HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah

12093 ratings | 4392837 views
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (536)
Ayeez Shazmie (14 hours ago)
Siapa juna cara ini di confem hita hahahaha
Ayeez Shazmie (14 hours ago)
Hitam
Tiara Safutri (10 days ago)
Wudhu aj sering²putih itu
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Fatma Ningsih (15 days ago)
Itu aman atau tidak dan kalau cuma sekali pakek tidak akan berubah menjadi hitam lagi kulitnya
Swesty Nabb (18 days ago)
itu berasnya aja atau pke air lg?
ANVI Rangga (19 days ago)
Aku pengen deh
arum sari arum sari (24 days ago)
kopi kapal api bisa gak..?
elda saputri elda (26 days ago)
wah tambah putih bdn gue
Media Portal Kesehatan (25 days ago)
Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
Dini Bnn (1 month ago)
Syukuri aja walau kulit kita Hitam
Media Portal Kesehatan (25 days ago)
betul Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
Dini Bnn (1 month ago)
😍😍😍😍
Nanda Juanda (1 month ago)
Mending kayak gwe hitam tapi manis (manis gula batu)
Media Portal Kesehatan (24 days ago)
Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
Ayatgamerz ! (1 month ago)
item item aja 😁😁
Regina Cahaya Widya (1 month ago)
Wow cantik
Al Kindy (2 months ago)
Kalau aslinya hitam, ya kena panas tambah item exotic. Kalau yg kulitnya putih ya, kena panaspun ga ngaruh, paling warnanya merah, abis tu balek lagi. Yg penting, makan sayur Dan buah yg bisa bikin badan Dan kulit sehat, begono lebih masuk akal. Ya kalau Ada darah campuran cina, Korea, atau jepang, kulit agak kuning, kalau Ada darah bule, ya kulit putih pucat, kalau asli Indonesia Kan emang kulitnya sawo mateng, atau ambon manisse, nah itu juga cantik kulitnya.
Media Portal Kesehatan (2 months ago)
betul sekali, yang penting perawatan kulit supaya tetap sehat Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE
Kalo dimuka bisa gk
Media Portal Kesehatan (2 months ago)
bisa. jika bahan alami bisa untuk wajah dan tangan, Terimakasih telah berkunjung ke Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE yaa
leman aceh (2 months ago)
minyak goreng ikan boleh di pakek kak
Erry Hermawan (2 months ago)
Gw ngapain nonton ini kamfret, padahal gw ga item Nyasar nyasar
luna anggita_24 (2 months ago)
aku ada tuh minyak Zaitun. karena mama aku baru aja pulang dari tanah suci. tapi benar cara ini bisa berhasil??
Fitriya Sari (3 months ago)
aku sudah coba emang bersih..cuma gk putih..mnurut aku sih ya bersih doang.. ribet males.. aku skrg pake bleaching jadi hasilnya lebih memuaskan klo ada yg mau kbutulan saya stok banyak.. bisa chat WA ya say 082313735387 cuma mau bantu buat yg kulitnya susah putih dan udah cape coba sana sini dan gak ada hasil.. makasih 😊
Ahmad Nasruddin (3 months ago)
Promo produk PEMUTIH KULIT paling ampuh Klik di bawah ini https://bit.ly/2v4rJrZ
Uzumaki Naruto (4 months ago)
Kalo madunya pakai MADU TJ boleh nggak
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
iya boleh Terimakasih telah menonton video kami, jangan lupa subscribe dan share ke sahabat-sahabat anda, semoga bermanfaat ya ^^
Iwandra manik (4 months ago)
Dang toho i
Annisa Fadiyah (4 months ago)
yaelahh suara ini lagii gk like sama subscribe deh!
azza12 latiza12 (4 months ago)
Lotion salah ngomong kamu
Nabila Nurulaini (5 months ago)
Gampang bait
Zakit Dedi (5 months ago)
aku pake tetep hitam
Ayi Maryam (5 months ago)
👍👍👍
Khilmatun Badi'ah (5 months ago)
Makenya berapa kali sehar..?
