HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara AMPUH memutihkan kulit tangan,kaki & Wajah !!!

1780 ratings | 64655 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara AMPUH memutihkan kulit tangan,kaki & Wajah !! Agar hasil maksimal Ulangi perawatan ini setiap hari untuk badan dan 2-3 kali seminggu untuk wajah. sisa masker bisa disimpan di lemari es, awet 3 hari. simpan di wadah bersih & tertutup. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (94)
Millah Phone (15 days ago)
Brpa hari putihnya yha
Sumarni Fadil (15 days ago)
InsyaAllah dicoba mbak... Udh ada semua bahannya... Terima kasih... Semoga cocok
pencinta kucing (2 months ago)
Ada yg sdh cobain kh
Lina Ina (2 months ago)
kulit q malah jadi gatel
Ch xtc (2 months ago)
kakak cantik mau nanya. semalam ku baru buat masker ni tapi pas baru cek pas malam cek maskernya jadi coklat. udah tertutup dan simpan dilemari dingin. apa itu normal warna coklat? coklatnya mcm coklat milo susu mohon cpt bales ya kak
Shanti Anty (1 month ago)
Ch xtc bantu jwb say... klo kentang sdh di kupas atau diparut klo didiamkan emang wrn ny berubah, reaksi alami tp gpp koq😊
Avril siada (3 months ago)
mba,klu kulit cowo, bisa nga?
Bayu bayu (16 days ago)
+Racikan Cantik kalau di tambahi kunyit bagus ga
Avril siada (3 months ago)
makasih mba infonya.semoga sukses slalu video videonya.
Racikan Cantik (3 months ago)
Bisa kok
Sinta Garmila (4 months ago)
Permanent ga hasilnya? Bantu jawabb
Agustina Agustina (4 months ago)
Kak please jawab pertanyaan ak, kakak pakai cream atau turtorial ap sampai wajah kakak mulus dan putih? please jawab kak 😢😢
Wilson Sholla (4 months ago)
sudah diterapkan. dan hasilnya emang nyata. baru pakai 6 hari sdh kelihatan hasilnya sis.
Wilson Sholla (4 months ago)
sudah diterapkan. dan hasilnya emang nyata. baru pakai 6 hari sdh kelihatan hasilnya sis.
Wilson Sholla (4 months ago)
sudah diterapkan. dan hasilnya emang nyata. baru pakai 6 hari sdh kelihatan hasilnya sis.
Lidya Aewez (4 months ago)
suka banget chanel ini... sesuai dengan kemauanku... Makasih mba Yeni..udah mau berbagi dan menginspirasi semoga selalu berkah.. aamiin
Shafani274 (4 months ago)
Trimksih cantik video2 ny.. aku lg mau beralih k cara2 alami utk prwatan kulit dan mukaku ...spy hidup lbh sehat..
dwi widyastuti (5 months ago)
Aku Cinta bgt loh dg Tips Racikan Cantik..😘
Sekar Pudak (5 months ago)
Bagus kak aku udh coba sekarang badan ku jadi putih banget
Ulul Azmi (3 months ago)
Sekar Pudak
Linda Listya (4 months ago)
Pakai cara ini?
Maria Asiska (5 months ago)
Bikin kering ke wajah ga ?
Maria Asiska (5 months ago)
Sekar Pudak seriusan?
puteri balqis (5 months ago)
Apa bisa di pakai di muka sis..tolong di jwpp
Elly Maulidia (5 months ago)
Tepungnya bisa diganti tepung terigu gak ?🤣
Olivia Karina (5 months ago)
Aku udh coba dan beneran lebih cerah, dibandingkan pakai scrub kopi,susu,&minyak zaitun, tips ini lebih ampuh. Makasi ka
Olivia Karina (5 months ago)
Div Dha yg rutin aja mbak krn alami
Liriik Musik (5 months ago)
Untuk leher juga bisa gak kak?
Mutia Yuda (6 months ago)
Like dulu sebelum nonton 😍
Lifia Nuraeni (6 months ago)
Bisa bertahan brapa hari sis klo g di taro di kulkas
Septiana syabani (6 months ago)
Memang agak lama ya putihnya
Menik 30 (6 months ago)
kakak yg cantik....aku udh coba resep ini selama 2 minggu....tapi resepnya aku tambahin minyak vco 2 sdk mkn, krn umur tante sdh lumayan tua 45th...tante tambahin minyak vco maksudnya biar lembab saja....dan hasilnya sdh lumayan kelihatan....trmksh cantik atas resepnya
Racikan Cantik (6 months ago)
Wah syukurlah syg. Kuncinya harus telaten yah 😘
oktovian (6 months ago)
Tolong di jawab kakak cantik apakah ini juga bisa untuk menghilangkan jerawat atau bekas nya? Atau cuman memutihkan saja?
aisyah. andrean (6 months ago)
Sis minta resep untuk perawatan tumit pecah2 sm cara hilangin kulit kapalan dong.. mksih bnyk sblmny
irma channel (6 months ago)
terima kasih untuk tipsnya.entar mau nyobain tipsnya moga bermanfaat..😊😊😊
beecikifly 918 (6 months ago)
Kalo tanpa kentang bisa gak kak? Atau hasilnya bakal kurang maksimal?
Yudi Abdullah (6 months ago)
Ap cukup 2 kentang 2tomat buat seluruh badan??
