HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Irma Melati

MY SKIN CARE ROUTINE pagi & malam ( untuk kulit OILY dan KUSAM) + Praktek | Irma Melati

945 ratings | 81947 views
assalamulaikum... semoga bermanfaat ya PRODUCTS MENTIONED St. Ives Even & Bright Freeman Charcoal & Black Sugar Mud Mask Ponds Pure White Polution Out + Purity Laneige Clear C Advance E Factor EX Natural Pacific Calendula Toner Nature Republic Aloe Vera Toner Laneige White Plus Renew Original Essence EX COSRX Galactomyces 95 Whitening Power Essence Laneige Clear C Peeling Serum Ponds Flawless White Day Cream COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum Vaseline Lip Therapy Rosy CONTACT Email : irmamelati1717@gmail.com Instagram : irmamelatimakeup
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (92)
Livia Imara (14 days ago)
maskeran tuh sesuai anjuran nya, misal 10 menit ya 10 menit aja, kalo sampe kering minyak yg sebenernya berguna buat kulit malah jadi keangkat kan sayang banget beb🙃
Hermin Tribintari (15 days ago)
mba beli natural pacific dmn??
Febry Dilla (18 days ago)
Terlalu banyak cakap,
Rina Seftiana (22 days ago)
Sukak banget akutu ❤❤❤
Samaya Dhiya (28 days ago)
Bacot
Devi Alvian (1 month ago)
Kelamaan intronya sis 😂
Bulan Mhranie (1 month ago)
Itu masker belinya dimana ya?
Muthia Fauziyyah (1 month ago)
Teteh mo nanya ih sering naik motor atau gimana? Soalnya punggung tangannya doang yang item tapi tangannya putih, aku jg gitu soalnya tangan putih tapi punggung tangan item gegara naik motor terus
Irma Melati (1 month ago)
Muthia Fauziyyah iya tiap hari naik mtr 😊
Irma Erawati (2 months ago)
beli laneige nya di mana??
Aditya Rohmat (2 months ago)
Ka yang lebih manjur nya pake produk yg mana aja?
Aditya Rohmat (2 months ago)
Ka ingin wajah putih pake produk apa aja? Dari pelembab hingga akhir, ingin wajah bebas kusam :(
Aditya Rohmat (1 month ago)
彬彬有礼 iyaa, tapi harganya :( soalnya masih pelajar:(
彬彬有礼 (1 month ago)
Seri Laneige Clear C bagus buat cerahkan kulit... Seri Laneige White Dew juga... Very recommend dua jenis skincare itu sis...
Sofia Ivana (2 months ago)
Teteh urang sunda ya 😊
Sherin Ayu Dayanti (3 months ago)
kak yang paling ngaruh untuk mencerahkan yang mana ya?
Ninda Zelma (3 months ago)
kak naturl pacific yg celendula itu trmsuk exfoiating toner ga
Cut Meutia (3 months ago)
Videonya buang buang waktu banget, dari awal ke inti lama banget, bikin bosan, dan bikin pengen next next aja
Muchamad Chaerul Umam (4 months ago)
Banyak bgt step nya...
Cut Lala (4 months ago)
Beli laneige dmn beb?