Umuril Mubin (5 months ago)
kalo buat wajah boleh gak
mxticy (5 months ago)
gw mau kulit gw kayak dulu
Noni Kawile (5 months ago)
๔คгเ кєtยгยภคภא รןค кlคย ђเtค๓ yค ђเtค๓ кยlเtא кlคย קยtเђ yค קยtเђ кยlเtא ,,,,😂😂😂😂
Arum Anitsuga (5 months ago)
izin promo yah kak,Cari Suplemen Pemutih Kulit Terbaik KLIK aja link ini yah kak https://glutapanaceaoriginalmalang.wordpress.com/
minyak argan (5 months ago)
Di balut kain kapan aja biar putih semuanya.. Simple
Ahmad Rifki (5 months ago)
pemutih badan HERBAL TIENS VITALINE tanpa bahan berbahaya info produk wa 082352701901. salam sehat Balas
Nur Ayuni (5 months ago)
Just straight to the point
N Daniel (6 months ago)
Buduh! Bnyak cakap lagi , bagi jk lah bh tutorial nya
Evan Manurung (6 months ago)
boong dh di coba ttp aj kulit nya itam
Helsya Mawaddah (6 months ago)
Bosen dengerin suara ini mulu 😑😒
Ratih Aini (6 months ago)
Ini mah suaranya google translate. Ckck
Bang UL (7 months ago)
Likee
Bunda Risma (7 months ago)
Cantik udah bawaan dari lahir. ..putih jga udah bawaan dari lahir..klu kulit nya hitam mau pake apa aja Susah
Dionz Onsert (7 months ago)
gx ad minyak yaitun pake miyak markonah bisa hasil kinclong gx???
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
upayakan minyak zaitun ya kak, khasiatnya sangat baik unuk kecantikan lho
Boy Cian (7 months ago)
Ah itu mh tergantung kulit nya ajh .Hhaa
Kadek Adiari (7 months ago)
boleh nggk dilakukan sebelum mandi?
Yul Via (7 months ago)
Paki tepung beras bisa gk ya minnn ..dr pd kt nu.buk sndr
Amelia Natasja (7 months ago)
terimakasih info dan tips nya bagi yang mencari penghilang hitam atau penghilang bekas luka ORIGINAL silahkan kunjungi <a href="http://www.solusigatal.com" rel="nofollow">obat penghilang bekas luka</a> <a href="http://www.solusigatal.com" rel="nofollow">obat penghilang hitam</a>
Rambu Tamar (7 months ago)
kaka boleh pke tepung beras upy jgn tumbuk lgi berasx bgt???
NESITIA maharani (8 months ago)
Aku ingin coba.
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
Selamat mencoba ya, semoga berhasil ^^
Luthfiyah Izzati (8 months ago)
Harga minyak zaitun berapa gan
suharnopy (3 months ago)
Luthfiyah Izzati Hello guys 🤗 Kalian mau tahu memutihka tubuh secara alami dalam waktu 2 MINGGU!! DENGAN HASIL PERMANEN!! (SUDAH TERBUKTI HASILNYA) wOWww!!.😍😍😍 Yuk langsung aja nonton videonya di YouTube channel aku Suharnopy, langsung klik yah linknya 👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉 https://youtu.be/rLrlpJU-T8Q , Kalian jangan lupa Like , Subscribe channel aku , Tolong bantu Share video PEMUTIH BADAN ALAMI ini keteman-teman kalian sebanyak banyaknya yah guys, dan jangan lupa juga comment untuk pendapat kalian kepada aku , akan aku baca comment kalian satu persatu , Subscribe, Like,Share,Comment SUNGGUH sangat berarti buat aku guys ❤️, agar aku bisa menampilkan video video berikutnya lagi yang akan aku share tentang kecantikan dengan Alami , Thanks for watching guys love you guys... 👍😘😘😍😍❤️❤️🙏🙏
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
botol ukuran kecil hanya 20.000, coba cek di supermarket terdekat ya
murni rambe (8 months ago)
Alqur an
Azwar Nasrulah (8 months ago)
Assalamualaikum Semangat pagi.... Salam Kenal n Salam Santun Saya Azwar Leader AZARIA dr Lombok NTB Maaf Kalau Saya Sudah Mengganggu Waktunya. Saya Mau Menawarkan Peluang Bisnis AZARIA. Barangkali Berminat. Yuk mari Manfaat kan Hobby main Facebook nya untuk menambah penghasilan hanya Dari Rumah Modal HP & KUOTA Mau Tau caranya mari Saya Jelaskan 🙏😊... info Line. azwar_azarialombok Pin BBM. azw579 IG. azwar_kmc
WORLD GAMING FREE GAMES (8 months ago)
susah amat
WORLD GAMING FREE GAMES (8 months ago)
kampret
Ana Banat (8 months ago)
هههههههههه حلووو
Ana Mawan (9 months ago)
mau putih ? Pke pemutih baju gpp kok
Arif Baee (9 months ago)
pake tepung kanji+tomat
awang (9 months ago)
bosan
Fruitamin Soap Malang (9 months ago)
Ciri-Ciri Sabun Fruitamin Soap asli dan palsu,yuk lihat di video di bawah ini ! https://www.youtube.com/watch?v=W2UNgSC-kfI
Ali Musofa (9 months ago)
Pengin kurus woyy bukan putih
radis putri (10 months ago)
alya lea dia indomaret
Mutini Susanti (10 months ago)
rafi ayu ting2
pake minyak bensin dan korek api boleh gak??
