HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

15 Menit Angkat Kakimu Seperti Ini, Lakukan Setiap Malam Sebelum Tidur

5049 ratings | 1162240 views
15 Menit Angkat Kakimu Seperti Ini, Lakukan Setiap Malam Sebelum Tidur
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (432)
michel rombedatu (9 days ago)
Bleh dilakukan di atas kasur gak??
Xiang Yu Lin (27 days ago)
Cie,makasih infonya aq jg melakukan gerakan nya tapi gak tahu manfaatnya,makasih skrang jd tahu
Riya Ahmad (1 month ago)
Ak mau coba mau,,nnti mlm
Riya Ahmad (1 month ago)
Ak pengen perut rata ,,mbk
Rudi Ricardo2018 (1 month ago)
bisa mengecilkan perut ga ce
Lia Hairani Sitanggang (1 month ago)
Makasi mbak infonya Saya bisanya cuma lima menitan aja.. itu gpp kan mbak baru dua hari ini saya ikutan
Shinta Salaswati (1 month ago)
Baru nyoba 5 mnt ajah keringetan udh kaya abis berenang
Sushi Susanti (1 month ago)
Apa boleh juga dilakukan ketika datang bulan ?
Ratna Mayasarii (1 month ago)
Lg coba br bisa 10 manit
Ratna Mayasarii (1 month ago)
Maaf ya itu kakinta boleh nempel di dinding tembok ga
Maya Sari (2 months ago)
Buat komplikasi diabetes bisa kak?
Oh Lara (2 months ago)
kalau mengandung boleh buat senaman mcmni ?
ernita a (2 months ago)
Kakinya nempel ke dinding ato g boleh nempel
Regitha Alivia (3 months ago)
ko saya malah kaya gemeteran gitu ya kenapa,? ada yg tay gak
dewi ciute (3 months ago)
Maaf mau nanya klau lgi hmil muda bleh olah raga kyk gini gk
Karmilah Suhanta (3 months ago)
coba saya kan laksanakan moga mangpaat makisih mba
bhu hvfghg (3 months ago)
15 menit buat gerakan persatu ato 15 menit wkt gerakan berbage macam
Diyah Sadiyah azzah (3 months ago)
Thanks infonya...
Tia LoveEman (3 months ago)
Kenpa habis angkat kaki sprti itu udah ya kakai jadi kesemutan?
Masni Shinta (4 months ago)
Perlu di coba mksih
Floriana do Rosario (4 months ago)
bagus syg senang sekali karna nonton vedeo baru
Kris 94 (4 months ago)
Ini real no hoax saya sudah praktekan selama satu bulan . Ketika saya ngaca kok ada yang beda dari samping dari depan ternyata perut menjadi kempes dan tidak lupa selalu air hangat satu gelas penuh . Channel bermanfaat dan bisa rasakan sendiri manfaatnya good job sukses terus #mediaportalkesehatan 👍💪
Nana mo (24 days ago)
Malam hr y mbk
Jesslyn Huang (4 months ago)
Mantab
Masni Shinta (4 months ago)
Mksih atas infonya..mau tak coba
Cahaya Ameng (5 months ago)
Aku 2 minggu yg lalu pertama kaki aku sakit yg sebelah kiri trs lama kelama an ilang kok sekarang jadi malah kesemutan dua2 nya kenapa? tlng jwb ya mbak trima kasih
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
sering dilatih aja, ini gerakan sederhana untuk memperlancar sirkulasi darah, mungkin ada yang tidak beres dengan sendi nya seperti kurang minum air putih atau kurang gerak Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
peace pliss ok (5 months ago)
Kalo lgi datang bulan blh ga ya...
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
jangan dulu ya Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Zubaidah Kombat (5 months ago)
Saya akan coba buat moga berhasil.. Terima kasih video nya.
