HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

3 WARNA T-SHIRT YANG WAJIB DIMILIKI PRIA !

292 ratings | 28479 views
T-Shirt adalah salah satu item wajib pria, dan ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan dalam memilih T-Shirt ! Video ini akan membahas sedikit tentang bahan, size, dan 3 warna yang wajib diperhatikan oleh pria dalam memilih T-Shirt. T-Shirt keren dalam video ini dikirimkan ke saya oleh temen2 dari @mytapparel. Go visit their instagram : https://www.instagram.com/mytapparel/ Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (28)
Mur Sal (1 month ago)
kalau kamu apa aja tidak cocok kau pake kau pendek.
Rizki Sulaeman (1 month ago)
Itu contoh poto kaos polos putih yang tengah di sebutannya apa broo,,, menit 2:00 balas Y brooo...?
Adre Dhata (11 days ago)
P
Adre Dhata (11 days ago)
P
khoerul sulistiardi (1 month ago)
tinggi Lo berapa cm?
ernest ibab (2 months ago)
gw ngakak, power ranger merah
Ikmal Amali Ikmal (3 months ago)
Kevin....cahaya nya silau banget.. kurangi dikit biar bagus
Agus Permana (6 months ago)
Kalau t shirt band metal gimana Bang?
Fahrul Azmi (7 months ago)
Intinya lu pilih aja dulu warna warna yg monokrom dan netral, warna gelap bikin maskulin banget, kalo warna warna cerah seperti kuning, hijau, dll pasti kesannya bikin kita kek anak kecil..
Vian Prasetya (7 months ago)
Suara Lo bindeng. Kayak orang lagi flu
udi Udn (7 months ago)
promisi ya
Lient ForJuve (7 months ago)
Sorry to say, merah ga versatile. Mending ambil warna monochromatic ato netral.
Dy Riantama (7 months ago)
Navy blue dan grey saya rasa juga bagus dan wajib punya tuh..
Nano Mardiono (7 months ago)
Gua tunggu updatean video loe. mantp dgn penjelasan sederhana mudah dipahami. Dan skrg gua sllu memperhatikan ap yg gua beli
ariq hafizh (7 months ago)
Menurutku t-shirt yang harus dimiliki pria itu warna hitam, putih, abu abu dan biru dongker. Soalnya paling versatile dan gak terlalu mencuri perhatian namun tetap keren.
wahyu jaya (7 months ago)
Navy blue juga bagus
xx WHD (7 months ago)
Sudah punya semua 😊.
Salman Alfarisi (7 months ago)
Blue navy juga ok
Riel Brown (7 months ago)
Hitam terlihat ramping n maskul Merah terlihat wow Keren 😎😎😎🤩
Muhammad Daffa (7 months ago)
Saya sih sukanya warna maroon
kris toforus (7 months ago)
Kasih link buat bli jg dong kak biar g cari2 lg
Hendry N (7 months ago)
king Jim liat di description
Muhamad Irfan (7 months ago)
Kalau kulit hitam gimana?
Muhammad Daffa (7 months ago)
Sebenarny walaupun kulit hitam maupun putih itu sama aja dalam berpakaian
Anzar Permana (7 months ago)
Muhamad Irfan pake pakaian hitam mulai dari kaos, celana, jam tangan, sepatu, dll. Maka anda resmi menjadi ranger hitam 😂
Anime Clips (7 months ago)
aku ranger hitam
Chabibulloh (4 months ago)
:-v
ardian Nicolas (7 months ago)
Tlng buatkan video ide outfit lookbook pria celana kain/bahan ya. Thanks :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.