HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rahul Efendy

CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT || RAHUL EFENDY

2678 ratings | 411129 views
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // rahul.efendy2000@gmail.com --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (336)
Gusti Harlingga (16 hours ago)
Bencong merusak dunia😂
Justin Abednego (17 days ago)
Inces😂
febra adha (18 days ago)
Banci gblk suara lu pelan bet tolol:v
erick mayong (1 month ago)
Hahaha pada jerawatan Sinih aku kasih tau buat ngilangin nya 1 rebus air sampe mendidih 2 masukin muka kalian ke air yang mendidih, 😂😂😂
Sari Kiki (1 month ago)
Bencong akakak
Paiman Jambul (1 month ago)
cah lanang kok wedi jerawat haah
Norhaslinda Sidek (1 month ago)
saya dari Malaysia. Guna Colgate apa apa sahaja Boleh ke ?
I. ZimouCHE (2 months ago)
Jerawat motherfucker
Yuli Fitria (2 months ago)
itu pemakaian pepsodent nya bisa setiap hari ga rahul
Netijen Asique (2 months ago)
Bang itu di pantai ya? Ada suara ombak gitu😁
SᴀɴᴅʏID (2 months ago)
Pake bawang ada bekasnya anjir 😑
Danish Hakimi (2 months ago)
Pasta gigi ku charcoal pnya..blh nggak gunain itu?
Danish Hakimi (2 months ago)
Gimana ya kalau madunya nggak asli?
Flandy Pangau (2 months ago)
Kalau pepsoden berapa Kali 1hari!?
Bagas_ Andhika (2 months ago)
Bang kalo buat ngilangin bekas jerawat yang item" gimana bang?? Bekas jerawat gua dh bnyk bngt!!!
Ian Ahmadd (2 months ago)
Terima kasih sbb membantu😉👍💋
DICKY OFFICIAL (2 months ago)
Kak kalo peke Kunyut bisa gak ?
Raka Andika (3 months ago)
Mana coba seminggu kemudian nya
Ishaq Anwar (3 months ago)
Ada Yang Bisa Jelasin Nih Cewek Apa Cowok Ya
Rahul Efendy (3 months ago)
aku alien !
Rara Robert (4 months ago)
Cuco dehhhh
Ratna Sari (4 months ago)
Klw udah d oles pasta Gigi diemin brapa menit kak
Kelvin Marc (5 months ago)
tips bodo...hahahaha..banyak tipu..
Andi Pratama (5 months ago)
Berapa kali di pake bang biar cepet hilang flek hitam nya , saya mau tes pake pepsodent
Blue Rey (5 months ago)
Sebenarnya simple sih biar gak banyak jerawat di muka, Yaitu jangan sering" nonton b*kep
Abdul Rojak Rojak (5 months ago)
mksh Bro Rahul...Berguna bgt bwt gw
Malik Fajar (5 months ago)
Gaya lu kaya bencong
Aiman Junior (5 months ago)
Bleh prcaya ka?
kir tinky winky (5 months ago)
Gak jls
Kevin Zogy (6 months ago)
Kalau dengan cara pepsodent boleh ngak setiap hari make nya??😊
Surya Wahyu (6 months ago)
Bang kalo bekas jerawatnya bernoda hitam apa masih bisa hilang
Alpin Wkwkwk (6 months ago)
Asu
Yasiz Uciha (6 months ago)
chenel anjing muka juga anjing kelakuan babi
Parid Rusdiana (6 months ago)
Tadi bahan bahannya dipakai semua
Tabitha Richi (6 months ago)
Kalo nyucinya pake aer panas entar melepuh
Rizky Darmawan (7 months ago)
Itu potongan rambut luh apaan bray
Icca Avirastika (7 months ago)
Kok muka saya melepuh pake bawang putih, solusi nya dong
Bella Bell (7 months ago)
Rahul efendy..I like the videos you share. and I like your way that is not arrogant. may always be successful in your career... May Allah bless you and your family always..😇
Gentong TV (7 months ago)
Itu buat hilang bekas jerawat yang hitam bisa gak
Maret Retno (7 months ago)
Beabg putih aq app k jrwat berasa terbajar mpe kulit yg g jrawat sampingnya merah dihh kuwapok
Ikan Asin (7 months ago)
Untung ada Tutor nya kalo ga ada Mampus lu gk ada Jodoh :v #SaveJomblo
iMaM _03 (7 months ago)
Mantap bang
Irgi Setiawan (7 months ago)
Ka beking soda nya itu beli nya di mana yah...?di apotik atau di mini market.
farhan ali (7 months ago)
banci banci yg suka ngolok ngolok kontol para perjaka. nih yg buat video banci
Fahrul Aditya (7 months ago)
Banci
Samsol Basry (7 months ago)
Banci anjing. Cocok nya jual mackup. Bukan nasehat. Laki Laki Gx ada ada jantan ada. Malu kita kita lelaki yg lain.
ErdikoPratama 1 (8 months ago)
itu semua caranya dipake apa 1 doang bang yg dipake
Rangas Luck (8 months ago)
Thnks bang info nya👍
N Tutorial (8 months ago)
Bencong. Ghhhhh.. 😁😂
Rext AGE (8 months ago)
Makasih kak .tolong yg comment gak keruan itu Sadar diri -_-
BIVER THE BEAST (8 months ago)
Sikap nya kyk bencong hahahha sorry kalo aku ngeledek tapi da kan itu fakta
li pyo (8 months ago)
gk ada yang berhasil, gw coba
jibran kersik (8 months ago)
air hangat kalikk
jibran kersik (8 months ago)
