HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

JAM TANGAN INI MURAH BANGET !! | Review Jam Tangan Casio MTP V001

547 ratings | 30862 views
Daripada beli jam tangan abal2, mending beli jam tangan ini ! Murah, Mevvah, Berkualitas ! Ini bukan endorse, but here's the link where you can buy the watch : http://bit.ly/2Qwb87a Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com Instagram : @kevinsinarli VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (108)
muqoddas (1 day ago)
Sy ada casio mtp V004L, keren bs masuk ke formal, smart casual dan casual skalipun. Jd gak bingung2 lg nyocokin ma pakaian. Untuk yg baru mau beli jam tangan pertama ini recomended bgt. Harganya di atas ini dikit, skitar 500ribuan.
Lingga Bangkit (9 days ago)
Naaah. Dua ratus ribu. Mnding mana sama "yang mirip panerai yang mirip rolex"? Mnding ini baaang. Keren. Jauuuuuh. Inshaallah makin abang buka buka lagi soal jam tangan, makin abang mau hapus video2 abang yg homage itu. Gak ada salahnya sih emang. Cuma kan viewers abang jd ada edukasi bahwa "oh. Ada casio lumayan juga harganya ya". Karena apa? Banyak yg mikir jam tangan tu mahal2. Padahal banyak juga yg inshaallah mampu untuk dibeli. Cuma kadang takut untuk masuk k toko. Kalah dulu sama sekuriti yg ngintil d belakang. Itulah perlunya abang. Coba kasih tau "gak semua jam tangan bermerk dan bagus tu semahal yang dibayangkan". Gtu bang. Jangan ke arah homage2 apa tau lah itu hanya karena bentuknya yang IKUT2. bang. Ada yg ngumpulin 250 ribu dengan susah. Trus dia beli jam jam yg kata abang beli di luar dengan kartu kredit karena mirip luminor. Mungkin lebih baik abang sedih. Karena Andai kata lagi sampai itu barang 2-3 bulan, seminggu pakai rusak, mau k mana benerinnya? Dia udah usaha kumpul 250 ribu lho bang. Klo jam tangan yg ini inshaallah rekom lah. DIBANDING "kembarannya" panerai itu. Keren kok. Cakep. Saya punya jam merk ini dari SMP sampe skrg 29 taun alhamdulillah masih waras itu. Ganti batre aj. Sama strap. Great job,bang.
Andre Kurniawan (13 days ago)
Coupleny ada g ya?
Titi Iti (28 days ago)
Coba jam tangan verve bro dia sekitar 250 rb
Bery Perdianta (1 month ago)
Water ressist itu artinya tahan air ya bg??
Dans (21 days ago)
Iya
rangga radita (2 months ago)
Review winner ka
Mocklas Robnest (2 months ago)
Review jam tangan ori tp murah lbih berguna karna kaum menengah adalah mayoritas...termasuk saya 😐😂
Wawan Setiawan (2 months ago)
Terima kasih infonya
Zacky Maulana (2 months ago)
Casio AE-1000W .gak sampe 300rb bang.tolong minta di review
Anas Saputra (2 months ago)
Bang tolong review jam tangan bariho.
Tukang Jajan (2 months ago)
G Shock atau ediface bang
Akun Syahrul (2 months ago)
Gue udah beli. Bagus sih, gue tau ini jamnya kecil, cuma ternyata lebih kecil dari bayangan gue
Thoyib Kurniadi (3 months ago)
Buat kulit item cocok gak?
Puguh Faizal (3 months ago)
bang knpa gk pernh review alexandre christie
yopie gaptek (3 months ago)
dear bro kevin, saya penggemar jam tangan jg, dan saya jg sepaham dg kevin never buy fake watch. saya bukan orang kaya jadi saya hanya mampu beli jam murah tapi jelas original. baru2 ini saya beli jam charlie jill, kata penjualnya jam ini punya kualitas japan movement, saya mencoba mencari referensi tentang sejarah brand ini tapi tdk menemukan di google. barangkali bisa dibantu mengulas brand ini
Dans (21 days ago)
Penggemar jam kok ga ngerti movement wkwk
agung prabowo (1 month ago)
http://charliejill.blogspot.com/2015/01/jam-tangan-charlie-jill.html?m=1
adriel vonz (3 months ago)
Bang, review jam forsining dong, kenapa bisa murah padahal udah automatic
Suda Wirat (3 months ago)
jelas murah lah ,china cepet rusak.
akbar zauhara (3 months ago)
Opening nya kayak Bangripiu
Maman Vega (3 months ago)
Bang beli di mana...?
