Gatsby facial Micro foam ,, itu produk nya bagus gak sih ?
Pesona Hawa (4 months ago)
bagus juga gan,
Fauzi Official (4 months ago)
Kha untuk kulit sensitif dan bruntusan yanc mna??
Pesona Hawa (4 months ago)
Bagusnya pakai paket acne bruntus dari 3SRD-essential ka, lebih jelasnya bisa kontak di admin 3SRD, WA: 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty
Lucky Rudianto (4 months ago)
Bang untuk yang memutihkan dan menghilangkan minyak pakai apa?
haiqal junior (1 month ago)
I
Rojifhr 03 (3 months ago)
Pakai abu gosok saja
Wreyda W (4 months ago)
beli dimana bang?
Andi Aril (4 months ago)
+Lucky Rudianto itu emang menghilangkan minyak, bahkan menghilangkan semua minyak yang ada diwajah, alhasil muka kering dan sebum otomatis memproduksi lebih banyak minyak, pake facial wash ya sensatia Botanical, 130rb bisa d pake 6 bulan, ama niacinamide nya the ordinary cuma 109rb
Lucky Rudianto (4 months ago)
Ok makasih min
Mr, Jack (4 months ago)
Klo untuk ngecilin poripori yg mana broo
Pesona Hawa (4 months ago)
maaf kurang tau untuk sabun yg khusus ngecilin pori gan,
Iqbal Desky Ramadhan (4 months ago)
broo tolong jawab komedo berminyak itu pake apa
Pesona Hawa (4 months ago)
pakai nivea men whitening oil control cooling mud facial foam
Good People (4 months ago)
Bro gue pake Wasabi awal2 kok malah meradang pipi gue beruntusan ..gimana ?
Pesona Hawa (4 months ago)
harusnya benzolac ga bikin meradang, coba cuci muka dulu baru habis itu pake benzolac, jangan dibasuh kalau setelah pakai benzolac
Good People (4 months ago)
+Pesona Hawa Kan gue habis olesi Pakai benzolac trus guwe basuh pakai sabun muka Garnier wasabi ..apa itu juga berpengaruh meradang?
Pesona Hawa (4 months ago)
jenis kulitnya sensitif gan? kalau sensitif coba ga pake dulu garnier wasabinya ya
Jony Febri (4 months ago)
tea tree oil bagus ga gan ?
Pesona Hawa (4 months ago)
bagus gan
Muhammad Iday Firdaus (4 months ago)
Broo kalo untuk jerawat kecil/ beruntusan pake yg mna ya broo
Pesona Hawa (4 months ago)
bisa tonton di video yg ini bro https://youtu.be/70Uq1V35nLw atau bisa coba pakai paket acne bruntus dari 3SRD untuk menyembuhkan jerawatnya. Lebih jelasnya bisa kontak wa: 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty
Supri Yanto (5 months ago)
kalau buat pemain bola cocok nya yg mana ya bang kena debu sama kulitnya kering
Rizky Putra (4 months ago)
Men's biore cool oil clear aja gan karena bisa menyerap debu dan polusi
Pesona Hawa (5 months ago)
pakai Ponds men pollution out gan
Rizal Fadillah (5 months ago)
Jika dipakai bersamaan bahaya ga
Pesona Hawa (5 months ago)
dilipilhi salah satu produknya
Zuhair Yahya (5 months ago)
Buat wajah berminyak apa bang ?
Pesona Hawa (5 months ago)
Garnier Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel cocok untuk kulit berminyak
Alex20 Snb (5 months ago)
Knpa ya wajah cowok org2 thai and viet cool2 bgt.
lutfy unko (3 months ago)
Karna d sana byk homo
LAST KING (4 months ago)
+Jony Febri ngeriii
Andi Aril (4 months ago)
+Alex20 Snb bukan hanya makan sehat, mereka juga melakukan skincare yg sampai 5 step, dan treatment facial
Alex20 Snb (4 months ago)
+Jony Febri ok bg.nanti tak coba ya.thanks sarannya.hehe
Jony Febri (4 months ago)
Rahasianya mau tau ga ? sering2 makan lalapan, terutama pare mentah..
faqih 3935 (5 months ago)
Bang klo buat muka yang berjerawat yang mana bang
Faiz Official (1 month ago)
Garnier men acno fight wasabi : mencerahkan kulit + menghilangkan jerawat
aldino respawn (2 months ago)
+LAST KING yg scrub in foam kan?
irwandi Aditiya (2 months ago)
+LAST KING yang scrub apa no scrub
LAST KING (3 months ago)
+Ahmad Zaky Putra bener lah.. Dulu aku pake yg itu jerawat gua langsung hilang
Ahmad Zaky Putra (3 months ago)
+LAST KING bener gan?
