HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Etohans Handmade

Cara hebat membersihkan wajah dengan minyak zaitun

85 ratings | 10097 views
Efek samping menggunakan minyak zaitun dan air hangat untuk kulit wajah
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (12)
Dewi Fajriani (2 months ago)
Boleh dipake tiap hari mbak
Dewi Fajriani (2 months ago)
Trus spon dipake air dingin aja bisa mbak
Mentari Gadis (7 months ago)
Spongenya dimasukkan ke air buu, bukan air dimasukkan ke sponge😂
Rohaini Aini (7 months ago)
Iya memang kalau yg cocok mah bagus tafi Banyak orang yg fake minyak jaitun itu malah wajah jadi kusam
Eka Patmawati (10 months ago)
Halo kak, stlh pk pembersih evoo nya msh perlu pk pelembab lg ga? Tq kak
An Najah (1 year ago)
Kalo tidak pakai make up bisa nggk
Etohans Handmade (1 year ago)
An Najah bisa aja
Etohans Handmade (1 year ago)
Saya pake yg bisa digunakan buat masak juga kok hehehehe hasilnya beneran bagus kok sis yg penting zaitun murni ya 🙏🙏🙏🙏
Nur Tiah (9 months ago)
Etohans Handmade koj
Etohans Handmade (1 year ago)
Missi Hidayat kalo saya make aja cream malam ga masalah malah tambah bagus
Missi Hidayat (1 year ago)
Lepas pakai minyak zaitun boleh pakai cream mlm gak yak
resty siregar (1 year ago)
minyak zaitunnya harus yg khusus cosmetic grade ato bisa pake yg buat masak/food grade? trims.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.