HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: La Tahzan

Cukup Dengan 2 x Pemakaian Masker Ini, Flek Hitam di Wajah Langsung Bersih! Begini Caranya

479 ratings | 145465 views
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (43)
Cahaya Septiani (20 days ago)
Prettt kntut busuk
Bella Ayu (23 days ago)
Aq dh pkai smpai berbln,,g ada hasilnya mlh jdi tmbh hitam😭
Ame Saniati (1 month ago)
preeeetttt flek susahnya minta ampun kok cuman ini hilang
Sumarmi Rohmat Rohmat (1 month ago)
Omong kosong
Nu Bay (1 month ago)
InsyaAllah Terima kasih info kk lah tahjan
Enda Shopie (1 month ago)
kutukupret bohong
RAHMA siti (2 months ago)
modus... mana ada 2x langsung hilang...hati hati loe bikin judul pidio....bakalan di soal di hari kiamat...
RAHMA siti (1 month ago)
wanita yg paling bahagia itu .disayangi dicintai sama suami...cukup deh bagiku..
vivi viandra (1 month ago)
RAHMA siti mungkin yg komen di sini sdh pda mencoba y,,, klu sy sih blm,, krna sy coba y pke garam sm gula tiap hari secara rutin,, ,, skrng muka sy makin kinclong,,, ya begitu gk lngsung hilang selama 2 x pemakaian,, tpi berbulan buln
Tina Engli (1 month ago)
klau langsung hilang tepungnya jangan dicuci 😆😆😆
Alizabri Alizabri (2 months ago)
Preeeet aku jg make sampik berbulan2 24 jam jg di pake brapa kli jg aku pake ttp gk ilang2..apa lagi cm 2hari..hahhaa bohong jgn percaya min woooi bahkan smua yg Ada di YouTube aku cobak jg berbulan2 ttp gk ilang sampik skrg.
Alizabri Alizabri (16 days ago)
Shofiyah Shofiyah gk bisa bun pernh make berbulan2 gk bisa aku pake jeruk nipis,lemon jg campur Madu mlh mkin banyak bun,yg Ada di dpr..dri bawang putih sampik apa yg Alami smua udh aku coba berbuln2,tpi skrg aku bikin masker tepung beras,berasnya tanpa di cuci atau di rendem..cm bras masih utuh aku blender,campur susu cair..tiap hari mlm jg aku pake maskeran, dn waktu2 masker sambil di gosok2 biarin sampik kering dn setelah itu2 aku bilas dgn air anget2..trs aku pake krim elecom..blinya di apotik..dn sabunnya aku pake sabun pepaya alhamdulillah skrg udh nipis bru seminggu make..dlu sampik mlu kluar rumah krn hitemnya..di hidup dn pipi dua2nya..tpi skrg alhamdulillah udh mulai tipis...dri dlu berthn2 aku nyari krim atau obat tpi gk Ada yg bisa..klu krim2 pemutih cepet hilangnys ,waktu Ada krim ,klu gk ada krim tumbuh lgi dn mlh membesar.
Shofiyah Shofiyah (16 days ago)
Pake jeruk nipis sama madu say,, terus di bilasnya pake air anget, jangan lupa pake pelembab wajah ya setelah maskeran,,, di pake rutin ya jangan males,, in sya allah flek berangsur hilang,, semoga bermanfaat ya bun😊 NB: pake maskernya malam hari ya bun
May Li (2 months ago)
Entut munjuk Lek omong adoh Karo Silite..
lambe lamis (3 months ago)
Hoax
j7prime samsung (3 months ago)
Preeettttt
yanti& zaman (4 months ago)
MITOS.. SMUA PRLU PRSES!!
Any (4 months ago)
Preeeetttt
Chris Tina (4 months ago)
Dibubuhi tepong langsung hilang flek hitam
dira dira (4 months ago)
Ngabisin kuata aja mana ada dua kali pemakaian langsung hilang .
JASMIN Yasmin (5 months ago)
Belgedesssss,,,,,,,
setya Ningsih (5 months ago)
Buktinya aq dah pakai hmpir satu bln,,nihil hasilnya
Tg Dnbh (6 months ago)
PREEEEEEET.......
Yang Tersakiti (6 months ago)
Preketekk
setya Ningsih (5 months ago)
Nila Kencana ..ngapusi kabeh
sera sera (6 months ago)
alah bhng.smuanya.btuh wkt la
Pretttt klu lansung bersih
ananda amanda (10 days ago)
Prutttt
Kasih Cinta (1 month ago)
AfjdWebsizev WwfdnSgsuvdrjs betol say pruutt cb aj di klo py flek gk mungkin berani bikin vedio ky gt
Lucky Tok (1 month ago)
hoax
Sri Love (6 months ago)
Gk jlas nih, bwg apa? Onion or garlic?
Aiko Yoshi (6 months ago)
Q diet nya mlh gk usah repot2 bikin racikan, q cukup puasa senin kamis, bbku dari 56 kg sekarang turun jadi 48 kg..
o lief (28 days ago)
Murni Halim dpt phala lau ikhlas..tpi lau buat dipamerin supaya orang tau phalanya mh diambil kmbli..dptnya laper doank kelez
Bima Pradana (1 month ago)
wong racikan cantik untk wjh ko larinya ke puasa senin kmis.. lgian ibdah ko di ksih liht ke orng bnyk.😁😁
Murni Halim (3 months ago)
Aiko Yoshi bnr bngt rajin puasa senin kamis manfate bnyak bngt..udh dpt phahala..bdan jdi ideal.di kulit jdi bning bersih..buat bdanmkin sehat. muka jdi mkin bercahaya
o lief (4 months ago)
Eta orang lgi mumet ya..topic nya apa comments nya apa😂😂😂😂😂
September Ceria22 (5 months ago)
+Annisa heppy 😊😊😊😊😊 Salfoc ,,,
chosi _ (6 months ago)
boong lh klo blg hnya 2x pmkain,s lho tiap hr pke,blm hilang pn
Tutik Yuliani (2 months ago)
+Amy lestari preeeeeetttttt malah tmbh item kya aus dandang iya
Amy lestari (6 months ago)
mungkin klo pakainya masker rutin bs hilang

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.