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
selamat mencoba, Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Asiyah Rahma (5 months ago)
bisa nyembuhin varises mb
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
bisa dicoba sist, Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
argi wati (5 months ago)
klu nh saya baru pertama nyoba kok pusing kenapa ya
Sri Lestary (1 month ago)
Kalo ngecilin paha sama betis bisa gak
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
tidak apa-apa, lakukan secara rutin Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Haslinda Linda (5 months ago)
bisa ga mba klu kaki d angkat dan dsandarkan didinding aja
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
itu kalau sudah capek, harusnya tanpa bersandar Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat jangan lupa SHARE ya
TINI WANTIN FKCSYARIAH (5 months ago)
trimaksih info nya bisa di lakukan rutin
Heni Hartaty (6 months ago)
Bisa kh utk mngobati asam lambung mba??
Mamah Adam (5 months ago)
iihatt Febriyan maap bantu jawab kalaw lambing minum air tapioaka atw aci ambil 1 sdk mkn campur pke aur di aduk tiap hari jh blh ko g ada epek samping ..maap ya
iihatt Febriyan (5 months ago)
bs g ya sya jg py magg
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
tidak, gerakan ini untuk memperlancar peredaran darah, kalau asam lambung lebih ke pola makan yang keliru
Three in One (6 months ago)
Kalau setelah olahraga itu nggk minum air hangat gmn? Boleh
Three in One (6 months ago)
Kalau makan mie sehari sekali boleh nggk?
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
iya tidak apa-apa, bagus juga Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal kesehatan, Semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Umi Ruqayyah (6 months ago)
Aq jadi keringatan ... Bagus olahraga nya sbum tidur 👍
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
iya, apalagi dilakukan secara rutin Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal kesehatan, Semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Marzuki Uki (6 months ago)
terima kasih atas infonya, akan saya coba...
Tri Angga Setiawan (6 months ago)
Kenapa kesemutan ya?
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
mungkin baru pertamakali dilakukan? jika sudah sering peredaran darah lancar
ciko fransisco (6 months ago)
Aduh. Sekali aku selama 15 menit, di daerah kedua punggung kakiku kok kesemutan langsung ya. Apa itu normal??
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
Tidak apa-apa, asalkan dilakukan secara rutin, nanti peredaran darah lancar
Nur Hasanah (6 months ago)
Kalo buat yg abis caesar aman ga??? Aku br mau 3 bulan pasca caesar
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
kurang aman, dikhawatirkan akan terbuka jahitannya
Hilario Paicheco (7 months ago)
Terima kasih
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
Jova Jovi (7 months ago)
Susah juga cuma angkat kaki tak tahan lama.
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
iya, padahal ini gerakan ringan supaya peredaran darah lancar
FIRMA ANGGILIA (7 months ago)
Kalo kaki diangkat ke atas kaki ga bisa lurus, gpp kan ya ? Yg penting diangkat kakinya ?
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
Iya pelan-pelan, sambil latihan diluruskan
Lee Channel (7 months ago)
Min kalau habis kencing rasanya anyang2en dan agak nyeri dikit terus air kencingnya agak merah terus kalau malam pngn kencing mulu itu pertanda kena penyakit apa dan cara mengatasinya gimana tolong min saya pengen ngerti makasihh. :)
Jaelaniarsepan Jaelani (4 months ago)
9p y3
Lee Channel (7 months ago)
Tapi di kantong testis atau telur saya itu rasanya cenut2 terus apakah ganguan prostak itu...dan bolak balik kencing pas posisi saya berbaring
Lee Channel (7 months ago)
Minta nomer Wa nya min boleh gak
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
Terjadi gangguan pencernaan, coba minum air putih yang banyak, makan buah dan sayur jika air kencing berwarna putih tidak terlalu kuning, itu tandanya sudah pulih dan baik Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
mila lfm (7 months ago)
Kak kalau pagi bolehgak dilakuin
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
iya bisa, kapan aja Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE
Susy Lestari (8 months ago)
Tks banyak... Sangat bermanfaat
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE Reply ·
Zairul Syah (8 months ago)
bila saya lakukan sepas itu saya turukan kaki saya terus terasa darah mengalir dan kaki terasa sejuk seketika
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
iya, tubuh jadi ringan sirkulasi darah ringan
MARSMELLOW squad (8 months ago)
Saya mau tanya kak, bisa mengecilkan bokong ngak? Soalnya saya punya badan kecil tapi bokong besar
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
bisa say, asal lakukan secara rutin ya
Uni Aja (8 months ago)
OK....sangat bermanfaaat
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
Terimakasih kak
zakia talit zahra (8 months ago)
saya ikuti gerakan nya tp tak keluar keringat nya😣
Rei na (8 months ago)
iyaa betul aku jga sering lakukan ini..tidur jdi nyenyak
Pratama Putra (8 months ago)
Saya uda melakukannya cuman saya hanya bisa dapat 5 menit.apakah boleh apa bila tangan kita tidak memegang perut saat kita melakukaj gerakan itu ?
