HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Azzurav

TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT SECARA CEPAT DAN AMPUH 100% !!!!

4104 ratings | 348322 views
follow me on instagram : azzurav https://www.instagram.com/azzurav/?hl=en
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (315)
Ass ka plis mau tanya kan aku baru beli mediklin tah ada pantanganya ga buat sabun mukanya ? Apa benar ketika memakai obat jerawat mediklin sabunya jangan yg mengandung salysid acid ???
Tarisa Rachman (10 days ago)
Ini bener ampuh ko temen aku pake dlunya benee dia breakout parah ampenitem item skrng bersig bgt
long life (14 days ago)
Gue bukannya malas ke dokter kulit. Tiap buka dompet cuman pas buat makan seminggu...dan akhrinya aku berakhir pakai pasta gigi..aku miskin
Kak, kalau udah kering jerawatnya, boleh di kopelin atau biarin aja? Pliss jawab
khoirun Nnisa (1 month ago)
cara ngilangin bekas jerawat gmn?? :(
anti cebong dungu (1 month ago)
ga usah nyari pacar sayang kita langsung nikah aja ya .
Eri oce (1 month ago)
Bolehlah apalagi di obatin sama dia,, uh langsung sembuh dh
Sapo chilek (1 month ago)
Kalau miskin Beli aja Plastik,,mukanya tutupin pake plastik murah & simple..
Adelia Nurlita (1 month ago)
Hrganya bra kak??
Sarah Tyas (1 month ago)
Aku pake ini sembuhhh tapi setalah beberapa bulan malahan breakout😭😭😭
Azhaar Nurmardhiyah (1 month ago)
Kemarin temen aku bilang suruh beli mediklin di apotik gegara efeknya buat jerawat cepet gitu. aku langsung liat review kakak. sumpahh cara kerja mediklin cepet banget, kmrn ada jerawat 3 dipipi jejer itukan belum mateng. aku pake malemnya paginya langsung mateng jerawatnya. pemakian kedua langsung meletus. pemakaian ketiga ini kuliat aku kayak kering itu dibagain jerawatnya. tapi aku akuin mediklin emang the best buat ngeringin jerawat. sekedar shareing aja 😊
Kalo udah kering jerawatnya, boleh nggak di kopelin(dikupas),? Atau di biarin aja??
Siti Rosmayanti (1 month ago)
aku baru make nih hehe aga panas sih itu cocok ga si?
S Lestari66 (2 months ago)
Kak Judul lagu nya apah ??
Amelia Sari (2 months ago)
kalo untuk jerawat yg besar terus merah gt tp ga bernanah cocokan yg ungu atau yg kuning ya???
Nabilah Akbar (2 months ago)
Tipe kulit nya apa?
Lulu Fitriani (2 months ago)
kak shere makanan penyebab jerawat dong dan yg ngebantu nyembuhin
A`isyatun Rizkiana (2 months ago)
Kak mau tanya Kalo misal bekas jerawat yang hitam di pake in mediklin bisa Ndak ya?? Kalo yang lain tau boleh bantu jawab kok plisss🙏🙏🙏
devi magarita (2 months ago)
Kak?, kalo aq ini bruntusan ada juga jerawatnya, jerawatnya kalo d sentuh sakit banget, apa bisa pakai obat ini yah?, Tolong bantu kak,
Asmatiar Nurafny (2 months ago)
Produk itu emang bagus banget,tapi sayang aku nyari ke apotek Deket rumah pada kosong!:( Cuma ada yang medi-clyn yg Oren gitu;( yg TR gitu emng bagusss banget
Laras Santi (2 months ago)
Sabun mukanya pake apa ka
syam surya (2 months ago)
Temen aku bilang... Medicline bisa ngilangin bekas ... Yg penting rajin pake . Emang awalnya bikin kulit kering ngelupas gitu... Tapi lama-lama nggak
Irhas 002 (17 days ago)
Gue dah coba bisa alhamdulillah
syam surya (2 months ago)
+Siti Rosmayanti iyaa coba aja dulu mba
Siti Rosmayanti (2 months ago)
serius?ngilangin bekas jerawat bsa???
