HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ridwan Suryadi

DR OZ Mengatasi Jerawat dan Plek Hitam pada Wajah

1075 ratings | 363184 views
Cara mengatasi Jerawat dan Plek Hitam ala Dr Oz buat jomblowan dan Jomblowati.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (133)
renda w (17 days ago)
ujung2nya harus ke dokter juga, beli ini itu
Gifan Pang (4 months ago)
sama aku juga
Gifan Pang (4 months ago)
Berapa lama hilangnya dok
Bayu Leksono (7 months ago)
Gimana ya dok kok saya sudah pakek berbagai macam cara menghilangkan jerawat beruntusan... Tapai jerawat tersebut endak bisa hilang-ilang?? Tolong di blas ya dok!!
tia pratiwi (2 months ago)
Coba pake masker teh hijau campur madu, saya udah pake cukup ampuh
Nengsih Juarsih (9 months ago)
Kl merk lokal ap cih yg bgus tp g bkin ktrgntungan?
Vivi Han (1 year ago)
Mengatasi jerawat seperti mengatasi sesuatu yang uff bngt
Jennifer Apriliana (1 year ago)
Huhuhu
Galuh Widhi Ariani (1 year ago)
anjay. ngilu !!
Warsyah NET (1 year ago)
Hallo DR OZ,, Klo mau konsul kmn nih,,,
Wahyu Khrisna (6 months ago)
Putri Bungsu udh mati dia
Fitrry Ryanni (1 year ago)
jual krim ampuh untuk mengatasi flek hitam WA 081220453559 atau klik https://www.cream.liyoskin.com atau https://www.creamliyoskin.com
Rented kapitan (1 year ago)
gimana yah dok cara hilangin flek itamnya ?
NOR AISAH6354 (1 year ago)
Rhented kapitan gampang Anda bisa HB watsap +852 63541900 Bbm D1C433FE alhasil permanen
Rented kapitan (1 year ago)
...
S S (1 year ago)
Kangen dokter Ryaaaaaan😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Sania Rose19 (1 year ago)
cara ngilangin flek hitam dong tolong gimana :(
Juleha Ok (1 year ago)
Flek hitamku gak bisa sembuh2
Helena Marbun (1 year ago)
+6285263541900
Isep Saepulloh (1 year ago)
+NOR AISAH6354 sayah punya flek hitam ga ilang" gimna cara nya mbak
NOR AISAH6354 (1 year ago)
Juleha Ok saya punya solusi tidak harus pake cream. ITU sgat memper besar luka.. Anda bisa HB +852 63541900 Bbm D1C433FE
Sabda Laini (1 year ago)
Saya pengen tanya Klo di dekat bibir ada kaya jerawat gitu . . itu bener jerawat atau apaaa??
Amanda Dwi Balqis (1 year ago)
bekasJerawatJgItam2TpiKalauPakeCreamApapunBknNyIlngTpiJerawatTumbuh..JgnKanPakeCreamPakeBdkAjGkBisaSoalnyoKulitAkuSensitif...MohonSarannyaDok?
Anifah Winkler (1 year ago)
Hi Amanda, (back to nature) jenis kulit ku juga bjerawat, kemudian aq pakai madu yg dihangatkan (HANGAT tidak panas) lalu ditempelken kewajah slm 20 menit, lalu bilas pakai setiap hari dan seminggu sekali wajah dioleh dgn air zitrone / tomat. Tip: caraku menghangatkan madu, taruh madu diatas tatakan gelas alumunium kemudian tuang air panas kedalam gelas dan letakkan tatakan gelas berisi madu diatas mulut gelas.
NOR AISAH6354 (1 year ago)
Amanda Dwi Balqis bisa Anda juga dri usus Anda yg penuh lemak Anda bisa HB +852 63541900 Bbm D1C433FE
mis onoyoy (1 year ago)
klo nulis yg jlas
Apriliana Dwi Putri (1 year ago)
dok gimana kalau bekas jerawatnya merah merah
Rika Aeni (1 year ago)
Apriliana Dwi Putri
Supardi Adhie (1 year ago)
beli krim nya di mana dok
Ulfiyanti Ulfi (1 year ago)
gmn cra mnghilngkn flek hitam d wajah dngn cra alami???
Ana Mufi (1 year ago)
Ulfiyanti Ulfi pakai Nano spray mbk
nela evalin GBU (1 year ago)
ia makasih mbak
Manda Amalia (1 year ago)
paling susah ngilangin flek hitam, tp Alhmdulillah skrg punya udah hilang
Riki Martin (2 months ago)
Manda Amalia Pke apa mba nghlbgin flek ny
Dwi Amelia (8 months ago)
Oh iya makasih mbaa
Manda Amalia (8 months ago)
Dwi Amelia, yg posisi nya di Hongkong mbak
Dwi Amelia (8 months ago)
Belinya dimana bu? Klau di supermarket ada gk
Manda Amalia (8 months ago)
Dwi Amelia 70
Anita Rosiahry (1 year ago)
cara atasi plek hitam dok
Mohammadfarid Arinugroho (5 months ago)
Anita Rosiahry
Akhmad Faizi (6 months ago)
Anita Rosiahry gimana caranya?
NOR AISAH6354 (1 year ago)
Anita Rosiahry mba gampang jgan pake cream ini itu saya punya solusi wa +852 63541900 Bbm D1C433FE alhasil permanen
t wt (1 year ago)
cara apa saja udah seperti mbak katakan.olehnya 0
t wt (1 year ago)
cara menghilangkan flek hitam dokter
bekas jerawat ku hitam hitam 😢😢😢
Rina Selvia (1 year ago)
margarethaoni margaretha hay mba aku punya solusi nya, cobain produk oriflame yuk. Mau tanya" silahkan contak aku yah 0852 8586 3353
NOR AISAH6354 (1 year ago)
margarethaoni margaretha gampang mengatasi Nya klu bekas jerwat egen info +852 63541900 Bbm D1C433FE. Line
junaedi akiyas (1 year ago)
punyaku malah bolong bolong
fauzi anwar (1 year ago)
oke
Siti Haja (1 year ago)
Betul bgt...klu gk d pencet gk puas..ahir y flek hitam

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.