HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria

2721 ratings | 203252 views
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (202)
Comed Blue (1 day ago)
prettt
campur aduk (1 day ago)
Cuci muka 2× sehari caranya gimana?
Zeinul Arifin (6 days ago)
Video ini terinspirasi dari iklan PONDS.
Ahmad Adhi Nugraha (7 days ago)
dan ap bnr bisa?
Ahmad Adhi Nugraha (7 days ago)
kalau umur 13 Mz?
calvin fara renovta (11 days ago)
Bacot anjg
saeful anwar (13 days ago)
Bang mau tanya abang pake pomade apa ya?
D' Skunkpunk (15 days ago)
misi nih min maaf melenceng dikit itu style rambut nya keren nama model nya apa ya 😀
Nitizen (19 days ago)
Mantap kak
Inda Prishcilia (20 days ago)
Jidat lu kerutan bang
cupes permana (20 days ago)
Ingett 2019 gk ada target nikah ka kalian?
Gilang Ramadhan (23 days ago)
ek pidato mah di bale anjing
Jemiy Afriansyah (23 days ago)
Aku tidak pernah pakai sabun muka maupun dari merek ato alami. Alhamdulillah kulitku aman2 saja. Yg kupegang sih cuma satu, setiap aku cuci muka, aku selalu mengucap sholwat. Salam berbagi✌
Aditya Rohmat (23 days ago)
Pelembabnya emng Bagus ituu? Udah terbukti?
Aditya Rohmat (23 days ago)
Pelembab dongg
rezki adityputra (26 days ago)
Mantap,jangan lupa mampir ke channel saya
Awan Lombok (28 days ago)
coba dlu
josephrinaldy tambunan (28 days ago)
Bang, rambutnya pake Pomade apa ya ? Nice bgt. Hehee
Genkky Channel (1 month ago)
iri gua sma rambut loe bang
Lukman Arif (1 month ago)
bang mau nanyak kalo ngilangin bulu di wajah gmn??
akmal syauqi (26 days ago)
Yang cukur lah kimack:v
Ghifari Akbar (1 month ago)
Klise sih ini
GIO VANNI (1 month ago)
Singkat, padat dan jelas Auto like+subs
m omaed (1 month ago)
Kalo cewe pake peju gw yakin bersih dan mulus
RRIPP Ilham (1 month ago)
Kak itu pelembab nya beli dmna
Sarah Official (1 month ago)
Uda pada Ngewe belom
fizah fiii (1 month ago)
Hm khusus buat cwo saya hihihi😁
felix C (1 month ago)
Nih buat yang sering coment wudhu 5x shari aja sudah cukup, tlong baca.. Betul wudhu mencuci muka 5x shari Bagus, tpi lebih Bagus lagi kalau pakai sabun muka biar bersih karna air saja tidak cukup untuk membersihkan kotoran di kulit.. Think smart bro, mkanya di bilang 2x shari aja karna pakai sabun mukaaaaa Klo memang air doang lebih efektif di banding sabun muka, lu mandi ga usah pake sabun bro
Made Nicko (3 hours ago)
Gua suka gaya lue bor
felix C (1 day ago)
+Liputan Berita gblk bhasa lu aja ga mncerminkan agama islam Otak itu di pke buat mikir bukan buat tolol2an kaya lu
felix C (1 day ago)
+Liputan Berita gblk bhasa lu aja ga mncerminkan agama islam Otak itu di pke buat mikir bukan buat tolol2an kaya lu
Liputan Berita (1 day ago)
Kalo Lo bukan agama Islam jangan mengusik Islam atau kepala kau kami gantung anjing keparat
adjieeka pangestu (1 month ago)
saya punya jerawat trus kdng berminyak , itu pake sabun cuci muka yg mana ya yg cocok
MDF daffa (1 month ago)
Kalo gua knp ya ada seperti komedo gede gituh dikepala,,, banyak juga sih dan muka gua juga bnyk bintik" gtuu klo dipencet keluar putih" gtuh,,, gmnaaa yaaaa???
Mooharu - anime (1 month ago)
Makasih
ilham huda (1 month ago)
Bagi in tips cara menghilangkan kumis dan jengot secara permanen bang
jay lox (1 month ago)
Klu wajah berminyak pke ap mas??