Taqy Dah (10 months ago)
nama lagu backsoundnya apa ya?
Putri Brenda (11 months ago)
vidio aslinya dong..
Advan Ajaa (11 months ago)
.
khusnul hotimah (11 months ago)
aku pengen putih
Sindi Hastuti (11 months ago)
👍
Lina Olivia (11 months ago)
Ingin cepat putih pakai saja cat tembok haha✌️vizzz
Juju Aja (11 months ago)
Terima kasih semuanya sanget berguna
Mawar Devi (11 months ago)
kalotak adaminyak jaitun bolehdak pakai minyak kelapa trimakasih
Meri Yanti (11 months ago)
wow
Meri Yanti (11 months ago)
wow ini memang betul beritanya
蘇妲芮 (11 months ago)
hebat
蘇妲芮 (11 months ago)
hebat
suharnopy (3 months ago)
蘇妲芮 Hello guys 🤗 Kalian mau tahu memutihka tubuh secara alami dalam waktu 2 MINGGU!! DENGAN HASIL PERMANEN!! wOWww!!.😍😍😍 Yuk langsung aja nonton videonya di YouTube channel aku Suharnopy, langsung klik yah linknya 👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉 https://youtu.be/rLrlpJU-T8Q , Kalian jangan lupa Like , Subscribe channel aku , bantu Share keteman teman kalian sebanyak banyaknya, dan jangan lupa juga comment untuk pendapat kalian kepada aku , akan aku baca comment kalian satu persatu , Thanks for watching guys love you guys... 😘😘😍😍❤️❤️
dewi huspa indah dehar (11 months ago)
bisa untuk muka nggakk☝☝👋
suharnopy (3 months ago)
dewi huspa indah dehar Hello guys 🤗 Kalian mau tahu memutihka tubuh secara alami dalam waktu 2 MINGGU!! DENGAN HASIL PERMANEN!! (SUDAH TERBUKTI HASILNYA) wOWww!!.😍😍😍 Yuk langsung aja nonton videonya di YouTube channel aku Suharnopy, langsung klik yah linknya 👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉 https://youtu.be/rLrlpJU-T8Q , Kalian jangan lupa Like , Subscribe channel aku , Tolong bantu Share video PEMUTIH BADAN ALAMI ini keteman-teman kalian sebanyak banyaknya yah guys, dan jangan lupa juga comment untuk pendapat kalian kepada aku , akan aku baca comment kalian satu persatu , Subscribe, Like,Share,Comment SUNGGUH sangat berarti buat aku guys ❤️, agar aku bisa menampilkan video video berikutnya lagi yang akan aku share tentang kecantikan dengan Alami , Thanks for watching guys love you guys... 👍😘😘😍😍❤️❤️🙏🙏
Mar sella (1 year ago)
Aku udh nyoba ah ttp ajh kulit aku mh item ajh gk brubah2 bhng kli yhhh✌✌
suharnopy (3 months ago)
Mar sella Hello guys 🤗 Kalian mau tahu memutihka tubuh secara alami dalam waktu 2 MINGGU!! DENGAN HASIL PERMANEN!! (SUDAH TERBUKTI HASILNYA) wOWww!!.😍😍😍 Yuk langsung aja nonton videonya di YouTube channel aku Suharnopy, langsung klik yah linknya 👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉 https://youtu.be/rLrlpJU-T8Q , Kalian jangan lupa Like , Subscribe channel aku , Tolong bantu Share video PEMUTIH BADAN ALAMI ini keteman-teman kalian sebanyak banyaknya yah guys, dan jangan lupa juga comment untuk pendapat kalian kepada aku , akan aku baca comment kalian satu persatu , Subscribe, Like,Share,Comment SUNGGUH sangat berarti buat aku guys ❤️, agar aku bisa menampilkan video video berikutnya lagi yang akan aku share tentang kecantikan dengan Alami , Thanks for watching guys love you guys... 👍😘😘😍😍❤️❤️🙏🙏
Black Heart (1 year ago)
dimuka Boleh Gk??