vidio ini di sponsori oleh madu tj (kulitas super dri alam) 😆😆😆😆😆😆
Rahman Aco (8 months ago)
Bang kalo yang paling ampuh pake cara yang mana bang
Danar Bryan (8 months ago)
Cara ngilangi bekas jerawat pake cara yg mana gan??
Nurnajmi Laila (8 months ago)
susback ka😁
Erik Panji (9 months ago)
Mantap jerawat saya juga hilang stelah pake pepsodent
Siro Venom (9 months ago)
Kalo bopeng gimana bang? Yg cepet, 2 minggu langsung hilang gitu bang?
Irma 08 (9 months ago)
Aku pake pasta gigi malah jadi merah habis itu melepuh kaya habis kena air panas jadi ngelupas!!😢😢
Chairur Rozy (9 months ago)
Itu nglakuinnya malam malam apa siang ya
dAyAk BoRnEokiAn (9 months ago)
Aq time sekolah dulu jerawat penuh dimuka..Smpai xde awek nk kt aq tp aq sbr ajA..To stlh aq tamat sklh jerawat smkin kurang dn mghilang..Bila kwn2 dulu jmpA dorg trkjut lh dulu x kacak skrg kacak tp aq mau jomblo hpoy dulu bgs cri duit smpn utk masa depan dn tlng org tua trs..kekasih bnyk pengganti tp Org tu Xde Pgganti....i love my fmly😘😘😘..
MR. GAPLEX (9 months ago)
Cukuranya namanya apa?
Sonic Ikrom (9 months ago)
Betul gak si it takarang per berapa an
Distinct Channel (9 months ago)
ah bencong ah 😂
RGaming 97 (9 months ago)
Bang nama gaya rambut nya apa udh subs
RGaming 97 (9 months ago)
Serius anjay gw nanya nih gw udh subscride
Rahul Efendy (9 months ago)
gapake nama beb wkwkw
Bunga Lotus (9 months ago)
Baking soda itu ditinggal semalaman ??
Bunga Lotus (9 months ago)
Pasta giginya bisa selain pepsodent nggak?
Danger Ranger (9 months ago)
Bunga Lotus bisa klo muka nya sensitif pake sensodent biar gx sensitif
Wahyu Ramadhan (10 months ago)
Semuanya udah aku coba bang tapi ngaak smada reaksi tuh? Tolong bang
Wahyu Ramadhan (9 months ago)
Danger Ranger anjirr,gue gk pernah gitu bro
Danger Ranger (9 months ago)
Wahyu Ramadhan jgn kebanyakn coli bro
bram purba (10 months ago)
Banci anjeng
Paheyahe Yahe (10 months ago)
Mbasong
Ackmad Satrio (10 months ago)
make nya mlk aja ya?
Ahmad Ghany (10 months ago)
Kak bikin tips ngilangin bopeng dong kak🙋😊
deSi KaniaSari (10 months ago)
kaka .. muka ku beruntusan kalo pke caa itu bisa ??
Pakai pepsodent malah mengering
Klinik Hp (10 months ago)
kak kalau pakai pasta gigi secara teratur boleh tidak?
Andree Chemonk (10 months ago)
bencong
Waruk Safsafubun (10 months ago)
Kak klu mke pepsodent tuu dri malam smpe pagi yaa Trus di bilas pke apa
Danger Ranger (9 months ago)
Waruk Safsafubun pke air got , wkwk
Anah Rahayu (11 months ago)
pakai bawang putih d muka kering dan gatel tp bgus tp ntr klw dah jerawat kempes bekas item jerawat.a susuah ilang
Anah Rahayu (11 months ago)
jujur es batu emang bgus tp ntr numbuh lg nambah semakin banyak... bgus bgt emg tp gt ntr numbuh.a jerawat.a warna merah
Wahyudi Akank (11 months ago)
Brother Fendy Tinggal Ny dmn Nii Sekitar Jakarta Bukan?
Dody Siregar (10 months ago)
Yaelah sumut dimananya?
Rahul Efendy (11 months ago)
bukan, aku sumatera utara
BDS Official (11 months ago)
Anjir alis mata di kasih make up Bibir di kasih lips tik
Difani Anjayani (11 months ago)
seru liatnya, tpi serada alay gt:v tpi enakan ngomongny:v
Julius Sesar Gultom (11 months ago)
Mungkin bukan air panas, tapi air hangat
Julius Sesar Gultom (11 months ago)
Misalnya, nyiram nya make air panas kan muka bisa melepuh
Madu pake tomat segar di aduk lalu olesin ke muka .
Dika Rizky (1 year ago)
Madurasa boleh gk guys?
Galak Ngasu (1 year ago)
Ada yg dh try Dan berhasil??
Fly TV (1 year ago)
kak.. Kalo Ngilamgin Bekas Cacar Gimana?
Chairul Abral (1 year ago)
Yang pakek pepsodent itu untuk menghilangkan jerawat juga kan?
Arya Heryandri (1 year ago)
Autis
Dadan Nurzaman (1 year ago)
ada kontak wa nya ga mau nnya2
HajahWeyaWeyo (1 year ago)
Gan cara menghilangkan bekas jerawat kecil gimana Tolong jawab!
Gheatry Putri Maula (1 year ago)
Saya gk tau ini bakalan ilang apa engga tapi coba dulu siapa tau ilanv
mirza ukail (1 year ago)
njir bencong😂
Anjj
sanaya 101 (1 year ago)
Ngakakkk
Fahlevi 1928 (1 year ago)
Bencong
rangga muchammad (1 year ago)
kalo misalnya pake pasta gigi berapa lama kira2 sembuhnya? gan
Safitri Azhr (1 year ago)
sudah ada perubahan?
Adrianna Anna (1 year ago)
Pada gk mikir ,gila aja kali pake air panas ke muka ,pikir pake logika dong yah kali air panas maksud nya pake air hangat ,pada goblok semua

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.