HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Menggemukkan Badan Dengan Ramuan Tradisional

724 ratings | 53333 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara menggemukkan badan dengan ramuan tradisional Bahan 2 ruas kunyit, 2 sachet kecil santan kemasan. gula aren secukupnya, dan 1 liter air bersih. Cara membuatnya pertama kunyit di kupas, cuci bersih dan parut sampai halus. Beri air setengah liter lalu peras & saring. Selanjutnya campurkan Santan dgn air sisa yang setengah liter tadi. Setelah itu Campurkan perasan kunyit serta santan dengan gula aren secukupnya lalu direbus sampai mendidih. Takaran bahan tersebut utk komsumsi 1 hari saja sebanyak 3 kali. Ke esokan harinya kamu harus membuat kembali agar ramuannya tetap fresh & layak komsumsi utk hasil yg maksimal. Ramuan tersebut diminum secara teratur 3 kali sehari, pagi setelah sarapan , setelah makan siang dan malam setelah mkn malam menjelang tidur. SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (175)
ayu ting tong (14 days ago)
Coconutnya yg bikin gemuk +gulannya
hul diana (14 days ago)
Ini yg sy cari...suami sy pengen gmuk..bisa buat laki2 ya mbk...ramoan ya..makasih..slm knl dri lombok
Annisa Pitaloka (15 days ago)
Buat yang bingung mau beli Penggemuk Badan terbaik di Dunia ,Naik 2-10Kg dalam 30 hari dan terbukti.Produk dijamin ASLI/ORIGINAL ,Aman , dan Tanpa Efek Samping.Bisa @herbaltienssyariah_langkat di Instagram kamu sekarang juga atau Bisa langsung WA:082273659599 (free konsultasi).InsyaAllah Amanah dan Dijamin Paket Sampai.
Novi M.Mannassai (19 days ago)
Ka. Bisa kunyit d ganti sma yang bubuk? Please jawab kak
Binsar orlando (25 days ago)
Santan alami bisa kk Maksudnya santan langsung di peras dari kelapa??
Racikan Cantik (25 days ago)
Iya boleh
Nadia Aulia (1 month ago)
Aq nyeselll... Knp gk tau chanel ini dr dulu ya...setelah aq hbis baget banyk banget buat skin care yg gk pernah ada hasilnya..mala bkin wajahku kebal dg demua skin care.aq jadi jenuh dan ill feel pake skin care. Baru kmaren tau chanel ini..langsung loveeee aja. Aq uda sering lht vidio tutorial sprt ini tp kelamaan ngomongnya ngabisin wktu aja gk to the poin ngasih tipsnya.jd jenuh nungguin. Tp chanel ini top banget pokoknya.gk kebanyakan omong. Aq orang yg paling pelit ngasih jempol dan subcrebe..tp dichanel ini serasa jempol ini ringan aja ngasih jmpol😁😁😁 Aq uda praktekin utk paket mentimun yg mengatasih kulit kusam dan berminyak...aq juga praktekin scrap wajah..waw hasilnya top bangettt..sory ya klo kebanyakan ngomel nich😁😁 Kak cantik aq riques utk ngencangin bokong dong..kebetulan bokongku datar biar agak semokan dkit gt hehehe...
Nadia Aulia (1 month ago)
Ok kak
Racikan Cantik (1 month ago)
Wah makasi sygku.. terharu 😙😙 ditunggu ya pengencang bok0ngnya 😂😂😂
Miftakul Janah (1 month ago)
Ada yang sudah mencoba? Gimana hasilnya?
Miftakul Janah (1 month ago)
Bisa menyembuhkan tukak lambung juga nggk kak? Saya kena tukak lambung tapi pengen gemuk.. bb saya tinggal 36kg
Ayni Muha (2 months ago)
Ini bagusnya dinikmati hangat2 apa dingin2 ya kakak cantik? Terus buat anak balita boleh gak ya?
Rahayu Dahari Danutri (2 months ago)
saya pingin gemuk tp susah kalau kurus gampang sekali
Rusyanti S. (13 days ago)
Koq sama ya?? Susah banget naikin berat badan... Di mana² yang banyak adalah tips nurunin berat badan... 😧 Sebel dech! Kayaknya yg susah naikin berat badan makhluk langkah dech!. Sudah konsultasi k dokter bilangnya mach gampang.... tingkatkan asupan karbohidrat lebih banyak daripada energy yg dibakar. Tpi ternyata tdk semudah ngomong. Sebenarnya ada tips yg lupa disaranin. Harus tidur siang dan malam teratur tidur jam 8 paling telat jam 9. Jangan sekali² begadang... Jadi walaupun asupan banyak klo yg satu ini dilalaikan secara rutin, naikin berat badan bakal tdak bisa kenyataan. Moga² ini bisa di coba.. oh iya harus ada olah raga beban juga. Bukan lari, jogging. Krn olah raga ini menguras ... bukan menambah berat badan.
