HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Tepung Kanji Kaya Manfaatnya untuk Kesehatan Tubuh

84 ratings | 29523 views
Video kesehatan kali ini mengulas tentang tepung kanji, manfaat tepung kanji, mencegah anemia dengan tepung kanji, kandungan tepung kanji sangat baik untuk tubuh
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (17)
Rose Zatno (1 month ago)
Tepung kanji sama tepung tapioka bedanya dimna sih. Kasih tw dnk teman"
Dewa Krisna (4 months ago)
Tepung kanji itu membunuh mu
Didi S (5 months ago)
Justru sy minum tapioka tiap hari semenjak asam lambung kambuh .susah buang air besar terkadang 5 hari sekali .klu kentut bisa kelura terus sama sendawa terus .padahal sama sy di bantu makan pepaya sama mangga tapi teta p ga keluar cuma kentut doang .sekarang sy sebelum sarapan minum rebusan kunyit .terus siangnya minum air rebusan seledri .terus makannya bubur kacang sama nasi lembek atau buras ga makan apa apa lg semenjak kambuh .nyerinya udah ga cuma perut kembung di isi air putih aja kembung .minum obat dokter udah bosan .pengen di ganti tradisional. Ya itu suka makan tapioka sama gula merah di seduh sama air panas .semenjak di oprasi batu empedu 3 th yg lalu .klu di luar negri susah cari sagu .adanya tapioka.
Didi S (4 months ago)
+Media Portal Kesehatan makasih .tapi ga mengganggu asam lambung sy ? Sy pernah 3 bln sebelum kambuh asam lambung tiap bangun tidur minum air hangat sama satu iris di rendam air panas hangat baru di minum .sy cuma lakukan 8 hari langsung kambuh .makanya minum yg asam sy takut
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
coba minum air hangat campur perasan jeruk nipis setiap bangun tidur. lakukan seminggu kedepan
Didi S (5 months ago)
Apakah bisa di ganti dgn tepung tapioka ???
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
bisa
Alita Muji (6 months ago)
Alhamdulillah infonya mudah mudahan bermanfaat..trima kasih.
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Heni Hartaty (7 months ago)
Utk asam lambung bisa gak???
Dedeh Sukmaningsih (1 month ago)
Menggemukan dong ya. Krn dikatakan bisa menambah berat badan. Untuk penderita gerd asam lambung seperti saya. Sebaiknya diolah atau dimasak bubur atau minumsn saja. Dan apakah tepungnya hrs disangrai dahulu?krn saya juga pernah baca disangrai dulu. Terimakasih
Jojo Lorenzo (1 month ago)
.bisa teh allahamdulilah
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
bisa Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
Watty Bani (9 months ago)
Kalo lambung luka emang bisa ya dok
bintang senja (1 year ago)
Minumnya sehari brp kali min
bintang senja (1 year ago)
Minumnya sehari brp kali min
sehari cukup 1 kali saja, selamat mencoba, terimakasih telah menyaksikan video di Media Portal Kesehatan. Semoga Bermanfaat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.