HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Khairunnisa Adlina

CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, BRUNTUSAN, MENGECILKAN PORI - VIVA & ACNES - BY KHAIRUNNISA ADLINA

2605 ratings | 318530 views
Hai semua! kali ini aku kau sharing tentang pengalaman aku yg jerawatn dan bruntusan gitu. Dan akhirnya aku menemukan produk yg cocok! Karena kalau kalian tau, aku udah kapok kalo harus coba banyak2 produk. Dan here it is! Cuma pake produk lokal yg udah terkenal dari dulu. Jerawat & bruntusan hilang, pori-pori juga mengecil yeay! Produk yg aku pakai: 1. Viva milk cleanser Lemon 2. Viva face tonic Lemon 3. Acnes Creamy wash Enjoy the video! Yuk lebih dekat denganku. instagram: adlina22 Email: khairunnisaadlina22@gmail.com twitter: adiloong facebook: Khairunnisa Adlina HAVE A NICE DAY, xoxo
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (538)
adera pujia (1 year ago)
Sama banget ka aku juga buat ngilangin jerawat sama bekas jerawatnya cocok Pake si Viva lemon & acnes creamy wash 💋 kalo di aku sih sekitar 3 bulanan baru ilang jerawat sama bekasnya, sekarang kalo muncul jerawat tuh pas mau PMS dong, paling juga 1,2 di jidat dan pipi 😂😂
Rinta Bella (2 months ago)
kak , itu sabun acnesnya yang warna apa ya?
Revanza Ferdiola (2 months ago)
+ayu callista di Alfamaret ad
ayu callista (3 months ago)
Beli acnes nya dmn
marshil hhh (3 months ago)
Pake vivanya berapa kali sehari?
Putra {zzz} (11 hours ago)
Beli nya di supermarket ada ngga?
Kholifatul Jannah (1 day ago)
Buat kulit kering dan sensitif jerawat bisa pakek itu kak?
Sumita Sum (4 days ago)
Kakak buat sekolah nggak apa???
Dewi Tom (7 days ago)
Ak jg pake ni. Ampuh pokoknya. Murah lg.
Tri Ayu Wulandari (9 days ago)
Acnes creamy washnya beli dimana kak ?
Adinda Tiara (13 days ago)
Sehari berapa kali pake vivanya ka?
Alifia Putri (18 days ago)
Kak klo pake milk cleanser bengkuang bisa ngilangin jerawat jg gk kak?
Erma Nikita (21 days ago)
Kak pakainya kapan sih??. Mau tidur apa baru pulang gituu??
Aris Oi Fals (21 days ago)
Mba kalau setelah viva milk clenaser trus pake sabun gak
Misra77 Yanthy (23 days ago)
saya coco baget pake viva lemon,, buat jerawat tidak usah mahal, pake viva lemon solusinya,,😇😇😇
aina inna (23 days ago)
Mantul kak
Sifa Anggraeni (23 days ago)
Ka buat ngilangin bruntusan emng bisa?
Desi Wulandari (30 days ago)
Kak Aknez ya brpa harga ya
Lie Jin (1 month ago)
kak buat anak dalam masa bertumbuhan bisa gak adik saya yang sedang dalam masa puberty jadi suka jerawatan dan bruntusan
Lie Jin (1 month ago)
kak saran saja suaranya terlalu kecil jadi tolong dibesarin sedikit 😊😊😊😊😊
Junianti Winny (1 month ago)
Bermanfaat bangettt!!!
Ageng Wicaksono (1 month ago)
PLISS JAWABB.. sehabis pakai face tonic lemon itu muka kita di cuci pakai air atau didiamkan saja?
Ageng Wicaksono (1 month ago)
+lidia t makasih
lidia t (1 month ago)
Didiamkan saja
Azkia krn (1 month ago)
Kak mau nanya, awal pemakaian viva lemon bruntusanya nambah banyak ga ? Soalnya diaku malah nambah banya bruntusannya?
anggita rs (1 month ago)
Kak kalau milk cleanser lemon face tonicnya yang cucumber boleh ga?
sekar ardi (1 month ago)
Kk mukanya gampang berjerawat ga?
Ramdhan Ramdhan (1 month ago)
Aku juga kempes kak pemakaian 3minggu. Gilaaa makasih ya tips nya..
a diah (1 month ago)
Ini menunjukkan yg murah belum tentu murahan, walaupun viva hargany cuman 6000-7000 an aja tapi berkhasiat bgt 😍
WolFBroder đ (1 month ago)
Kak kalo buat muka yg jerawat,kering,berminyak apa bisa pakai yg lemon??
