HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

#DIY Masker Ajaib Terlihat lebih muda 10 tahun / Cara memutihkan wajah dalam 10 hari

10816 ratings | 1176598 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBCRIBE LIKE & COMMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Khusus Masker Beras ini dari hasil eksperimen saya sendiri dengan menambahkan putih telur ayam kampung . karena kebanyakan resep masker beras yg di share di youtube tanpa putih telur . masker ini terbukti ampuh & terbukti memutihkan dalam 10 hari . Manfaat masker beras ini tentu saja mengencangkan, melembutkan, mencerahkan kulit wajah dan mencegah jerawat. Jika rutin kalian akan terlihat lebih cerah & awet muda hasilnya akan nampak jika kalian memakai ini selama 10 hari berturut wajah akan terlihat lebih cerah Masker ini jg bs jadi lulur yah guys cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1073)
Kasih Sweet (1 year ago)
aku juga suda pakai dua bulan yg lalu , dan make nya juga tiap hari emng bener hasilnya bgs , pemakaian 1 minggu juga suda kelihatan buktinya bgs
Liliyana Elisetia (1 month ago)
Pk tpg beras sj gpp?
AYU ADHA ARISTI (2 months ago)
Kasih Sweet bilasnya airhangat atau air biasa min?
grifin simanjuntak (5 months ago)
Maskernya sekali pake ya,maksudnya kl ada sisa bisa ga di simpan di kulkas😁
Rehana tiis (5 months ago)
Tantiana Marto Suwito sisa nya bisa di simpan d kulkas ga ,?
Tantiana Marto Suwito (5 months ago)
Ziah Timmy madu tawon
Madunya kalau udah ada rasa gimana?
One Tube (3 days ago)
Ayam negeri bsa ga?
Racikan Cantik (2 days ago)
Bisa
One Tube (3 days ago)
Madunya madu apa mba?
Racikan Cantik (2 days ago)
Iya boleh.. madu TJ bagus kok
Gita Rohatih (5 days ago)
mba kl masih ada sisa boleh dimsukin kulkas ga, biar bsknya bisa dipake lg..
A71 Ku (5 days ago)
Cara membuat skuisi
Rusmala Dewi (7 days ago)
Kalo susu lactogrow bisa ga?
astrid Leony (10 days ago)
Ini tahan brp lma ya? Apa hrus ngeracik tiap hari?
Tanti Aisyah (12 days ago)
boleh ga pake telor ayam negri
astrid Leony (13 days ago)
Emngnya gk bsa pke tepung beras rosebrand ya. Hrus bkin sndri jg tepung berasnya?
Aqbar Putra (13 days ago)
Pakai masker pa yaa buat wajah putih...
Fijri Rhamadani (14 days ago)
Kalau cma pakai tpung bras sma putih telur aj bsa gak kak
Lasmi Safar (14 days ago)
Ass... Thankz atas tipz'a sy akn coba,, ohh ya ak mw tanya donk sis klo gy pake cream perawatan pake masker yg sis info kn gpp kn.. atw adha pengaruh lain'a nanti,,, ak tunggu jwbn'a..
Rahmania Liza (16 days ago)
Jdi banyak tuh.bole taro di kulkas kga,bwt bzk di pke lg?
Ayya Shofy (16 days ago)
Klo ga ada susu cair pke susu bubuk bisa ga mbk trs susu bubuk nya di sduh dlu pke air dingin bisa ga mbk ??
Rosita Ningsih (16 days ago)
Mksh atas masukanny jeng😊
maya maesaroh (24 days ago)
Kalo d taro d kulkas tahan brpa hari ?
lenti lenti (1 month ago)
klu aq ia tepung beras rose brand, jeruk nipis madu yougerth campur rata di wajah hasilnya menakjubkan satu minggu udah pangling banget 3x seminggu
Sapna Relawati (1 month ago)
Betul ke
Rosiana Iyos (1 month ago)
abis pake ini bersihin mukanya pake air biasa atau air hangat ka?
etik zie stanly28 (1 month ago)
susu cair mereknya apa sis
Nanang Widodo (1 month ago)
Kalau gak pakek susu gimana.
[E]Lite [E] (1 month ago)
kalau gak pake madu boleh ga?
Afifah Sashaa (1 month ago)
Madunya merk apa ya sis
Cici Rhadiyah (1 month ago)
Susu cairnya pake merek apa kak??
titik muliati (1 month ago)
Bagus lagi aku pernah coba tepung beras campur pandan flek hitam hilang muka halus kaya baby liat mukaku niiiii
Naizee Laa (1 month ago)
Klo beras ganti pake tepung beras rose brand bisa ya?