Noel Da Costa (1 month ago)
thnks😉
sipoor siethuba (1 month ago)
Penjelasany mantap😎
Ikhsan Rapz (1 month ago)
Nama merek pelembab nya apa bang tadi
Aris Bcp (1 month ago)
Bacot kontol
Trie Rocker (1 month ago)
Di jual ban dalam boleh nego ??
Sadham (1 month ago)
Kalo pakai sabun cloris untuk wajah yg suka terkena jerawat gimana bang? Woth it tidak?
Kata Depan (1 month ago)
Knp ronaldo pindah ke juventus?
Sendy MS (11 hours ago)
Karena lu bacot mulu
Marsell BIG BOSS (4 days ago)
Kerana fanny di nerf
Tristan Iman (1 month ago)
+King Mammon jj hahahha..njirrr ngakakkk😂😂😂
King Mammon jj (1 month ago)
Karena salah memilih sabun wajah -kevin sinerli
Mas Boy (1 month ago)
Kata Depan ??
R.E.X Therium (1 month ago)
Pada mampir ke channel ku yukkk 😂😂😂
kael esketiitt (2 months ago)
Bg, jdi gak boleh tdr di ac yah?
Samsul Jowo (2 months ago)
Bikin content tentang kulit wajah kering dong pliz :D
muhamad Farhan-19 (2 months ago)
kalo wajah berminyak gimana?, pake sabun apa?
Iky Ilham (1 month ago)
Muhammad Farhan sabun nivea atau garnier terserah lu pokoknya yang oil control bnyk di alfamart
Ahmad Faiz (2 months ago)
Sabun dangdut bisa gak
You Yube (2 months ago)
Sabun yang bikin putih apaya?
Dasa Okta (2 months ago)
Sama :(
You Yube (2 months ago)
Iya
Dasa Okta (2 months ago)
You Yube elo item yaa?
Ashar hia (2 months ago)
Makasih infonya bang.
Rifqi Septiansyah (2 months ago)
Bang kalau banyak komedo?
sovian (2 months ago)
Kakak umurnya berapa?
Husaini Saini (2 months ago)
Vidio anjeng
feri irmansyah (2 months ago)
bang klo ngilangin garis senyum gimanah yah? please jawab
andiko Prastyo (1 month ago)
Haha lol
Uye Gaming (1 month ago)
feri irmansyah gausah senyum lagi
Ikhsan Symbianers (2 months ago)
Pelembab wajah yg cocok untuk laki-laki kira2 apa om
Jerico Channel (2 months ago)
Hello, Aku ada cadangan untuk memperbaiki kulit wajah. Kita haruslah berjemur di pagi hari sekitar jam 9 selama 30minit. Ia menyebabkan kulit kita akan mendapat vitamin D daripada cahaya matahari. Ia juga kaya dengan calcium. So, pria boleh amalkan cara ini.
Hafizh Aljabar (2 months ago)
org yang berwudhu auto bersih
Cuppy Cups (19 days ago)
Gaga gaming ada beda artian bro org yg sering shlt dan wudhu itu keliatan lebih bercahaya dan adem , ada juga ustad sering shlt imam msh ada jerawat gue liat , karna kulit orang itu beda2 dan aktivitas orang itu beda2 jgn lo samain
nur nur (19 days ago)
+Hafizh Aljabar tmn gw tetep aja jerawatan, pdhl rajin solat gimana tuh ?
Wen Long 117 (22 days ago)
lu wudhu pake skin care? wkwk baru tau gua
Putu Aditya (28 days ago)
hoax di percaya
Chandrra Rady (1 month ago)
+Player Window1 temen lo....wudhunya ga bener mungkin...
Edi Purnomo (2 months ago)
Itu buat anak sekolahan gapapa bang??tolong di jawab yaa bang...