Silvia Indah_ (1 month ago)
Kalo untuk menghilangkan beruntusan bagusnya yang lemon atau green tea -- kulit ku jenisnya*kombinasi*
Natalya Suardi (1 month ago)
Nih gara" kk aku jd pake bbrp kosmetik dr viva jg😁😁😁
MAYA APRILIANI (1 month ago)
itu pake milk clenser nya brapa kali? tiap hari atau seminggu skli apa gimana?
Khairunnisa Adlina (1 month ago)
setiap abis dari keluar2 rumah buat ngangkat debu2
Ony Aulya (1 month ago)
Ka klo milik clenserny it pke yg parian green tea bisa kh tapi tonerny tetap yg lemon
diki Ebeng (1 month ago)
kak boleh g kalo pelembab nya fair and lovely tapi pembersih nya acnes?..please bls
claudia eunike siallagan (2 months ago)
halo kak kalo pake yang bengkoang tapi kulit masih berminyak berarti ga cocok a kak? lebih baik pake yg lemon ya kak? trus waktu penggantian variannya iti boleh langsung ganti hari esoknya apa nunggu beberapa hari dulu kak? mohon bantuannya ya..
Sadewo Sadewo (2 months ago)
Kak buat bruntusan apa bisa pake acnes cremy wash?
ketrin (2 months ago)
Kalau pake viva tonicnya , harus pake milk cleansernya ga sih ? Atau cleansernya kita blg pake merek yg lain ?
Iis Nrchlsh (2 months ago)
kalau ga pake acnes gmna kak?
Tuassyical Baasyir (2 months ago)
ka sya mau nnya..fungsi toner buat muka yg berjerawat dan bekas jrwat itu apa ya?
Mashullaa Rustiyana (2 months ago)
Aku udah pake viva face tonic+milk cleanser, ances kok jerawat beruntusannya ga ilang ilang yaa kakkk 😢 baru satu bulan sih pakee nyaa:(
Bai Tiyah (19 hours ago)
buka chenel vazo achmad mba
mona mona (1 month ago)
Aku juga kak, karna ga bs pake alcohol
Ramdhan Ramdhan (1 month ago)
Aku 3 minggu kempes shay
E K A E K A (2 months ago)
Kalo untuk jerawat yg udh bertahun tahun bisa ilang ga kak? Bisa dipake untuk ank dibawah 15 thn??
Nadia Khasanah (2 months ago)
Acnes belinya dimana kak
Nur Ilham (2 months ago)
Buat cwo bisa ?
Wulan Permata Sari (2 months ago)
Pas beli facewashnya dimana ka?
Nita Nita (2 months ago)
tiga prodk to beli di mana ya .
Jumaaty Laviola (2 months ago)
assalamualaikum kak..kak klo abis itu..makek krim gituh boleh gk kak?
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
tapi pastiin krim nya emang cocok buat kulit berjerawat ya
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
boleeeh
Friendly Lucianna (2 months ago)
Kak, klw ngilangin bekas jerawat sama bruntusan gimana ya? :' Terimakasih :3
andrew christofer (2 months ago)
Pake face tonic nya 1 hari brp × kak?
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
2x sehari, setelah cuci muka
Vanessha Shifaa (2 months ago)
Ka kalo varian viva-nya beda gimana? Itu bisa?
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
Bisa aja, asalkan emang cocok di wajah
Andre Ekaputra (2 months ago)
belinya di mana kak
aisyah_ nur.s (3 months ago)
Itu pake nya brapa kali sehari?
ILIANY NURUL FITRY (3 months ago)
Kulit wajahku termasuk kulit kombinasi; gampang jerawatan, apa tidak apa2 kalau pakai milkcleanser lemon dan face tonicnya pke yg greentea?
Ayu Dwi (3 months ago)
Kak kalau milk cansernya pakai yang lemon. Tapi yah vise tonernya di ganti bioeh g kak?? Soalhnya yang lemon kan ada alkoholnya
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
kalo emang cocok di wajah kamu gpp kok
charisma raisa (3 months ago)
kalo acnes natural care bisa ya kak?
charisma raisa (3 months ago)
pemakaian kalo pagi gimana kak? bangun tidur- mau pergi sekolah atau gimana?
박Evi (3 months ago)
kak acnes creamy wash itu yg merk apa ? respon please
Syehan Chalida (3 months ago)
Itu produk yang ngecilin pori2nya viva/acnes?
Zihan Maulia (3 months ago)
Yaampun aku baru liat video yg ini! Produk kita sama ternyata. tp aku jarang pake milk cleanser dan tonicnya jadi jerawat muncul lagi :(. Thanks kak!
Ltf f (3 months ago)
Ka klo tonernya pake yg astrigent dicampur greentea trs milk cleansernya pake bengkoang bisa ga ya
Nurul Hidayah (3 months ago)
Kak kalo sabun cuci mukanya wardah bisa ga?