Pratama Putra (8 months ago)
Dan satu lg .apakah boleh kita melakukannya dan menyenderkan kaki kita ke dinding ?
Crity Ty Ty (8 months ago)
Terima kasih infonya,mulai sekarang q kan mencoba
ei ei (9 months ago)
Aku coba sambil nonton hhe enak bgt
Iyoh Tea (9 months ago)
Makasih info nya saya mau coba
meri shalimar (9 months ago)
aku ko jadi kesemutan ya 😂
Angkat kaki dan lurus kan saja ya selama 15 menit atw angkt turunkan dan angkt turunkn selma 15 menit
Kris 94 (4 months ago)
Angkat lurus ke atas . Terus kalo kerasa capek turunkan setengah saja jangan sampai nempel kasur/lantai 🤞. Soalnya saya sudah lakukan bobot semakin turun.
IDA BAGUS PUNIATMAJA (10 months ago)
teriakasih sangat bermanfaat
Ninik Irawati (10 months ago)
Kemarin coba 5 lebih dikit. Terus ini aku coba aku paksa 15mnt selesaikan. Tapi sungguh badan jadi ringan. Terimakasih
Media Portal Kesehatan (10 months ago)
yup betul, sebelum tidur melakukan gerakan olahraga sederhana sangat membuat badan lebih rileks, sehat selalu ya
nhamhora ahu (10 months ago)
kok kaki saya gemetran ya sista.. belum 5 menit dah cape.. kaki g boleh d tahan d dingding.. beban kaki kita tahan ya.. tolong jawab sista.. mkasih
faredah ahmad (4 months ago)
mudah mudahan ber memamfaat mau cobak deh
Media Portal Kesehatan (10 months ago)
sama-sama sista, sudah subscribe channel ini? jangan lupa share dan tonton video bermanfaat lainnya ya
nhamhora ahu (10 months ago)
Media Portal Kesehatan ok.. makasih sista atas responya
Media Portal Kesehatan (10 months ago)
untuk pertama kali memang begitu, sesekali disandarkan tidak apa-apa, untuk latihan selanjutnya perlahan tegak dan badan akan terasa ringan karena peredaran darah lancar, selamat mencoba sampai berhasil ya
Heri Septianingrum (11 months ago)
itu setiap gerakan 15 mnit ap seluruh grkan wktu'N 15mnit pingin coba
Mila tuminah (11 months ago)
Pingin Tak coba siapa Tau perutku jadi rata
Asyila sugiarti (11 months ago)
baru pertama coba.langsung lapar.pas sudah siap skali berdiri betisku pegel2. knpa bgni ya min
Media Portal Kesehatan (11 months ago)
tidakapa-apa, badan mulai lentur dan rileks, sebelumnya pasti kaku, badan yang lentur akan membuat aliran darah lancar, lakukan hal ini sebelum tidur^^
Mutiara Depo isi ulang (11 months ago)
Trima kasih informasinya saya masih akan mencoba...!