Fadly Risky (2 months ago)
kalau muka yang berjerawat mudah berminyak dan kusam bagusnya pake pembersih wajah apa ya tolong dijawab juga yang biasanya ada disupermarket mohon bantuannya
Bliens Gaming (28 days ago)
Fadly Risky pake yang ultimatum aja campurin semua jenis nanti kinclong kyknya mas乡
Harbangan Sianipar (1 month ago)
+Iky Ilham kalo untuk kulit berminyak banyak varian dari berbagai brand, tapi dari pengalaman yang gue dapet coba nivea men yang fuji ice mud serum facial foam "whitening oil control" dipagi hari+ nivea men oil attack and bright liquid facial foam di malam hari, trus ditambah pake nivea men moustureizer cream whitening oil control setiap pagi hari, manfaatnya ngurangin minyak berlebih dan sekaligus mencerahkan dan gue udah make selama 1,5 tahun dan cocok kok.. pernah make Loreal Men Expert yang untuk oil control dan pake creamnya, kurang cocok karna berat dan bikin muka jadi kaku padahal harganya lebih mahal Loreal Men Expert dibanding Nivea Men tapi gue lebih cocok ke Nivea Men, alternatif lain Men's Biore Oil Control lebih ringan dibanding nivea men dan gue cocok juga sama produk men's biore.. walaupun kulit berminyak tapi beda orang beda kecocokan sabun mukanya.. saran lagi nih cari sabun muka yang teksturnya foam jangan yang scrub, yang scrub walaupun untuk muka berminyak tapi kalo terlalu keras bersihin mukanya bisa bikin iritasi dan bisa berakibat jerawatan, contoh yang tadinya keluhan muka berminyak + kusam trus pake sabun muka scrub untuk muka berminyak bukannya ngurangin tapi nambahin masalah lagi malah bikin berjerawat... Sejauh ini gue nyari sabun muka yang teksturnya foam ataupun liquid jadi lebih concern ke mengurangi minyak berlebih dan muka kusam jadi segar, dan gak bikin jerawatan.. pernah nyoba garnier scrub oil control tapi yang ada malah muka gatel dan berjerawat jadinya... Trus minum air putih penting, sama tips lagi nih, siang juga harus cuci muka tapi gak perlu pake sabun muka, cuci muka pake air wudhu aja gitu terus di lap pake tisu... Dan setiap habis cuci muka cobain senam wajah biar peredaran darah diwajah mengalir dan bikin muka tetap segar...
Iky Ilham (1 month ago)
Gilang Nurwidiyansyah iye hahaha
Gilang Nurwidiyansyah (1 month ago)
+Iky Ilham ohh.. Beda provinsi 😂😂
Iky Ilham (1 month ago)
Gilang Nurwidiyansyah jakarta bro di cinere
Deealhidayat (2 months ago)
Bermanfaat nih video 👍
Parhan Akbari (2 months ago)
kalo kulit kering gmna ni bang?
Ikhsan Sani (2 months ago)
kurang ganteng
rahardi anhar (2 months ago)
dokter cap opo?
Febriann Reza (2 months ago)
rahardi anhar wkwk
Sandy I.F (2 months ago)
muka bersih kesat dan bebas minyak atasi dengan mamalemon
Muklis Donald (2 months ago)
ka kalo muka saya berminyak tapi saya selalu dateng jerawat solusinya gimana ya ka
Iky Ilham (1 month ago)
Muklis Donald pake sabun yang jenis oil control entah itu nivea ato garnier dan banyakin minum air putih supaya minyak di dalam kulit ikut larut
EXCEL LION (2 months ago)
Satu lagi bang biasanya kalo orang mudah jerawatan itu karena gampang emosian soalnya kalo aku emosi kaya 3kali sehari timbul jerawat makanya kalo aku sedang mau marah\emosi aku baring di kasur agar tenang
Jarot Triyanto (2 months ago)
Yah itu mah nambah jerawat semakin parah bro. Mending gak usah pikirin jerawat takutnya stres. Lebih baik beraktivitas seperti lari/jogging, futsal atau bola. Karena biar minyak pada di muka bakal berkurang
Zyrof 47 (2 months ago)
Sabun cloris bisa gak mas
Zyrof 47 (2 months ago)
Kalau pake sabun cloris bisa gak mas
Freda Antariksa (2 months ago)
Bang kalo aku perjalanan terus pake masker itu malah jadinya wajah saya kering dan kelihatan kusam bang, gimana bang kok bisa gitu?
SanFadh (2 months ago)
Kak apakah bener Kalau kita diem dirumah terus, akan cepet tua? Gimana sulusinya?
Miftah khurrohman (2 months ago)
Kak buat Video biar punya tubuh yang bagus dong, gak Harus atletis tapi bisa bagus kalo pake baju baju. Kan percuma kalo bajunya bagus tapi badannya gak mendukung.
Iky Ilham (1 month ago)
Miftah khurrohman ya olahraga lah.....
