HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: EDU & VIRAL

Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon

1480 ratings | 1076699 views
Begini Proses Mengangkat Jerawat dan Komedo di Salon Cara cepat menghilangkan jerawat dan komedo Cara memencet jerawat dengan benar Cara cepat menghilangkan bekas jerawat Menghilangkan komedo hitam di hidung Backsound music : audio library www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (456)
EDU & VIRAL (1 month ago)
Tonton juga video terbaru kami. Request juga boleh 🙏
Vira Pradita (23 days ago)
EDU & VIRAL music nya apa??
BARBAR MOTOVLOG (10 hours ago)
Apa cuma saya kesini , gara gara rans nya mama gigi wkwk
EDU & VIRAL (9 hours ago)
Wkwkwk vlog yg mana ini? Perawatan wajahx memsye kah?
Ulfa hera wati (15 hours ago)
Muka gw kalo d zoom ky gt tuh komedonya😁🤣🤣
Niiken Dwii Saputrii (22 hours ago)
Kok merinding ya
Ayu Puspita (1 day ago)
Pake pore pack selesai
Wan Gaming (1 day ago)
Buat laki" daerah Karawang tempatnya dmna ya?
Art Chanel (2 days ago)
Nggk sakit apa emangnya?
Elvira Kh (3 days ago)
Pake catutan bisa gayah??
Divia Sanjita (3 days ago)
Saya geli banget lihat yang 1.09😯😯😟😟😫😫
Intan Pandhini (4 days ago)
Rasa nya Pengen Ikut nyabut.. Greget bgt liatnya
Ani Rismana (4 days ago)
Asli gw sendiri udah coba cara ini😋 Tapi komedo gw gak ilang"😂
yazan syams (6 days ago)
tapi tak semudah itu fergusoo
Wiwit Yunanda (6 days ago)
Haduh rasanya lega Alhamdulillah haha
Cahya Ipin (7 days ago)
Wah... jd bolong2 😁
Dewi Nurhadi (7 days ago)
Geli ngeliatnya
Njirr
Teguh Daniel Bandaso (7 days ago)
Panen komedo, BTW kalau mau beli kamera kek gitu di mana yahh ?
rayhan alif (7 days ago)
Apa gak bopeng muka nya kalo di gituin?
Roni Maulana (8 days ago)
Tu bnran komedo ada di wajah apa boongan yh
Selvia Anggraeni (9 days ago)
Kaya ada seru serunya gicuuu nonton beginian wlwkwkw
Laras isbadi (9 days ago)
Tp kalo boleh saran buat yg punya salon, alat2nya hbs pake pasien di bersihkan alkohol atau rendam air panas ya.. biar gk nyebar virus/bakterinya
Laras isbadi (9 days ago)
Yg lain jijik, aku? Duhh puas bgt kayanya kalo bisa di angkat gitu
Chici madelyn (10 days ago)
Gampang bnget itu ngangkatnya emang awalnya di apain she bisa pda nongol kayagitu
Green puas gimana gitu liatnya
Indah Novitaaa (11 days ago)
gatel bgt liatnya ah
Chintia Sari (12 days ago)
Kenapa hbs cabut malah letak dhidung lg? Hrusny buang dkapas! Klo masuk lg gmn..
Fajar Alpagoin (14 days ago)
Greget gimanaa gitu ngeliatnya😂
ArI Laso (12 days ago)
are you to
king big (14 days ago)
seruuuu
RFIDHHH (15 days ago)
satisfying 😂😆
Yoga Pratama (15 days ago)
Ihh bikin gregeten deh
Devin Kurniawan (16 days ago)
Pengen bngt alat itu beli dimana yahh?namanya apa??
kaya kulit ayam
Aji Fawzy (16 days ago)
Mau gw jadi tukang cabut komedo wkwk
zhafirah ap (17 days ago)
Dia yg ngangkat gua yg greget+lega wkwkwk
EDU & VIRAL (17 days ago)
Ini kalo pertama kali nyabut rasanya kayak kebelet pipis wkwkwk
salwa almayra (17 days ago)
Apa cuma aku ya yg merasa kalau kulitnya kayak buah stroberi (kecuali warnanya)....
