HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

TIPS MEMERAM ALPUKAT DENGAN TUSUK GIGI HASILNYAAA #DIJAMIN TIDAK BUSUK

2786 ratings | 378080 views
Cara mematangkan alpukat bisa dengan berbagai cara, kami pernah memberikan tutorial dengan menggunakan tissu, kali ini kita akan memberikan tutorial tentang cara memeram alpukat dengan tusuk gigi atau sate, simak ulasan berikut ini
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (85)
Eneng Geulis (3 days ago)
ok mantap trima kasih.
LeftyEndi10 (22 days ago)
Bermanfaat sekali... Terima kasih
Nuraini arafat (28 days ago)
Lelet banget gtu doank aja kok ngomong nya rasa mau rasa ngga .kaya org ngantuk
lina charliana (30 days ago)
Tks infonya bermanfaat, sg mau coba.
Zhgn_creator (1 month ago)
Klo isi video nya bagus gak perlu bilang subscribe pasti banyak yg subscribe kok.... JD tenang aja....
assyahid syaid (1 month ago)
Kalau tanda setengah mateng alpukat seperti apa ciri2 nya
Yani Suryani (1 month ago)
Terimakasih banyak atas informasinya mba sangat bermanfaat
Bang Satu (1 month ago)
Buat video kayak gini durasinya lama.... Hadewwwwwwww
Naufal Zein (1 month ago)
Izin share ya admin di akun saya 🙏
Naufal Zein (1 month ago)
Saya cantumkan akun mimin juga ya, bantu subs channel saya juga min saya pemula 🙏
Harnik Suharnik (1 month ago)
sempurna.... makasi tips nya da ku coba hasilnya memuaskan
Mamah Gilang (1 month ago)
Terima kasih ilmunya ,dua hari yg lalu sy mencoba memerami alpukat mentah dan ternyata sy berhasil dan bagus tanpa ada busuk rasanya jg enak,makasih banyak.
Mamah Gilang (1 month ago)
Terima kasih ilmunya kebetulan sy py alpukat yg masih mentah sy mau coba.
Apakah alpukat sehabis di jus di taruh kulkas bagus gak
Widdy Imron (2 months ago)
Gimana cara milih alpukat yang tua?
Ida Ida (2 months ago)
Suara mbk nya kyk suara di penyiar dlm kapal trbang
Julid Julidi (2 months ago)
Makasih kk informasi ny 😘berguna Skali😍😍
Noor Ksa (2 months ago)
sy g sk alpukat tp suami sy suka bgt...sy rendem j dlm beras kering beberapa hari insya Allah mateng sempurna
Diah Mriza (2 months ago)
Terimakasih mbak
diah paramitha (2 months ago)
Udah dicoba. Empuk tapi pait
mifna (2 months ago)
lbh gampang yg ini ya drpada pakai tisu
Vina Kurniadi (3 months ago)
Makasih infonya, saya sudah coba pakai tusuk sate dan berhasil matang sempurna 👍👍
siti rohmah (3 months ago)
Kampret,ngomong nya kok d ulang2kya org bego
Aulia Ali (18 days ago)
Elu yg bego, minggat sono
Kusmanto Ae (2 months ago)
Komennya nggak sebagus namanya
Iyam ranggon (3 months ago)
Itu alpukat nya harus masih mentah ea,apa setengah Mateng ba,soal nya saya jual jus alpukat,,ska banyak yg busuk,sayang kn banyak ke buang alpukat nya,mkasih
farida dumas siregar (2 months ago)
Bisakah cara ini digunakan utk Mangga ??Kemarin pohon manggaku di halaman berbuah besar2...kubungkus dgn tisue tanpa selotip atau tusuk gigi, disimpan dlm tempat beras...wadooou,semua busuk !
rachmat hidayat (4 months ago)
Ngimbuuh kalo bahasa kitamah !!!
Joun Flohr (4 months ago)
Alpukat dimakan begitu saja Jangan dijus Aku setiap hari makan 1 buah alpukat Tanpa gula , dll
syka 01 (1 month ago)
Kalo alpukat mentega enak mbk d makan gitu aja...kalo alpukat biasa kagak enak d makan kecuali d jus
tuti redjeki (4 months ago)
ngomongbya jng diulang ulang......yg simpel ya ..mksih tipnya.
Oneng jani (4 days ago)
tuti redjeki beri
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
Terimakasih telah menonton video kami, semoga bermanfaat dan jangan lupa share dan subscribe channel Media Portal Kesehatan ya
dilana pritasia (4 months ago)
makasih.....