Rocky Jefri (2 months ago)
klo wajah yg bopeng obat nya apa
resty fitriani (1 month ago)
Coba di amplas
M. Dicki (1 month ago)
Di gerinda aja
akbar zain (2 months ago)
Rocky Jefri tambel pake semen
Hermiadi Basli99 (2 months ago)
Muslim Yg Taat bercahaya wajahnya. klo tipsnya 2X sehari cuci mukanya, maka Islam 5X sehari saat berwudhu hendak sholat. belom juga di tambah sholat sunnah tahajjud, Yg di basahain wajah saat sepertiga malam terakhir. Masyaa Allah.. pasti bercahaya wajah Dan hatinya. teruntuk Muslim Yg Taat.. wajahmu Dan hatimu bercahaya dunia smpe akhirat. Yg cowonya berwibawa, dan perempuannya anggun dan terhormat..
yasmin pratiwi (11 days ago)
Gimana kalo rajin beribadah tapi pendek pola pikirnya.. hatinya pendendam.. dan "cilik atine"..?
Jemiy Afriansyah (23 days ago)
+HGM GT BANYAK DUIT
felix C (25 days ago)
+Hermiadi Basli99 gue suka lucu aja gitu bro liat coment coment bgni.. Ini Juga di buat untuk msuk ke pengetahuan umum dan tentang pemakaian sabun muka jdi wudhu itu kn untuk sholat yaa jdi gimana yaa jdi kurang enak ajaa untuk di bahas karena beda porsinya dan klau porsi di campur campur jadinya aneh bro.. Dan untuk si pembuat channel ini ingin berbagi pengetahuan tpi lu coment dengan membawa agama dengan ber alasan wudhu ingat agama itu sensitif sharusnya klau lu dewasa lu paham maksud gua.. Di sni yng maha benar itu yng apa2 bawa agama pdahal aktifitas dalam ber agama itu sudah porsi yng berbeda dan memiliki tujuan masing2 sperti wudhu di lakukan sbelum sholat alasannya apa dan sabun muka di pakai untuk apa.. Paham kan abang netijen yng dewasa sekali wkwke
Hermiadi Basli99 (25 days ago)
+felix C Saya mesti harus posiskan diri dgn Siapa saya berkomentar. Secara psiokolog orang yg berkomentar dgn cara menertawakan orang, adalah tanda ketidak dewasaan dalam berfikir Dan berperasaan. Mesti di akui juga, bahwa di sekelilingi kita masih Ada orang2 yg belom dewasa pikirannya walau usia sdh memungkinkan. Menyiakapi orang setipe Ini biasa aja, dan biarkan Celoteh itu Tetap berbunyi, Hingga biarkan dia yg akhiri komentar ini dgn merasa senag Dan menang. Sebab melanjutkan obrolan dgn orang seprti Ini, akn mengurangi kesan wibawah dan buang2 waktu. Oh iya bro, pendapatmu semuah Betul. MAHA benar atas sgala komentarmu.😊
felix C (25 days ago)
+Hermiadi Basli99 klo soal mandi juga udh kwajiban manusia bro bro dan saat mandi pasti bersihin mukaa kalau yng pngen bersih dan ini di lakukan sbelum wudhu jdi klo udh wudhu ya udah beda crita lagi bro wkakaka Lgi bahas pemakaian sabun muka ko malah ke wudhu2 wkwk kcuali stiap wudhu lu pake sabun muka baru itu patut di bahas wkwkwk
Rahman Iman (2 months ago)
Wajah gua sensitif kalau pakai sabun wajah.kalau abis make sabun wajah nanti timbul berminyak, jerawat dll
Boob Bobbi (12 days ago)
Sama saya juga..kulit saya item apa ada saran bang??
swords (2 months ago)
caranya adalah banyak berwudhu!. gak usah banyak ala" kaya perempuan
swords (25 days ago)
ett iyaa congg
I m (25 days ago)
Mulut lo yg kaya perempuan justru
swords (29 days ago)
+Fani Krismanto apa sih cot,, muka lu aja jarang kena wudhu gak usah sotoy
Fani Krismanto (29 days ago)
wudhu itu bukan routine skincare woy, wudhu itu buat solat, hadeuh
felix C (1 month ago)
Betul wudhu mencuci muka 5x shari Bagus, tpi lebih Bagus lagi kalau pakai sabun muka biar bersih karna air saja tidak cukup untuk membersihkan kotoran di kulit.. Think smart bro, mkanya di bilang 2x shari aja karna pakai sabun mukaaaaa Klo memang air doang lebih efektif di banding sabun muka, lu mandi ga usah pake sabun bro
Angah Masnur (2 months ago)
Bikin video motivasi tentang kualatas hidup pria d mata wanita😊😊😊😊
Angah Masnur (2 months ago)
Mantap gan,.gue setuju bnaget..
nynsx 994 (2 months ago)
Haircare
Feb Feb (2 months ago)
Muzakki STE pake produk yang mengandung minyak argan
Feb Feb (2 months ago)
Tapiii kalau lagi berjerawat GAK BOLEH PAKE PELEMBAB !!! PLEASE JANGAN PAKE CREAM APA2 SAAT BERJERAWAT.