Dinda Riyuta (4 months ago)
glowing bgt mukanya
pute (4 months ago)
Cara ngomongnya kaya guru pkn aku
Anis Adawiyah (4 months ago)
kulit sensetif juga sama kulit berminyak for the next video ya . Kulit aku terusin berjerawat dan kusam . Ada nasihat gak untuk ubahin kulit yg kusam sama yg oily
Agus n (5 months ago)
kak... beli freeman charcoal nya dmn ya? jawab y☺
Ummi Saman (5 months ago)
Ka, jadi yg mana skin care yg menurut kaka paling pengaruh buat mencerahkan, tolong jawab ya kak😘
syamila thoriq (5 months ago)
Itu bajunya pas lg pake skincare malem kok sama kayak baju sebelum mandi di pagi hari wkwk
Irma Melati (5 months ago)
samilah bamajbur wkwkwk itu cuma luaran aja kak dalemannya ganti walaupun warna sama tapi beda motif coba perhatiin lagi 😊 Aku pake baju pendek kalo mau tidur Masa iya mesti pake baju pendek kepala dikerudung 😅
Rosa Lita (5 months ago)
Pingin coba laneige clear c serum dan advance effector tp pernah pake masknya dan ga cocok :’(
Puput Trisnawati (6 months ago)
Lipstiknya bagus mba
Renata Winda (6 months ago)
Produk Laneige clear C ini aman dipake ibu hamil gak sih?indo dong.. pgn pake muka kusem.hiks
ayu triwahyu (6 months ago)
Bikin ngiri 😍😍😍
Sri Asih Kumala Dewi (6 months ago)
Ak pake toner laneige clear-c nya pake 1 pump itu cukup kok tpi ak pake kapas tipis yg ada emboss nya gtu beli di minigoods. Pake 1 pump aja bsa pake ke leher jg. Coba deh cari kapas nya d minigoods itu lumayan buat menghemat toner
Silvana Nuzmi Rosifa (6 months ago)
Kaaa beli booster laneige sm serum natural pacific dimanaaa
dangerous woman (6 months ago)
Banyak ngomong
lely prastiwi (6 months ago)
Kak beli laneige clear c peeling serum beli dimana?
Findy Ffindz (6 months ago)
Morning skincare routinenya byk bgt. Gak mubazir itu, mba.. Sayang produknya :)
ayu fadila (6 months ago)
Ngomongnya jng ulang2 terus
Maria Ulfah (6 months ago)
Serius sama problemnya. Aku banyak bgt pake skincare daaan gpp tp aku gatau ngefek apa gak gtu
lely prastiwi (6 months ago)
Laneige clear c advanced nya beli dimana kak?
Kim Dora (6 months ago)
Beli produk” nya dimana kk?
Febby Az-zahra (6 months ago)
Assalamualaikum kak, mau tanya clear c peeling serumnya itu botol kaca apa plastik kak? Soalnya punya ku yg plastik apa mungkin punha ku fake yaaaa😭😭😭
Fera Permata (5 months ago)
Febby Az-zahra kalau yg dijamin ori semua barang di ig uneetude aja. Shoopenya jg ada. Aku mau borong dr sana
Nadia Chairunissa (5 months ago)
Febby Az-zahra beli dimana kak? :(
Irma Melati (6 months ago)
Febby Az-zahra waduh hati2 ya yg asli botol kaca
Annisa Rosmaini (6 months ago)
kulit muka sm tangannya ko beda:(
Annisa Rosmaini (5 months ago)
Aan Cikyan iya, suka nonton mba suhay juga ya? hehe sama
Rachman Kumai (6 months ago)
Mba kalau pengen beli produknya dimn
Mellisa Arianty (6 months ago)
Laneige nya beli dimana mb
Mitasya NurJannah (6 months ago)
Ka beli tonernya online atau ke store langsung? Kalau online belinya dmna
Fiena 11 (6 months ago)
Cantik makeupnya lembut...cm skincare nya kebanyakan jd bingung hiks
Fiena 11 (6 months ago)
Agak aneh koq toner berkali kali n produk bnyk bgt jd pusing kakak....
Irma Melati (6 months ago)
Fiena 11 hehehe iya emang agak bnyak produk yg dipake 😊 aku juga ngikutin beauty vloger lain yg udah berhasil dan alhamdulillah di aku cocok 😄 gak udah plek2an ikutin skincare aku kok pake aja yg mnrut kamu perlu 😉
Mahyaya Fuaida (6 months ago)
Brightening fokus ke muka aja tangannya engga jdi kebanting bgt
Syfa (1 month ago)
kalo suka naik motor pasti tangannya belang mba ya monmaap nih... :)
Irma Melati (6 months ago)
Mahyaya Fuaida wkwkwkk dirawat udah rata seluruh badan kok tapi kalo rider mah psti item tgn.a 😅
mansyf sword (6 months ago)
Cream nya bisa di pake buat cwo gak ka?
