HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: MNCTV Official

Ust. Dhanu Bantu Doa Untuk Menyembuhkan Jerawat Penuh Di Muka - Siraman Qolbu (5/11)

111 ratings | 12092 views
Ust. Dhanu Bantu Doa Untuk Menyembuhkan Jerawat Penuh Di Muka - Siraman Qolbu (5/11) Subscribe MNCTV Official Youtube Channel http://bit.ly/24Ev2fo Follow our social media - Twitter http://bit.ly/2fOu5Ps - Facebook http://bit.ly/2edzdN2 - Instagram http://bit.ly/2fOBtdu Check Our Official Website http://mnctv.com/ http://mnctvmobile.com/m/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (17)
Kipas Rontok (8 days ago)
Semoga mbaknya diberi kesembuhan dan panjang umur, aamiin
Reza Setiadi (10 days ago)
pak ustad penyakit saya sama seperti vidio yang barusan saya lihat itu cara ngilangin nya gimana yah...ini jerawat udah mau 2 tahun terus saya coba berobat ke alternatip dan ternyata ini bukan jerawat biasa melainkan jerawat kiriman dari orang solusinya gimana yah pak ustad
erni lukman (15 days ago)
Tadix subscribe tp krn infox terpotong jd ngak kadi deh,tlg d lengkapin yah
Yunna Risma Rosyidi (19 days ago)
kok separo doang gmn nih
chishuka suka_suka (20 days ago)
ya allah aku pngen ktemu ust.dhanu msalah mba nya sama sprti yg ku alami sekarang😢😢😢
Wahyu Ambarwati (1 month ago)
Yg full dong min
yuli ana (1 month ago)
mba nya in sama dengan yg sy alami ,, dan ini udh 11 bulan juga ,,, usthat doa nya mana ... yg saya rasakan ini sakit dan panas
Malah dipotong
Good People (1 month ago)
Gue juga kena jerawat begitu . Masak iya jerawat jadi jadi an ..tolong dong ustad Solusi buat saya juga
Rima fitri Salsabilaa (1 month ago)
Mana doanya
Momo Ayakin (1 month ago)
Jerawat banyak gitu tapi masih kliatan cantik
Najma Yuli (2 months ago)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة Pk ustadz, mohon maaf sy mau curhat dengan penyakit sy yg slalu pindah2, yg penyakit di perut waktu itu الحمدالله ،dengan izinالله،sudah gk sakit lg cm baru 2 hari ini di kepala sebelah kanan dr alis sampe belangkah telinga rasanya sakit, bukan pusing dengan, biasa klo sakit kepala tk minumin oskadon langsung sembuh الحمدالله ،tp yg ini ko gk sembuh2, Mohon solusinya pk ustadz, keadaan sy masih di luar negri, sy haturkan banyak 2 terimakasih sebelumnya
Linda Agustina (2 months ago)
di live donk min, pengen juga lht
وليد خالد (2 months ago)
Kasihan yasemoga cepat sembuh ya
Ning Ayu (2 months ago)
Terusanya yg pas di rukiyah, di uplod donk min,,
Tuty Marghani (2 months ago)
Ustadz apa tkg obat ya?
Ning Ayu (2 months ago)
Itu jenis merukiyah mbak,bukan tukang obat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.