HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Azzurav

TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT SECARA CEPAT DAN AMPUH 100% !!!!

3647 ratings | 307037 views
follow me on instagram : azzurav https://www.instagram.com/azzurav/?hl=en
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (278)
Nitansa S Balqisya (6 hours ago)
Kak,kalo buat bekas jerawat bisa gak sih? Aku pengen coba,temen aku ngerekomendasiin produk ini. Tapi setelah aku liat wajah temen aku,hasil nya emang bagus tuh jadu bersih kulit nya,mulai ilang jerawat² nya,bahkan bopeng nya juga. Tapi aku yang gak srek nya itu jadi kaya mutihin kulit gitu lo kak efek nya tuh,temen aku jadi putih semu merah² gitu,emang efek nya gitu juga ?
Creator Amatiran (11 hours ago)
beneran ilang ka emng ?
Dimas Cahya (5 days ago)
memang terbukti mediklin membuat hilang jerawat
Farez z (7 days ago)
Kak gimana kalo pakai ini tapi saya pake cream wajah. Apakah tetap bisa dipakai? Atau pake benzolac dulu baru pakai cream wajah nya?
Yuda Permana (7 days ago)
Ga usah di pikirin klo pacar aku juga siap kpn aja ngisi hati kmu
Natasha Kurniawan (9 days ago)
Sabun mukanya pake apa kak yg cocok sama mediklin?
Febrianna Anna (12 days ago)
Aku juga pake itu kak dan alhamdulillah emang bener ampuh sekarang jerawatku juga udah hilang cuma masih bekas nya aja ... 😊😊
Apri Aja (13 days ago)
Kk pake pelembap apa?
Rosmaidah Sari (16 days ago)
Harganya brpaan:v
Dj Sampit (19 days ago)
kalau sabunnya make apa ...
Nur Elsa (29 days ago)
Itu sama buat bekas jerawat ga?
Snurizaf 27 (1 month ago)
Otewe mukanya kaya kakak aamiin
iam. Arnizpuspita_13 (1 month ago)
Kak cocok untuk wajah berminyak ndak?
Salfiah 212 (1 month ago)
Betul bgt ak pas hamil ank pertama aja bisulan tp itu jrwt tp skit macam bisul nanahan meleleh gtu.tapi ak d saranin dokter kandungan pke ini alhamdulillah krna parah 2mgg lbih bru sembuh tp gk balik lg
Kak pake nya tiap hari ? Jerawatnya parah tidak ?
marny yusuf (1 month ago)
Harganya ?
eva wijaya (1 month ago)
nibocah mulutnye minta disleding hahahahahahua
Mia Putri N (1 month ago)
kalo km pelembab nya apa?kasih tau dong
arjen robben (1 month ago)
Cantik-cantik masa jomblo
Destya Rani (1 month ago)
Kakak orang padang ya :v
Femmy Adis (1 month ago)
Bisa untuk bruntusan dan di pakai tanpa resep dokter?
Risa 861 (1 month ago)
pake mediklin Cocok untuk jerawat baru tumbuh atau jerawat yg ada nanahnya .kalo nanahnya udah keluar jngan pake medi klin itu bikin kulit merah terus nggak sembuh sembuh.
Risa 861 (2 hours ago)
+Ruli Kristianti Pamungkas dulu banyaaak tp sekarang udah ndak .muncul pas mau mens aja hehe
Risa 861 (2 hours ago)
+Nitansa S Balqisyakalo di kulit aq mediklin gak bisa untuk ngilangin bekas . kulit nanti merah2 dan laamaa sembuhnya. Selama aq pake mediklin perasaan nggak bikin putih juga ? Kamu yakin temen mu pake mediklin nggak campur sama cream apa gitu??
Nitansa S Balqisya (6 hours ago)
Kak,kalo buat bekas jerawat bisa gak sih? Aku pengen coba,temen aku ngerekomendasiin produk ini. Tapi setelah aku liat wajah temen aku,hasil nya emang bagus tuh jadu bersih kulit nya,mulai ilang jerawat² nya,bahkan bopeng nya juga. Tapi aku yang gak srek nya itu jadi kaya mutihin kulit gitu lo kak efek nya tuh,temen aku jadi putih semu merah² gitu,emang efek nya gitu juga ?
Kaka jerawatnya banyak?
nurul trisuci03 (1 month ago)
Aku pake ini ga mempan ka
Jerawatnya ga kempes gitu kak ?
