HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria

3619 ratings | 287668 views
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (247)
Faisal Ijho (2 days ago)
Sdh bnyak z pake perawatan jerawat tapi nda mau hilang jg
Juvry 003 (3 days ago)
Kalo wajah berminyak masa pakai pelembab juga
M .JAMALUDDIN (3 days ago)
Good🔥
bang jakck (4 days ago)
Pelembab beli dimana banh
Pawang Hujan (8 days ago)
Kalo pake sariayu putih langsat itu berbahaya tidak utk cowok?
Piki Rahayu (8 days ago)
Style rambutnya apa bang ?
Nightcore- LOVERS (10 days ago)
Bang Cara menghilangkan Benong Gimana ?
Wong deso Chanel (15 days ago)
Abang pake cukuran rambut apa bang??
Gilang Putra (15 days ago)
Banyak ngomong doang
StreedYx (17 days ago)
Apa cuman gw Yang nganggap nih channel kayak RAHMAD?? ML
Mainin Aja (18 days ago)
Sabun wajah yg cocok buat bekas jerawat di pipi yg jadi merah2 apa ya? Mohon dibantu...
Vino Vila (21 days ago)
Makasi banyak atas infonya bang
Nur Imani (26 days ago)
Solusi nya cukup air wudhu insyaalloh wajah bersih dan cerah selamanya....
Devans Afs (28 days ago)
Ka tips ngilangin flek hitam bekas jerawat
sompil eek (1 month ago)
kalo wajah berminyk dan berjerawat sabun apa yang paling recomend bang?
Dewi Dewi (1 month ago)
Wi koh opo
Dae Tutorial517 (1 month ago)
https://youtu.be/olthU8HB_Z4 mampir y gan
Lingga Dharmaasurya (1 month ago)
kak kalau kulit muka saya berminyak sama gampang berjerawat. apakah boleh memakai ganti gantian sabun antara anti ance dan oil control? PLEASE BALES
ayu yusniah (1 month ago)
pelembab wajah untuk pria dengan kulit kering
Bencu roman (1 month ago)
hy
Fahriza Ilham (1 month ago)
Mas krim wajah yg paling bagus buat pria apa ya?
Herbal Cirebon (1 month ago)
Buat para Pria.. Mau tampil Kece..??? Yuk ikutin Tips nya..!! Cuci Muka aja,,??? Mana Cukup https://youtu.be/-d17mfh9Gwg
HeRu Setiawanz (1 month ago)
Cara hilangkan mantan dari kehidupan kita. bagaimana ????
Stefano Devatto (1 month ago)
karena kebanyakan kegiatan di bawa matahari wajahku mulai hitam dan berminyak.... jadi males bangat liat wajah di kaca... teman" kasih beberapa tips, seperti cuci wajah deng air es.. pake masker madu. dll.
Comed Blue (1 month ago)
prettt
campur aduk (1 month ago)
Cuci muka 2× sehari caranya gimana?
Zeinul Arifin (1 month ago)
Video ini terinspirasi dari iklan PONDS.
Ahmad Adhi Nugraha (1 month ago)
dan ap bnr bisa?
Ahmad Adhi Nugraha (1 month ago)
kalau umur 13 Mz?
calvin fara renovta (2 months ago)
Bacot anjg
saeful anwar (2 months ago)
Bang mau tanya abang pake pomade apa ya?
D' Skunkpunk (2 months ago)
misi nih min maaf melenceng dikit itu style rambut nya keren nama model nya apa ya 😀
Nitizen (2 months ago)
Mantap kak
Calon Pengamat (2 months ago)
Jidat lu kerutan bang
masfay permana (2 months ago)
Ingett 2019 gk ada target nikah ka kalian?
Gilang Ramadhan (2 months ago)
ek pidato mah di bale anjing
Jemiy Afriansyah (2 months ago)
Aku tidak pernah pakai sabun muka maupun dari merek ato alami. Alhamdulillah kulitku aman2 saja. Yg kupegang sih cuma satu, setiap aku cuci muka, aku selalu mengucap sholwat. Salam berbagi✌
Aditya Rohmat (2 months ago)
Pelembabnya emng Bagus ituu? Udah terbukti?
