HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Arum Sekar

MASKER ORGANIK UNTUK WAJAH BERMINYAK, BEKAS JERAWAT, PORI PORI BESAR!

310 ratings | 10265 views
HAIIIIII... ASSALAMUALAIKUM gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. video ini adalah kelanjutan dari yang sebelomnya pemirsa yang tentang facial. nahh ini dia maker yg gw pake pas abis facial sampe muka kinclong pemirsaaaaaaa.. CARA GW PAKE: jadi pagi pake yg bentonite clay, malem pake yg coffee nya pemirsa 2 Hari satu kali buat beli masker kopi & bentonite clay bisa cek igny : ADRSHOP_SK ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ VIDEO CARA OMBRE LIPSTIK: https://www.youtube.com/watch?v=Ixzx3... - kutek yg gw pake dari 'Catrice no. 61' - Instagram tempat beli krudung: https://www.instagram.com/made_by_wir... - softlens yang di pake: REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MATA HITAM.! https:https://youtu.be/sxiIQ-TrWEA - edit pake: final cut pro - Kamera: SONY ALPHA 5100 jangan lupa COMMENT, KASIH JEMPOL MANIS & SUBSCRAAAAAIB yaaa.. LAV YA'LL.. :*** Twitter: @aroom Instagram: @arumsekarw Snapchat: arum.sekar gmail: arumsekarwiranti@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (28)
Ayu srx (2 months ago)
Kak..saran itu ga boleh kena logam maskernya😆
Ayu Wulandari (3 months ago)
Kendor nya aja gini, gimana lagi kenceng yakaaan
Jovanka Christine (3 months ago)
Kak klo mau endorse dihubungi dmna yah
Arum Sekar (3 months ago)
Jovanka Christine bisa dm ig ku, ada di description box ya
May Lala (3 months ago)
ka arum bikin vidio praktek cara wktu pake toner cuka apel dong ,sma buat takaran toner cuka apelnya.aku msih bingung ka. maksih kk arum embem😘
Dessy Nia Oktaviani (3 months ago)
"Udah gue gosok2 kayak batu Bacan" wkwk :'D
garindra putri (3 months ago)
kak,, lipstiknya pake apa?? bikin video lipstik favorit/yg biasa dipake sehari2/sering d pake d video
Maya Sapan (3 months ago)
Udah pernah direview. Silahkan cek n ricek 😁
Mia Oktaviani (3 months ago)
Beli di mana kak
kevin baro (3 months ago)
Kak buat video yg bisa ngilangi flek dong... Buat nyokap....
Thania Una (3 months ago)
jgn kebanyakan ngomong ahh.. langsung aja k intinyaa. bosen omongannya gitu gitu aja
pradinda wildani (3 months ago)
Kakaaaak syuka banget😍 lucu nya kamu, cacing di perutku jadi ikut ketawa😂
gadismu 16 (3 months ago)
ka review serum buat wajah berjerawat dong
Bella DwiP (3 months ago)
Umi, abi jg pake masker ga?
Sheena Cakradiva (3 months ago)
Unyu amet sih kak.
Rizki Dewi Septiani (3 months ago)
Pake lipstick apa kak ? Shadenya apa kak ? Belinya dimana kak ?
Maya Sapan (3 months ago)
Bantu jawab. Kayaknya Zoya (Mocha Mousse) soalnya itu lipstik favoritenya, warnanya gitu sih 😂
Elisa ptr (3 months ago)
TETEH SAYAAANG
memey meysky (3 months ago)
Komen ke 10.. kak ayum laapiyuh😘
Nita nita (3 months ago)
Jadiin komen paling atas pleasee like
Vevi Puspita (3 months ago)
Hadir beb.. cepet sembuh 😙
Indy Indehaye (3 months ago)
Syuka..... Akhirnya... Senang liat kak arum lagi... Cepat sembuh kak
Kartika Ratnawati (3 months ago)
Begitu ada notif, lsg cus nonton ❤
sweet chocolate (3 months ago)
Kadang aku gak pede sama pipi aku..tapi setelah liat pipi kak arum jadi aku merasa aku tidak sendiri 😂😂😂
rusma riskiyana (3 months ago)
Kau mendengar suara hatiku mba aruuuummmm.... Lg galau masalah pori2 sama jerawat..ehh langsung di bikinin ini😍😍😍
Karmila Rosa (3 months ago)
Like this 😍
Nurul Afiyati (3 months ago)
Pas bgt..
Novia Agustinur (3 months ago)
yeshhh first^

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.