Early Sarah (1 month ago)
Aku baru nonton chanel ini ternyata beneran bagus di kulit aku. Aku pake udah 3 hari ini muka ku cerah gitu nggk kusam banget duhhh ini kayaknya bakalan jadi masker favoritku banget deh 💙❤ makasih ya udah ngasih resep yang bener" ampuh ini di jamin nggk bakalan nyesel ngikutin saran dari chanel ini intinya aku syuuuuukkkaaaa 😍💕💕
sari we We (1 month ago)
Sisanya bisa dimasukin kulkas g
Desy Arista (1 month ago)
Saya makenya udah seminggu tapi banyak jerawat kecil-kecil itu gimana kak??
abdurachman amin (2 months ago)
Ok kita coba
Endra Wati (2 months ago)
muka hasilmu pake masker itu mana mbk????
Nanung Bramanto (2 months ago)
perlu dicoba bahan2 alami kandunganya sangat cocok untuk pemutih kulit,
Jocelyn Cleolette (2 months ago)
Halo Racikan Cantik saya pengen coba racikannya. Berasnya dikeringkan dulu atau dihaluskan dulu? Thanks, mbak.
Neng Triyantie (2 months ago)
👍👍👍👍👍
Ffgg Fyg (2 months ago)
Boleh pakek tepung beras sama jeruk nipis dan air mineral Butuh pendapat atau penjelasan
Shane Luwi (2 months ago)
Nonton, catat smbl minum jus Racikan cantik jus Whitening skin😍
Marselia Indahsari (2 months ago)
madunya lain gpp
Aynun Qolby (2 months ago)
ini dipakenya pas mau tidur apa bisa di pake pagi hari kak?
Risha zahra (2 months ago)
Mba kalo pake telur ayam biasa bisaa. Ngga ?
Risha zahra (2 months ago)
Oh yaudah makasih mba cantik , tips nya sangat bermanfaat mau eksekusi buat racikannya nih 💕😍😘
Racikan Cantik (2 months ago)
Bs syg
Pandan Sari (2 months ago)
Kakk aku dah nyoba seminggu ya ampunn muka qu alusssssssss banget kenyallll jadi pengen megang cerah sedikit demi sedikit gak instan tp di kulit bener2 alusss yakin
Anggreni - (1 month ago)
Mbaa ini resepnya sama seperti diatas? Putih telurnya bisa diganti??
Racikan Cantik (2 months ago)
Wah syukurlah syg
Emil Afifah (2 months ago)
bisa pakai tepung beras instan gk?? please jawab kak
Racikan Cantik (2 months ago)
Bs syg
Egi Rini (2 months ago)
Sehari memakainya berapa kali mbak ?
futriyah aw (2 months ago)
Maskernya bisa disimpan nggak?
NUR Andin (2 months ago)
Ini sy juga udah nyoba dan masya allah tabarokallah hasilnya naiceeee.. Trimakasih yahh racikan cantik..... Tifs tifs nya luar biasa
Umi Salamah (2 months ago)
pake tepung beras yg uda jd blh ga
windy nadilla k (2 months ago)
pake telur ayam negeri bisa ga?
Nur Hidayah (2 months ago)
kak kalo pake tepung beras yg udah jadi bisakan kak
Azzah Padilah (2 months ago)
Kalo gak pakek susu cair boleh gak
intan sarico (2 months ago)
penasaran sama wajah mbanya
Raudatul Jannah (3 months ago)
Tolong di jwab mba
Raudatul Jannah (3 months ago)
Madunya boleh madu TJ gk mba??
Raudatul Jannah (2 months ago)
Klo gk pke madu gpp gk???
Racikan Cantik (2 months ago)
Yg murni jgn yg ada rasa
Raudatul Jannah (3 months ago)
+Racikan Cantik tapi yg rasa strawberry blh gk
Racikan Cantik (3 months ago)
Boleh
pke tepung beras instan (brosebrand) bisa ngk?
Racikan Cantik (3 months ago)
Bisa
Saskia.audina Saskia122 (3 months ago)
Pake madu apa
sri yuliati (3 months ago)
Madunya yg merk apa donk mb... Tlg bls ya
Olviona Laurencia (3 months ago)
kalo gk pakek madu gmna? apa harus pakek madu?
Navilah Evj (3 months ago)
Susu murni bisa gk y???
Soekamti Pingko (3 months ago)
Mbk satu x racik klo di gunain 3 hri gimana atau 1 racikan 1 x pakai?
da collectionmanik (3 months ago)
Madu asli dsni susah carinya ka, udah pada ad campuran gula. Bagusnya madu merk apa ya ka?
Daryono 10 (3 months ago)
Klo pake ini dah gak perlu skincare lain lagi ya mbk yenni .?
Elvanda Putri (3 months ago)
Mbak mau tanya.. Itu blendernya pakai air hasil rendaman apa blendernya gak pake air?
Elvanda Putri (3 months ago)
Mbak mau tanya.. Itu blendernya pakai air hasil rendaman apa blendernya gak pake air?
Marini Dayang (3 months ago)
terimakasih tipsnya.. kl tlr pk telur ayam negri,, apakah bs??
Shinta Ayorbaba (3 months ago)
Suka
Novi Yanti (3 months ago)
kak kalau kecairan harus pake apa yaa ??
