HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Molita Lin

Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Cepat? How to get rid of acne?

1281 ratings | 79015 views
Hi sistersss Di video hari ini aku akan review produk Pond's Acne Solution Produk tersebut menggunakan teknologi Lock & Clear sehingga dapat mengunci bakteri dari dalam kulit agar jerawat bisa kempes dalam waktu singkat Akhirnya aku bisa temukan dan rekomen produk yang bagus untuk temen2 yg kulitnya berjerawat Teman ku, Dwi berhasil dalam challenge ini dan aku ingin mengajak kalian untuk coba dan ikut challenge ini juga :) Aku ingin tag @nelganuraini @giovannilauren @vionavioleta untuk mengikuti challenge ini CARA IKUT GIVEAWAY DI INSTAGRAM : - Subscribe to my channel - Follow my Instagram account @Molita_lin - Comment di foto Instagram aku apa masalah kulitmu - Tag 3 Sahabatmu - Akhiri dengan #jerawattamat #PondsIndonesia #PondsAcneSolution di commentnya pemenang akan diumumkan di Instagram dan 5 hari setelah video ini ditayangkan YUK IKUTAN GIVEAWAYNYA! More information about pond's acne solution : www.ponds.co.id/jerawattamat #JerawatTamat #PondsAcneSolution #PondsIndonesi Camera : Samsung NX300 Editing : Final Cut Pro X INSTAGRAM: https://www.instagram.com/molita_lin BUSINESS INQUIRY: journeywithmolly@gmail.com Jangan lupa subscribe / berlangganan di channel ku ya It's free :) Thank you for watching I love you all :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (158)
Pelajar X (23 days ago)
I thought you are a Malaysian since yr indonesian language weren't that strong 😂
Liyana Milea (7 months ago)
sis . tau ngak bgaimna hilng kn bekas" jerawat dgn cpt ?
Bela Sakroni (8 months ago)
aku pake produk ini sekitar tiga harian malah jerawatnya makin parah:((
Putrii Feii (10 months ago)
Bisa buat bruntusan yg buanyak bgt gk itu kak?
Lagi butuh bgt iniii thanks ciii
oktafia et (10 months ago)
octfae, THAT AMAZING VIDIO #GIVEAWAY #CETAPHIL #GRUP1
fadillah asyisahy (10 months ago)
Tipss buat ngecilin pori pori sama ngilangin komedo
Monica Claudia (1 year ago)
kak, pas aku pake produk itu malah makin parah yah?
Fanny Agustin (1 year ago)
idih lucu bgt suaranya ce >.<
Intan Rahma A. Wasis (1 year ago)
Beli 1 box sepaket gitu dimana Kak?
Puspa Alfridha (1 year ago)
wah gue pake produk ini satu set malah jerawat lebih banyak
Delila Putri Andriana (1 year ago)
Aku pake produk ini dan bener bener ngempesin jerawat aku tp bekasnya masih ada gitu
Cella Cecilliya (1 year ago)
Hi ci, aku baru" ini aja mulai nonton beauty vlog karna mau belajar make up. Hihihi Dan sampai lah di video ini. Nah aku cuma mau info aja sih aku pernah jerawatan sampe parah banget dan jerawat aku berkurang dan kulit ku membaik setelah aku pake "Neutrogena All-in-one Acne daily scrub". Ini mungkin bisa untuk info teman yang lain juga sih. Tapi kekurangan produk ini adalah tidak ada di Indonesia atau Singapore. Jadi agak susah kalo mau coba. Tapi very very recommended. Itu aja sih. Hehe Thank you. I like your videos ci
Xiao Ling (1 year ago)
ci... bikin video cara hilangin bekas jerawat dong 😢
nur aziza fitri (1 year ago)
aku pake ponds yg set ini malah tambah parah huhu :"
Astri Admadeva (1 year ago)
gk tw kenp ak suka cara ngomongnya
natasya reina (1 year ago)
Breakout sucks
Intan Nusi (1 year ago)
in ccok buat yang umur 14 thun kak?
