HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Herbal TV

3 Cara Alami Menghilangkan Komedo Dengan Cepat / How To Get Rid Of Blackheads & Whiteheads

36582 ratings | 9340240 views
Komedo merupakan salah satu masalah wajah yang sering muncul. Komedo biasanya muncul disekitar permukaan wajah khususnya bagian-bagian lipatan sekitar hidung. Komedo dibagi menjadi dua jenis, yaitu komedo hitam dan juga komedo putih. Kamu bisa menggunakan 3 cara alami menghilangkan komedo berikut ini Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1173)
Lizzy Gaming (1 hour ago)
Tutorial memasak idung;v
Andi Hanny268 (13 hours ago)
Pake lem ampuh gk?:V
Ismi Akang (2 days ago)
Klaw pake kopi susu gmna yaaa 😁😁😁
Agung Azza Bro (3 days ago)
Gw ikutin tutorial nya malah telur nya muncrat ke muka gw
MLJK (3 days ago)
Amis kyknya tuh
awi gilang (4 days ago)
Saya make,ketiduran pas bangun rambut saya banyak semutnya,,,enakan pake lem paralon
Wow Unik (4 days ago)
Subcrabe chanel kita biar ga ketinggalan berita viral
man moy (4 days ago)
harus rutin yang tips pertama?1 minggu berapa kali????
Wilson George (5 days ago)
عزه رعي
Sigit erna (5 days ago)
pake telor kunyuk bisa nggak
Fery putra (6 days ago)
ini nih suara cewek idaman .yg jomblo mana suaranya 😂😂😂😂
Fery putra (6 days ago)
yg jomblo mana suaranya . hixhixk
Rahma Alia (6 days ago)
cara pertama telur sm tisu emg ampuh tpi bau amis nya ituuu😑
rivan ramadhandy (8 days ago)
Leh uga ni komentar"nya :V
asal tayang (8 days ago)
Jd Bayangin wajah org yg ngomongnya.. Kira kira dia mau campurin telor garem bakingpowder campur terigu, coklat, mentega dan gula gk ya.. Qta bikin kue aja biar co cweet
Bayz 5584 (8 days ago)
Ambil telur dan pisahkan putihnya dan kuning telur kalo anda kesulitan untuk memisahkannya ambil royco secukupnya,masukan kedalam telur,aduk hingga merata, lalu goreng semoga tips dari saya bisa membantu kalian semua
We Ni (8 days ago)
Kasih saran min.. pake lem korea bagus..
Andi Arif (8 days ago)
Mntap
Dzaki Alhafizs (9 days ago)
Gw angkat komedo make suntik mainan
Leman Letoy (9 days ago)
https://youtu.be/EUpm3b-FKUI
John Wilian (9 days ago)
Kalo pake es batu gimana min?
Mohammad Prakosa (9 days ago)
Klo pke putih telur amis njir
rusdi ortega (10 days ago)
apa gk bau amis ya pake putih telor
Irvan Yudha Pratama (10 days ago)
Pake bensin
Moch aji Jajuli (12 days ago)
Kalo ga pake toner bisa ga
Puteri Fanna (12 days ago)
Kebanyakan basa basi
Azzura Mahesa (12 days ago)
Pake selotip item aja kali
Wenses Baru (19 days ago)
gobolk ajing yg bikin vidio nya bkn geli 😅😯😯😆
Syauqi Gaming (19 days ago)
Ini benaran atau bukan
Rudin Saputra (21 days ago)
2018?
Lina Rusmiati (23 days ago)
Komennya parah anjir😅
Melisa Cahya dewi (26 days ago)
Ngantuk :v
reno rizky (26 days ago)
make lakban bisa gk min?
Tante Anisa (24 days ago)
reno rizky ,,,bisa,,lakban coklat,,,bersihkan dulu hidung dgn air sabun,,,biar hidungnya tidak berminyak,,,lalu potong lakban tempelkan kehidung,,tekan2 biar rata,,, tunggu,,,lalu cabut,,,
Bardi Ono (29 days ago)
Make plaster item lebih simpel hahaha
Sweetener Slime (30 days ago)
Pake aja lakban hitam mengganti biore tape yg utk hilangin komedo, biar menarik kasih motif bunga2 biar mirip wkwk
Yasmin Yasmin (1 month ago)
Hasialny memuaskan tapi kenpa dtang lagi ya😍
min gw pake kuning telur makin banyak komodonya?
RuBoH Sport (1 month ago)
Gini bisa juga? dengan air putih, pasta gigi simpel, mudah... https://goo.gl/y8xoEK
Rian Harsin (1 month ago)
dihh bau tuh psti kmedonya
Abdul Rotullatief (1 month ago)
Pake pejuh, caranya lu kocokin otong suami lu sampe croot nah ntar pejuhnya di buat masker 100% ampuh gw udah buktikan. Tapi agak jijik sih, tapi gpp lah suami sendiri inih, 😋😋😋
Dedy Balrog (1 month ago)
Pake lakban lebih nempel
juliana jul (1 month ago)
Ada efek sampingnya gk
Hadi Tahu (1 month ago)
klau gue telur garam, bawang ,
Dika Beligat (1 month ago)
Tpi ko tai lalat nya gk ikut ah kmu penipu.
Ardi Agamis (1 month ago)
Tisu biasa bisa ngak kak
Ardi Agamis (1 month ago)
