HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang (100% Ampuh)

352 ratings | 21460 views
Cara memutihkan kulit wajah muka dengan Susu beruang #Caramemutihkanwajah #Memutihkanwajahdengansusuberuang #susuberuang
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
hendra lama (18 days ago)
Kalau gak ada susu beruang di gantikan dengan susu gantung hasilnya gimana mbak?? (:D
bunda lestari 76 twn (30 days ago)
Klo pake susu yg bubuk nya bisa g mbak
Anahku 321 (1 month ago)
bisa gk ngilangin flek kak
Hamida Isa (1 month ago)
bisa g untuk flek...jawab donggg
hatori 88 (1 month ago)
Air dingin ahh Air panas nanti gimana😂
yayah setiawati (1 month ago)
Kalau mukanya putih...tapi badan nya item malah kaya golek ya min😀
DIANASUMARDI SE (22 days ago)
yayah setiawati 😁😁😁😁😁
Sana Chan (1 month ago)
Pake cat aja biar tahan lama gitu😀
Ippy Corn (1 month ago)
Klw kulit sawo makan berhasil nggk? Jawab kk plis
Raskah c_ (1 month ago)
Wow terbukti kak aku udh 3x pake langsung keliatan hasilnya kak,mksh informasi nya kak
diah markuntil (1 month ago)
+Raskah c_ berrti 3 bahan tok .... madu/jeruk gak uzah
Raskah c_ (1 month ago)
Kalau saya sih di tambah pake susu Dancow yg vanilla
diah markuntil (1 month ago)
tapi mbak ...bahannya apa aja ...aq soale belum nyoba 😀😀😀😀
Raskah c_ (1 month ago)
+diah markuntil kmu g rutin kali
diah markuntil (1 month ago)
bohong...
Ria Masria (1 month ago)
Bisakah + nya jeruk nipis?
Amirul mu'min (1 month ago)
Gue cok
Aisyah Kamila (1 month ago)
Pertama like:)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.