HomeХобби и стильRelated VideosMore From: FemaleDailyNetwork

5 Cara Mengecilkan Tampilan Pori-Pori Wajah

1120 ratings | 125522 views
Is there anything that you can do to minimize the appearance of pores! Yes! These are the top five tips that we know would actually work. 3 Facts About Pores That You Should Know! https://www.youtube.com/watch?v=cM5OFxiFkMw Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team. Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! :) Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (25)
vand 23 (3 months ago)
Boleh dong suggest product untuk mengecilkan pori-pori. Thanks
Tika Sam (4 months ago)
Literally nontom lagi video2 yg lama. And see how far you've come. Mulai dari materinya lebih ok, editing videonya, semuanya. Keliatan perkembangannya. Makin sukses ya. Anyway, lebih suka kalo dibikin part yg pendek2 gini sih. Misal pori2 1/3. Daripada langsung jreng 20 menit. Kaya nanggung nonton sebentar, tapi kalo sampe abis, kadang mau ada kegiatan lain (sok sibuk ceritanya).
fitri andrian (7 months ago)
Kk tolong dong...Gimana cara ratain warna leher sama muka agar gx belang...Mks d tggu
Indira Trihastari (8 months ago)
Langsung exit karna serem sendiri sama backsoundnya
Alfi Mayfa Nur Safitri (10 months ago)
kk knp ya klo aku pake sunscreen bikin wajahku kusem, produksi minyak makin nambah juga, kira" solusinya apa ya kk. mohon jawabannya ^^ thx kk
anastasia Parangan (5 months ago)
Alfi Mayfa Nur Safitri ganti produk sunscreen nya yg khusus untuk kulit berminyak kak
Septy Indra (10 months ago)
Berisik bngt musiknya😣😣...nanana ..😥
ray han (10 months ago)
Lebih baik gak ada music
pou katcu (1 year ago)
kalo double cleansing itu boleh beda sabun ga siii kak?
megawati winata (1 year ago)
backsoundnya quite annoying, sounds thrilling 😥
Myoui Rizke (1 year ago)
Lah itu yg dijejer pajangan doang yaelah pdhl pgn rekomendasi produkny
Erin Yesianda (1 year ago)
Background musiknya sgt menggangu
Kimmy Aulia (1 year ago)
Rekomendasi produknya dong kak
arini kiki (1 year ago)
hi, kak affi aku arini, aku ingin bertanya kak jika sedang membersihkan wajah dengan milk cleanser, lebih baik menggunakan kapas/tisu wajah kak ? karena setiap aku sedang membersihkan wajahku dengan milk cleanser dan aku lap dengan kapas, setiap aku lakukan pengulangan.. banyak kapas"nya yg menempel diwajahku kak, aku khawatir kapas itu menyumbat pori2ku kak. tolong dijawab ya kak, terimakasih banyak kak affi.
Lidia Ralina (1 year ago)
aku waktu itu pernah ikut beauty class, katanya kalo make milk cleanser gitu mending make kapas biar gaada yg ketinggalan serat kapasnya. takutnya yg ada makin kotor. jd lebih baik make tisu aja ya. kalo mau ramah lingkungan mgkn bisa menggunakan washlap
Jilly Tan Imbiri (1 year ago)
arini kiki pakai washlap say
Yuli Rahma (1 year ago)
yaampun musicnya anoyying bgt..."nanananananana"😑
Cresina Hana (1 month ago)
ngakak
lidya lidy (9 months ago)
kirain cm aku yg keganggu...duuh ga nahan jd salfok
Dyana Rizky A P (1 year ago)
Yuli Rahma 😂😂😂
marina berlian (2 years ago)
duh sayang banget ga ada rekomendasi produknya -_-
Talitha Puspa (2 years ago)
iya kak saran produknya sebutin juga..
Aliya Allan (2 years ago)
tipsnya bagus..tapi produknya apa aja.. takutnya salah beli..makasih..
Klo pkek crim siang mlm.gmn
Aswa Putri (2 years ago)
Produk rekomennya dong

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.