Aditya Rohmat (2 months ago)
Pelembab dongg
rezki adityputra (2 months ago)
Mantap,jangan lupa mampir ke channel saya
Awan Lombok (2 months ago)
coba dlu
josephrinaldy tambunan (2 months ago)
Bang, rambutnya pake Pomade apa ya ? Nice bgt. Hehee
Genkky Channel (2 months ago)
iri gua sma rambut loe bang
Lukman Arif (2 months ago)
bang mau nanyak kalo ngilangin bulu di wajah gmn??
akmal syauqi (2 months ago)
Yang cukur lah kimack:v
Ghifari Akbar (2 months ago)
Klise sih ini
GIO VANNI (2 months ago)
Singkat, padat dan jelas Auto like+subs
m omaed (3 months ago)
Kalo cewe pake peju gw yakin bersih dan mulus
RRIPP Ilham (3 months ago)
Kak itu pelembab nya beli dmna
Sarah Official (3 months ago)
Uda pada Ngewe belom
fizah fiii (3 months ago)
Hm khusus buat cwo saya hihihi😁
felix C (3 months ago)
Nih buat yang sering coment wudhu 5x shari aja sudah cukup, tlong baca.. Betul wudhu mencuci muka 5x shari Bagus, tpi lebih Bagus lagi kalau pakai sabun muka biar bersih karna air saja tidak cukup untuk membersihkan kotoran di kulit.. Think smart bro, mkanya di bilang 2x shari aja karna pakai sabun mukaaaaa Klo memang air doang lebih efektif di banding sabun muka, lu mandi ga usah pake sabun bro
Aan Septian (8 days ago)
Ssssst... Gak boleh gitu bro , Soal wudlu/agama cukup buat dirikita sendiri aja!! Percuma kaloh kita wudluh ,sholat namun hati kita masih suka mecelah
Galle X (12 days ago)
Sudah sudah
Muhammad Sidik Efendi (1 month ago)
Fauzan Azhar bukan yg salah agamanya, tapi orangnya aja yg agak...
Fauzan Azhar (1 month ago)
+Liputan Berita islam kok kasar
Made Nicko (1 month ago)
Gua suka gaya lue bor
adjieeka pangestu (3 months ago)
saya punya jerawat trus kdng berminyak , itu pake sabun cuci muka yg mana ya yg cocok
MDF daffa (3 months ago)
Kalo gua knp ya ada seperti komedo gede gituh dikepala,,, banyak juga sih dan muka gua juga bnyk bintik" gtuu klo dipencet keluar putih" gtuh,,, gmnaaa yaaaa???
Q bez (3 months ago)
Makasih
ilham huda (3 months ago)
Bagi in tips cara menghilangkan kumis dan jengot secara permanen bang
jay lox (3 months ago)
Klu wajah berminyak pke ap mas??
Noel Da Costa (3 months ago)
thnks😉
sipoor siethuba (3 months ago)
Penjelasany mantap😎
Ikhsan Rapz (3 months ago)
Nama merek pelembab nya apa bang tadi
Aris Bcp (3 months ago)
Bacot kontol
Trie Rocker (3 months ago)
Di jual ban dalam boleh nego ??
No Sm Le Zone (3 months ago)
Kalo pakai sabun cloris untuk wajah yg suka terkena jerawat gimana bang? Woth it tidak?
Kata Depan (3 months ago)
Knp ronaldo pindah ke juventus?
AbdulQolim Kamik (19 days ago)
Tanyakan saja pada rumput yang bergoyang.
irwan SST (1 month ago)
bukan hak anda menayakan itu
HeRu Setiawanz (1 month ago)
Karna dia gak pakai sampo.. Rijohiss
Sendy MS (1 month ago)
Karena lu bacot mulu
Marsell BIG BOSS (1 month ago)
Kerana fanny di nerf
R.E.X Therium (3 months ago)
Pada mampir ke channel ku yukkk 😂😂😂
kael esketiitt (3 months ago)
Bg, jdi gak boleh tdr di ac yah?