Muhammad Reza Vallevi (2 months ago)
🤣🤣😍😍
Melody Alessia (2 months ago)
Ka pake mediklinw kulitnya mengelupas gpp?
Nayla Sarah A (3 months ago)
Hmm iya si bener salep ini ampuh di wajahq kak tpi sayangnya tuu bikin kulit kering and kayak ngelupass parah gitu ... apa aku makenya salah ya?
Nitansa S Balqisya (3 months ago)
Kak,kalo buat bekas jerawat bisa gak sih? Aku pengen coba,temen aku ngerekomendasiin produk ini. Tapi setelah aku liat wajah temen aku,hasil nya emang bagus tuh jadu bersih kulit nya,mulai ilang jerawat² nya,bahkan bopeng nya juga. Tapi aku yang gak srek nya itu jadi kaya mutihin kulit gitu lo kak efek nya tuh,temen aku jadi putih semu merah² gitu,emang efek nya gitu juga ?
Creator Amatiran (3 months ago)
beneran ilang ka emng ?
Dimas motovlog (3 months ago)
memang terbukti mediklin membuat hilang jerawat
Farez MotoVlogg (3 months ago)
Kak gimana kalo pakai ini tapi saya pake cream wajah. Apakah tetap bisa dipakai? Atau pake benzolac dulu baru pakai cream wajah nya?
Silmi Nur (26 days ago)
Kalau bisa jangan. Karna aku jg pernah nyoba malah makin parah. Harus tau ingredientsnya
Yuda Permana (3 months ago)
Ga usah di pikirin klo pacar aku juga siap kpn aja ngisi hati kmu
Natasha Kurniawan (3 months ago)
Sabun mukanya pake apa kak yg cocok sama mediklin?
Febrianna Anna (3 months ago)
Aku juga pake itu kak dan alhamdulillah emang bener ampuh sekarang jerawatku juga udah hilang cuma masih bekas nya aja ... 😊😊
aliya singkut (3 months ago)
Kk pake pelembap apa?
Rosmaidah Sari (3 months ago)
Harganya brpaan:v
Dj Sampit (3 months ago)
kalau sabunnya make apa ...
Nur Elsa (4 months ago)
Itu sama buat bekas jerawat ga?
itaaa yooo (4 months ago)
Otewe mukanya kaya kakak aamiin
iam. Arnizpuspita_13 (4 months ago)
Kak cocok untuk wajah berminyak ndak?
Salfiah 212 (4 months ago)
Betul bgt ak pas hamil ank pertama aja bisulan tp itu jrwt tp skit macam bisul nanahan meleleh gtu.tapi ak d saranin dokter kandungan pke ini alhamdulillah krna parah 2mgg lbih bru sembuh tp gk balik lg
Kak pake nya tiap hari ? Jerawatnya parah tidak ?
marny yusuf (4 months ago)
Harganya ?
eva wijaya (4 months ago)
nibocah mulutnye minta disleding hahahahahahua
Mia Putri N (4 months ago)
kalo km pelembab nya apa?kasih tau dong
arjen robben (4 months ago)
Cantik-cantik masa jomblo
Destya Rani (4 months ago)
Kakak orang padang ya :v
Femmy Adis (4 months ago)
Bisa untuk bruntusan dan di pakai tanpa resep dokter?
Irhas 002 (17 days ago)
Bisa
Risa 861 (4 months ago)
pake mediklin Cocok untuk jerawat baru tumbuh atau jerawat yg ada nanahnya .kalo nanahnya udah keluar jngan pake medi klin itu bikin kulit merah terus nggak sembuh sembuh.