MulLyani Lestari (17 days ago)
Seneng nnton ini,, bisa liat komedo
Husni lothfi (18 days ago)
Lega 020119
Alfa Yesaya (18 days ago)
Habis itu bolong" pori" nya membesar, Dan komedo lebih banyak wkw
ngili liat nya...sakit gk sih
Jungshook Chan (19 days ago)
Tiap kali liat ini puas aja rsanya
ajir Murtaji (19 days ago)
3:06🔥
sigit prasetyo (20 days ago)
Apa cuman gue yg ngerasa itu komedo kayak buliran jeruk
EDU & VIRAL (19 days ago)
Bulir2 flor*d*na 😂
Bunga maulidiaa (20 days ago)
Alat apan itu?
Ronal Rozy (18 days ago)
Pinset komedo
arsyi aira syifa (20 days ago)
Jiji ih liatnya kl yg gak jiji like y sama subscriber
arsyi aira syifa (20 days ago)
Berarti kamu hebat👏👍
Hidayati (21 days ago)
kulit nya kaya tipis banget ya
Anisa Shabrina (21 days ago)
terjebak diantara gemesyin dan jykyk
Widi Yuliarti (22 days ago)
boleh aku bantu
Widi Yuliarti (22 days ago)
uh yeah uh uh ah
Aida Vlog (22 days ago)
Satisfying😂
Marifah Rifah (22 days ago)
1:37 antara jijik dan asik
Nengah Artha (22 days ago)
Dulu muka sy banyak jerawat,bahkan flek hitam juga sampai mmbuat sy tidak pede ketika kluar rumah,,sudah pakai berbagai jenis sabun muka tetap aj tdk maksimal hasilnya,,tp bruntungnya sy dikenalkan produk herbal masker spirulina dan vitaline skrng sudah tdk takut lagii dgn yg namanya jrawat,,bahkan tmn2 sy sdh bnyk mmbuktikan ...Semoga tmn2 yg masih punya masalah jrwt,komedo dan flek hitam bekas jrwt ,bisa trbantu dgn produk herbal masker spirulina dan vitalin🙏mau konsul/pemesanan produ bisa wa/telpon :081370574087
Nengah Artha (22 days ago)
Iyaa bu...🙏
EDU & VIRAL (22 days ago)
Wah hebat
Haryantipuji Astuti (23 days ago)
Itu kan bikin pori pori jadi besar 😂
Dea Sisilia (23 days ago)
thx, aku ngliatnya lega lega puas gitu 😂
Khairunnisa Nadilla (24 days ago)
Kyk stroberi y...
Fzuper (24 days ago)
1:06 <3
SHELLA SABIL (25 days ago)
Uhh
Salwa Choi (25 days ago)
Lega banget dahh
Wayan Sweca (25 days ago)
Apa cuma gue kalau lihat komedo keangkat jadi bahagai ?
Rezca Kurnia (25 days ago)
Ketika kita liat video ini ada sensasi tersendiri. Apakah ini sebuah penyakit?? 😁😁
Komang Triandyani (26 days ago)
Geram nya aku, pengen bantu
varaya __ (26 days ago)
Gemes pengen ikut nyabut nyabut
Farhan Riski (26 days ago)
beli dimana alat tu kk
yo gurt (27 days ago)
Legah
Ndari 14 (27 days ago)
Bagaimana caranya?
BANG sat (27 days ago)
Gatal pengen bantu ngeluarin 😲😲😲
Tharisa icha (28 days ago)
Kenapa saya seneng liatnya ya kwkw
Astria aprilia (28 days ago)
Menurut gw gk jijik ni video!😀
Itu alatnya pke apa?