Sweetiebear 0412 (1 year ago)
hi kak aku baru lihat yg ini. Ada saran gak buat ngilangin bekas jerawat? makasih
Fira C (2 years ago)
gw pake produk ini malah jadi jerawatan banyak banget anjir
Glorya Angel Kaawoan (2 years ago)
Ka,klo buat umur 13 tahun udahh bisa nggak ka?
chandra panry (1 year ago)
p
chandra panry (1 year ago)
Glorya Angel Kaawoan
Azzahra Rizqi (1 year ago)
Femmy Padama aq jg umur 13 th, tp udh pake itu, kyk ny gpp deh, terbukti 3 hari jerawat aq udh agak hilang.
Amelia Ferawati (2 years ago)
ci buat video tips tips untuk memperoleh a better face pls😂😂😂 khusus bagi yang remaja cii :') kasih suggestions like sunscreen or sunblock apa dan bagaimana yg bagus gitu :') Thanks beforee ciii 💞💞 btw cici selalu tampil cantik and natural ya😂suka bgt sama makeup cici :v Pas bgt 👍👍💖
Cochaven Cocha (2 years ago)
bgimna hlg kn bintik hitam d wajah??
Phey Phey (2 years ago)
numpang share ya .. produk yg recommended bagi py masalah kulit berjerawat kusam dll Magic dust whitening and anti acne dan liquid acne adalah solusi semua masalah wajah anda .. Made in korea Fungsi utama magic dust : *Memutihkan secara mnyeluruh *Menghilangkan bekas jerawat yg mnghitam *Menghaluskan permukaan kulit yg kasar *Merawat kulit tanpa pngelupasan *Menghilangkan vlek dn bercak kecoklatan *Meratakan belang *Mengempeskan jerawat dn atasi komedo..^^ Pertanyaan yang sering ditanya customers 1. Sis itu aman ga? Bahaya ga ? Itu dijamin aman sis .. saya sndr ud buktikan dan saya sndr ud uji coba dimuka saya dulu mkny brni menjual dan berbagi kecantikan kpd sista2 ... 2. Beneran ga sis kegunaan yg disebut diatas ? Beneran kok sis , silahkan untuk cek testi2 nya .. 3.ketergantungan ga sis ? Klo ak mw stop nanti muka ak jelek gmn ? Cream ini ga membuat ketergantungan kok sis .. cream kita tidak mengandung merkuri dan hydroquinon .. Kalo saya sndr klo ud ktm yg cck dan bgs ga bakal mau ganti2 lg .. 4.hargany brp sis ? Ntr awal pemakaian bakalan ini itu ga ? Dll Harga magic dust whitening and anti acne 200.000 .. 1 paket terdiri : Cream siang Cream malam Harga sabun terpisah yah .. sabun besar 105.000 Sabun kcl 65.000 Pengalaman ak pemakaian 1-2 mnggu .. kluar jwrt beruntusan kcl2 .. itu karna disebabkan dlu saya memakai cream2 gajelas yg mengandung merkuri dan lg menagih dosis .. sedangkan cream madus ada detoxnya .. jadi dia mengeluarin sisa2 merkuri cream .. jd bagi pengguna cream2 khusus jwrt dlm dosis sedeng sampe besar .. psti bakalan detox .. gpp dilanjutin aja .. kulit mulai dari nol buat sembuh .. perlahan lahan wajah mulai membaik kok .. pas muka saya lg proses detox saya pakein liquid acne juga .. pakeny 2hr sekali .. jd sehabs mlm pke cream mlm br pakein liquid acnenya di bagian jerawatnya.. liquid acne sendiri untuk menyembuhkan jerawat yg prh dan membandel .. kalau untuk jerawat yg ga prh2 liat reaksi magic dust nya .. ckp kok .. Hasil awal pemakaianny di 3 mnggu smpe 1bln .. tergantung kulit masing2 ya .. karna no merkuri ..jd bertahap tp memperbaiki kulit makin lama jd mkn lbh bgs .. 5. Sis klo mw order gmn ? Ongkir ? Dan trf kmn ? Format order .. Alamat lengkap : Nama lengkap : No hp : Pesenan / brp paket : Lalu akan kt cek kan ongkirnya .. smua pemesan akan ditrf direk BCA saya a/n kurniawan ( saya pake rek pcr saya ) Ntr akan diinfo no rek nya ya .. Line id : pheywan Wa : 08788 6987082 Thankyou 😊
Serli Nuririanii (2 years ago)
Ka Moli Cantikk Bangett☺😂😇😍💘💖💞
Serli Nuririanii (2 years ago)
+Molita Lin Sama Sama Ka Moli:)
Molita Lin (2 years ago)
makasihhhh dear hehe
Laila NA (2 years ago)
Ka Moli cantik banget sih >.<
Fahriah Anwar (2 years ago)
gong hyo jin yaampun!!