Iin Indriyani (2 months ago)
Kak..gmn cara menggemukan bdn yg amn bgi penderita maag n asam lambung..mohon infonya..trimaksh..
Novi Ka (2 months ago)
Alhamdulillah akhirnya nemu resep jamu yg bisa bikin gemuk dan bahannya gampang .. semoga bermanfaat ..Aamiin..
Fatma Isak (2 months ago)
Coba akhhhh
Diana Ajha (2 months ago)
Gula aren bisa ganti gula jawa atw gula tebu gk ya,,,
Resti rna (3 months ago)
Ada ramuan buat nambah tinggi badan nggak 😂😂😂
Apakah cocok untuk diminum orang lagi promil kak??? Mohon di jwab kak
mu'afiyah evi (3 months ago)
Bisa gk kak santan nya di ganti susu,soal nya saya suka sakit perut klo sama santan gtu an
Novem Marantino (3 months ago)
Apakah harus gula aren? Gula merah jawa bisa ga ?
Ef Yosephine (4 months ago)
AKHIRNYAAAAA.... Terimakasih kak. Yeaayy! *
tika fitri (4 months ago)
Jadi gemuk susah bangett yg alami ribet. Tp klo instan berbahaya :(
Hikmah Prayogo (4 months ago)
berarti 1 hari 3 gelas atau bagaimna
Safeea Keisa Chanel (5 months ago)
*makasih kakak* Tipsnya insyaalloh manfaat
Karachi Hijau (5 months ago)
Pakai gula merah/gula jawa boleh gk kak?
miss prety (5 months ago)
Sy ini pas badan sy tinggi 150 berat badan 47/48 turun naik sy maunya 50 biar sy ga kaya abg soalnya kalau kaya abg suka banyak yg sirik sy mau gemuk pendek ajah biar ga ada yg sirik padahal sy udah ber umur kalau yg baik bilang aku cantik kalau yg ga suka bilang aku udah nene ajah di rawat sy balas ajah biarin dari pada masih muda tp jelek mudanya ajah jelek apa lagi tuanya...sy gituin ajah abis kesal maaf jd curhat sy mau coba racikan cantik makasih...
vira berliana (5 months ago)
Itu satu gelas buat 3x sehari?
Royani Yani (5 months ago)
Aku juga sudah bnget gemuk.paling kalo naik se ons,turunnya se kilo😀
Aisyah Syakirah (5 months ago)
bisa buat bumil ga?soalnya hamil tp ttep makan bnyak tp bb ga nambah2
Campur2 squad (5 months ago)
santannya bisa di ganti susu gak?
oktavia ayu (6 months ago)
Yaaah ini dia yg aq carii"😁 makasih kak racikan cantik
Aries Princes (6 months ago)
Kalau kunyit.bubuk bisa gak kak
Aries Princes (6 months ago)
Yes aku pengen gemuk ce
vivi fitriani (7 months ago)
boleh ganti susu nggak santannya?
Suryati Wahyuni (7 months ago)
makasih tips nya mbak
dewi vidya (8 months ago)
kentel bner santennyaaa.. boleh dikurangikah porsiny? ada masalah lambung soalny smisal konsumsi santan kental nuhun...
jeje Purinda (8 months ago)
Boleh di minum oleh ibu hamil ga gan ?
serba tutorial (8 months ago)
Q udh banyak ngikutin resepnya min.. hasilnya memuaskan aku suka .. coba bikin resep buat ngiilangin kutu rambut ya.. please
Lika Oktaherlani (9 months ago)
aku susah banget gemuk dari kecil kira kira pake racikan ini ampuh ga ya ? udah ada yg coba ?
Nur Afni Oktavia (9 months ago)
Itu di minum nya pas hangat aja apa sangat dingin jg boleh GK.
Mutiara Yadi (9 months ago)
apa udah ada yg mencoba?? Bagaimana Hasilnya??? Share dongg ,,,,
kar tini (9 months ago)
Alhamdulillah dapet juga makasih kk. saya sudah coba segala obat pegemuk tapi gak gemuk2 jugu .