Siti Eliyah (3 months ago)
Kalo buat wajah yang banyak bruntusan kecil-kecil gitu bisa gak kak ? Banyak jerawat pasirnya😊☺
___ (3 months ago)
abis itu smua boleh pake obat jerawat ga ka?(oxy)
Basuki rinanto (3 months ago)
Kalok saya paket sabun tree the oil buat basmi jerawat
Krisdita Deborah (4 months ago)
Kulitku oily acne prone skin dan ga cocok pake toner viva lemon. Tapi mc lumayan cocok meskipun purging dulu
Hiburan TV (4 months ago)
ternyata nggak cuma aku to yg pake produk viva dan acnes😁😁😁😁
Ayu Dwi (4 months ago)
ka itu pakainya harus pagi sama mlm ya kak?
Maria Arina (4 months ago)
Kalo misalnya milk cleanser sama toner nya Viva bengkoang boleh ga?, Atau hasilnya beda?
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
boleh, itu kan disesuaikan sama jenis kulit. Kalo lemon untuk berminyak & berjerawat
rachma wati (4 months ago)
Aku pake face tonic yg lemon malah agak gatel2 itu kenapa ya apa efek nya emng gitu ya
rachma wati (4 months ago)
Aku pake face tonic yg lemon malah agak gatel2 itu kenapa ya apa efek nya emng gitu ya
Siti Komariyah (4 months ago)
Pertama cuci muka pake acnes trus pake viva lemon
Putrie Nugraha (4 months ago)
Kalau buat berminyak bisa GA ya
Kirana Dea (4 months ago)
Hai ka, kalau untuk kulit yg banyak bruntusan cocoknya make yg apa ya
Weni Trisnawati (4 months ago)
acnes emang abgus banget buat jerawat
rahayu nabilah channel (4 months ago)
Cantik
rahayu nabilah channel (4 months ago)
Cara ngilangin bruntusan diwajah ka
Adetri Pradilla (4 months ago)
Face tonic yang bengkoang bisa gak kak?
ya yap (4 months ago)
iya kak aku sudah coba thankss kak
Angeline Poetri (4 months ago)
Puji Tuhan tipe kulitku ga jerawat😁
Flea Alycia (4 months ago)
Thankssss for the tipsssss kakkkkkk ❤❤❤❤❤❤❤
Hilda Octaviaani (4 months ago)
Selalu cantik💕
sirly herlina (4 months ago)
Kualitas srknh smadlu beda 😍😍 bnyak peningkatan ka
sirly herlina (4 months ago)
Udh cerahan ya mukanya😍😍
ainur holillah19 (4 months ago)
Makasih ka tips nya..sukses teruss😍😍🤗🤗🤗🤔🤔🤔🤔
Novia Chanel (4 months ago)
Bermanfaat kak review nya
Nur Isti Dwiana (4 months ago)
bermanfaat banget👍
Afika Khoirun Nisa (4 months ago)
Kak mau tanya, kakak pernah perawatan dokter nggak? Please jawab
rahayu nabilah channel (4 months ago)
Thanks info nyaka
Melina mel (4 months ago)
Mau juga tapi takut ga cocok😥
ariel fidela (4 months ago)
Wah mau coba ah
silvira nur priany (4 months ago)
Sampai sekarang aku pakai acnes kak , dan itu cocok banget buat muka ku yang berjerawat
Evana Ve (5 months ago)
Aq juga pake viva
Evana Ve (5 months ago)
Background nya kok beda kak
sirly herlina (5 months ago)
Terlove
sirly herlina (5 months ago)
Tp emg bkin kenyal
sirly herlina (5 months ago)
Aku pke bengkuang nya ko mlah kusam ya
Shaumi Aryanti K (5 months ago)
Aku pake acnes malah bruntusan banyak banget kaa
Ratna Marselena (5 months ago)
Waaaww
Mika Sinuraya (5 months ago)
Pakeknya sehari berapa kali kak
Neriya Marensi (5 months ago)
Kalo buat muka yang jerawatnya gk parah2 banget oake viva yang apa ya?
ASHILA AP (5 months ago)
😍💕
Al syifa Indriyani (5 months ago)
Yg lagi pada bermasalah soal jerawat mending gak ush ragu ragu lagi buat nonton video ini karana meneurut aku ini terbukti bgtt dan sangat benar benar bermanfaat dan membantuuu😍😍😍
Endangg Setiorini (5 months ago)
Cantik bgt kak 🤗💕😍
Endangg Setiorini (5 months ago)
Biar tau gmn cara ny biar gak jerawatan 😍💕🤗
Endangg Setiorini (5 months ago)
Yuk di tonton sampe habis 😍
Indah 223 (5 months ago)
kak kalau abis pakai face tonic boleh pakai aloe vera gel nature republic gak ya kak??

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.