Muhammad Ardhi Hartono (3 months ago)
Mending sekalian aja yang casio MTP-V002 ada tambahan date nya. Hhe
Mbuhraruh ` (12 days ago)
Brapa itu harganya
Sony Atmaja (3 months ago)
Banyakin donk review jam tangan affordable...yahhh 1 jeti kbwh lah..
Galih Nur Cahyo (3 months ago)
Bang Ada juga nih Q&Q seri Attractive type DA32J Itu jam tangan murah mewah dan kualitas ori Q&Q Citizen corp Seri Attractive keren keren deh pokoknya
Akhmad Rofik (8 days ago)
Kayaknya recomended tuh merk QnQ,, punya ponakan gak sengaja ikut kecuci di mesin cuci masih waras2 aja.
Putra Nurfajar (3 months ago)
Cara melihat itu original dari mana nya ya ? Rata2 yg di marketplace kan grade ori/kw..
Putra Nurfajar (3 months ago)
Sony Atmaja oke thx gan
Sony Atmaja (3 months ago)
Cb cari toko machtwatch di toped jg ada..dijamin ori di situ...dn rata2 hrgnya mnrt gw paling murah klo bwt merk casio ya..
Basit Muhammad (3 months ago)
Udah sold out
Shanty Perry (3 months ago)
Ka coba deh review jam tangan Mirage, harganya juga 200an gtu ...
eko purwono (3 months ago)
Gan bahas Style tas dong buat di padukan saat jalan maupun ke acara2 formal.. tks
Bastiar Rudianto (3 months ago)
Langsung cek.. Eh Stock yang harga segitu abis.. Tinggal yang harga di atasnya.. 😑
Yogi Sudrajat (4 months ago)
bang buat review jam terbaik dengan harga sekitaran sejutaan ke bawah, merk apa aja mau Quartz atau automatic
Sony Atmaja (3 months ago)
Klo gw blh saran...range sgtu emg casio slh satu yg terbaik dn jg merk alba..anak usahanya seiko...hrg 500-700 dpt jam yg berkualitas,ga pasaran,dn desain keren
Alvin Kurniawan W (4 months ago)
Bezelnya dr bahan apa nih vin?
Cahyo Fun (4 months ago)
Bang cobs review Jam tangan Hannah msrtin dong... Penasaran saya.. Ktnya kyk DW
Masgun pejuang cinta (4 months ago)
Gan kasih tau dong tokonya daerah mnh
adie storm (4 months ago)
Review Lige watch donk
Bang Topik (4 months ago)
Saya pake ini tapi yang hitam putih warnanya. Emang keren sih kalo masih baru. Kalo uda lamaan strapnya agak buluk gitu. Jam awet, tahan air. Kena air pas cuci tangan atau mau wudhu tapi males lepas jam tangan juga ga masalah. Worth it lah Casio ini. Dan please jangan beli SKMEI kalo mau tau. Buruk banget kualitasnya. Dua kali beli yang kek gini dua duanya ancur.
Dans (21 days ago)
Namanya juga strap kulit ya emang umurnya ngga lama bro (maksimal 1-2 tahun). Kalo mau awet pake strap yg bahan karet/silikon.
Joseph Kafaso (1 month ago)
+Agata Yudistira sy pake jam tagan Q&Q awet smpai skrg yg digital dan khusus cmn pke buat olhraga atau kluar santai.. wlpun murah tapo ok lh.. dku beli kirain pnjualnya aga bohong.. ternyata benar awet dan thn air.. tapi dia blg byk jg Q&Q yg palsu wlpun yg aslinya hrgnya tergolong murah.. jd hrus hati2 jg.
Rito Juwa (2 months ago)
Bang Topik rekomendasiin jam tangan klasik buat cewe yg 500an dong. Makasi
Hendra Karta DiJaya (3 months ago)
galih permana Belinya dimana bang?
Agata Yudistira (3 months ago)
Kalo QnQ gimana bang?
Fendi Sondakh (4 months ago)
Langsung beli😂
adi awani (4 months ago)
3 tahun palak lo peyang bohong nya kelwatan gw pake jam tangan itu 2bulan hancur
Owen Liman (4 months ago)
Review casio mtp yg pake strap stainless jg bro
dadan oho (4 months ago)
harganya udah naik 25K 😂
MHasbyDzikry Dzikry (4 months ago)
kena hujan atau air wudhu gimana tu bang??
Galuh Fathurahman (4 months ago)
nah akhirnya mulai waras dgn casio
Gilang Ramadhan (4 months ago)
Boleh nih
iburliyan (4 months ago)
Harganya naik jadi 255
BeatBoo Craft (4 months ago)
Ko kevin bikin riview koleksi jam tanganya yg sekarang dong ,sebenernya ko kevin udh pernah bikin vidionya tapi itu koleksi ko kevin yg lama bikin riviewnya yg baru dong ko sesuai koleksi jam koko sekarang pleaseee 😊😊
amran azizam (4 months ago)
Oke
Roni Way (4 months ago)
Review alba koh yg menurut kokok bagus dan murah
E N (4 months ago)
Jam tangan ori yg murah dan bagus ya SKMEI
MHasbyDzikry Dzikry (4 months ago)
E N bisa nyelam ga om yg tipe non sport
Myasiin vlog (4 months ago)
Bang kalau ke toko casio nya langsung ada ngga?
