HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Anis Kencana

OBAT JERAWAT BATU DAN OBAT JERAWAT MATENG | Anis kencana

57 ratings | 8042 views
*Disclaimer* aku sharing obat jerawat ini berdasarkan pengalaman aku pas punya jerawat batu dan jerawat yang lagi mateng , aku ngga ngerekomendasiin ke kalian yg punya jerawat parah seperti satu muka. karna aku pake obat ini saat aku punya jerawat 1 atau 2 bukan yg parah bgt yaaa... sekali lagi aku bukan dokter kulit, or expert. Aku hanya sharing pengalaman aku pake obat ini. Semoga video ini bermanfaat :) 1. BENZOLAC PAROXIDE 2,5 % BELI DI APOTIK SEKITAR 15 RIBU 2. MEDI-KLIN CLINDAMYCIN PHOSPHATE 1,2 % BELI DI APOTIK SEKITAR 30 RIBU 3. THE BODY SHOP TEA TREE OIL BELI DI KONTER BODY SHOP HARGA 120 RB UKURAN 10 ML THANKYOU FOR WATCHING KEEP IN TOUCH WITH ME :) I N S T A G R A M : @mdkc_
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (8)
Masako Nabati782 (6 days ago)
Jrawat pasi bsa gx pke benzolac
Nur Intan Chanel MSI (22 days ago)
Aku lagi jerawatan Dan ada jerawat batu 😭😭 di beberapa Area wajah ku termasuk dahi dagu dan area pipi. Ada juga bruntusan
Berlian ID (1 month ago)
Benzolac bisa brp hari kira2 ngilanginnya ka?
Anis Kencana (30 days ago)
Berlian ID 3 hari
Ramadita Zukhaid (1 month ago)
kak.. habis pake benzolac di bagian yang berjerawat kayak ngerasa kering gitu gasi?
Nelly Yulia (1 month ago)
+Ramadita Zukhaid ļ
Ramadita Zukhaid (1 month ago)
dan ini bisa sekalian menghilangkan bekasnya kan kak?
Anis Kencana (1 month ago)
Ramadita Zukhaid iya emang kering di bagian yg jerawat itu nanti lama lama ngelupas gitu jerawatnya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.