Novi Yanti (3 months ago)
+Racikan Cantik makasih kakak sayangg .. pokoknya top deh 😍😍😍 . sangat bermanfaat 😙
Racikan Cantik (3 months ago)
Buat sesuai takaran km aja syg. Atau sesuai kbutuhanmu. Takarannya gak hrs sama.sperti video, klo cair tambahkan tepung beras lagi.
Siska Luky (3 months ago)
Madunya dganti sari kurma bs gak?
Avril siada (3 months ago)
keren tu perawatan, nga mahal dan alami,mba klu nga ada telur ayam kampung telur ayam lain bisa nga?
Ani Dustin (3 months ago)
Kalau sisa apa maskernya bisa disimpan dikulkas buat besok lagi, mksh
Nhoor Jana (4 months ago)
Mksiih racikan cantik nya
usnani handayani (4 months ago)
klo masker yg kt buat itu trs masih ada sisa apa itu bisa di pkai lg untuk pmakain esok harinya..?
Dede Novinda (4 months ago)
madu yang bagus apa ya kalo beli di supermarket?
Cb ah..kk klo gk pakai putih telur blh gk?
Anna Adr (4 months ago)
racikannya tahan berapa lama kak?
maaf mbak klu pake tepung beras langsung bisa gak?
lim keeny (4 months ago)
Ak sdh pkai 2 buln..ya gk ada prubhn..mungkin gk cocok kli
Mutya Nova (4 months ago)
Kak, saat saya buat, lebihnya msh bnyk kn kk,, itu boleh saya taruh di didalam kulkas? Atau lebihnya mmng tidak bisa di pakai lagi untuk besok atau lusa kk, mksh kk😊
ria rahma (4 months ago)
misal untuk menghilangkan bekas jerawat bisa gak say?
Kamarudin Mohamad (4 months ago)
dancow di Jual di mana ya ? kat Malaysia Ada Gak ?
Ani Kanipah (4 months ago)
ka klo berasnya diganti tepung beras roseben boleh ga
Jus Niati (5 months ago)
Mau nyoba kunyit sama susu mudah mudah berhasil
Anih Ayang (5 months ago)
Cara ternak ciblk
Novita 090 (5 months ago)
klo buat lulur , cara pemakaianya sama kya buat wajah ka
Erma Amir (5 months ago)
Klu bkn telur ayam kmpung tdk bleh ka
Racikan Cantik (5 months ago)
Boleh telur ayam biasa syg
lisya puspita (5 months ago)
Kalo ga pake madu bisa ga?
vidia rossana (5 months ago)
Mba,ngerendem berasnya airnya segimana ya takaran antara air sama berasnya?terimakasih sebelumnya mba
lim keeny (5 months ago)
Jujur ya sy sdh pkai 1buln..gk ada prubhn..mlah kulit kering..kusam..
Racikan Cantik (5 months ago)
Berarti anda g cocok.. simple aja sis klo gak cocok kenapa di teruskan ! Hasil setiap individu berbeda2. Tp kbnyakan cocok
Rehana tiis (5 months ago)
Penasaran bngt ini bukn 100% lgi ..tp 1000% Berhasil.. Nyoba ah..
cege satu (5 months ago)
cara buatnya ajaa.. tp yg ngasih tau cara buatnya mukanya gak nongol.... coba liat wajahmu mulus gak....?? cantik gak..
Lisa Cynk (5 months ago)
q akan mencobanya
Ziah Timmy (6 months ago)
Kak @racikancantik madunya make maduTJ misalnya bisa gak? Plisss jwbbb
Ernawati Emran (6 months ago)
Coba aah
Samirah Noor (6 months ago)
Klu ga ada telor kampung. Pkai telor ayam biasa bisa ga
samsung j3 (6 months ago)
Aku udah cantik alami alhamdulillah masyaallah jadi klo beras aku buat bikin perut kenyang 😁😁
lim keeny (6 months ago)
Pandai2 lah buat..mcm ajar anak Tk jaa..msih gk paham
lim keeny (6 months ago)
Sy pun pkai ikutin tip nie..gk usah bnyk tayah..okeee
lim keeny (6 months ago)
Saudara2 smua. Jngn bnyk tyh ya..nie sdh ada di chanel..tip nya..ikutin ja klau nak hasil..klau pkai scukup nya utk muka..biar gk di simpan..pahammmm
naimmatur rokhmah (6 months ago)
Pake telor biasa bisa g ka? Plis jawab..
hana fauziah (6 months ago)
klo pake madu dari madurasa sama aja kan? soalnya yang itu gampang dicari
Wati Ila (6 months ago)
Ya memang bener khasiatnya, saya udah coba, mlah saya pakeknya tiap hari , satu minggu aja dah keliatan kinclong
lim keeny (6 months ago)
Haduch sdh di bgi penjelasan kat chanel..msih tyh..telor ape..madu apa..susu apa..tepung bras apa..brthn brpa hari..brpa mnit Pkai je yg ada..yg pnting hsilnya..payah😂😂😂😂
KAMU KUDU BISA (6 months ago)
tahan brapa lama kalo di simpan di kulkas??????

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.