HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Devienna Makeup

Must Have SKINCARE untuk Atasi Jerawat | Cetaphil Review

9059 ratings | 404057 views
-------------------------------------------------------------- Cetaphil : -------------------------------------------------------------- IG : @cetaphil_id https://www.instagram.com/cetaphil_id/ -------------------------------------------------------------- Connect with Me 📲 -------------------------------------------------------------- ☞ Instagram : http://instagram.com/deviennaaa ☞ TADO Apps : @DEVIENNAAA ☞ Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ ☞ Email : viennooo@gmail.com ☞ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa -------------------------------------------------------------- My Equipments : -------------------------------------------------------------- ✿ Canon 70d (camera) ✿ Canon zoom lens EF-S 18-135mm (Canon 70d Kit II) ✿ Excell Vipod 200 (tripod) ✿ Rode Mic Go ✿ Behringer C1U ✿ Diva Ring Light -------------------------------------------------------------- Editing Tools : -------------------------------------------------------------- ✿ iMovie ✿ Finalcut Pro ✿ Picmonkey
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (420)
Wulan Rahmadani (9 hours ago)
Cetaphil beli dimana ka?
land_liyin (2 days ago)
Di kira jessica milla padahal udh nge subscribe dari lama
sheila shei (6 days ago)
Ka davienna mirip sama pemain 100 days my prince yg jadi putri mahkotaaa
Supri kipli (8 days ago)
di indo gak ada ya kak
Alfin Zoldyck (11 days ago)
Auto beli
Arthur TM (12 days ago)
Yahh saya pakenya kayak makek sabun biasa sampe berbusa gitu, tetnyata salahh 🤣
Teddy_ Wijaya17 (14 days ago)
Cantik..
khien barachbah (20 days ago)
Jelas ..padat dan singkat..makasih 😍
Gollodo Renato (22 days ago)
Ganda
Monica Bandung (24 days ago)
cantik bgt, mirip agatha chelsea
Fadilah Fajrin (27 days ago)
Cantik booo' 🤩😆
Kim Minju (1 month ago)
Definisi dari cantik itu ya kamu, kak♡
Kosasihh Kos (1 month ago)
Yakin kalau ngk ngandung alkohol? Coba deh baca ulang kandungannya..
Nur Ainni (1 month ago)
Bisa gak bikin video buat pemula Yang ingin menggunakan produk pencuci muka
Anda Suhanda (1 month ago)
aku ko pake cetaphil gaada perubahan ya? jerawatnya engga ilang"
Abenaz official (1 month ago)
Kak klw pakai cetapil..gk usah pakai yg lain...maksud cmpur...
Abenaz official (1 month ago)
Gimana cara gunanya
Jennifer Sisco (1 month ago)
kaka alisnya bagus bgt!! tapi kok gadi rapihin ka?
Jalil Jaey (1 month ago)
Wahh jodoh ku
Novi Christina (1 month ago)
kak,klo kulit q super sensitiv bnget, pkek itu gpp?
Agis Balivia (1 month ago)
Belinyaa dmn?
Nura Ajha (1 month ago)
kalau untuk kulit kusam bisa bikin cerah ngga
Bertha Sweet22 (1 month ago)
Mirip Jessica mila tapi pas gigi nya nampak jadi mirip si milea juga 😂
cantik banget sih jadi betah liatnya
Indah Palupi (1 month ago)
Aku ada preloved Cetaphil & The Body Shop DOY... Buat yg lagi nyari ini aku jual murah beb Cetaphil 500ml (150rb) Essence pre-serum DOY (205rb) Yg minat bisa WA aku ya 085336185583
frdy rookie (1 month ago)
ga paham ginian, mampir gara2 mbaknya cakep
Mohamd Jarwoto (1 month ago)
Aku pake muka ku bersih aku cwok juga pake
Dikki9 Kustiana9 (2 months ago)
Mahal tp harganya hheehhe.. 150 an
Bunga Widya Lestari (2 months ago)
Selain pake cetaphil kaka pake skin care apa lg?
Armah Yunus (2 months ago)
Blh kah cetaphil ne kasi ilang jeragat kah
Risma Lestary (2 months ago)
Kak apa cetaphil itu jga menghilangkan bekas jerawat???
Usami with magic stick (2 months ago)
Kakak kok cantik banget, aku gk bisa ngalihin mata dari vidio 😍😍
ar mine (2 months ago)
Aku juga pake cetaphil
Reen Airus (2 months ago)
Cantiknya kamu tanpa mekap. ❤❤❤❤ Salam dari Malaysia
edan eling (2 months ago)
Utk cowok bagus ga?