suharnopy (3 months ago)
Black Heart Hello guys 🤗 Kalian mau tahu memutihka tubuh secara alami dalam waktu 2 MINGGU!! DENGAN HASIL PERMANEN!! (SUDAH TERBUKTI HASILNYA) wOWww!!.😍😍😍 Yuk langsung aja nonton videonya di YouTube channel aku Suharnopy, langsung klik yah linknya 👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉 https://youtu.be/rLrlpJU-T8Q , Kalian jangan lupa Like , Subscribe channel aku , Tolong bantu Share video PEMUTIH BADAN ALAMI ini keteman-teman kalian sebanyak banyaknya yah guys, dan jangan lupa juga comment untuk pendapat kalian kepada aku , akan aku baca comment kalian satu persatu , Subscribe, Like,Share,Comment SUNGGUH sangat berarti buat aku guys ❤️, agar aku bisa menampilkan video video berikutnya lagi yang akan aku share tentang kecantikan dengan Alami , Thanks for watching guys love you guys... 👍😘😘😍😍❤️❤️🙏🙏
bisa, berbahan alami
Al Farelll (1 year ago)
yang orang papua pakai ini aja
Al Farelll (1 year ago)
hhhh
Salsabila Az Zahra (1 year ago)
bisa dimuka engga
silahkan dicoba
Suhaimi Kailul (1 year ago)
minyak zaitun sangat mahal
mira amelia (1 year ago)
hahah
Saiful Saiful GYM (1 year ago)
terlalu ribet perawatannya mahal lgi lemonnya itu di pke smua caranya ruwet ruwet
Cecilia Shienny (1 year ago)
kak bagaimana cara mengecilkan bintik bintik hitam flek pada tangan
tunggu ulasannya di video selanjutnya ya kak
RZM_style 99% (1 year ago)
Ok bos, mo tes dlu😁
Khalis Wafi (1 year ago)
Gan itu boleh gak pake kopi Kapal api+ gula
Taiwan Taipei (1 year ago)
Comennya lucu lucu bngt
suryati yanti (1 year ago)
Ya seenggak nya kan usaha biar putih jngan pasrah ieda indo goblok
Nenk Ira (1 year ago)
ok
Agil Prapdipta (1 year ago)
Sehari brp kali
suharnopy (3 months ago)
Agil Prapdipta Hello guys 🤗 Kalian mau tahu memutihka tubuh secara alami dalam waktu 2 MINGGU!! DENGAN HASIL PERMANEN!! (SUDAH TERBUKTI HASILNYA) wOWww!!.😍😍😍 Yuk langsung aja nonton videonya di YouTube channel aku Suharnopy, langsung klik yah linknya 👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉 https://youtu.be/rLrlpJU-T8Q , Kalian jangan lupa Like , Subscribe channel aku , Tolong bantu Share video PEMUTIH BADAN ALAMI ini keteman-teman kalian sebanyak banyaknya yah guys, dan jangan lupa juga comment untuk pendapat kalian kepada aku , akan aku baca comment kalian satu persatu , Subscribe, Like,Share,Comment SUNGGUH sangat berarti buat aku guys ❤️, agar aku bisa menampilkan video video berikutnya lagi yang akan aku share tentang kecantikan dengan Alami , Thanks for watching guys love you guys... 👍😘😘😍😍❤️❤️🙏🙏
tiap sebelum/setelah mandi kak
Salsabilah resmia (1 year ago)
kalau rendamnya kelamaan bagaimana
Salsabilah resmia (1 year ago)
berhasil loh
ya jangan lama lama kak, bahan alami tidak ada efek samping tapi kualitas tentu akan turun
icha Alkhaffi (1 year ago)
kopi nya boleh selain kopi hitam?
rima alfiani (1 year ago)
aku pke minyak jaitun d alfamar juga banyak
Dian ratna (1 year ago)
mba sya dian mau tnya harga temulawak yg orijinal brapa hraganya mba
tak putih pun tak pe
Fadila Salma (1 year ago)
body loysen nya bleh yg lain
Ika Puji (1 year ago)
bahahaha
Haters Gila (1 year ago)
saya ini udah putih kalo makin putih gimana? 😂😂😂
Iman rozer s (1 year ago)
benrr gc nih
Abdullah hatem (1 year ago)
aku mah Hitam manis banyak cowok yang ngejar aku jadi kalau kulit ku berubah putih jadi cowok berhenti ngejar
Warior craft (1 year ago)
cara
Sovia Ahmad (1 year ago)
minyak kelapq itu minyak sayur itu kan
Angel Wismah (1 year ago)
tiddk usah rubet pke camera beuty plus jja langsung kinclong kkkkkkkkk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.