Risa 861 (2 months ago)
+Nitansa S Balqisya kalo menurut q sendiri mediklin nggak bisa mutihin kulit .kalo nanahnya udah keluar dan pake mediklin terus kulit kita kyk iritasi merah2 .
Nitansa S Balqisya (2 months ago)
+Ruli Kristianti Pamungkas oh iya,cocok² an berarti ya. Emang sih suka sadar,kita itu emang lagi masanya tumbuhjerawat gitu di usia belasan tahun,tapi kadang suka sebel juga,wkwk.
+Nitansa S Balqisya kayaknya mediklin gabisa buat ngilangin bekas kak .. apalagi mutihin .perasaan ak pake mediklin bener sempuh tp timbul kecil2 lagi gt .
Nitansa S Balqisya (3 months ago)
+Risa 861 iya waktu saya tanya,kamu pake krim lain gak? Dia jawab cuman mediklin selama ini. Ya gak tau tapi sih. Ya kalau misalnya mediklin gak berdampak jadi muutihin gitu,saya mau coba. Tapi kalau misalkan ada dampak gitu,saya gak mau,heehee.
Risa 861 (3 months ago)
+Ruli Kristianti Pamungkas dulu banyaaak tp sekarang udah ndak .muncul pas mau mens aja hehe
nurul trisuci03 (4 months ago)
Aku pake ini ga mempan ka
Jerawatnya ga kempes gitu kak ?
21rokhmate 21rokhmate (4 months ago)
Ku udah like n subcribe. Videonya menarik banget n sangat bermanfaat.Salam silahturohiman y
Elsa Jayanti Saragih (4 months ago)
Sumpah ngakak
Vera Anggaryani (4 months ago)
Kak mau tanya dong, kan katanya pake pelembab stlh pake mediklin, nah boleh ga kalo pelembab nya pake aloe vera?
haruka yuki (4 months ago)
Kakak orang padang ya 😄
Gisya felicia Putri (5 months ago)
Muka gw rusak pake ini kulitnyaa ampe kluar darah dosisnya tinggi kali yaa
gogon gogon (3 months ago)
Pake drw skin care aja kak . Inshaallh manjur.
finny khodijah (5 months ago)
Kak harga nya brp??? Plissssss jawabb
Mery Official (4 months ago)
finny khodijah harganya 50 ribu gitu
Isna Hayu (5 months ago)
Iyap ampuh kak. Cuman ada beberapa efek sampingnya. Kulit mengelupas itu efek sampingnya. Makanya harus diimbangi pake pelembab. ❣️
Nin Enin (5 months ago)
Sama bgt kisahnya..😓
Prisca Debby (5 months ago)
Kak pen curhat
desya irfan (5 months ago)
miskin ? wkwkq bener bgt sist. akupun begitu hehe.. kamu ada bruntusan nya ga ? kalo d pake buat bruntusan bisa ga ?
Pebrianti Peb (5 months ago)
Klo buat bekas jerawat bisa gk kak?
RizkiYandi . Tv (5 months ago)
pelembab yg bagus mending pake apa ya kak?
gemes sama cara ngomongnya:"")
kintan suasa (5 months ago)
kalo pake sabun sama cream merek wardah bisa enggak pake mediklin tr? mohon bntuannya kak
Fadilla Alhusna (5 months ago)
Kapan aku punya pacar😂😂😂
Salimaharif _official (6 months ago)
Harga nya brpa ka?
Nurul Ulfa (6 months ago)
aku juga pake racikan obat ada mediklin nya emng agak mendingan
fhitry ani (6 months ago)
Sabun pencuci muka apa yang biasa di pake sebelum pake salep mediklin?
Herah Muherah (6 months ago)
pake sabun walet coba mba
Cocok ndak guys di kulit kalian masing-masing?