21rokhmate 21rokhmate (1 month ago)
Ku udah like n subcribe. Videonya menarik banget n sangat bermanfaat.Salam silahturohiman y
Elsa Jayanti Saragih (1 month ago)
Sumpah ngakak
Vera Anggaryani (1 month ago)
Kak mau tanya dong, kan katanya pake pelembab stlh pake mediklin, nah boleh ga kalo pelembab nya pake aloe vera?
haruka yuki (1 month ago)
Kakak orang padang ya 😄
Gisya felicia Putri (1 month ago)
Muka gw rusak pake ini kulitnyaa ampe kluar darah dosisnya tinggi kali yaa
gogon gogon (20 days ago)
Pake drw skin care aja kak . Inshaallh manjur.
finny khodijah (1 month ago)
Kak harga nya brp??? Plissssss jawabb
Meryza Alfia Saputri (1 month ago)
finny khodijah harganya 50 ribu gitu
Isna Hayu (1 month ago)
Iyap ampuh kak. Cuman ada beberapa efek sampingnya. Kulit mengelupas itu efek sampingnya. Makanya harus diimbangi pake pelembab. ❣️
Nin Enin (2 months ago)
Sama bgt kisahnya..😓
Prisca Debby (2 months ago)
Kak pen curhat
dapingkan ayu (2 months ago)
miskin ? wkwkq bener bgt sist. akupun begitu hehe.. kamu ada bruntusan nya ga ? kalo d pake buat bruntusan bisa ga ?
Pebrianti Peb (2 months ago)
Klo buat bekas jerawat bisa gk kak?
RizkiYandi . Tv (2 months ago)
pelembab yg bagus mending pake apa ya kak?
gemes sama cara ngomongnya:"")
kintan suasa (2 months ago)
kalo pake sabun sama cream merek wardah bisa enggak pake mediklin tr? mohon bntuannya kak
Fadilla Alhusna (2 months ago)
Kapan aku punya pacar😂😂😂
Salimah An (3 months ago)
Harga nya brpa ka?
Nurul Ulfa (3 months ago)
aku juga pake racikan obat ada mediklin nya emng agak mendingan
fhitry ani (3 months ago)
Sabun pencuci muka apa yang biasa di pake sebelum pake salep mediklin?
Nuro Hisah (3 months ago)
pake sabun walet coba mba
Cocok ndak guys di kulit kalian masing-masing?
Nurazizah Ririn (3 months ago)
Aku pake mediklin malah mengelupas kulitnya skrg 😭😭
gogon gogon (20 days ago)
Pake drw skin care aja kak, inshaallah sembuh
Nurazizah Ririn (3 months ago)
Aku pake mediklin malah mengelupas kulitnya skrg 😭😭
Trus skrg pake apa kak?
Anis Imelda (3 months ago)
Ka klw bekas jerawat pke itu bisa gx
gogon gogon (20 days ago)
Pake drw skin care aja kak
Disconnect Free (3 months ago)
Nama obat nya apa
Rara Baradatu (3 months ago)
Kak bikin dua puluh orang main slaem
Rara Baradatu (3 months ago)
Zahira helmi
Rara Baradatu (3 months ago)
Zahira helmi☺
Raihan muft (3 months ago)
harganya berapaan yah
#dariRetha (3 months ago)
Kak obat buat bekasnya apa yah?
Yuni Calista (3 months ago)
Klo bwat kulit sensitif berjerawat bisa gk ka bales donk plis
Ay Beauty Beginerd (3 months ago)
Mbanya lucu 😂
Fasha TV (4 months ago)
harganya berapa
Si pocong (4 months ago)
Kalau aku nga ada jerawat tapi ada nya bruntusan ....kalau buat bruntusan bisa nga
Salsabila Tri Gumelar (4 months ago)
Buat bruntusan di jidat bisa ga?
Tedi Nurpriatna (4 months ago)
Obatnyalg kosong
Muhamad Agung NH (4 months ago)
"tidak bikin wajah kalian seperti putri indonesia" denger tuuu😂😂
Meilani Rosmayanti (4 months ago)
Kalo aku pakai cindala gimana kak? Tolong respont kakk:(
voccana vocka (4 months ago)
Kocak bgt asli 😂😂😂
voccana vocka (4 months ago)
Ngakak openingnya 😂😂😂😂
Marthias - (4 months ago)
Alay bgt ngomongnya
Radina Dina (4 months ago)
Tambah parah ka jerawatnya pake itu .yg tadinya kecil jadi kaya jerawat baju dan tambah banyak
Kelvin Ardian (4 months ago)
Kak itu tar kulit nya kaya ganti kulit gitu kan ?