Media Portal Kesehatan (11 months ago)
Sama-sama, Dukung terus channel Media Portal Kesehatan dengan share sebanyak banyaknya video kesehatan kami,semoga bermanfaat bagi keluarga dan sahabat
vheirna iing (1 year ago)
lw kaki y di tembok bisa gak ya cz y gak nyampe 5 menit da gak kuat
Zainol Arifin (1 year ago)
BeNnar jgaK niech
betul, coba saja, badan terasa lebih ringan dan berkeringat sebelum tidur, jadi nyenyak ^^
moliati huang (1 year ago)
Dilantai atau dikasur?
Ratna Mayasarii (1 month ago)
+Media Portal Kesehatanooh sy biasa di kasur
lantai kak
Rina Pw (1 year ago)
Itu masing2 15 menit?
Lia Damayanti (1 year ago)
Bs tuk turun peranakan gk ni gerakan ?
Hasfika Maya Hasan (1 year ago)
Apakah gerakan ini bisa qt lakukan diatas jam 12 malam..?? Soalx sy insomnia, makasih
hello kitty (1 year ago)
bagaimana ye? cuma lurus keatas atau harus dibengkokkan?
Ummu Umarah (1 year ago)
Sangat bermanfaat terimakasih infonya kak, sukses selalu
Terimakasih sudah menonton video di Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat untuk kesehatan anda dan keluarga, jangan lupa share ya
Zu musahra (1 year ago)
Kalau bawaan nya ingin buang air kecil terus apa itu juga boleh menbantu melakukan ini
Muthia Farhan (1 year ago)
Kalo lebih dari 15 menit ada efek sampingnya ga?
Aminovita Ami (1 year ago)
Apa ini bisa untuk mengecilkan perut buncit, mengencangkan otot bokong , Makasih atas jawabanya
Megawati (1 year ago)
Terimakasih atas infonya
Megawati (1 year ago)
Terimakasih infonya
Megawati (1 year ago)
Terimakasih infonya
alya milis (1 year ago)
Mau coba yg inila.
Selamat mencoba, semoga tubuh jadi sehat dan leih rileks ya ^^
Yola Dita (1 year ago)
terimakasih infonya mbk...saya akan mencobanya..soalnya saya susah tidur
koplok r (2 months ago)
iya saya susah bgt tdr
Great Love (8 months ago)
Yola Dita, saya sdh coba Selama seminggu ternyata saya bisa tidur pulas sampai Pagi . Sebelumnya saya tiap malam susah tidur, tiap jam bangun, kadang jam 3 Pagi baru tidur trs jam 5 udah bangun.
Mamah Punya (1 year ago)
Yola Dita p
Sama-sama @Yola Dita, Terimakasih juga sudah menonton video kami, semoga bermanfaat ya, selamat mencoba ^^
wahyu ruwono (1 year ago)
Pas saya coba kaki sakit banget otot"kaki kaku banget.hbs ITU kaki langsung kesemutan itu kenapa ya... tolong jawab
Indahyati Indah (1 year ago)
Mau coba ach....
Selamat mencoba, rasakan nikmatnya tubuh dan rileks, terimakasih sudah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat
Peni Nurwati (1 year ago)
saya baru 3 malam ini... tpi badan pegal" semua....
pegal yang dimaksud tentu bukan karena capek, itu karena memang efek peregangan yang apabila dilakukan rutin maka tubuh akan rileks dan tidak tegang
TAMBAH ILMU (1 year ago)
mau tanya min, itu kaki lurus apa nekuk 90 derajat ?
pakai 2 gerakan, lurus 5-10 menit kemudia dtekuk 90 derajat...gerakan sederhana ini untuk melenturkan semua anggota tubuh. selamat mencoba
arnafa channel (1 year ago)
Mau coba ahh dari pada makan obat ada efek samping, lebih baik olah tubuh lebih alami..tks infonya
Yup, betul sekali...inti dari kesehatan tubuh selain dari pola makan, gerakan tubuh dan mengeluarkan keringat bisa menjadikan imunitas tubuh kuat.
