HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

WANITA SUKA PRIA PAKAI ITEM2 INI !! | 8 Outfit Pria Yang Disukai Wanita.

697 ratings | 66157 views
Sebagai pria pasti kita juga ingin mencuri perhatian wanita, and the good news is you can do it with your style !! Karena itu, dalam video kali ini kita akan sama2 bahas mengenai 8 item yang dipakai pria, yang disukai wanita ! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (62)
Devan Alfahrizi (2 days ago)
yang pasti cewek itu suka cowok yang banyak duit.insaallah dia suka.
Ro Lis (14 days ago)
Bang buat konten pakiaan2 cocok sesuai wa kulit
Ricky Weruin (20 days ago)
Rambut kw kaya sabut kelapa
Ircham Fatahilah (26 days ago)
Yg penting gede bro tititnya... Pasti wanita keronta ronta..
Sedati Gksp (1 month ago)
Yg penting anumu besar
guitar bes!! (1 month ago)
yg komen jomblo akut smua hahahahja
Nur Kholis (2 months ago)
Contoh parfum yg bagus apa
Iyan Wanda Wanda (3 months ago)
Hahahaha....
Tri Wulan (3 months ago)
mas bro sesekali yg di jadikan fasion org pendek jgn pake bule, itu ma udah pasti kelihatan krennn,,,
Al Felico (3 months ago)
bosenin pembawaannya. saran pakai sedikit humor
Mass brondol (3 months ago)
Gmna klo cwo pake kalung emas dan gelang emas bos ??
Saiful Rosiah (4 months ago)
muka mu mcm pondan
Abang Ilhan (4 months ago)
Bagaimana ya untuk memilih tas yang bagus dan berkualitas? Tolong bahaskan
Dendy Andrean (5 months ago)
rambut kayak kontol
Hendrix Bae (5 months ago)
Kemeja loe tu kusut...
Alfan Fandi (5 months ago)
Thanks bang info ya ,semangat bang sering" kasih info fehsen lagi
Deni Riyadi (5 months ago)
Vidio loe nermanfaat bangt bang
marchell mamoto (5 months ago)
Kalo menurut aku nq selalu kayak gitu tapi tergantung wanitanya.. yg kamu bhas in hanya tipe cewek kalangan atas doankk Tapi 1 poin yg bnr yaitu cewek paling suka cowok yg wangi.. Klo soal penampilan tergantung dri si pakai.. biasanya nq bakal cocok di pakai malahan lebih terlihat gimna gitu.. tpi klo muka ganteng sama kulit putih aaa itu baru pass ..
Rifallina Andriyani (16 days ago)
Kalau orang hitam manis ...gimn
Fakhrul Fallah (7 months ago)
Contohnya orang" luar semua... Coba dong yg buat contoh orang" Indonesia gitu.. Kita kan orang Indonesia
Fajri Folte (7 months ago)
Lebih asik video nya @wesleyhuang
Affri Fauzi (7 months ago)
Fajri Folte setuju
Mas Pono (8 months ago)
jodoh udh diatur tuhan. yg jelas zaman now tmpang nmer 3.yg penting klau cewek sekarang punya mobil bagus dan kantong tebal
Penjelasannya bagus! Mantap deh
M.kasfi Kasfi (8 months ago)
Mase gantengan gua hahah
Naufald ah (8 months ago)
Lanjut bangg
okazaki kyouya (8 months ago)
tergantung muka cuk lu mah enak muka udah kaya begitu juga banyak duitt lagi tapi ada satu hal rambut benerin tuh njing --"
tuhu trisno (1 month ago)
Aku suka penampilan lo bro.... Dan cara bicara lo sangat sopan
Shaki Fitrananda (5 months ago)
okazaki kyouya rambut kayak gitu namanya udah style nya bro, stop lah negatifin orang mulu
septa aditya (5 months ago)
PETER TAN setuju, kalo mau jadi pria yang atraktif bukan dari penampilan aja tapi dari gaya bahasa sama akhlak nya
PETER TAN (5 months ago)
Belajarlah yg sopan kalo mau jadi orang berkelas
septa aditya (5 months ago)
okazaki kyouya ga ah, lu nya aja rendah diri
Iky Putra (8 months ago)
wanita suka liat cowok yang naik mobil itu saja
Ryan Rosb (5 days ago)
🤣🤣
Ardi Hung (5 months ago)
Wkwkekek..benar..jelek tp naik lamborgini jadi terlihar keren
Faris Mushthafa (8 months ago)
Iky Putra kalo mobil Hot wheels suka juga gan?
Farell Wesly (8 months ago)
gatau kenapa model rambut lu menurut gw jelek bgt, no offense.
Aperman Official (1 month ago)
Yaps, super jelek model rambut begitu
Kronist GT (3 months ago)
Farell Wesly setuju Tuh Aneh di liat nya
Ginanjar Agustiana (4 months ago)
Setuju gue kaya kue semprong
Adit Persada (8 months ago)
harusnya jdulnya item bukan outfit, kalo outfit itu setelan/ set pakaian, yg kau bahas ini item satuan wkwkwk belajar lagi kosakata bro
Adit Persada (8 months ago)
rambut lo aneh coy wkwkwkw
Fahrul Azmi (8 months ago)
musiknya terlalu nge beat, gak bisa fokus denger suara lu bro
vermillion herbamatsuoil (8 months ago)
Maksudnya 'versatile' ituh apaan om..?'
Kusly Luom (1 month ago)
Serbaguna
Fahrul Azmi (8 months ago)
Heroine hero bisa dipadu padankan sama outfit apapun, dan gak bikin cepet bosen makenya. kek kemeja putih, bisa di campur sama chinos,jeans, tetap keliatan nyatu.
Aku Terkenal (8 months ago)
Koh coba pembawaan videonya lebih luwes. Kokoh terlihat agak kaku kayak salesman MLM nawarin dagangan wkwkwk *bercanda. Anggap kita temen-temen kokoh jadi bisa lebih luwes bawaannya *saran
The Truth (8 months ago)
Kyk terlalu ngikutin script
Hendry N (9 months ago)
Gw tambahin 1 lg...wanita suka liat pria pakai celana yg kantongnya tebal....lol
4hzy (9 months ago)
Tapi kesannya tua
Fahrul Azmi (8 months ago)
4hzy norak lo bro haha
4hzy (8 months ago)
Fahrul Azmi koe gblk
Fahrul Azmi (8 months ago)
4hzy ndasmu
Arif Yol (9 months ago)
kak, kalo pakai batik lengan panjang cocok pake sepatu sneakers atau sepatu apa? pantofel kah? atau boots warna apa kak?
Yuda Bxs (4 months ago)
Boot item dan celana item lepis yang agak sedikit ngepres
Ilham Ichwanudin (9 months ago)
Oxford warna hitam/ coklat. Oxford itu bukan nama merek, tapi salah satu jenis sepatu formal. Untuk brand yg menyediakan sepatu formal coba cek website/ Ig brand2 lokal berikut: bryganfootwear, artapfootwear, portblueshoes, porteegoods, brodo
Arif Yol (9 months ago)
oxford warna apa mas? itu prodak lokal juga kah?
Ilham Ichwanudin (9 months ago)
Menurut ku cocok pake Oxford
Arif Yol (9 months ago)
buat acara resmi.
Dedy Chandra (9 months ago)
Rekomendasi pakaian pria di bawah 200k bosku 👍👍
Pembaris Muda (9 months ago)
bang cara cuci celana dong biar awet
Pembaris Muda (9 months ago)
pertamax

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.