Samsul Jowo (3 months ago)
Bikin content tentang kulit wajah kering dong pliz :D
muhamad Farhan-19 (3 months ago)
kalo wajah berminyak gimana?, pake sabun apa?
Iky Ilham (3 months ago)
Muhammad Farhan sabun nivea atau garnier terserah lu pokoknya yang oil control bnyk di alfamart
Ahmad Faiz (3 months ago)
Sabun dangdut bisa gak
Rudi 111 (1 month ago)
B
Rudi 111 (1 month ago)
Y
You Yube (3 months ago)
Sabun yang bikin putih apaya?
AKBAR AHMAD (22 days ago)
Wkwkw
Dasa Okta (3 months ago)
Sama :(
You Yube (3 months ago)
Iya
Dasa Okta (3 months ago)
You Yube elo item yaa?
Ashar hia (3 months ago)
Makasih infonya bang.
Rifqi Septiansyah (3 months ago)
Bang kalau banyak komedo?
sovian (3 months ago)
Kakak umurnya berapa?
Husaini Saini (3 months ago)
Vidio anjeng
irmansyah 07 (3 months ago)
bang klo ngilangin garis senyum gimanah yah? please jawab
andiko Prastyo (2 months ago)
Haha lol
Uye Gaming (3 months ago)
feri irmansyah gausah senyum lagi
Jerico Channel (4 months ago)
Hello, Aku ada cadangan untuk memperbaiki kulit wajah. Kita haruslah berjemur di pagi hari sekitar jam 9 selama 30minit. Ia menyebabkan kulit kita akan mendapat vitamin D daripada cahaya matahari. Ia juga kaya dengan calcium. So, pria boleh amalkan cara ini.
Lonely Wolf (1 month ago)
Buat kulit kite gelap ke
Hafizh Aljabar (4 months ago)
org yang berwudhu auto bersih
M hassan (11 days ago)
orang korea kristen juga putih bersih ya coy
Lost stars (1 month ago)
+Player Window1 temen lu goblok lu juga cok
Multy Talent (1 month ago)
memang lebih bagus pake sabun, tp muslim lebih bersih krn keseringan kena air, dilain waktu juga pake sabun lol
Uknown (2 months ago)
Gaga gaming ada beda artian bro org yg sering shlt dan wudhu itu keliatan lebih bercahaya dan adem , ada juga ustad sering shlt imam msh ada jerawat gue liat , karna kulit orang itu beda2 dan aktivitas orang itu beda2 jgn lo samain
nur nur (2 months ago)
+Hafizh Aljabar tmn gw tetep aja jerawatan, pdhl rajin solat gimana tuh ?
Edi Purnomo (4 months ago)
Itu buat anak sekolahan gapapa bang??tolong di jawab yaa bang...
Fadly Risky (4 months ago)
kalau muka yang berjerawat mudah berminyak dan kusam bagusnya pake pembersih wajah apa ya tolong dijawab juga yang biasanya ada disupermarket mohon bantuannya
Bliens Gaming (2 months ago)
Fadly Risky pake yang ultimatum aja campurin semua jenis nanti kinclong kyknya mas乡
Harbangan Sianipar (2 months ago)
+Iky Ilham kalo untuk kulit berminyak banyak varian dari berbagai brand, tapi dari pengalaman yang gue dapet coba nivea men yang fuji ice mud serum facial foam "whitening oil control" dipagi hari+ nivea men oil attack and bright liquid facial foam di malam hari, trus ditambah pake nivea men moustureizer cream whitening oil control setiap pagi hari, manfaatnya ngurangin minyak berlebih dan sekaligus mencerahkan dan gue udah make selama 1,5 tahun dan cocok kok.. pernah make Loreal Men Expert yang untuk oil control dan pake creamnya, kurang cocok karna berat dan bikin muka jadi kaku padahal harganya lebih mahal Loreal Men Expert dibanding Nivea Men tapi gue lebih cocok ke Nivea Men, alternatif lain Men's Biore Oil Control lebih ringan dibanding nivea men dan gue cocok juga sama produk men's biore.. walaupun kulit berminyak tapi beda orang beda kecocokan sabun mukanya.. saran lagi nih cari sabun muka yang teksturnya foam jangan yang scrub, yang scrub walaupun untuk muka berminyak tapi kalo terlalu keras bersihin mukanya bisa bikin iritasi dan bisa berakibat jerawatan, contoh yang tadinya keluhan muka berminyak + kusam trus pake sabun muka scrub untuk muka berminyak bukannya ngurangin tapi nambahin masalah lagi malah bikin berjerawat... Sejauh ini gue nyari sabun muka yang teksturnya foam ataupun liquid jadi lebih concern ke mengurangi minyak berlebih dan muka kusam jadi segar, dan gak bikin jerawatan.. pernah nyoba garnier scrub oil control tapi yang ada malah muka gatel dan berjerawat jadinya... Trus minum air putih penting, sama tips lagi nih, siang juga harus cuci muka tapi gak perlu pake sabun muka, cuci muka pake air wudhu aja gitu terus di lap pake tisu... Dan setiap habis cuci muka cobain senam wajah biar peredaran darah diwajah mengalir dan bikin muka tetap segar...
