HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Beauty Notes

10 MERK LULUR UNTUK MEMUTIHKAN KULIT YANG BAGUS

254 ratings | 43504 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (21)
Nurulovee Sweet96 (21 days ago)
Aq cocok pke wardah .. 2x pke lngsung kliatan bedax
Tika Wulan Ningsih (1 month ago)
Aku pakai lulur wardah bagus juga kok
Yulia Ningsih (1 month ago)
Setiap hari sy pake lulur ttp aja hitam
Putri Fatimah (30 days ago)
Beauty Notes mkstnya gimna ka ?
Beauty Notes (1 month ago)
coba setelah pakai lulur, taruk minyak zaitun atau oleh kan susu cair lalu bilas :)) selamat mencobaa
Risqiqa Putry R (2 months ago)
Hmm mau tanya dong! Lulur purbasari bengkoang + brightening itu juga memutihkan gak sih?
Silvera Kurniawan (2 months ago)
Risqiqa Putry R mencerahkan mba lebih tepatnya
Beauty Notes (2 months ago)
memutihkan
Maming Triperdana (3 months ago)
aku suka Victoria😆😆
Ri ka (3 months ago)
10 ok
Itu smua bisa di pake di badan kan? Atau cuman wajah?
+Rai ken hehehe....
Rai ken (4 months ago)
Jennifer Medline Ompusunggu namanya lulur ya dibadan mba -_-
Rini Yulia (4 months ago)
Narwastu enak banget gak lengket scrub nya lembut ada vco nya lagi
Dede Zee (5 months ago)
Ku pake sariayu,, bagus juga
Aristarkh Revaldi (17 days ago)
Shinzui gak bagus.. Prod nya gak ada efek nya.. Better lulur purbasari 1x pakai ajaa udah keliatan hasil nya. Purbasari Daki cepat keangkat, wangi, dan melembabkan kulit. Testimoni Ini aku based on my experience ya. #26Juni2018
Vina Asy syifa (3 months ago)
Hendah Puspita herboris bagus kah? efeknya apa aja kak?
Hendah Puspita (3 months ago)
bner aq jg punya gk ngefek..mlh rasa ny kyk daki ny gk keangkat.. susah lebih suka herborist
Vina Asy syifa (5 months ago)
Bener aku pake ga ngefek apa-apa
EDY PURNOMO (5 months ago)
Harus 3 tahun??? Kalau seminggu ada efeknya gk
Adhe Rizky (5 months ago)
Aristarkh Revaldi siapa bilang... saya sudah gunakan body scrub shinzui sudah 3 tahun hasilnya memuaskan kok. bkin cerah dan halus, dan kenyal di kulit.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.