Maryam Chanel (4 months ago)
Memang betul sudah itu, mediclin betul betul ampuh guys, dibalikpapan harganya 57k, agak mahal memang T_T
Beneran kak
Enii Purwitasari (4 months ago)
Umur 15 thn boleh gk ka?
nikyta tampubolon (4 months ago)
kk buat skincare routine dong kk 🤗
Arrsyinta Amalia (4 months ago)
ka tutorial make up donggg😁
Noor Hasanah (4 months ago)
buat skincare rutin kaaaa
Arin Manru (4 months ago)
kk mau tanya.. saya pake salep ini kok plh mukae klupas terus ya.. padahl baru pake 2 mlm.. gimana cara ngilanginnya. mohon bantu jawab
Nissa Verlita (4 months ago)
Aq lgi pake skrg.. Mau mulai mlm ini, nunggu bsok hasilnya kek apa kira2..soalnya pas pemakaian biasa aja liat bsok hasilnya
TeukuRx TV (5 months ago)
Buat laki laki gimana kak
Ricky Yudistira (5 months ago)
mana video baru mu heeeeyyy
Rhan Smiley (5 months ago)
Love banget sama backsoundnya
Awita Safitri (5 months ago)
Aku udh 3thn jerawtn smapi skrg ga sembuh"udh,udh sembuh 3 hari ada lg ada lg ,
Azzurav (5 months ago)
Makanan kamu harus kamu jaga. Jangan makan telur, mie keseringan. Jangan sering minum yang manis*.
Afriani Putri DA (5 months ago)
Gegara 😂😂
PUTRI AOZOORA (5 months ago)
aku juga pake itu kak hasilnya bagus 😗😘😘
rifaldi alfarisy (5 months ago)
gua pake Vitacid ko jadi putih yah? :(
fenny julianti (5 months ago)
Obatnya kalo udh dipake tunggu kering apa gimana kak?
Fitri Ana (5 months ago)
Kak tiap malem aku pakai masker madu boleh ngak
Andin Wulandari (5 months ago)
Cocok Gk? Buat Ank Usia 13Thn
andre pramesti (5 months ago)
Harganya brp kak.
andre pramesti (5 months ago)
Beliknya di mna kak?
Laila Ela (5 months ago)
gak bikin wajah jadi kaya putri indonesia yaa
Luthfi Amir (5 months ago)
Tadinya aq pake mediklin trs jerawat ilang mukanya putih lehernya belang akhirnya berenti pemakaian sekarang pake aloevera
Berapa hari kak hilangnya jerawat pake mediklin ?
Bengkel Tutup (5 months ago)
Uhhhhhh kapan yAaaa
Azzahra. AmelR.U (5 months ago)
Harganya berapa kak
Naylah Asvia (5 months ago)
Brpaa harga salepnya kakk
Nurmala Dewi Yunita Sari (5 months ago)
Nggak bikin kayak putri indonesia 😂😂😂 pertama kali nonton videonya kocak aku subscribe deh shayyy hahaha
susback ka 😁😚
Fenny Evercos (5 months ago)
Brapakk?
Rifki pahrizal (6 months ago)
Coba coba dlu takutnya doang ampuh:b pake truss wkwkw
Husnul Maisarah Putri (6 months ago)
Kak mau nanya, ngga papa klo sebelum memakai obat jerawat ini itu pakai toner atau milk clenser
Husnul Maisarah Putri (6 months ago)
Krn aku pke produk viva
Grestiana Caem (6 months ago)
Pernah pake ini.. muka aku jd jrwwtwn penuh, ngelupas kyk terbakar, perih jg.. ga tau knp 😥
Wahyudi Akank (6 months ago)
@aelbramszwahyudi MAKSIH IG
Tazkia Aulia (6 months ago)
Buat bruntusan bisa ga?
Rayhan Fatur (6 months ago)
Make pelembabnya waktu habis pakek creamnya apa sebelum
Rayhan Fatur (6 months ago)
Pelembab yang gimana kak?
Adam Junior Aliman 05 (6 months ago)
Pernah make mediklin tp ga ampuh ka
Trus ampuhnya pake apa kak ?
Merry Kurnia (6 months ago)
Just FYI, mediklin TR ga boleh buat ibu hamil ya,
Kak aku kan ga pake apa apa nih, cuman pake nature republic, bolrh ga kalo pake itu?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.