Khoirunnisa hs (6 months ago)
Ini permanen atau cuma beberapa jam ya?
lindawatiboru sitorus (6 months ago)
Aman buat umur brp ajh kan kak?
nuna Rohaeni (6 months ago)
terima kasih cantik..sangat bermanfaat
raka dio (6 months ago)
buat kulit cowo bisa gak ya kak, mohon pencerahanya dong
Racikan Cantik (6 months ago)
Bisa kok . Semua tips yg berhubungan prawatan wajah & tubuh disini cocok utk cwok jg
Dian Ambarsari (6 months ago)
Kak itu kentang nya di kupas apa enggak
Ria Hidayah (6 months ago)
cara mutihin ketiak dong mbaa
Dinda Hazan (6 months ago)
Jika di indonesia channel motivasi terbaik ada DEDDY CORBUIZER Channel Diet Ada YULIA BALTSCHUN Channel Gamer Ada JESS NO LIMIT Channel Gadget Ada GADGETIN Dan Channel Natural Beauty Ada RACIKAN CANTIK dong 😘😘😘😘 Mereka adalah channel2 favorit aku yang bermanfaat. Jika ada yg lebih detail pembahasannya dari Racikan Cantik tolong britahu..ya kalau ada, sejauh ini sih nggak ada 🤣🤣🤣
Wini Kwok (6 months ago)
Ilmunya amalan jariyah bgt...love u racikan cantik bermanfaat tuk yg mo cantik 😍😘😘😘
Ketty Pesek (6 months ago)
tpung brsny bbs dr mrek ap z
Nafida afifah (6 months ago)
Kak buat urutan pemakaiannya dong, bingung mau coba yang mana kan harus rutin jadi kalo tau urutannya bisa di praktekan lagi dengan gampang 😄🙏
Sukmaaa wt. (6 months ago)
setuju , iya kak buatin dong . biar g ribet kitanyaa
Mey Sela (6 months ago)
Mantaap
bian bian (6 months ago)
Hi cntik
Muhyusfars 30 (6 months ago)
Permanen kah
Maulanda Aditanaras (6 months ago)
Kalo nggk di masukkan ke kulkas tahan brp lama kak?Buat remaja umur 14 thn blh pake nggk?
Cintia Erlita (6 months ago)
kak perbandingannya gmna
kiki trie (6 months ago)
Ka itu kentang nya rebus/mentah?
Racikan Cantik (6 months ago)
Mentah syg. Kan yg di pakai sari kentang nya
Eliecia Sevilla (6 months ago)
Kak aku mau tanya nih. Klo gak pake kentang boleh gak???
Racikan Cantik (6 months ago)
Hrs pakai kentang syg
Sutie Habibe (6 months ago)
mksih kk
Echa diandra (6 months ago)
Boleh buat oily ka?
joss joss (7 months ago)
kak Racikan cantik, bisa ntk seluru badan gk kak ?
joss joss (6 months ago)
Racikan Cantik , mkasih kak 😍
Racikan Cantik (6 months ago)
Bisa syg
girls be happy (7 months ago)
kk aku minta donkk urutan perawatan mana dulu yg di pake dari pagi sampai mau tdr pliss
Ika R (7 months ago)
Hasilnya permanen gak ini? Biasanya kalau cuci tangan sebelah pake sabun mandi pun hasilnya keliatan lebih putih dr sebelahnya, bbrp jam nya juga balik lagi
Racikan Cantik (7 months ago)
Mau permanen hrs telaten sis makainya. Jangan hanya sekali atau 2 kali aja makainya trs minta hasil permanen. BE SMART
Putu Rinawati (7 months ago)
Sangat bermanfaat , sdh 2 tips cantik yang aku ikuti berhasih. ♡♡..mksih racikan cantik
narti sunarti (4 months ago)
Tips mana aja yg kakak coba dan berhasil kak?
Nafida afifah (6 months ago)
Iya kak tips yang mana yang sudah di coba??
Ria Mariesa (6 months ago)
Putu Rinawati iya sist tips yg mana aja nih
Wienda Wien (7 months ago)
Putu Rinawati klw blh tw tips yg mana aja yg udh dcoba sist?
Budi Hadiana (7 months ago)
Itu kentangnya direbus dulu ga?
Wienda Wien (7 months ago)
Cb dcek lg deh videonya..itu kliatan kentangnya diparut dan dsaring utk diambil sari nya..kira2 klw drebus bsa dsaring dan mngluarkan sari nya ga?😃
Mamang Iwang (7 months ago)
Budi Hadiana di goreng aja sekalian buat perkedel.wkwkqk..
Rindu Juwadi (7 months ago)
Waaaah amazing 😍😘
Irma Nurmala Sari (7 months ago)
Langsung coba nih
Ana Novi (7 months ago)
Kak. Cara ngilangin kumis tipis dong
Desy Andhini (5 months ago)
Tanya iis dahlia aja
Salsa Bila (6 months ago)
Tinggal di kerok aja kaka xantiik 😁
Berliii p (7 months ago)
Ana Novi jan diilangin syg lo;( kalo cewe punya itu tandany manis bet
ade linaa (7 months ago)
trima kasih sis 😍
Putri Acha (7 months ago)
Haii semuanya, cek dan subsctibe channel aku juga yaa :) Terimakasih :)
BIlkist 04 (7 months ago)
Terimakasihhh❤❤❤
novi oktaviana (7 months ago)
😍😍😍 suka makasih kakak...😘😘😘
Reni Febrian (7 months ago)
d coba
Saskiya Putri (7 months ago)
kk kalau udah pake bisa di masukan ke kulkas g?
Saskiya Putri (7 months ago)
makasih kk
Racikan Cantik (7 months ago)
Iya awet 3 hr di lemari es syg.
Dtg3u vidio2 yg lain kk cantik
sandra tania (7 months ago)
mantap sist. bahannya murmer dan alami. sukses selalu.
Aji mayangS (7 months ago)
sangat bermanfaat👍
Anak 0Dek (7 months ago)
👌👌👌👌👌👌👌
wii dwi (7 months ago)
first

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.