HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Devienna Makeup

Must Have SKINCARE untuk Atasi Jerawat | Cetaphil Review

10190 ratings | 457770 views
-------------------------------------------------------------- Cetaphil : -------------------------------------------------------------- IG : @cetaphil_id https://www.instagram.com/cetaphil_id/ -------------------------------------------------------------- Connect with Me 📲 -------------------------------------------------------------- ☞ Instagram : http://instagram.com/deviennaaa ☞ TADO Apps : @DEVIENNAAA ☞ Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ ☞ Email : viennooo@gmail.com ☞ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa -------------------------------------------------------------- My Equipments : -------------------------------------------------------------- ✿ Canon 70d (camera) ✿ Canon zoom lens EF-S 18-135mm (Canon 70d Kit II) ✿ Excell Vipod 200 (tripod) ✿ Rode Mic Go ✿ Behringer C1U ✿ Diva Ring Light -------------------------------------------------------------- Editing Tools : -------------------------------------------------------------- ✿ iMovie ✿ Finalcut Pro ✿ Picmonkey
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (461)
V_streek 19 (2 days ago)
mau tanya kak, itu penggunaanya kan pagi sama malem, klo malem pakenya jam brp kak?
Reva Atika (4 days ago)
ka aku gacocok sama produk2 laen kaya fair and lovely, aloe vera nature republick
Paragraf Satu (6 days ago)
Cantik bet kau kaaaak., love u
Hauzan Lutfi F (14 days ago)
Kamu cantik deh :)
Laurensia CG (18 days ago)
Aku juga gk cocok sama cetaphil Padahal tmn2 aku pd cocok dan hasil nya bagus Aku mau preloved cetaphil gentle skin cleanser 500ml nih Beli di guardian 225rb Aku mau jual 170 aja Masih penuhhh bgttt
Laurensia CG (14 days ago)
+wulan oktaviani WA aku aja ya sist 089621771937
wulan oktaviani (14 days ago)
Laurensia CG aku gada line kak
Laurensia CG (18 days ago)
+wulan oktaviani masih ada sist Line aku aja yaa Lauren_gunadi
wulan oktaviani (18 days ago)
Laurensia CG masih ada kak?
Ndy Kasep (26 days ago)
Ku beli ini mahal juga lumayan dripd sabun dokter yg kupakai dulu
DegoL Channel (1 month ago)
untuk cowo bisa gak kak?
Heru Saputra (1 month ago)
Pake ini awalny cocok bruntusan ilang.tp lama2 bruntuan balik lg
Asri Annida (1 month ago)
Aku pake cetaphil tapi pada keluar semua jerawatnya tapi langsung nanah gt kaya racunya itu detox apa ga cocok si ka
Vayla Nasty (1 month ago)
kayanya ga cocok deh ka, soalnya setau aku cetaphil gaada detoxnya dan so far, aku make cetaphil gaada masalah kok #bantujawab
Rifka Dwi ananda (1 month ago)
Lebih bagus cetaphil atu inisfree
Zean Shelby (1 month ago)
Cantik banget astaga.
Putri Al Maajid (1 month ago)
Kakak mirip sama peraonil Twice Nayoun, gigi kelincinya imut banget 😙🐰
bylda bylda (2 months ago)
Cantik banget :')
wi. kurnia (2 months ago)
Beruntung bgt wanita yg lahir mukanya cantik begitu
Try Maharani (2 months ago)
Recomended parahh😍 aku jg pake yg oily krn muka ku berminyak huhu, tp skrg udah berkurangg, makin cinta sm produknyaa emg😍
Andi Boy (2 months ago)
Cantiknya kurang ajar nih :(
alice wonderland (2 months ago)
oh tadi ingatkan nayeon twice
Fitria Shofiyati (2 months ago)
Aku ada cetaphil moisturizing lotion yang buat semua jenis kulit, akuu beli di watson 189k baru dua kali pemakaian, kalau ada yg minat balas komentar ini, aku jual 110k ajaa (bisa nego)
Daisy Nafa (2 months ago)
Berapa kali pemakaiannya kak?
Anas tazhia (2 months ago)
Beli dimana kak
silviana silvy (2 months ago)
Nayeon rasa lokal😍
Dian d (2 months ago)
Kak gaada foto sebelum sesudah ya?:(
성상근 (2 months ago)
Cantik
Sefanya Tanod (2 months ago)
itu nunggunya brp lama klo udah di olesin?
