HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

KAMU BERTUBUH BESAR ?? | Tips Style Untuk Pria yang Bertubuh Besar

420 ratings | 74677 views
Jangan khawatir atau jadi tidak percaya diri karena kamu bertubuh besar !! Karena kamu PASTINYA masih bisa terlihat keren ! Video singkat ini akan membahas beberapa tips berpakaian untuk Pria bertubuh besar. Jika kamu bertubuh kecil : https://www.youtube.com/watch?v=lksPLXUF_Lo Jika kamu mau memadukan warna : https://www.youtube.com/watch?v=MkVbE5EPrxs Semoga bermanfaat ! Keep Moving Forward ! email : kevin.sinarli@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (16)
muhamad ihsan (1 month ago)
gue tubuh gendut, malu kalo ketemuan sama cewek, eh tau taunya cewek yang gua temuin, nyubit pipi gue, katanya lucu... gue seneng walopun pipi gue ancur di cubitin
SAMSUNG THE GREATEST (3 months ago)
Saya tinggi 180 cm bb 80 kg 18 th apakah termasuk berbadan besar?
Haris Suhud (5 months ago)
Bang, gua baru gabung nih. Request dong bang cara pakai celana (jeans atau dasar) untuk cowok yg berpaha/pinggil lebar
Andhika Oppo (7 months ago)
kalo sepatu nya
Andrian Plg (8 months ago)
Sekedarkan yg bicara aja badan nya kecil
yose wnh (1 year ago)
baju kecil keliatan lebih besar baju besar keliatan lebih besar,wtf
Zakky Tengger (1 year ago)
super. Terimakasih masukanya gan
arez fauzy (1 year ago)
Min kalau badan yang kecil dan tinggi itu cara pilih baju serta celana nya gimana ya. Ada tips nya ndak?
Buayatamvan_ 25 (1 year ago)
Bang badan gua biasa tapi paha gua lebar cocoknya gimana ?
Kevin Sinarli (1 year ago)
pilih celana yang pahanya cocok, nnti bagian lainnya (pinggang, tapperednya, dan panjangnya) bisa diperbaiki di penjahit langganan kamu
Sultan Habil (1 year ago)
mas badan sy kecil,kurus yg cocok yg gimana mas
Sutrisno trisno (1 year ago)
tips untuk perut buncit pakaian yg seperti apa yg cocok
ren yusran (3 months ago)
pakai daster ms hahahha
Sutrisno trisno (1 year ago)
klw saya badan sih gak besar cuma perut buncit, jadi pinggang lebar.ukuran clana 34.
Eric Ep (1 year ago)
Tinggi kakak berapa??
samuel wongkar (1 year ago)
bang bikin cara menembak cewek bukan Nembak asli nembak org yg disuka

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.