Dian Daru Widiatmoko (9 months ago)
untuk santan'ny harus santan kemasan atau bisa diganti santan kelapa made in sendiri mbak?
Yuni Apriliani (9 months ago)
Waaaah makasih tipsnya berguna bgt untuk aku yg kurus 😅😅😅
Yenny Purwati (9 months ago)
mba maaf ini maksud nya gemuk berat badan nya naik atau gendut bulet gt
Farrah Fadhilah (9 months ago)
Udah ada yang nyoba? Gimana hasilnya?
Rudi Anto (9 months ago)
Aku makan terus, makan banyak, ngemil. Tapi tetep kurus. Itu kutukan atau anugrahh? Aku pengen berisii say.
Tri Nur (9 months ago)
Boleh di simpan kulkas nda ka? Atau di konsumsi dalam keadaan dingin dari kulkas?
nova farel (9 months ago)
terima kasih tips nya kak,,pas ini buatku yang cungkring ni
Ladyta Harneza (9 months ago)
kalau pkai kunir bubuk bisa gk kak?
lifa vian (9 months ago)
Kk tips kurus donk udh like pertama loh tpi kmren gk coment😚
Lika Oktaherlani (9 months ago)
ada yg udah coba ? pingin nyoba soalnya kurang banget ke gemuk 😂😂😂
Ira Susanti (9 months ago)
Kk cantik tmpat sy susah dapatin santan instan gitu nah klu diganti dr santan kelapa bikinan sendiri gimana dan brp ml takarannya. Tq
Ira Susanti (9 months ago)
Kk cantik santan 2 sacet kecil gitu setara dgn brp buah kelapa jika diperas sarinya kk. Tq
Ira Susanti (9 months ago)
Alhamdulillah mksh kk cantik
Racikan Cantik (9 months ago)
Boleh bgt syg pakai santan buatan sendiri. Iya Sekalian drebus bersama bahan2 yg lainnya smpai mendidih utk kunyit bubuk 1 sdm
Ira Susanti (9 months ago)
Apakah hrs direbus dulu santan dr parutan kelapanya atau setelah peras dr kelapa lgsg racik satukan dgn gula dan bubuk kunyit. Oya klu pke bubuk kunyit brp sdm kk
Novi Panca (9 months ago)
Kebetulan sekali Hbs sakit pgn gemukkan badan makasi bnyk kakak cantik
ام عبدالله (9 months ago)
Santanya bs d ganti susu nga
Racikan Cantik (9 months ago)
Bisa
Maya sllu rindu (9 months ago)
mkash imfo y aku cba klu udh fulkam.......ngmg" hasil y kira" brfa bln y.
Dinni92 (9 months ago)
Mau coba ah ,
Takim Dewo (9 months ago)
Beneran gk neng tu
Indah Purwanti (9 months ago)
😍😍😍
Akiah Kimplus (9 months ago)
Gw tinggi 172 cm. Berat kurang dari 50 kg,, ma ca ci resep nya,, di coba besok ahhhhhh👏👏👏👏
Lika Oktaherlani (9 months ago)
Akiah Kimplus kmu udah coba racikan ini say ? udah ada khasiatnya di kmu ?
Anak 0Dek (9 months ago)
Hahahaha. .kirain bnrn tingginya 72. 😁
Akiah Kimplus (9 months ago)
Elmi Atim haaahaa haaahaa kurang angka satu mbk.. 172.,, maksud gw,, kurus bgt,, tpi udah di coba resep nya lumayan sekarang sudah mulai enak makan,, matur nuwun cantik telah ngingetin 🙏🙏😁
Anak 0Dek (9 months ago)
Akiah Kimplus tinggi badan kok sgituuu
Mutia Yuda (9 months ago)
Yeee request nya aku di kabulin.. Thanks ya racikan cantik 😘😘😘the best la pokok nya semua nya ada disini👍 yg blm subsribe.. Subscribe sekarang jg
Racikan Cantik (9 months ago)
Hahaha lunas yah.. 🤣🤣
cucum melia (9 months ago)
Kakak cantik.... mau nya gula aren sma gula merah sma atu tidak...??
