HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Health

Cara Menghilangkan Jerawat Di Punggung | Tips Kesehatan

518 ratings | 32749 views
Halo Healthy Squad, pernah nggak kalian ngerasa kesel ga bisa pakai dress gara-gara jerawat di punggung? Kalian tau nggak ternyata jerawat itu gara-gara produksi sebum yang berlebihan? Gimana sih cara mengatasi jerawat di punggung? Di video ini, SKWAD Health bersama Syafa https://www.instagram.com/syafaatisuryo/ akan membahas cara-cara untuk menjaga agar punggung bebas jerawat ! Kalau kalian suka video ini dan ingin mendapatkan konten seputar tips kesehatan, jangan lupa untuk subcribe channel SKWAD Health disini http://bit.ly/2jky8Hn MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : http://bit.ly/2hudaVc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (24)
IZAZ CHANNEL (1 month ago)
stress emg bner sih bikin jerawat tambah banyak di punggung ..
Prasetyo B.U (1 month ago)
Cantik :v
Uday Sensei (2 months ago)
pngen punya istri yng senyum.ny kaya gini.. senyum yng ngangenin
Siti Nur Maya (3 months ago)
Kak tolong bikin Tutorial cara mengecilkan pori2 di punggung dong
Rizki Amalia Sari Okta (3 months ago)
Dan pengalaman aku jerawat punggung itu muncul ketika aku berganti sabun mandi,
Mell Mell (3 months ago)
Tq beby
NanamiA A (4 months ago)
+ kacang kacangan btl
Daffa Ramadhan (4 months ago)
Klo ilangin bekas jerawat nya gimana?
wrn_ hwn (4 months ago)
Kenpa jerawat keluarnya hanya di wajah dan punggung?
Rhythm (4 months ago)
Kenapa ga jadi duta sampo lain dok 🤣
Dwi Ardhana (5 months ago)
Kok saya di dada juga ada y
Aida Khusna (17 days ago)
Sama saya juga ada didada
Aldi Rizaldi (2 months ago)
Mungkin hati lo stress kelamaan kosong hatinya krn jomblo hehehe piiiis
agreycia annabel (3 months ago)
Swagger Boyz nga kok jerawat bisa di dada,tangan juga
Swagger Boyz (4 months ago)
Dwi Ardhana itu mah biang keringet kali mas . Klo kecil2 bgt abis itu merah2 iya bener itu biang keringet kli
Intan Kim (5 months ago)
Keturunan punya:(
Ilham P Jati (6 months ago)
Kenapa malah pakai scrub? Bukannya malah mengiritasi kulit dan membuat radang jerawat bertambah parah
(14 days ago)
Iya biasanya pake scrub bisa makin meradang. Jadi exfoliation/pengangkatan sel kulit mati buat kulit berjerawat lebih ramah kalo pake chemical exfoliation tanpa butiran scrub.
Jonathan De Caprió (6 months ago)
Thanks berguna bangetttt
ekowd (6 months ago)
Adem liatnya hostnya cantik
Jamar Jaenudin (7 months ago)
cantik yah
Arv. exo (7 months ago)
Terimakasih saranya
Sri Mahendra (8 months ago)
terima kasih atas SaranX
SKWAD Health (8 months ago)
Sama-sama ya Sri Mahendra

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.