Wulan Rahmadani (3 months ago)
Cetaphil beli dimana ka?
land_liyin (3 months ago)
Di kira jessica milla padahal udh nge subscribe dari lama
sheila shei (3 months ago)
Ka davienna mirip sama pemain 100 days my prince yg jadi putri mahkotaaa
Supri kipli (3 months ago)
di indo gak ada ya kak
Alfin Zoldyck (3 months ago)
Auto beli
Arthur TM (3 months ago)
Yahh saya pakenya kayak makek sabun biasa sampe berbusa gitu, tetnyata salahh 🤣
Teddy_ Wijaya17 (3 months ago)
Cantik..
khien barachbah (3 months ago)
Jelas ..padat dan singkat..makasih 😍
Gollodo Renato (3 months ago)
Ganda
Monica Bandung (3 months ago)
cantik bgt, mirip agatha chelsea
Fadilah Fajrin (3 months ago)
Cantik booo' 🤩😆
Pacar Wanna One (4 months ago)
Definisi dari cantik itu ya kamu, kak♡
Kosasihh Kos (4 months ago)
Yakin kalau ngk ngandung alkohol? Coba deh baca ulang kandungannya..
Nur Ainni (4 months ago)
Bisa gak bikin video buat pemula Yang ingin menggunakan produk pencuci muka
Suhanda Suhanda (4 months ago)
aku ko pake cetaphil gaada perubahan ya? jerawatnya engga ilang"
Farah umaynah (4 months ago)
Kak klw pakai cetapil..gk usah pakai yg lain...maksud cmpur...
Farah umaynah (4 months ago)
Gimana cara gunanya
Jennifer Sisco (4 months ago)
kaka alisnya bagus bgt!! tapi kok gadi rapihin ka?
mr nobody (4 months ago)
Wahh jodoh ku
Novi Christina (4 months ago)
kak,klo kulit q super sensitiv bnget, pkek itu gpp?
Agis Balivia (4 months ago)
Belinyaa dmn?
Try Maharani (2 months ago)
Diwatsons #bantujawab😇
Nura Ajha (4 months ago)
kalau untuk kulit kusam bisa bikin cerah ngga
Bertha Sweet22 (4 months ago)
Mirip Jessica mila tapi pas gigi nya nampak jadi mirip si milea juga 😂
Ach Bambang Eko Purnawan (4 months ago)
cantik banget sih jadi betah liatnya
Indah Palupi (4 months ago)
Aku ada preloved Cetaphil & The Body Shop DOY... Buat yg lagi nyari ini aku jual murah beb Cetaphil 500ml (150rb) Essence pre-serum DOY (205rb) Yg minat bisa WA aku ya 085336185583
frdy rookie (4 months ago)
ga paham ginian, mampir gara2 mbaknya cakep
mas jarwo1922 (4 months ago)
Aku pake muka ku bersih aku cwok juga pake
Dikki9 Kustiana9 (5 months ago)
Mahal tp harganya hheehhe.. 150 an
Bunga Widya Lestari (5 months ago)
Selain pake cetaphil kaka pake skin care apa lg?
Armah Yunus (5 months ago)
Blh kah cetaphil ne kasi ilang jeragat kah
Risma Lestary (5 months ago)
Kak apa cetaphil itu jga menghilangkan bekas jerawat???
Usami with magic stick (5 months ago)
Kakak kok cantik banget, aku gk bisa ngalihin mata dari vidio 😍😍
ar mine (5 months ago)
Aku juga pake cetaphil
Reen Airus (5 months ago)
Cantiknya kamu tanpa mekap. ❤❤❤❤ Salam dari Malaysia
edan eling (5 months ago)
Utk cowok bagus ga?
Fuji Aliana (5 months ago)
Ka Mau nanya dong kalau pake cetaphil terus pake poundation nya apa
Muhamad Harif (5 months ago)
Aku makai udh satu tahun and memang bagus bangettt bikin halus gak bikon jerawatan bikin cerahhhh dan putihh bagus lahh
camille kim (5 months ago)
you looks like kyline alcantara
Monica Koe (5 months ago)
you're so beautiful
ZEMOX BF (5 months ago)
Aku jual 95rb gaes.. 085648892033
Selderif Katamang Erif (6 months ago)
Ka produknya beli di mana ?? Toko make up ato apotik ??