Wawwww
sri sugiarto (1 month ago)
Bau mba....
Ikhsan Saepul (1 month ago)
Masih untung muka saya brsih jdi gausah repot2 haha
LORD MOBIL LEJEN (1 month ago)
MADAFAKA MADAFAKA ini lagu!
Rohman Rohman (1 month ago)
Ku coba y boleh ngggak
dicky Rahmansyah (1 month ago)
tutor cara memerahkan bibir perokok dong kak
fajar_suryana 203 (1 month ago)
Jangan lupa cek youtube saya,,,channel nya menarik😊
Lilis Solihah (1 month ago)
Di tempel dadar telur boleh gk krna gk ada tisu..😂😂😅
Uncu Balenk (1 month ago)
apa" telor apa"telor emang telor itu enak di apa"in wkwkw
Marr Wiyeh (1 month ago)
kok brubah cewek tdi kan kumisan hii
Mr Gedang (1 month ago)
Cara Yang pertama itu Yang item" namanya apa?
Muhammad Bagus' S (1 month ago)
di goreng sekalian sama hidungnya😂enak tuh😂😂
Deen Kriz (1 month ago)
Pake lem aibone lebih simpel wkwk
Amanda Aulia (1 month ago)
Tutor hidung pesek dong?
XveX Thanos -Minecraft (1 month ago)
Kok putih telur gak pernah dengar pun seharusnya telur putih wkwkwkwk
Coker Seyna (1 month ago)
Pake trlor pler lebih ampuh sis
Vera Yul Ulum (1 month ago)
Amis
Ira Dewi (1 month ago)
Boleh telur naga?
Rahmat Saleh (1 month ago)
Hasilnya bagus
Momon Irwan (1 month ago)
Betul kee nii
Dhimaz Samed (1 month ago)
Gua ngikutin turor ini eh tisunya masuk hidung gua njir lengket nggabisa diLepas
Dede stunter 12 (1 month ago)
Apa gua ambil aja ya telur di pulkas
Dede stunter 12 (1 month ago)
Jadi laper gua liat telur
Oppo A37 (1 month ago)
pelek hitam bisa hilang ngk
Buka Bukaan (1 month ago)
Lem alteco + kertas "terbukti ampuh"
Buka Bukaan (1 month ago)
2018
Mau coba ah wkwk
Ariyan jahid (1 month ago)
its where?
Jar Q (1 month ago)
Aku pake lem power blue dan tisu Alhamdulilah hidung w jadi item
Tiara Tia (1 month ago)
terima kasih info nyaa
Dewa Alfarisii (2 months ago)
8.37 ada seekor mahluk kidup
Andrew jhonatan Siahaan (2 months ago)
Gua ngikutin tutor ini, pas gua pukul telornya pakai sendok eh sendoknya yang pecah
Rifaldi Dilfari (2 months ago)
Bohong assu
nok ling ling (2 months ago)
Pngenn menghilngan kenangan pait brsma mntann blum ktmu jg mas bro obat ny 😆
lika lestari (2 months ago)
Aku ga punya penutup komedo gimana?
Christ Yolan (2 months ago)
Pake telur buaya paling joz dan minyak linta papua.wkwkwk
chichi rhizky. o (2 months ago)
Ada kak produk herbal dan bpom Wa 085757551660
Aldin Bmh (2 months ago)
Kalau yang putih telur sama tisu,tisunya bisa di ganti sama serbet??
Mr. Dens (2 months ago)
Temen gw Idungnya berminyak di kasi telor pas d angkat eh malah jd telor dadar
Nariah Jumadi (2 months ago)
Alhmdllah.... Baru se x mmkai ptih tlur komedo saya brkrang..... Awalnya sya gak prcanya.... Stlah mmkai alhmdllah hsilnya mmuaskn.... Trimksih
AFFANDY CHOIRUL NIZAM (2 months ago)
Tapi gw laki
Futri Aranta (2 months ago)
Hadirrrrr
Delraie Dera (2 months ago)
Selamat enggak tutor ini ??
Chemy Yulistiawati (2 months ago)
Apa ngak bauk amis tu.
Lisa Aprilia (2 months ago)
Enak an telur pacar gue wkwkek
Katty Katyrin (1 month ago)
Lisa Aprilia you are bitch
Agus Setiawan Ginting (2 months ago)
Wihhh telur gantung ya
F.A.F (2 months ago)
Pake pertamax turbo bisa ga min?
Maha Rani (2 months ago)
pake getahh nangka. terus pake kotoran cikcak..lalu usapin kewajah. lu tinggal nunggu ganti kalender barru.. di jamin wajah ilang.
asayu Risa (2 months ago)
saya jg dah coba dengan cara yg pertama lo..w0w
Yos Ros (2 months ago)
Yg komen pasti mukanya butek semua wkwkwkwk
Iwan Oneng (2 months ago)
Sorry gan gw ikut memberi tips, mending oles putih telor ke muka hingga merata trus panasin minyak lalu siram ke muka dijamin ampuhh gan komedo ilang 😂
Jefry Fry (1 day ago)
Hidung pun musnah😅
sapa ya (2 months ago)
Telur kambing bisa gh yaa gaeesss
Sunarti Fajariyah (2 months ago)
Saya juga
Denny Irawan (2 months ago)
Enakan di goreng telur nya
Dealova Wee (2 months ago)
Bau amis pasti tu
cika putri (2 months ago)
Kak bagaimana cara agar pori2 di panah kecil ya...soalnya wajah ku berpori2 besar

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.