HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Dokter OS

Makan Banyak, Tetap Kurus ~ DOKTER OZ INDONESIA 1 April 2017

322 ratings | 38987 views
Makan Banyak, Tetap Kurus ~ DOKTER OZ INDONESIA 1 April 2017
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (26)
faldy antono (2 months ago)
jepang juga daerahnya dingin, makanya lemaknya lebih cepet dibakar
Cut Ova (3 months ago)
Pngen kyk gt gmn cr nya 😭
Iqbal Fadilah (4 months ago)
Dengar suara ibu dokter enak banget
irham TV (4 months ago)
Hati2 makanan yg masuk terlalu banyak tapi bisa muat di perut kecil itu tanda2 banyak makhluk halus yg ikut memakan
Sylvia Cindy (1 month ago)
masa sih
Haifa Nadida (9 months ago)
Sombong artisnya 😂
Azra Safuan Bin Azman (9 months ago)
Iya benar itu...makan banyak nggak gemuk tapi jadi tinggi sekitar 180 keatas
bali 2009 (11 months ago)
Bagus malah mb langsing bgtu drpd gendut Banyak penyakit mb
sipulen (4 months ago)
Lah lu kira kurus gak penyakitan
Kenangan Korea (1 year ago)
Saya sayangnya alergi protein jika kebanyakan.bisulan
putry lampung (1 year ago)
kesurupan
maskky (1 year ago)
putry lampung kaya lu
Sobarkah Tresna (1 year ago)
saya banget :v makan rakus ga numbuh" malah tinggi ke atas ga ke samping ga seimbang ke arah ke duanya eke
Tria Amalia (1 year ago)
aku banget ini, kuruuuuss terus, umur udah 22 thn tapi berat masih 35 kg aja, padahal makan banyak
juliana lim (7 months ago)
Tria Amalia kamu mah enak , makan banyak tetap kurus , lah gua makan dikit berat badan naik baju ga muat :(
Juher Juenk (1 year ago)
Tria Amalia aku umur 19 mkn dikit tapi ngemil banyak skrg brt badan 47 kg susah bangt mau nurunin nya pengen 40 jga
preman kampuss (1 year ago)
Niesafiq A
Tria Amalia (1 year ago)
Niesafiq Alwan 152 mba tinggiku
Niesafiq Alwan (1 year ago)
Tria Amalia 35 kg. tinggi brp mba..aku yg 40 kg..tinggi 155 ..kurus bngt
Danis Ars (1 year ago)
Itu yuka abis mkn trus dimuntahin trus itu editan
Fajri Coeg (2 months ago)
Eh itu kisah matt stonie Klo si yuka gak tau dah
Fajri Coeg (2 months ago)
Gak kok Dia normal dia itu diet + olahraga Maka nya upload seminggu/sebulan sekali itu untuk mengurangi kalori yang abis makan banyak
It’s me Keith (1 year ago)
Danis Arsy : 🤣 sotoy ....
Ghozi Arief Rahvy (1 year ago)
Danis Arsy Yuka itu bisa makan segitu karena dia sehari cuman makan sekali tapi dalam porsi besar. dan dia videonya dipercepat bukan di edit dengan di Cut.
bukan siapa siapa (1 year ago)
5 :47 ibu"nya kenapa tuh hahha
Maulana Aziz (1 year ago)
Bagus nih infonya , terima kasih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.