Indah Palupi (6 months ago)
Aku ada preloved Cetaphil sm The Body Shop yg Drops Of Youth (DOY)... Buat yg lagi nyari ini aku jual murah bgt beb Cetaphil gentle skin cleanser 500ml (150k) Essence lotion DOY (185k) Eye concentrate DOY (125k) Yg minat bisa DM or WA aku ya 085336185583
Fauza Syabil (6 months ago)
Kalau beli cetaphil itu dmn??.. Suka ada di supermarket atau dimna?? Yg tahu jwb yah
Gimeysha 22 (6 months ago)
Bisa buat hlgin jerawat putih ga ya kk? Please blsss
Devita 19 (6 months ago)
Endorse???
Nur Astuti (6 months ago)
Mirip jessica mila 😍
Rania (6 months ago)
Kasih tau dong whitening teethnya di dokter atau alami?
ing tjung (6 months ago)
bare face ajaa glowing gitu😭😭😭♥️
rismayanti oktaviani (6 months ago)
ka kalo Untuk Kulit Yg berminyak , Lebih bagus / lebih cocok Pke yg All types skin atau yg Oily skin Mohon jawab Ya ka.. 🙏🙏🙏
Amaze Grace Sira (6 months ago)
Jual cetaphil 500ml new + ori, exp 2020 , rp. 170.000 Instagram : @amazegrc
Andhika Putri (6 months ago)
CETAPHIL ADA YG FAKE ENGGAK KAK TOLONG REFERENSINYA..... MAKASIH
Ashila dayak (6 months ago)
mirip Jesica Mila
Dede Nurhayati12 (7 months ago)
Kaka cocok jadi dilan
Novy Novy (7 months ago)
Suaranya jelas sekali pake mic apa ya ...
ikka ayyu (7 months ago)
Suaranya nyes nyes hehehe
Rycka莉卡 (7 months ago)
yey 😍😍alhmdulilahhh bgtt suka bgt pake cethapill .. sblmnya rag pake cethapill soalnya byk jg yg blg g ccok tp alhmdulilahh sya pake mix sma acnes foaming hasilnyaa amazinkk ... wjh bebas dr jrwt ❤❤
Alnanda Fatresia (7 months ago)
Harga cetaphil yg ori brapa ya ?
Syira Amanda (7 months ago)
Ka, mau tanya deh kalo cethapil sama nature public bagusan mana?
Luluuk Angelic (7 months ago)
Di mana si beli cetapil
Si pocong (7 months ago)
Harga nya berapa ka
Egi Dasfara (7 months ago)
suaranya lembut banget 😍
aniar fz (7 months ago)
Cetaphil aku ada paraben nya kak. Emg aman ya?'
Aqil NewTab (7 months ago)
So Cute 😍😍
Ranny Anggiany (7 months ago)
kalau rambutnya rontok parah bisa langsung cek kesehatan rambut sama aku kak di supermarket aeon jakarta garden city mumpung aku lagi ad Event sampe tgl 1 juli bsok.. jadi biar tau dari akar masalah rambut dan pemicu nya tuh apa dan tentu solusi penanganan terbaiknya juga..
Ismi Handayani (7 months ago)
Adakah yg cocok pakai cleanser ini?
Alifia Lisa (7 months ago)
Cantik bangettt
Annisa Rahma (7 months ago)
perpaduan jessica mila sama nayeon twice :v
Andini Irga (7 months ago)
Kak kalau malam hari habis pakek chetapil boleh pakek masker wajah?
Esa Mutiara Putri (7 months ago)
Maaf mau tanya pemakaian cetaphil gentle skin cleanser ada maksimal pemakaian gak dalam sehari? Atau harus 2 kali aja gaboleh lebih? Soalnya aku kadang pake lebih dari 2kali dalam sehari
deya megarani (7 months ago)
Aq pke ini koq jrawatan timbul ya?apa emg jrawat dkluarin dl apa yak?🙄#mohonptunjuk
Ananda Diva (7 months ago)
Cantil bangett, ini honest loh😵
ivana aulia (7 months ago)
Kk video baru lg dong
ellya N. khakimah (8 months ago)
Aku pake cetaphil malah timbul jerawat & bruntusan di bagian dagu sma pipi, padahal itu bagian wajah aku yg gk pernah jerawatan. Dan bagian wajah aku yg ada jerawatnya malah jadi tambah. Mungkin karna cocok2an sma kulit wajah, tp aku saranin yg kulitnya kering & gk terlalu bermasalah mending jangan
Intan Ambarita (8 months ago)
beli dimna aja?
Ini Sabun Muka Bukan?
Indo Squad (8 months ago)
Gua kira artis njir

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.