Cosmi Carin (2 years ago)
Ci moli buat morning / night routine dong!
Syafiqa saufi (2 years ago)
kak bikin video no mirror makeup challenge
bella lim (2 years ago)
Ci cara pakei bulu mata dong hehe
Jedia Allawi (2 years ago)
I decided to get Argan Rain argan oil because I have many dark marks on my face from acne scarring caused by my hormones. I got the product on time and was amazed by the customer service this company has. I received it on Tuesday, it is now Sunday and I have already seen results. My skin is brighter, my dark marks are lightening, and my face is more toned. I will repurchase in the hope that within a couple weeks they will dissapear. Love this product!
TheMostBeautiful (2 years ago)
Arganrain is very gentle
Christine s (2 years ago)
hai moli, pernah menggunakan produk make up the saem? mau donk review n tutorial tentang produk tersebut.. 😆 thank you
Vindy’s Family (2 years ago)
Aku dah ikutan log.. semoga terpilih ya.
Febiola Evrin (2 years ago)
kak ini kan mw dekat natal,mw dong dibuat make tutorial nya kak makasiih
Iefa Kahana (2 years ago)
hi, Moli bikin makeup tutorial yang low budget dong. Kayak misal makeup pakai produk yang total maksimal harganya 100ribu doang. Selama ini kan Moli kebanyakan makeup mahal2.
pinkeu joahae (2 years ago)
Iefa Kahana up :'v
Celine Lorenza (2 years ago)
up
Annisa kitte (2 years ago)
kak gimana cara buat video di learn final cut pro x
Frederica Freadrick (2 years ago)
Sponsored video. of course they gonna say all good things about this product.
Christin Chandra (2 years ago)
ci moly, kalau udah trlnjur commentnya di foto lain gimana ci? hrs ngulang ato gimana biar ikt giveawaynya?
Molita Lin (2 years ago)
gpp, tetap ku hitung :)
Park SooJung (2 years ago)
can you make whats in my pouch or travel pouch video?
keenan salsav (2 years ago)
mirip naeun a-pink
Anita Yuniar Random (2 years ago)
woaaaa mau coba ah .. pas bgt mukaaku lg jerawatan karena stress tugas akhir huhu
Tiffany Evans (2 years ago)
halo ci moli, mohon dijwb ya. karena butuh saran cici banget. kalo kulit kering boleh saranin sunscreen, toner, moisturizer dan serum apa yang bagus recomend apa aja ya disebut ya. terimakasih :)
Tiffany Evans (2 years ago)
merk nya nivea, kemasan nya yg kayak gimana ya sis?