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
Terimakasih telah menonton video kami, semoga bermanfaat dan jangan lupa share dan subscribe ya
Nadia Sri Rahayu (4 months ago)
Kalo alpukatnya udah kebelah tapi belum matang gimana caranya?
Syafril Hidayat (2 months ago)
Di oseng bkin sayur
Deni Efran (4 months ago)
gak percaya
Rianto Ng (4 months ago)
Terimakasih Media Portal Kesehatan,
Budiani Widiastuti (4 months ago)
Setelah ditusuk dg tusuk sate/tusuk gigi disimpannya di tempat terbuka ato tertutup ?
yhn store (4 months ago)
terbukti saya udah coba..hasilnya bagus bener gak item2 lohhh...makasihhhh 😇😇😇
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
wah, mantaaaapp Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
meishy ferrian (5 months ago)
Sangt brmanfaat bngt, gk rpot lg, prlu d coba nih
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Keni Nala Sari (5 months ago)
Aku baru beli alpukat udah ada yg bunyi biji yg terlepas tapi dagingnya masih keras pas di tekan apakah itu sudah matang???
Keni Nala Sari (5 months ago)
Media Portal Kesehatan oh sudah ya pengen kupas tapi ragu takut pahit rasanya trus lihat video ini saya ikuti di tusuk pake tusuk sate😁
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
Sudah matang ...jika biji sudah terlepas
TANAMAN BERBUAH LEBAT (6 months ago)
mantap gan...
Asraf Rabbah (2 months ago)
paĺŕst
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Mar Sidi (6 months ago)
bagus banget
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Oni Raya (6 months ago)
Tusuk satenya boleh dgunakan lg gk bun untuk memeram selanjutya..atw hrs gnt dgn tusuk yg baru?
02 13 (6 months ago)
terima kasih dgn ilmunya. sy tiap beli alpukat mentah trs di peram tp matangnya busuk smua
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
terlalu lama menyimpan atau cara menusuknya kuran dalam sampai menyentuh biji alpukat
Sari Josep (6 months ago)
Makasih mba tips nya👍
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
sama-sama Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
Bambang Priyanto (7 months ago)
Min kalo hbis d tUsuk paleng tepat itU disimpan d mana ya??
Bambang Priyanto (6 months ago)
mkash min
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
dibawah meja, gelap, setiap hari di cek khawatir terlalu matang bisa jadi malah busuk kalau lupa diambil
Arie Priskila (7 months ago)
Udah saya coba ko malah busuk ....
fatimah alimin (4 months ago)
Sitorus
Ade Saputra (5 months ago)
Arie Priskila kok sama
Arie Priskila (7 months ago)
Masi keras alpukat'
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
Sebelum ditusuk, Alpukatnya masih keras atau agak empuk? kalau sudah agak empuk, tidak boleh terlalu lama memeram, sukup sehari saja supaya tidak busuk
Harjanto Lemandjaja (7 months ago)
terima kasih infonya
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
Terima Kasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Sutrisna Trisna (7 months ago)
Sangat unik dan sngat bermanfaat Trimakasihh
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
Terima Kasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Berth Sija (7 months ago)
terima kasih infonya.. salam kompak, nempel permanen.. ditunggu kunjungan balik gan
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE
abu keba (8 months ago)
Trm kadih ilmu yg manfaat ini. Ditusuk dg tusuk sate sampai menancap ke biji? Atau menembus biji spt yg diterangkan di video?
Chandra Kosasi (9 days ago)
+Mohd Yunus Mohd Saman .....
Mohd Yunus Mohd Saman (2 months ago)
Ki boo boo
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
sekedar menancap ke biji, semoga bermanfaat
Uli Parna (8 months ago)
Ok lah mb sipppp
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
selamat mencoba ya
Csl Hemat (9 months ago)
Besar banget Alpukatnya jd ngiler lht Alpukat krn buah Alpukat kesukaanku
Media Portal Kesehatan (9 months ago)
iya ini alpukat mentega dari Nusa Tenggara Timur, kebetulan kami di sini
Wiratama Adiman (9 months ago)
Bagus banget mendidik dan mencerahkan mksh bro insyaallah sangat bermanfaat
Retno Indarni (5 days ago)
Makasih banget ini aku ada afokat belum tua,akan aku coba
Media Portal Kesehatan (9 months ago)
Terimakasih juga telah mendukung channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat
akmaL aja (10 months ago)
Mau saya
Saila Nafisa (10 months ago)
terimakasihhh
Media Portal Kesehatan (10 months ago)
sama-sama kak, sudah dicoba kah cara ini?? selamat mencobanya ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.