Tawar Ramadhan (5 months ago)
Untuk kulit mukak berminyak dan kusam yg mna mrek nya gan
Pesona Hawa (5 months ago)
Garnier Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel cocok untuk kulit berminyak
Umi Salamah (5 months ago)
Hahaha. Semua bagus. Yg pnting bnyak laku. Wkwkwk
dika miftahul (6 months ago)
Untuk memutihkan wajah yang apa gan?
Pesona Hawa (6 months ago)
bisa coba yg ini Pond's Men Pollution Out
arianto Arianto (6 months ago)
clear & clear bagus ga
Pesona Hawa (6 months ago)
bagus juga gan
Diki Sellu (6 months ago)
memutikan dan Menhilangkan Minyak Memakai apa gan?
破滅GamingLovers (3 months ago)
Dempul aja muka elo biar ga berminyak
Rojifhr 03 (3 months ago)
Pakai ampas kelapa saja
Boy Chandro (4 months ago)
Diki Sellu pake sulap
Diki Sellu (5 months ago)
Mkasih ya 😅
Pesona Hawa (6 months ago)
pakai yg ini Nivea Men Whitening Oil Control Cooling Mud Facial Foam
diki juniar (6 months ago)
kulit yg sering berjerawat cocoknya yg mna ya?
Pesona Hawa (5 months ago)
untuk kulit berjerawat bisa tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Pesona Hawa (6 months ago)
bisa coba pakai Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE ka, mengandung asam salisilat untuk antibakteri
Riidtz Gaming (6 months ago)
Kalau untuk kulit berminyak dan jerawatan cocok nya yang mana?
Pesona Hawa (5 months ago)
untuk kulit berjerawat bisa tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Pesona Hawa (6 months ago)
pakai Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE ka, mengandung asam salisilat yang sebagai antibakteri juga
Ridho Kurniawan (6 months ago)
Kalo untuk kulit muka kering dan komedo yg mana?
Pesona Hawa (6 months ago)
coba pake Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE ini ka, atau bisa coba pakai sabun transparan dari 3SRD cocok untuk kulit kering dan ada toner untuk komedo. For more info kontak wa di : 0856-2322-435
Ridho Kurniawan (6 months ago)
Ok makasih
Nurman Kesper (6 months ago)
Ridho Kurniawan yang biru merek memek tayo ultramen mebius
Ridho Kurniawan (6 months ago)
Yg biru merk apa
Nurman Kesper (6 months ago)
Ridho Kurniawan yang biru
Saepudin Thea (6 months ago)
Untuk kulit kusam dan berminyak pke yg mna ya
Pesona Hawa (6 months ago)
bisa coba pakai Garnier Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Ge, dan semua produk di video bisa untuk kulit kusam dan berminyak
FEBRIAN VF (6 months ago)
Saya punya jerawat tapi cuma d hidung, sma muka berminyak, cocok pake yang mna ya
Pesona Hawa (5 months ago)
untuk kulit berjerawat bisa tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Pesona Hawa (6 months ago)
coba pakai Garnier Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel ya
Robih Fjr (6 months ago)
untuk kulit kering dan kusam?
Robih Fjr (6 months ago)
+Aam Amalia cocok untuk kulit kering ga?
Pesona Hawa (6 months ago)
pakai yg ini Pond's Men Pollution Out
Klo buat wajah berminyak dn jerawatan yg mana?
Pesona Hawa (5 months ago)
untuk kulit berjerawat bisa tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Pesona Hawa (6 months ago)
kalau jerawan n berminyak pakai ini Garnier Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel
Ferdinan ferdinan (6 months ago)
+Aam Amalia kulit berjerawat pakai apa aam

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.