Racikan Cantik (9 months ago)
Beda komposisi syg. Tapi km jg bs pakai gula merah
Daritri Wahyuni (9 months ago)
Kak ramuan untuk menguruskan badan donk
Racikan Cantik (9 months ago)
Ada kok syg cek video aku yg lain
chanel murni (9 months ago)
Okee di save
Kholylah Lylah (9 months ago)
ka bikin ramuan rambut kering dsn mengembang dong
Putri Veri (9 months ago)
Kaaa makasiiih, ini yg aku tunggu2 😘😘😘😘
annisa eltamala (9 months ago)
Klau bkinnya di pagi hari, berarti di siang dan mlm mnumanny sdah dingin donk kak? Apa boleh di pnsin lagi atau boleh di msukin ke kulkas? Mhon djwab y kak
annisa eltamala (9 months ago)
Racikan Cantik iya kak, soalnya sya nonton ini pas tngah mlam gk dihdupin suaranya, maap Hehehe
Racikan Cantik (9 months ago)
Kan di video ada . Jika ingin dkomsumsi kembali bs dihangatkan kembali syg. Boleh masukin kulkas klo mau dkomsumsi tinggal dihangatkan saja
Ipah Saripah (9 months ago)
Masya Allah Capucino asli Dr herbal Klu pingin ideal gmn nih ??
Neni Yumaeni (9 months ago)
Bikin yg buat langsingnya jg kak cantik😘
Racikan Cantik (9 months ago)
Ada kok syg cek aja video aku
Sarnah taksim (9 months ago)
Hadiir☺☺
Rama kookie (9 months ago)
Kak cari menghilangkan kutil... Dwajah kak...
Evi julia (9 months ago)
Akhirnya muncul juga!!💖💖💖💖💖
Nanatt Shaeyank (9 months ago)
Itu rasanya gimana, apa rasanya enak kak? mau nyoba tapi takut rasanya gaenak 😂😂🙃🙃
Racikan Cantik (9 months ago)
Enak kok kaya wedang jahe rasa kunyit hahaha
jingga cinta (9 months ago)
haha mksh bnyk ea cantikk tadi siang ku hbs bikin stts d fb..gimn cara y pgn gemukin badan..ehh skrng ada notivikasi...njirrrr langsung nonton,mksh saran y ka cantik...semoga nnt ku bisa gemuk badanya
Wangi Sinandang (9 months ago)
Ada yang udah berhasil coba?
Ahmad Nuri Ahmad Nuri (9 months ago)
kalau gula aren diganti dgn gula mirah bisa gak ya?
serba tutorial (8 months ago)
Ahmad Nuri Ahmad Nuri gula aren ama gula merah bukannya sama ya??? Hehe
Racikan Cantik (9 months ago)
Bisa Banget
tya sweethya (9 months ago)
Kira2 sampe berapa lama minum ini bisa gemuk??
Racikan Cantik (9 months ago)
Coba selama sebulan syg
Rosita Tita (9 months ago)
mf k mau tanya..makan santan gpp gtu..buat kecantikan kulit..😊😊
Rosita Tita (9 months ago)
aku yg pengen gemuk.....gemuk itu ssahnya tengah mati....mkan udah bnyak buangeut..ttp aja 42
Miftakul Janah (1 month ago)
Ada yg udah mencoba ramuan tersebut? Gimana hasilnya?
hanif rz (3 months ago)
Klou aku cma 39 parah bgt kan
Nduk Tiien (4 months ago)
sama aku jugag
talitha alifah (5 months ago)
Samaaa😢😭
Ashari Rakuti (9 months ago)
Teryata bukan gue ja yg berat badan y segitu
Marissatika Basri (9 months ago)
Tips buat lansing dong kak
Siwi Dias Tutik Siwi (9 months ago)
Makasih kak,, resepnyaa ,, q jga pngenn gemuk nii
Yulie Fatiha (9 months ago)
Aq dh gemuk 🤣
Racikan Cantik (9 months ago)
Sama2 sygku
SAMBAY CHANNEL (9 months ago)
+Yuli Ana resep heppy apa makdudnya
Yulie Fatiha (9 months ago)
Resep happy tiap hr bersyukur jgn lupa mkn ya🤣
SAMBAY CHANNEL (9 months ago)
@yuli ana
SAMBAY CHANNEL (9 months ago)
bisa gemuk resepnya apa
Tuti Yensefli Rahmi (9 months ago)
Kak kalau gk sarapan minum ini bisa gk kak ?? soalnya saya jarang sarapan karna buru2 k kampus
Tuti Yensefli Rahmi (9 months ago)
Racikan Cantik trus ini berapa lama kelihatan hasilnya kak ??
Racikan Cantik (9 months ago)
Wajib minum ini setelah sarapan syg. Minimal sempatkanlah makan roti baru minum ini.