Loly Pop (6 months ago)
Cantiknyaaa kulit.flawless..
Annisa zalfa Salsabila (6 months ago)
Kak natural pasific serum nya beli dimana?
ressa fransisca (6 months ago)
Annisa zalfa Salsabila di @butterfly_beauty01 sis lagi ada giveaway juga .
Fitriah Damayanti (6 months ago)
Kebanyakan ngomong
Tiin Niit (6 months ago)
Videonya bagus.. Tp syg bnyk iklannya, 😑
Areni Priyanka (6 months ago)
itu kan penghasilan youtuber dari iklan ,. kalau gak ada iklan da dapat uang ..
Nabila Baraja (7 months ago)
Cerah banget kak kulitnya
Allen Wangge (7 months ago)
Bujuk neng ngomongnya kebanyakan.saya cepetin masih ngmng g praktek2 hehehee
Arnetta Izlyn (12 days ago)
Bener bgttttttt
Dian Dilruba (2 months ago)
Allen Wangge hooh dan gue kurang suka perangai ,cara ngomongnya diawal kaya yg sombong" gmn gtu ngerasain ga sih😂
Laura Kesya E.E (7 months ago)
Kak itu pake scrubnya setiap pagi?
Andi Aril (3 months ago)
+adelia laras hahahaha ngakak🤣🤣
adelia laras (6 months ago)
2 jam sekali
Eka Dian (6 months ago)
Laura Kesya E.E ga tiap hari , 2 - 3x seminggu
Luly Kinta (7 months ago)
Kebanyakan ngoceh
Dewinta Safitri (7 months ago)
Ga ribet tah pake sebanyak itu??aku mah gak betah aku mah simple2 cma oake bedak bayi doang😂😂
Zulfa Azahra (7 months ago)
ka tolong jawab ya aku masih bingung banget urutannya, jadi pertama cuci muka-pake toner-pake laneige c clear effector? bener ga sih ka?😬🙏🏻
Vira Dagama (7 months ago)
di description box ada urutan nya
Rameeza Meeza (7 months ago)
Maskernya beli dimana?tlg jwb ya?
Vira Dagama (7 months ago)
online banyak yang jual
Jinan Ara (7 months ago)
Usia 30 ke atas bisa ga ya...
Camila Vanny (6 months ago)
Kak, cobain kojie san skin lightening soap, Wardah white secret night cream & wardah white secret pure treatment essence
Yuli Dewi (7 months ago)
Scrub ny bli dmn kk
Fridha Kusumawardani (7 months ago)
God bless you.. jrawatan gk lbh dr 10x wuoww iri bner..
Husniyati Sajalia (7 months ago)
Waaagelakkk sih panjang bangettt tahapannya 😶
Sumyati Sumyati (7 months ago)
boleh gk pkr scrub tiap pagi
Vira Dagama (7 months ago)
+Cinta/ Tumhiho/Hanya kamu kalo maskeran tiap hari boleh?
Sumyati Sumyati ,ok say....masama
Sumyati Sumyati (7 months ago)
ok mksh atas srnnya slm knl kmb
Sumyati Sumyati ,slm knl kk.. Mf klo q ikut2n kasih srn.... Oh yaa klo sabun cuci yg muka yg ada scrubnya....itu gk boleh setiap hri dipkek sbnrnya....itu dipkek seminggu 2 /3 kli aja.....krna bisa mengikis kelemban kulit wjh....itu yg aq tau dri artikel2 kcntikn yg pernah aq bca...ok mkash....
Irma Melati (7 months ago)
Sumyati Sumyati akh sih kalo ngerasa mukanya udah g enak aja baru scrub 😊
safira kendal (7 months ago)
belinya dimana maskernya neng..
ikaa 2507 (7 months ago)
Sukaaa banget❤
Ayu Claras (7 months ago)
ketigaaaa
Mugi Rahayu (7 months ago)
keduaaaa
Neng Mita (7 months ago)
Pertama ❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.