Rusiah Doank (1 year ago)
Aq punya paha besar.. Tdi aq coba kaki tk angkat.. Tpi tidak aq sandarin di dinding.. 5 mnit aq boleh tahan. Giliran di turunin sakit paha q.. Efek gx pernah olahraga kli ea
Tia Doang (1 year ago)
sgt besar manfaatnya. tks infonya.
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga video kami bermanfaat
Suci Na (1 year ago)
terima kasih kakak info nya tar mlm mau coba praktekin
sagita Rivers (1 year ago)
Trims untk infonya ya mbahh
Ningsih Mala (1 year ago)
ini bener -bener bermanfaat terimakasih atas informasinya
Deby Shintya (1 year ago)
Izin share bunda, jika ada keluarga atau kerabat yang sudah lama menikah dan belum memiliki momongan, bisa konsultasi seputar hambatan kehamilan seperti kista, miom, pcos, tuba tersumbat, endometriosis, virus torch, sperma abnormal(Azoospermia, Teratozospermia, Oligospermia, Asthenozospermia) /encer, ejakulasi dini, verikokel, haid tidak teratur, keputihan, BB berlebih, dll, bersama Terapi promil holistic. Terapi promil holistic tidak hanya meningkatkan kesuburan tapi juga mengatasi semua hambatan kehamilan agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar. Bunda bisa diet sehat sekaligus promil disini. Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:Bbm: DBA7CE29WA : 0822 8927 0747SMS/Telp: 0822- 8927- 0747Salam promil holistic
Ayu Memboot (1 year ago)
Keringetan juga yaaah, padahal bentuk nya sepele.. Tapi pas udah dicobaa iya lo rasanya perut mulai agak rata, padahal baru 5 hari nyoba. Makasih kak info ny☺☺
Nia Tania (1 year ago)
Maff pha bisa melancarkan haid jg
Rusni Abd (1 year ago)
saya ingin menjadi badan langsing, ramping, dan tdk berperut buncit, bgimanakah cara nya
Banyak sekali faktor yang menyebabkan kegemukan, bisa diatasi dengan diet dan olahraga, di video kali ini ada gerakan sederhana yang bisa dilakukan sebelum tidur, simak video yang membahas tentang diet ya,
urit tv (1 year ago)
Kaki nya di sandarin ke tembok jangan
Michelia randini (1 year ago)
ku coba mlh kaki ku kesemutan klo lama2
mungkin baru sekali atau dua kali kak, untuk permulaan biasa seperti itu selanjutnya sangat mudah dan bikin tubuh lebih rileks
Lina Aprilia (1 year ago)
perut aku buncit ingin rata
Lina Aprilia (1 year ago)
Media Portal Kesehatan ko saya mah ga keluar keringat ya
Lina Aprilia (1 year ago)
Media Portal Kesehatan ia siap
bisa dengan melakukan gerakan sederhana ini sebelum tidur kak, selamat mencoba ^^
yeni rosmayanti (1 year ago)
enak ke perut trims infonya 😊
Nana Medina (1 year ago)
Kak ini berapa bulan ngelakuinnya plis jawab
Putra Lorengga (4 months ago)
kalo buat nurunin darah tinggi smpe berapa bulan kak?
Teman Ngobrol (5 months ago)
Nana Medina baca judulnya lah....
tidak ada batasan, say....setiap hari bisa dilakukan. untuk melancarkan peredaran darah,
fate lab (1 year ago)
bermanfaat...untuk bahan promkes..thanks
Suci Rahmdani (1 year ago)
dicoba malah kesemutan
Devi Ani (1 year ago)
Kak mau nanya donk , saya kan betis'y besar agar kecil gimna kak caranya ??

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.