Adhi Setyo (4 months ago)
Bang review jam tangan Chronox dong
Muhammad Amri (4 months ago)
Ia bang bener banget, mending beli batang yg gak terlalu mahal, tapi asli dari pada beli barang mahal, tapi palsu. Mending beli casio walaupun murah yg penting asli dari pada beli jam merek mahal, tapi ada embel embel kw alias palsu
xAvin PRO (4 months ago)
Yg di bwh 100k dong bang wkwk
yuli yanto (4 months ago)
habis gan stoknya di link...duh
Galih Kusuma Aji (4 months ago)
Bang jam tangan skmei bagus ga?
Imam Hilmi (4 months ago)
Keren
Ari Mulyadi (4 months ago)
Verve watch bang
Luqman Hakim (4 months ago)
Review lebih banyak line up nya seiko 5 dong bang, menurut saya value for money nya ok banget
Bram Wisnu (4 months ago)
kakak pke bju putih kok backgrondnya putih... baju nya jdi gak terlalu terlihat krna menyatu dgn background... hehe tpi btw.. jamnya oke
Bram Wisnu (4 months ago)
Khoirul Anwar o... iya oke oke
Khoirul Anwar (4 months ago)
Bram Wisnu itu bukan baju putih bro. Tapi biru muda.
Bagus Diaz (4 months ago)
Bang banyakin video jam tangan murah kayak gini
Anzir Tanjung (2 days ago)
Setuju
KrisnaYogii (2 months ago)
Se7
NARUMI BAHTIAR (3 months ago)
Ia setuju gwe
Aldi Rizaldi (4 months ago)
Coba review ravre dong bang. Itu brand local
Bayu Aji (4 months ago)
Ko kevin: yang diameter gede perlu dipertimbangkan klo ada untuk review tangan saya gede soalnya
Syahrul Maulana (4 months ago)
Untuk siswa sma cocok ga bang pake jam yg talinya pake kulit gitu bang?
Emeral02 (4 months ago)
Cocok asal casenya bukan warna gold seperti yg di review
Owen Liman (4 months ago)
Tu td katanya buat smart casual jg bisa....tapi lu jadi kayak om2 klo pake warna gold gini dek
Syahrul Maulana (4 months ago)
+Fitriansyah Ramadhan kya gmana yg casual tuh?
Fitriansyah Ramadhan (4 months ago)
Mending yang casual kalo buat SMA
Fitriansyah Ramadhan (4 months ago)
Jam tangan verve dong bang tolong di review
Yudi Asmara (4 months ago)
+Fitriansyah Ramadhan gw udah pake kok sangat recommended
Fitriansyah Ramadhan (4 months ago)
+Yudi Asmara recommended gak kira-kira
Yudi Asmara (4 months ago)
+s1laban Daniel Wellington
s1laban (4 months ago)
+Yudi Asmara dw itu Daiwa ya ?? Ada yg punya link jam Daiwa yg Ori gak??
Yudi Asmara (4 months ago)
+Fitriansyah Ramadhan case nya lebih kecil dr dw ori menurut gw tapi enak buat tangan kecil gw bro haha lebar strap sama dgn Casio kok
harizkiagung nugroho (4 months ago)
Bang bisa review jam tangan parlent?katanya prosuk lokal,.sama jam tangan winner yang katanya jam matic paling murah bang
BOY 76 (4 months ago)
Potong rambut 1 bulan berapa kali?
CopyCat (4 months ago)
Link?
Kevin Sinarli (4 months ago)
Ini bukan endorse, but here's the link where you can buy the watch : http://bit.ly/2Qwb87a
Muhammad Ridwan (4 months ago)
Link?
Naufal Ghozali (4 months ago)
Udh hbs stok
Kevin Sinarli (4 months ago)
http://bit.ly/2Qwb87a
Eko Rudiyanto (4 months ago)
Linknya mana ?
Naufal Ghozali (4 months ago)
Ya
Kevin Sinarli (4 months ago)
http://bit.ly/2Qwb87a
Feb Feb (4 months ago)
Bang tangan kurus, panjang, cocok gak pake jam ini ??
Fanny Kdn (4 months ago)
Give way kapan bang
Rom Romzi (4 months ago)
keren
andri antagraha (4 months ago)
Pertama

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.