Fuji Aliana (2 months ago)
Ka Mau nanya dong kalau pake cetaphil terus pake poundation nya apa
Muhamad Harif (2 months ago)
Aku makai udh satu tahun and memang bagus bangettt bikin halus gak bikon jerawatan bikin cerahhhh dan putihh bagus lahh
camille kim (2 months ago)
you looks like kyline alcantara
Monica Koe (2 months ago)
you're so beautiful
Shanty Ariescha (2 months ago)
Aku jual 95rb gaes.. 085648892033
Selderif Katamang Erif (3 months ago)
Ka produknya beli di mana ?? Toko make up ato apotik ??
Indah Palupi (3 months ago)
Aku ada preloved Cetaphil sm The Body Shop yg Drops Of Youth (DOY)... Buat yg lagi nyari ini aku jual murah bgt beb Cetaphil gentle skin cleanser 500ml (150k) Essence lotion DOY (185k) Eye concentrate DOY (125k) Yg minat bisa DM or WA aku ya 085336185583
Fauza Syabil (3 months ago)
Kalau beli cetaphil itu dmn??.. Suka ada di supermarket atau dimna?? Yg tahu jwb yah
wolf 9 (3 months ago)
preloved ada yg mau gantiin cetaphil saya... 250ml skrg 160ml 70rb aja via shopee minat w.a 082247101498
Gimeysha 22 (3 months ago)
Bisa buat hlgin jerawat putih ga ya kk? Please blsss
Devita 19 (3 months ago)
Endorse???
Nur Astuti (3 months ago)
Mirip jessica mila 😍
Rania (3 months ago)
Kasih tau dong whitening teethnya di dokter atau alami?
ing tjung (3 months ago)
bare face ajaa glowing gitu😭😭😭♥️
rismayanti oktaviani (3 months ago)
ka kalo Untuk Kulit Yg berminyak , Lebih bagus / lebih cocok Pke yg All types skin atau yg Oily skin Mohon jawab Ya ka.. 🙏🙏🙏
Amaze Grace Sira (3 months ago)
Jual cetaphil 500ml new + ori, exp 2020 , rp. 170.000 Instagram : @amazegrc
Andhika Putri (3 months ago)
CETAPHIL ADA YG FAKE ENGGAK KAK TOLONG REFERENSINYA..... MAKASIH
Ashila dayak (3 months ago)
mirip Jesica Mila
Dede Nurhayati12 (4 months ago)
Kaka cocok jadi dilan
Novy Novy (4 months ago)
Suaranya jelas sekali pake mic apa ya ...
ikka ayyu (4 months ago)
Suaranya nyes nyes hehehe
Rycka莉卡 (4 months ago)
yey 😍😍alhmdulilahhh bgtt suka bgt pake cethapill .. sblmnya rag pake cethapill soalnya byk jg yg blg g ccok tp alhmdulilahh sya pake mix sma acnes foaming hasilnyaa amazinkk ... wjh bebas dr jrwt ❤❤
Alnanda Fatresia (4 months ago)
Harga cetaphil yg ori brapa ya ?
Syira Amandaa (4 months ago)
Ka, mau tanya deh kalo cethapil sama nature public bagusan mana?
Luluuk Angelic (4 months ago)
Di mana si beli cetapil
Si pocong (4 months ago)
Harga nya berapa ka
Egi Dasfara (4 months ago)
suaranya lembut banget 😍
Amiar 28 (4 months ago)
Cetaphil aku ada paraben nya kak. Emg aman ya?'
Aqil NewTab (4 months ago)
So Cute 😍😍
Ranny Anggiany (4 months ago)
kalau rambutnya rontok parah bisa langsung cek kesehatan rambut sama aku kak di supermarket aeon jakarta garden city mumpung aku lagi ad Event sampe tgl 1 juli bsok.. jadi biar tau dari akar masalah rambut dan pemicu nya tuh apa dan tentu solusi penanganan terbaiknya juga..
Ismi Handayani (4 months ago)
Adakah yg cocok pakai cleanser ini?
Alifia Lisa (4 months ago)
Cantik bangettt
Annisa Rahma (4 months ago)
perpaduan jessica mila sama nayeon twice :v
Andini Irga (4 months ago)
Kak kalau malam hari habis pakek chetapil boleh pakek masker wajah?