Cosmi Carin (2 years ago)
Tiffany Evans pakai moisturizer nivea 💓
Tiffany Evans (2 years ago)
halo ci moli, mohon dijwb ya. karena butuh saran cici banget. kalo kulit kering boleh saranin sunscreen, toner, moisturizer dan serum apa yang bagus recomend apa aja ya disebut ya. terimakasih :)
Hesty Indah Pratiwi (2 years ago)
seneng banget Moli jujur terus di semua videonyaaa😍
Molita Lin (2 years ago)
makasihhh 💕💕💕
annita yang (2 years ago)
ci molii bikin video ilangin komedo sama bintik kecil d wajah dket idung gtu dong ci ehhehe
Nindy kim (2 years ago)
Aku udh pernah coba tp g ad hsil nya ce
cynthia angelica (2 years ago)
ci moli wa mau nanya dong warna rambut cci apa ?
Molita Lin (2 years ago)
+cynthia angelica warna coklat biasa :)
Annabelle Liu (2 years ago)
Hallo moli, mau tnya untuk blend foundation bagusan brush morphe m439 atau brush real technique ya ? Tq 😊
Annabelle Liu (2 years ago)
Molita Lin tq yaaaa 👍😁
Molita Lin (2 years ago)
+Annabelle Liu menurut ku m439 :)
Monro Hartoko (2 years ago)
Ciii bikin video tips menghilangkan komedo atau cara ngecilin pori2. 😢
Monro Hartoko (2 years ago)
Cute and pretty as always ✨❤️
Shinta Chan (2 years ago)
Ci Moli aku mau tanya nih kalau kita udah pake ponds gel itu dipagi hari trus kita mau makeup boleh ga lgsg diapplikasi kan dgn foundation dll? atau harus cuci muka dulu?
Shinta Chan (2 years ago)
Molita Lin oke ci, xiexie yah
Molita Lin (2 years ago)
+Shinta Chan jangan dicuci. Hbs pelembab lgsg pake foundation :)
Sendy Cesiie (2 years ago)
asli aku make ini juga😂 aku kira kaka bakalan unjukin produk lain hihi. bekasnya yg susah 😂
Molita Lin (2 years ago)
+Sendy Cesiie hahaha bekas memang butuh waktu 😁
Anggy Dyah (2 years ago)
aku salah fokus sama suara kecil yg ci moli bikin pas awal2 video XDD Kawaii~
Susan Lim (2 years ago)
aku mw review ci moli, sblm ada challenge dr ponds ini aku sdh lama pake pondsnya. singkat cerita,awal aku pake ponds yg warna pink,trus ganti ponds yg skrg ini (krn salah ambil) 😂😂. ehh,mlh suka. krn hbs cuci muka,oilynya lsng hilang kyk keset gt mukaku,tp lama2 pst ada lah klr lg oilynya. krn emg kulitku kombinasi,tp lbh cenderung ke oily. u/ acne nya mgkn mengurangi jg. soalny aku jrg jg berjerawat pdhl oily (untungnya) 😄😄. cuman aku ga pake pelembabnya. hny pencuci muka saja. sory y ci kepanjangan ceritanya 😂😂😂. sukses terus ci moli 😙😙
Susan Lim (2 years ago)
sama2 ci moli 😊😊
Molita Lin (2 years ago)
+Susan Lim haha makasih uda sharing ke aku 🤗
KINANTI Kinhyah (2 years ago)
pas banget aku skarang lagi berjerawat... :D
KINANTI Kinhyah (2 years ago)
hahaha, masih nunggu hasil giveaway ci :D mana tau dapat :D #anak_kost by the way aku udah comment instagram cici loh...
Molita Lin (2 years ago)
+kinanti kiki hahaha yuk di coba
Baby Eunice TV (2 years ago)
Im a proud ponds user. ❤️️ Nyways im your subbie from Philippines 🇵🇭
Molita Lin (2 years ago)
+Dhezky Tots yayy, thank youuu ❤️
setau aq pons itu beneran efektif banget emang jerawat langsung kempes but dia pke obat or chemicals nya kuat banget kaya anak teens Gk bsa pke krna terlalu dewasa. Tapi temen aq dlu pernah punya jerawat di seluruh MUKA nya krna di village gk teralalu bersih Dan dia pke sabun cuci MUKA yg salah trs dia bsa get rid of acne by washing pke ITU emang pke ponds nya tapi tanpa moisturizer cuma kok temen aq kempes nya 1 minggu ya.. inu cuma dari perspective aq , bukan mau menghinah atau sok tau dll . cuma mau bagi aja tapi overall recommendation nya bagus and helpful bnget.. 😍😍😍 bagus banget and i love ur vids sorry klo ini might hurt your feelings and sorry klo ini informasi yg aq tulis kaya keulang ulang kalimat nya Dan Gk jelas
Salsabila Karina (2 years ago)
kalo ngilangin bekas jerawatnya gimana kakk?