Nurazizah Ririn (6 months ago)
Aku pake mediklin malah mengelupas kulitnya skrg 😭😭
gogon gogon (3 months ago)
Pake drw skin care aja kak, inshaallah sembuh
Nurazizah Ririn (6 months ago)
Aku pake mediklin malah mengelupas kulitnya skrg 😭😭
Katanya sih, reaksi nya emang kyk gitu
Trus skrg pake apa kak?
Anis Imelda (6 months ago)
Ka klw bekas jerawat pke itu bisa gx
gogon gogon (3 months ago)
Pake drw skin care aja kak
Disconnect Free (6 months ago)
Nama obat nya apa
Rara Baradatu (6 months ago)
Kak bikin dua puluh orang main slaem
Rara Baradatu (6 months ago)
Zahira helmi
Rara Baradatu (6 months ago)
Zahira helmi☺
Raihan muft (6 months ago)
harganya berapaan yah
#dariRetha (6 months ago)
Kak obat buat bekasnya apa yah?
Yun FA (6 months ago)
Klo bwat kulit sensitif berjerawat bisa gk ka bales donk plis
Ay Beauty Beginerd (7 months ago)
Mbanya lucu 😂
POFY TV (7 months ago)
harganya berapa
Si pocong (7 months ago)
Kalau aku nga ada jerawat tapi ada nya bruntusan ....kalau buat bruntusan bisa nga
Salsabila Tri Gumelar (7 months ago)
Buat bruntusan di jidat bisa ga?
Tedi Nurpriatna (7 months ago)
Obatnyalg kosong
Muhamad Agung NH (7 months ago)
"tidak bikin wajah kalian seperti putri indonesia" denger tuuu😂😂
Meilani Rosmayanti (7 months ago)
Kalo aku pakai cindala gimana kak? Tolong respont kakk:(
voccana vocka (7 months ago)
Kocak bgt asli 😂😂😂
voccana vocka (7 months ago)
Ngakak openingnya 😂😂😂😂
Marthias - (7 months ago)
Alay bgt ngomongnya
Radina Dina (7 months ago)
Tambah parah ka jerawatnya pake itu .yg tadinya kecil jadi kaya jerawat baju dan tambah banyak
Kelvin Ardian (7 months ago)
Kak itu tar kulit nya kaya ganti kulit gitu kan ?
Maryam Chanel (7 months ago)
Memang betul sudah itu, mediclin betul betul ampuh guys, dibalikpapan harganya 57k, agak mahal memang T_T
Beneran kak
Enii Purwitasari (7 months ago)
Umur 15 thn boleh gk ka?
nikyta tampubolon (7 months ago)
kk buat skincare routine dong kk 🤗
Arrsyinta Amalia (7 months ago)
ka tutorial make up donggg😁
Noor Hasanah (7 months ago)
buat skincare rutin kaaaa
Arin Manru (7 months ago)
kk mau tanya.. saya pake salep ini kok plh mukae klupas terus ya.. padahl baru pake 2 mlm.. gimana cara ngilanginnya. mohon bantu jawab
Nissa Verlita (7 months ago)
Aq lgi pake skrg.. Mau mulai mlm ini, nunggu bsok hasilnya kek apa kira2..soalnya pas pemakaian biasa aja liat bsok hasilnya
TeukuRx (8 months ago)
Buat laki laki gimana kak
Ricky Yudistira (8 months ago)
mana video baru mu heeeeyyy
Rhan Smiley (8 months ago)
Love banget sama backsoundnya
awita safitri (8 months ago)
Aku udh 3thn jerawtn smapi skrg ga sembuh"udh,udh sembuh 3 hari ada lg ada lg ,
Azzurav (8 months ago)
Makanan kamu harus kamu jaga. Jangan makan telur, mie keseringan. Jangan sering minum yang manis*.
Afriani Putri DA (8 months ago)
Gegara 😂😂
PUTRI ZULAEKAH (8 months ago)
aku juga pake itu kak hasilnya bagus 😗😘😘
rifaldi alfarisy (8 months ago)
gua pake Vitacid ko jadi putih yah? :(

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.