Feb Feb (2 months ago)
+Jarot Triyanto bener
Jarot Triyanto (2 months ago)
Nanti ketergantungan pelembab atau skin scare prodak lain. Soalnya ketika jerawat sudah bersih atau belum, maka bakal tumbuh lagi dan gonta ganti pelembab atau skin care
Feb Feb (2 months ago)
Alfin Taufani iyaa.
Alfin Taufani (2 months ago)
Silver Queen btw masuk akal juga ya, kan kalau sabun wajah, dan teman temannya fungsinya untuk mencegah bukan mengobati
X-cool City (2 months ago)
Silver Queen thank info Ny kak
Feb Feb (2 months ago)
Kalau aku cuci muka 2x . Lalu gak pake apa2 lagi hahaha
Diky Satrio (3 months ago)
Cara menghilangkn bekas jerawat/bopeng gimana ya?
Feb Feb (2 months ago)
Diky Satrio bopeng agak susah dihilangkan. Harus pake laser . Tp kalau bekas jerawat bisa hilang sndri kok. Tp harus sabarrrr
kakek moyang si Ocong (3 months ago)
Kalau pakai pelembab untuk wajah wanita boleh ga?
Feb Feb (2 months ago)
kakek moyang si Ocong okee cong
kakek moyang si Ocong (2 months ago)
Silver Queen thanks info nya
Feb Feb (2 months ago)
kakek moyang si Ocong pergi aja swalayan, tanya pelembab, nanti ditunjukin kok. Dan PERHATIAN yaa, kalau lagi jerawatan, DILARANG PAKE APA2 kemuka . Kalau muka ku sih, lg berjerawat cukup cuci 2x sehari aja. Jangan sentuh muka, jangan dipencet, jangan diapa2in pokoknya . Cream jangan kebanyakan yaa, kalau jerawat jangan pake sama sekali. Kalau lg gak berjerawat baru boleh pake
kakek moyang si Ocong (2 months ago)
Silver Queen beli dimana? Merk apa
Feb Feb (2 months ago)
kakek moyang si Ocong boleh kok
Syawal Zea (3 months ago)
Bagian pipi,jidat gw kering tapi hidung berminyak kenapa tuh ya Untung udah gak jerawatan
I m (25 days ago)
Coba pakai produk innisfree
nexus esprt (2 months ago)
Syawal Zea lu enak bro gua masih bnyak jerawat
Feb Feb (2 months ago)
Livardo Ivan tergantung usia bang. Kalau usia pubertas, jerawat itu hal wajib heheh. Lalu tergantung kondisi kulit juga
Livardo Ivan (2 months ago)
Silver Queen gw jga gitu di jidat gw penuh jerawat tolong donh make obat apa yg cocok ni
Feb Feb (2 months ago)
Syawal Zea itu namanya kulit mu kombinasi .cari pencuci yg pas buat kulit
ALi 0710 (3 months ago)
Kalo berminyak .. gimana Apa harus pake pelembab juga
rizdooo W (2 months ago)
ALi 0710 gw soh gituu
Eko Saputra (2 months ago)
ALi 0710 .
ALi 0710 (2 months ago)
Silver Queen Muka ku emang berminyak mas bro..
Feb Feb (2 months ago)
ALi 0710 iyaa bang, penyebab muka berminyak sebenarnya karena muka kering. Muka kulit kering, makanya kulit kamu memproduksi minyak secara berlebihan supaya kulit lembab, supaya mukamu gak berminyak, carilah produk cuci muka yg dapat menyeimbangkan kadar air n minyak dikulit. Saran ku . Pake 1 set skincare Oriflame optimals Hydra, beli aja dengan konsultan Oriflame asli
ALi 0710 (2 months ago)
Silver Queen hmm. Begitu yah.. Oke thanks
ardian Nicolas (3 months ago)
Mantap. Lookbook lg Donk. Jgn lupa subscribe balik ya :)
erwin Gaming (3 months ago)
Pertama

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.