siti nuridayu (2 years ago)
akhirnya kakak upload video baru...lma tunggu video dr kakak moli.. ;)...emmm...muka sya slalu naik jerawat dan lmbat utk ksan jerawatnya hilang kakak...:('...sya pkainya skincare dr garnier...n i have a big problem...pori2 di muka sya agak besar...but slpas sya pkai aloe vera soothing gel dr nature republic punya...large pores di muka dh brkurang dan mkin kecil... ;)...kakak...sya request buat videonya mnggunakan aloe vera yaa... >.<
Laila Ahya (2 years ago)
hi molita! i'm from malaysia! love your video a lot! i wanna ask something! so how to contact you?
jojobean (2 years ago)
sebenernya kaya gini itu tergantung kulit sihh, aku juga akhir-akhir ini sering muncul jerawat dan aku coba pake ini udah lama sampe 1 bulan lebih dan jerawat aku masih belum sembuh
Molita Lin (2 years ago)
+Cassandra Ashley iya tergantung kulit masing2 org :) klo cocok biasanya cepet kempes :)
Jean Kho (2 years ago)
Ngecilin pori wajah dong ci
Diah Febryanti (2 years ago)
Aku jerawatan ci, tapi kulit ku tipe kulit kering dan sensitif cii 😥
Nadila Aj (2 years ago)
bisa gk kak untuk bruntusan?
Okke Rotal (2 years ago)
kayak aku jerawatan mulu T-T aku dulu liat ini di hometesterclub udah ikutan tapi engga dapet😂 kayaknya bagus ya, aku jadi pengen coba 😆
Tatsuki Munawarah (2 years ago)
moli ini skalian iklan yah? kirain no sponsor kya rivew2 km sebelumnya,,
Alicia Ko (2 years ago)
aku pakai ponds itu sih ci buat facial foam nya,tp aku g prnah pakai pelembapnya. Pelembapny jg ngasih ngefek gt ci buat jerawat?
Alicia Ko (2 years ago)
Molita Lin makasih ci infonya.
Molita Lin (2 years ago)
justru pelembabnya membantu mengempeskan jerawat :)
Cheon Yi (2 years ago)
kalo jenis kulitnya kering tapi gampang jerawatan skincarenya gimana ci? susah jadinya, pake produk khusus jerawat tp selalu bikin kering parah, soalnya selalu ada oil controlnya, sedangkan kulit wajahku cenderung dry skin :(
Molita Lin (2 years ago)
kalau gitu, km pake obat jerawat aja jadi cuma pakai di bagian jerawat biar bagian kulit lainnya ga kering :)
Ella Trios (2 years ago)
siaaaapp..bsok lgsung cb..kbtulan lg ada jrwt :D... thxx molyyy :*
Molita Lin (2 years ago)
yayy ato bole ikutan giveaway juga haha siapa tau dapat
Fufu Indraswari (2 years ago)
aku juga pemakai produk pond's, kak, hehehe^^ dan kalau jerawat aku cocoknya pake pond's yang overnight pimple care gel kak, cepet kempesnya sih kalo buat aku^^
Molita Lin (2 years ago)
thanks for sharing ❤️
a faza (2 years ago)
kk comment di foto yg terakhir di posting kah?
