HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat Secara Alami dan Efektif

607 ratings | 32977 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat Secara Alami dan Efektif 1 sdm bubuk pala, 1 sdt madu madu asli, dan perasan jeruk nipis yang maksimal 1 sendok makan Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (86)
Yuliastuti Tika (24 days ago)
kaka cantik kalo beli pala yg sudah halus apakah sama
Rosita Yuni (26 days ago)
Kak madunya pakai madu tj bisa ga ? terima kasih
Nor Dahono (1 month ago)
Bahanya cuma pala , madu , dan jeruk nipis ?
maaywaca official (1 month ago)
Paket madu apa ?
Sari Wibowo (1 month ago)
Kak, harus madu asli ya?? Gak bisa pakai kayak Madu TJ gitu ???
Hpoppo Saya (1 month ago)
mbak..dah dicoba resep ini kok tambah banyak ya jerawatnya?
Tiyar Tiyar (2 months ago)
Bubuk pala cangkangnya apa isinya si mba yang di pake
wiwik aristin (2 months ago)
Pakai madu rasa bisa ga kk?😄
Nina Rodiansyah (2 months ago)
Mbk itu pala nya yg udah di sangrai atw ngga tolong dijawab
Aprianthi Sasmita (2 months ago)
Bisa gak d simpan d lemari es . maskerx?
Anita Rahayu (2 months ago)
Itu madunya yg ada diwarung boleh? Seperti madu rasa gtu
Alled Saf (2 months ago)
Kak ini beneran ampuh ngilangin jrwt kan? Jrwt dan bekasnya susah bgt ilangnyaa😭 Pgn bgt punya wajah bebas dr jrwt😭 Trus kalo pake madu TJ bisa ngga? Tolong dijawab makasih.
anjar sari (1 month ago)
Pakai perawatan dari mudmask jafra terbukti ampuh. Yok konsultasi kak 082322784321
Mety Metty (2 months ago)
Rasanya panas gak mba say ke muka?
Amrane abde (3 months ago)
You can't mix Sbwnt whitens your skin tested. 👍❤
jung unnie (3 months ago)
Pake madu tj aj bisa gak
Jefri Sinaga (3 months ago)
Mbak... Apakah smua bahan2 itu aman..?? Bisa dijamin ya..?
lia april (3 months ago)
kak pakai masker ini malam apa siang hari ?
Seni Rahmawati (3 months ago)
Kalo wajah lagi pake cream perawatan gitu bisa tetep pake racikan pala nya gak kak?
Fitria Asih (3 months ago)
Kk madunya pakai yg beli di supermarket bisa ngk kak ? Tolong dijawab ya kk Terimakasih
Muhammad Fauzy Mukolil (3 months ago)
Ternyata MASKER SPIRULINA lebih alami dan cocok untuk semua jenis kulit, jerawat, kulit kusam, dan pori2 besar?? Herbal alami dari ganggang hijau ini menduduki rating tertinggi di google ketik MASKER TERBAIK DUNIA. Yuk konsultasi masalah kulit kamu di WA 0858 7510 9489
Risma RISMA (3 months ago)
bagaimana klo wajah sensitif 😭😭😭
Nur laela Muchsin (3 months ago)
Apakah boleh dibpakai setiap hari??
Racikan Cantik (3 months ago)
Kalau utk di totolin di bagian jrawat aja boleh tiap hri
T.SuryaBhita (3 months ago)
Siap di praktekan lagi racikannya.. 😁😁 karna yg udah2 juga kerasa banget manfaatnya.. 👍👍 muka aku bukan tipe berjerawat, tapi sekalinya muncul 1 jerawat, itu bekasnya bandel banget.. Makasih mba yenni.. Nambah lagi ilmunya nih... 😘😘
Nana Nana Sumarsih (3 months ago)
Bagai mana caranya menghilangkan bekas leser ,terima kasih
Ashari 11 (3 months ago)
kl yg buat nyirih itu namamy gambir, beda sm pala
Bubble Tea (3 months ago)
Wah kakak kebetulan banget aku mau ngilangin jerawat pertama kali hehe
iwak bandeng (3 months ago)
Maaf Kak, ini buah Pala sama g sih dg orang nyirih, posisi dimalasyia, klo saya kepasar banyak yg jual ini, dan klo ikut temen ke toko husus pun ada Pala yang dijual buat nyirih, klo betul sama, semua tmn kerjaq cwek cwok pd nyirih, g Ada jerwat,
iwak bandeng (3 months ago)
+putri ya kak mksih ya, Allhamdulillah saya pejuang jerwat dan hampir 4bulan muka sdh bersih, dan noda bekasnya sdh ilang
putri (3 months ago)
Beli aja nutmeg powder say..gak repot numbuk malahan
T.SuryaBhita (3 months ago)
Kalo yg buat nyirih itu di tempat aku namanya pinang/ jambe kaka.. Tapi emang sih serat bagian dalam buahnya agak2 mirip gitu..
iwak bandeng (3 months ago)
+Dilla Dilli OK
Dilla Dilli (3 months ago)
Iya say pala itu buat masak say
Chusnul Khotimah (3 months ago)
bikin produk biar bibir pink alami kyak kmu dong
Febi Feriyadi (3 months ago)
Madu nya asall madu ajjah Appa gimana
Nur Fitria Ningsih (3 months ago)
kalo bekas cacar harus pake apa yH
Purwokerto Satria (3 months ago)
Ka.. knpa sih kok volume suaranya kecil bgt
Racikan Cantik (3 months ago)
Besar kok syg.. tiap hp emang beda .