Iky Ilham (3 months ago)
Gilang Nurwidiyansyah iye hahaha
Gilang Nurwidiyansyah (3 months ago)
+Iky Ilham ohh.. Beda provinsi 😂😂
Iky Ilham (3 months ago)
Gilang Nurwidiyansyah jakarta bro di cinere
Deealhidayat (4 months ago)
Bermanfaat nih video 👍
Parhan Akbari (4 months ago)
kalo kulit kering gmna ni bang?
Ikhsan Sani (4 months ago)
kurang ganteng
rahardi anhar (4 months ago)
dokter cap opo?
Febriann Reza (4 months ago)
rahardi anhar wkwk
Sandy I.F (4 months ago)
muka bersih kesat dan bebas minyak atasi dengan mamalemon
Muklis Donald (4 months ago)
ka kalo muka saya berminyak tapi saya selalu dateng jerawat solusinya gimana ya ka
Iky Ilham (3 months ago)
Muklis Donald pake sabun yang jenis oil control entah itu nivea ato garnier dan banyakin minum air putih supaya minyak di dalam kulit ikut larut
EXCEL LION (4 months ago)
Satu lagi bang biasanya kalo orang mudah jerawatan itu karena gampang emosian soalnya kalo aku emosi kaya 3kali sehari timbul jerawat makanya kalo aku sedang mau marah\emosi aku baring di kasur agar tenang
Jarot Triyanto (3 months ago)
Yah itu mah nambah jerawat semakin parah bro. Mending gak usah pikirin jerawat takutnya stres. Lebih baik beraktivitas seperti lari/jogging, futsal atau bola. Karena biar minyak pada di muka bakal berkurang
Zyrof 47 (4 months ago)
Sabun cloris bisa gak mas
Zyrof 47 (4 months ago)
Kalau pake sabun cloris bisa gak mas
Freda Antariksa (4 months ago)
Bang kalo aku perjalanan terus pake masker itu malah jadinya wajah saya kering dan kelihatan kusam bang, gimana bang kok bisa gitu?
Rudi 111 (1 month ago)
B
Rudi 111 (1 month ago)
Y
SanFadh (4 months ago)
Kak apakah bener Kalau kita diem dirumah terus, akan cepet tua? Gimana sulusinya?
Miftah khurrohman (4 months ago)
Kak buat Video biar punya tubuh yang bagus dong, gak Harus atletis tapi bisa bagus kalo pake baju baju. Kan percuma kalo bajunya bagus tapi badannya gak mendukung.
Iky Ilham (3 months ago)
Miftah khurrohman ya olahraga lah.....