Molita Lin (2 years ago)
besök aku akan post fotonya :)
clara jovii (2 years ago)
aku uda pake ponds acne ini ud lama bgt, dlu aku jrwatn finnaly skrg ud gak lagiii. aku cocok pake ini dr yg lain
clara jovii (2 years ago)
Iya cik sama2 😊😊 Aku mau req vlog ttg gimana caranya dptin kulit flawless dong. Habis kulitmu flawless bangett cii
Molita Lin (2 years ago)
yayyy thanks for sharing ❤️
Vale Ra (2 years ago)
yayyy akhirnya uplod jugaa💗💗 suka banget sm smua video video kakak💗😗
Molita Lin (2 years ago)
makasihhh ❤️ ❤️ ❤️
Meilin (2 years ago)
aku sih jarang banget jerawatan krn kulit aku kering :D tapi tetep nonton videonya krn moli cantik heheh~
Molita Lin (2 years ago)
hehe thank youuuuuu :)
maisy .s (2 years ago)
Cc aku kangen aiden .. kemana aiden nya :) wkwkwkk 😆😆😆
Molita Lin (2 years ago)
haha nanti ya aku upload vlog aiden lg :)
Shelma Ibrahim (2 years ago)
cuma share aja sihh kadang aku jerawatan juga bcs kulit aku combi to oily gitu kann.. pkonya klo udah mulai tumbuh calon jerawat gitu, malam nya aku bakal dot-dot-in mizon all in one snail repair cream aja sihh terus klo emg jerawatnya yg cuma kecil, pagi nya uda ilang gitu, tp klo jerawatnya yg agak besar bakal sekitar 2 hari gitu. jadi bukan pecah terus berbekas, lebih tepatnya gak sampai jadi jerawat. Jadi lebih cenderung gak berbekas krn jerawat nya masuk lagi. tp klo jerawat yg besar emg berbekas dan perlu waktu utk hilang nya :)
Molita Lin (2 years ago)
thanks for sharing dear ❤️
Elisabeth Aziz (2 years ago)
kak moli, bikin video tntg cara ngilangin lingkaran hitam di bawah mata dong
Sisirilia Marianii (2 years ago)
haaaai kak moli^^ aku si jarang jerawatan hehe~ tp aku pny satu tmn yg sering banget jerawatan hoho -..- dia itu kalo sedikit setress gr2 tugas kuliah pasti langsung muncul2 jerawatnya. atau kalo kami lagi ada pentas tari, habis makeupan itu muka dia langsung merah2 *kasianaku* sempet dia bbrp kali kedokter~ ada hasilny si tp lamaa nyaa banget kaa~ *tambahkasian* kayany aku kudu kasih tau ke dia cobain produk ini deh~ hehe^^ makasih yaa kaa~
Molita Lin (2 years ago)
thanks for sharing ❤️ moga cocok ya sama produknya :)
bayin yin (2 years ago)
klw cara mengecilkan pori2 di wajah dong cik,,,,
Rhily Wetik (2 years ago)
ka moli, aku sudah gak sbar untuk ikut...hahah😂
Molita Lin (2 years ago)
haha sabar yaaa ❤️
Kirisaki Dian (2 years ago)
cici makin cantik ih💕 btw aku juga sering jerawatan kalau lagi mau haid, nah aku mau tanya nih ci, kalau untuk ngilangin bekas jerawatnya pake apa ya? kadang2 tangan suka iseng kotek2 jerawat sampe akhirnya berbekas huhu
Yukiko Tirzah (2 years ago)
+Kirisaki Dian setauku varian dr body shop yg drops of light klo ga salah yg bs ilangin hehe. tp mahaaaal. lbh murah si salep purol bgt hehe
Disty Kristian (2 years ago)
aku coba bantu jawab yah, coba pake serum proteo dr jepang, bisa ngurangin jerawat, bekas jerawat, ngecilin pori, ngurangin minyak de el el.. aku pake itu skrng jarang bgt jerawatan, beruntusan jg perlahan hilang. cek ig : @angelicious_goh semoga membantu 😉
Kirisaki Dian (2 years ago)
Yukiko Tirzah wah jauh banget, ga ada produk yg bisa ditemuin di indo gitu?:")
Yukiko Tirzah (2 years ago)
Kirisaki Dian mnrtku paling ampuh pake salep purol, tp ak belinya di belanda :)
Martia Khoirun Nisa (2 years ago)
aku pake facial foam nya,. emang Bagus kok, minyak dimuka jadi berkurang..