EDU & VIRAL (28 days ago)
Pinset komedo
UNICORN CORNELIA (29 days ago)
Sakit kah itu? 😁😁😁
EDU & VIRAL (28 days ago)
Ngga loh, ngga berasa malah...
ferdiiian official (29 days ago)
Psti tuh orang gapernah cuci muka:v
EDU & VIRAL (28 days ago)
Wkwkwk takdirr
Altiara Nazma (29 days ago)
Buliran jeruk
EDU & VIRAL (28 days ago)
Flor*d*na wkwk
Junet Bahlool (29 days ago)
gemesss
refi rahmadani (30 days ago)
di saat stres bingung banget mau apa ku memilih melihat video beginian love bgt wk
EDU & VIRAL (28 days ago)
Termasuk cara ekstrem, salut wkwk
TONNY udu MOTOVLOG (30 days ago)
Ko gitu amat ya
rena husen (30 days ago)
aku suka begitu. tapi nanti pori pori nya keliatan banget dan jadi kaya bolong.
EDU & VIRAL (28 days ago)
Pake setrika wajah mbak, sm primer klo mau make up
Akang Tea (30 days ago)
Kira2 ada yg tau kah dimana jual pinset kyk gitu.. 🙄
EDU & VIRAL (28 days ago)
Toko alat kecantikan, ini aslinya kecilan ngga segede di video.
Aldi Syaputra saputra (1 month ago)
geli y liat y
Silvi Dia (1 month ago)
Rasanya pengen bantuinnn🤣
EDU & VIRAL (28 days ago)
Duh baik hati wkwk
asep ramadhan (1 month ago)
beli alat nya dmna tuh?
Zidan Robiyansyah (1 month ago)
kita gatau sebenarnya itu kulit bagian manaa :((
Meyriyani Wahyuni (1 month ago)
ingin rasanya ku sintak pinsetnya kok aku juga merasakan gemas pada vdeo bgni 😄😄😄
wanti kurnia (1 month ago)
Greget tingkat akhir nih,aku juga suka nyabutin komedo pke catokan kuku yg ramping klo udh di cabutin ada rasa lega super lega
Ayu Wulan A (1 month ago)
Ngga jiji, tapi geli, but jadi ngga penasaran lagi wkwkwk
Lintang Ayu Asmara (1 month ago)
Gemeees
Tatha Rista (1 month ago)
gila udah di cabutin tapi malah ditaro di sebelahnya 🙄
Eli Oktavia (10 days ago)
Cabut tanam 😂
ALIFIA SYAFA (1 month ago)
Banyak banget gila 😂
ALIFIA SYAFA (1 month ago)
Greget liatnya 🙄
Muhammad Arifin (1 month ago)
kok kulitnya gitu banget sih
aditya vengeance (1 month ago)
ko sya jadi berlubang ya kalo yang di pipi
Koko Wahyudi (1 month ago)
Gemes bener gw liatnya
dieky wahyudi (1 month ago)
ayam.itu
dieky wahyudi (1 month ago)
bukan pipi itu mah
Nur Hidayah (1 month ago)
Enak banget 😂
Alfian Gustiyar gani (1 month ago)
Pake double tip lebih simple
EDU & VIRAL (1 month ago)
Bisakah? Rambut2nya kecabut juga ngga?
Rara Sintia (1 month ago)
Geli leiatnya😱
EDU & VIRAL (1 month ago)
Geli geli jijik gemes hahaha
Agus Tian (1 month ago)
Jjyk
Hamel Jsoo (1 month ago)
Kenapa gw ntn ini yaa
EDU & VIRAL (1 month ago)
Gw jwb apa ya? Haha
Hello Youtube (1 month ago)
Geregetan, Geram pengen ikut nyabutin
Joana Franco mico (1 month ago)
Dónde está en Youtube.
Sania nia (1 month ago)
Jijik sumpah
quraisyafira 16 (1 month ago)
Itu jadi bolong bolong d hidung
EDU & VIRAL (1 month ago)
Bolongnya ngga seberapa kok, kayak pori2 biasa aja. Ini kan di-zoom jadi kelihatannya gede

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.