Esa Mutiara Putri (4 months ago)
Maaf mau tanya pemakaian cetaphil gentle skin cleanser ada maksimal pemakaian gak dalam sehari? Atau harus 2 kali aja gaboleh lebih? Soalnya aku kadang pake lebih dari 2kali dalam sehari
deya megarani (4 months ago)
Aq pke ini koq jrawatan timbul ya?apa emg jrawat dkluarin dl apa yak?🙄#mohonptunjuk
Ananda Diva (4 months ago)
Cantil bangett, ini honest loh😵
ivana aulia (4 months ago)
Kk video baru lg dong
ellya N. khakimah (5 months ago)
Aku pake cetaphil malah timbul jerawat & bruntusan di bagian dagu sma pipi, padahal itu bagian wajah aku yg gk pernah jerawatan. Dan bagian wajah aku yg ada jerawatnya malah jadi tambah. Mungkin karna cocok2an sma kulit wajah, tp aku saranin yg kulitnya kering & gk terlalu bermasalah mending jangan
Intan Ambarita (5 months ago)
beli dimna aja?
Ini Sabun Muka Bukan?
Indo Squad (5 months ago)
Gua kira artis njir
aufa wp (5 months ago)
Mau nanya nih yang tau tolong jawab yaa, dibanyak review emg non alcohol, tp ada juga yg bilang cetaphil ini ngandung cethyl and stearyl alcohol. Jd yg benernya yg mana ya?
Karina Pratiwi (5 months ago)
N-NAYEON?!😱
titi Dihyan (5 months ago)
Giginya putih banget kaa... diapain?
Lina Sari (5 months ago)
Kak cocok nqk yah sama kulit sensitif
Syiifa Fnk (5 months ago)
Ka,, klo yg oily skin cleanser nya itu bisa bwt bruntusan jg ga si?? Aku kn tipe kulitnya sensitive oily,, tp pas aku pke yg oily itu malah nambah bruntusan nya,, apa aku ganti yg cetaphil yg gentle cleanser nya aja??
Rahmi Ambarwati (5 months ago)
Aku jual cetaphil gentle skin cleanser original beli di watsons belum dibuka belum dipake, 500ml 150rb aja belum ongkir, kirim dari jkt. Wa: 085367020367 Dijual krn terlanjur beli tp harus pake sabun muka dari dokter.
farriza hk (5 months ago)
sumpah mirip nayeon twice
naa azz (5 months ago)
apa bedanya gentle skin cleanser dng oily skin cleanser?
Echa Silfi (2 months ago)
naa azz oily buat muka berminyak.. dan harga nya lebih mahal sekitar 2kali lipat..
vaduchi장! (5 months ago)
Nayeon eonni? 😂❤
Taski Qiro (5 months ago)
Ka lipstik pake apa ka ko bagus warnanya??
sita sett (5 months ago)
Kalo mau beli cetaphil di aku aja ya aku beli yg beauty box (cetaphil 125ml dan 500ml + lipstick matte dear me) di tokopedia harganya 590rb blm aku buka .. salah beli soalnya aku jual 290rb aja wa 085283830499 cod bekasi
Hey Dey (5 months ago)
Is it useful for all types of skin?
Danna Apostol (6 months ago)
i saw your thumbnail and thought it was kyline alcantara ~ anw you're so gorgeous <3
f berl (6 months ago)
Ah ternyata cuma endorse-_-
nasionalisme sosio (6 months ago)
softlensenya apa sih kak? you look so fresh
Septa Baby (6 months ago)
Jessica Mila banget wajahnya 😁 make up no make up tetep cntik
Syaniah Sunny (6 months ago)
mirip jesica mila kak.. cantik...
Pasha Mudiana (6 months ago)
Kak, kalo digunain ke badan sama aja kaya gunain kemuka gitu ya terus nanti dibilas?
Siti Sunariah24 (6 months ago)
Ngandung Alkohol ga sihh ka ????
Dreamer Girl (6 months ago)
Maaf Kak, ini sponsor aja atau kakak bneran make ini ? Soalnya aku bener2 pengen mulus kaya kakak ....😊😊
susan susan (6 months ago)
Aku kok ke apotik tak ada yah,, malah ditanya sih apa itu 🙈🙈🙈
Santa Vinariauuiijjnmh (6 months ago)
iya cocok bgd emang. cuma harganya.... 😂huwa2..
Dikki9 Kustiana9 (6 months ago)
Belinya dmn ka

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.