Molita Lin (2 years ago)
iyaa, cocok untuk kulit berminyak :)
Cindy Christianty (2 years ago)
Ka Moli kulit aku gak gampang jerawatan juga.. But blackhead comedos nya itu yg gak banget 😑 Buat video how to get rid of blackhead comedo dong Ka. Soalnya your skin is really flawless and sehat bgt 😍. Aku gk pernah cocok klo pake produk buat ngilangin jerawat gitu krn hasilnya kulit wajahku selalu kering dan terkelupas.. . Can't wait for your next video mami Aiden 😘, GBU
Cindy Christianty (2 years ago)
Molita Lin yeay... Can't wait Ka 😊😊 ditunggu ya.
Molita Lin (2 years ago)
okay2 nanti kalau uda ketemu cara atau produk yg efektif hilangin komedo aku kasih tau yaa
Hanna Kook (2 years ago)
you're so pretty ! thanks for the video, love you a lot 💗
Molita Lin (2 years ago)
thank youuu love you too ❤️
Balqishh Ndzrh (2 years ago)
kak, kulit aku tuh kalo lepas 5 menit cuci muka langsung aja berminyak. sedih sih kalo mau selfie juga pake filter yg bnyak gituh. jerawat juga smakin tambah tambah. susah sih mau ngikutin kontes ini krn saya malaysian 😭😭
Balqishh Ndzrh (2 years ago)
+Ell Havila betul tu. kakak saya sbelum ni muka dia sgt sgt terok. lepas dia pakai dnars tu, muka dia sudah okay banyak
Daughter of Christ (2 years ago)
I think you should try D'nars. Its a good product. Tapi kena hati2 sebab banyak produk tiruan D'nars. Jadi kena cari yang betul2 original product lah. Btw, I'm Sabahan. 😊
Yukiko Tirzah (2 years ago)
+Balqishh Ndzrh bisa beli online juga kok :)
Balqishh Ndzrh (2 years ago)
+Aynaa YeonMi hye. btw, im from sarawak. n sarawak stocks always cepat habis
Aina Afiqah (2 years ago)
dkt tesco , giant & hero ade. kalo katkedai runcit pun ade . btw I'm Malaysian too ^-^
Airin risyah (2 years ago)
just feel that i want to try this product
Molita Lin (2 years ago)
go try it!
Molita Lin (2 years ago)
Hi guys Foto Instagram untuk giveaway akan ku upload besok! Stay tuned 😉
chairunnisafm (2 years ago)
semoga giveaway nya lbh baik dr kmrn ya ka hehe semangat
lay chen (2 years ago)
komen di photo ig mana ya ?
Molita Lin (2 years ago)
lay chen hi dear.. besok aku baru uplod fotonya yaa 😊 stay tuned
SEVENTEEN-TEEN- TEEN (2 years ago)
my problem right now. hayyysss...😥 thanks to this vid
Molita Lin (2 years ago)
hope it helps ❤️
Molita Lin (2 years ago)
Moga video ini membantu yaaa ❤️
s .salwa.s (1 year ago)
ci,kalo pake ponds itu dri umur brp si!?? (yg tau bntu jwb ya)
Erina Septiani (1 year ago)
aku benci berjerawat ka tdi ny muka aku mulus skrg muka ku rusak aku jd gk prcya diri pkonya aku bncu bgt sm jerawat
Mutia (2 years ago)
Molita Lin: ka moli.. mksi banget ats smw vlong (vdio) nya,. aku sk.. kk tuh unyu2, lucu pula😀😁,.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.