Rocky Jefri (4 months ago)
klo wajah yg bopeng obat nya apa
Rudi 111 (1 month ago)
Y
resty fitriani (2 months ago)
Coba di amplas
M. Dicki (2 months ago)
Di gerinda aja
akbar zain (3 months ago)
Rocky Jefri tambel pake semen
Hermiadi Basli99 (4 months ago)
Muslim Yg Taat bercahaya wajahnya. klo tipsnya 2X sehari cuci mukanya, maka Islam 5X sehari saat berwudhu hendak sholat. belom juga di tambah sholat sunnah tahajjud, Yg di basahain wajah saat sepertiga malam terakhir. Masyaa Allah.. pasti bercahaya wajah Dan hatinya. teruntuk Muslim Yg Taat.. wajahmu Dan hatimu bercahaya dunia smpe akhirat. Yg cowonya berwibawa, dan perempuannya anggun dan terhormat..
Digi Play (1 hour ago)
oh berarti ada orang berjerawat gapernah wudhu dong ?
Hermiadi Basli99 . hahahah ia benar bro mereka susah susah merawat wajah . keluarin uang lagi . rajin solat wajib aja . bukan bersih lagi . tapi bercahaya dan bersih.
Dafa Susi ardiansyah (1 month ago)
Nice bro
kevin er (1 month ago)
Lah temen gua anak pesantren sholat 5 waktu ga pernah ketinggalan jerawatnya banyak tuh 😁, wuduhkan ga pake skin care dan juga kulit orangkan berbeda-beda.
yasmin pratiwi (2 months ago)
Gimana kalo rajin beribadah tapi pendek pola pikirnya.. hatinya pendendam.. dan "cilik atine"..?
Rahman Iman (4 months ago)
Wajah gua sensitif kalau pakai sabun wajah.kalau abis make sabun wajah nanti timbul berminyak, jerawat dll
Fadel Sebastian (1 month ago)
itu brrti ga cocok sm sabun yg agan pake,cari aja sekalian coba2 sampe nemu yg dirasa cocok sm kulitnya heheh
Ahmad Maulana (1 month ago)
Smaa ya , justru gw nake sabun bayi skrng mah aman
Boob Bobbi (2 months ago)
Sama saya juga..kulit saya item apa ada saran bang??
swords (4 months ago)
caranya adalah banyak berwudhu!. gak usah banyak ala" kaya perempuan
Lo cuma wudhu Ga sholat sama aja gblk
Kevin Sinarli (15 days ago)
+swords   jangan gitu, ada juga teman2 lain yg ada alergi makanan tertentu. Tidak semua kita beruntung bisa makan semua yg kita suka 😊
Sadit setara (1 month ago)
kalau gitu niat wudhu bukan buat sholat!tapi buat bersihin wajah dong!PikirBro
swords (2 months ago)
ett iyaa congg
I m (2 months ago)
Mulut lo yg kaya perempuan justru
Angah Masnur (4 months ago)
Bikin video motivasi tentang kualatas hidup pria d mata wanita😊😊😊😊
Angah Masnur (4 months ago)
Mantap gan,.gue setuju bnaget..
nynsx 994 (4 months ago)
Haircare
Feb Feb (4 months ago)
Muzakki STE pake produk yang mengandung minyak argan
Feb Feb (4 months ago)
Tapiii kalau lagi berjerawat GAK BOLEH PAKE PELEMBAB !!! PLEASE JANGAN PAKE CREAM APA2 SAAT BERJERAWAT.
Netizens Karaya (10 days ago)
Betul tuh
Feb Feb (3 months ago)
+Jarot Triyanto bener
Jarot Triyanto (3 months ago)
Nanti ketergantungan pelembab atau skin scare prodak lain. Soalnya ketika jerawat sudah bersih atau belum, maka bakal tumbuh lagi dan gonta ganti pelembab atau skin care
Feb Feb (3 months ago)
Alfin Taufani iyaa.
Alfin Taufani (3 months ago)
Silver Queen btw masuk akal juga ya, kan kalau sabun wajah, dan teman temannya fungsinya untuk mencegah bukan mengobati
Feb Feb (4 months ago)
Kalau aku cuci muka 2x . Lalu gak pake apa2 lagi hahaha
Diky Satrio (4 months ago)
Cara menghilangkn bekas jerawat/bopeng gimana ya?
Feb Feb (4 months ago)
Diky Satrio bopeng agak susah dihilangkan. Harus pake laser . Tp kalau bekas jerawat bisa hilang sndri kok. Tp harus sabarrrr

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.