Reni Yuniyanti (9 months ago)
Makasih infonya kak :) sangat membantu buat saya yang pengen gemuk 😂
malang indo (9 months ago)
ini yg aku cari 😊😊
Ditha Agustine (9 months ago)
Kunyit bubuk bisa g dik..mkasih bgt info'y..sukses sllu y..Aamiin
Primayanni Larasati (4 months ago)
+chaa Annisa susu dancow putih yg tulisannya full cream
Lika Oktaherlani (7 months ago)
chaa Annisa yg ngga ada rasanya gitu say. ada ko di dusnya banyak di supermarket juga. itu bisa menambah berat badan loh
chaa Annisa (7 months ago)
Putri AD kak mau nanya maksudnya susu dancow full cream itu apa ya kak? Mohon di jawab karena aku ingin suamiku gemuk terimakasih 🙏🙏🙏
Lika Oktaherlani (9 months ago)
Putri AD takaran berapa sendok say ?
Warti Syafei (9 months ago)
Kl pake kunyit bubuk takarannya brp mba cantik
Ami Nawal (9 months ago)
Kalau kunyit bubuk bagaimana,bisa ngga
Elly Yuliana Yuliana (9 months ago)
Wadoh 100 orang pengen langsing 1 orang pengen gemuk Yng pengen gemuk kayaknya mudah deh yng pengen langsing itu susah nya setengah mati
Rusyanti S. (13 days ago)
+Elly Yuliana Yuliana aduuch sdh dicoba gak mempan...
ecky cahyo (3 months ago)
Kurus tuh gampang, banyakin puasa. Gue pengen bnyak puasa sunnah tp karna lemes badan kurang nutrisi trus kurus krempeng. Akhirnya gk jdi. Harusnya kalian yg gemuk bersyukur bisa dapet kesempatan buat ibadah tanpa ngerasa lemes, paling2 cuma kerasa lapar. Org gemuk kan penyimpanan nutrisinya bagus. Jd gk bakal lemes2 amat klo gk makan sharian
Jocelyn Cleolette (5 months ago)
Elly Yuliana Yuliana Perjuangan orang kurus untuk menaikkan berat badan sama beratnya dengan perjuangan orang gemuk untuk menurunkan berat badan. Open your mind.
Clara Elfa Sabrina (9 months ago)
Kata siapa ? Saya udah coba makan ini itu minum susu juga tp gagemuk" :'3
Muhammad Ues (9 months ago)
Elly Yuliana Yuliana sorry ya saya bukan tersunggung, cuma lucu aja sama cara berfikirmu mbak. kayak yang paling menderita aja jadi orang gemuk. gak ada bersyukurnya. orang kurus pengen gemuk tuh biar keliat lebih berisi aja, kurus disini pastinya kurus yang gak ideal. kita pengen gemuk yang ideal kok.. bukan yang gembrot . . tapi kebanyakan orang gemuk. baru gemuk dikit aja udah ngeluh bla bla blaaa gak ada bersyukurnya. kalau kita kurus banget, jauh dari kata ideal, terus pengen lebih gemuk wajar. ya kalau yang masih gemuk biasa aja, udah ngeluh ini itu pengen kurus.. di kasih krempeng baru dah tau rasa 😂😂
Rasinih Rasinih (9 months ago)
Yeyyy akhirnya ada tips gmukan 😊👍
Wiu wiu (9 months ago)
Di LN susab cari kunyit Segar. Ada nya yg bubuk..
Muhammad Ues (9 months ago)
saya punya kebun kunyit.. biasa dimintain tetangga. kalau mau kerumah aja 😆
Muhammad Ues (9 months ago)
saya punya kebun kunyit.. biasa dimintain tetangga 😆
Novi Via (9 months ago)
Wiu wiu LN nya mana, banyak koq?
Agistha Putri (9 months ago)
Wah cocok buat q nich,,,,soalny q makan banyak g bisa gemuk....thank ea....besok pagi q mau bikin
Aisah Issah (9 months ago)
Mkcih info nya gan
Eliecia Sevilla (9 months ago)
Aisah Issah klo orangnya perempuan ya di panggil sis bukan gan
chang tia (9 months ago)
Maaf Ka lw pake kunyit bubuk boleh ga ea ka?
Racikan Cantik (9 months ago)
Boleh syg
Silvia Hasan (9 months ago)
Hadir.
NY SA (9 months ago)
Kak cara menghilangkan bruntusan gimna ya kak?
Racikan Cantik (9 months ago)
Udah ada syg.Video aku lengkap kok syg .. km cari aja
Wati Wat (9 months ago)
Yeee notif, pas bangat aku yg pengen gemuk.
Aliyaa Syifaa (9 months ago)
like pertama komen pertama ❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.