Anita Moniung (3 months ago)
Resep dri jaman dulu..memang good
diyan ti (3 months ago)
Maaf Ini maksdnya pala yg gimana sih pala yg suka buat masak bukan....
diyan ti (3 months ago)
+Racikan Cantik oky makasih sis.....
Racikan Cantik (3 months ago)
Pala kan hanya 1 sis.. iya yg buat masak
Khikan Pelangi (3 months ago)
gak panas yah,kulitx pke pala
Racikan Cantik (3 months ago)
Udah di coba blm?? Yg panas itu kayu manis kalau pala gak panas.
Wahyu Yuni (3 months ago)
Madu rasa yang original bisa gak kak?
Racikan Cantik (3 months ago)
Bisa
Tanpa nama (3 months ago)
sedihhhhh punya bekas jrwt mmbandel.gk bs ilang2😭
coba pake produk jafra yukk kak.. jafra ada berbagai macam skincare buat masalah kulit sprti bekas jerawat,jerawat,noda hitam,bopeng dll ..saya konsultan resmi jafra cosmetict Indonesia kak 😊info lebih lanjut/konsultasi dulu bisa hub no wa'qu ya kak 085743681832 makasih❤
Pat Yu (3 months ago)
Jeruk nipisnya di skip boleh gk?? Iritasi kulit aq klu pakai
Racikan Cantik (3 months ago)
Boleh
Yati Salla (3 months ago)
Bubuk pala yg dijual dipasaran bisa ga
Racikan Cantik (3 months ago)
Boleh
Jeanny Wong (3 months ago)
Pakai bubuk pala yg sudah halus boleh kah
Dinda Hazan (3 months ago)
Channel ini banyk mengajrkan kita sesuatu yg awalnya gk tau jdi tau skrg, contohnya essensial oil .sheabutter & beeswax dll Channel bgini hrsnya udh 500 ribuan subscriber keatas. Malah channel yg tangnnya nongol doang tnp ada cara penggunaan ke wajahnya sendiri bs sampe diatas 500 ribuan herannn 😂😂😂😂 natural beauty satu satunya nya yg aku subs cuma chanel ini 🤣🤣
Bunga Syurga (3 months ago)
+Dinda Hazan iya betul k..trus kdang tutorialnya juga kurang sreg😊
Dinda Hazan (3 months ago)
+Bunga Syurga iya betul dari pada views banyak tpi ga ada manfaatny
Bunga Syurga (3 months ago)
gpapa kk..walaupun yg nnton & subcribnya ga bgitu uwaauw yg pnting mnfaanya buwat kita yg nnton..itulah hl yg terpnting dri sebuah tontonn youtub😊
Bunga Syurga (3 months ago)
selalu suka sma postingnya..cara penymnpainya enak & mudah dipahami.tetplah share tips nya y kk , !! dsni yg comen juga pda sopan"sesuai yg upload😊😍
Dedev Fe (3 months ago)
pala bubuk instan bs gak mbk?
Racikan Cantik (3 months ago)
Bisa
F A (3 months ago)
madu nya bisa di skip ga kakak??
Racikan Cantik (3 months ago)
Bisa kok.. pakai pala bubuk aja jg bs, ditambah air dikit aja
Icky AvryN (3 months ago)
Mana disini yang pejuang jerawat nggak sembuh2😭😭
Rhena Meilani (5 days ago)
Bnr cpe mikrn gmn crnya nymbuhin bkas jrwt😢
Clara Widya (1 month ago)
+Eni Sujawati klu saya make bahan2 alami sprti kunyit+madu,oatmeal+madu,prnh pke cuka apel jga,jruk nipis+telur,dgn pke aloe vera
Eni Sujawati (1 month ago)
+Clara Widya maskernya apa kak
Iin Dwi (2 months ago)
Saya 😭😭😭
Dian Dian (3 months ago)
Icky AvryN cba Amoorea aj kha😁
NOR AISAH6354 (3 months ago)
Patut coba Trimakasih banyak info
Nden Gani (3 months ago)
Untuk anak 14th bisa ga ya?
Jamjuria Alatif (2 months ago)
Racikan Cantik makasi ya mba.. Aku dah nyoba masker ini.. Ngefek bnget... Baru 3 kali make.. Kulit brasa lembut dan pori2 wajak dah mulai mengecil.. Makasi banyak mba...
suaranya lembut banget kak
Racikan Cantik (3 months ago)
Bisa banget
Hannii Wulandari (3 months ago)
Waw patut dcoba

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.